| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Угадай-ка!!!
| |
| |
|
| TTigra | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 22:18 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Можно выбирать несколько ответов Очень хотелось бы услышать комментарии, особенно специалистов и профессионалов!!! 1. 2. 3. 4. 
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 23:07 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Я ответила, что ротвейлеры 1,3,4, а на второй фотке какая-то помесь кого-то с кем-то. Окрас там вообще - это что-то
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 09:48 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Baruk, НО В РОДОСЛОВНОЙ ТАМ РОТ... ПРОГОЛОСОВАЛА - 4
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 10:15 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| Саш, дело в том, что все мы тут основываемся на 90% только на словах... Но слова эти сказал известный заводчик, поэтому я не вижу оснований не верить... Значит, открываю великую тайну: Из этих четырех щенков, только один-единственный, который изобрАжен на фотке №2, имеет родословную, кстати, РКФ!!! Остальные трое - щенки из немецкого хобби-разведения, БЕЗ РОДОСЛОВНЫХ. А теперь у меня вопрос... Что лучше, иметь ТАКОЕ чудо с родословной или, например, чудо, сидящее на тележке - без???
|
| |
| |
| monka_roti | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 10:29 | Сообщение # 5 |
Фанат
| TTigra, соба в тележке просто кЛас!!!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 10:30 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Если бы у меня был выбор между вторым с документами, и третьим без документов., то я не задумываясь ни на секунду выбрала бы ротопуза из тележки.
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:07 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Эх, как быстро все карты раскрыли!!! Мне очень понравился дитенок в тележке!!! А про второго щенка вообще бы никогда не подумала!!! Он мне показался с помесью терьера!!! Вот как бывает!!! Не верь глазам своим!!!
люблю собак!
|
| |
| |
| AfVitNi | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:16 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Голос отдала за 1, 3 и 4. Хотя по поводу 1-й фотки я не очень уверена.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:17 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| TTigra, второе фота я где-то видела раньше, просто не могу вспомнить где... Жаль, что нет поиска по фото... И история была, по-моему, о вязке с кем-то "по любви ", а не по паспорту. То, что это щенок с родословной мы услышали не от владельца и не от заводчика. О остальных щенках. Таня, все дети, особенно в месячном возрасте. как щенок в тележке - ангелочки. Что вырастет, будет видно дальше. | Quote | | Остальные трое - щенки из немецкого хобби-разведения, БЕЗ РОДОСЛОВНЫХ. | Что есть хобби -разведение? Просто не через клуб, дабы не платить денежку (т.е. родители породные, а их дети в силу лени заводчиков не получили документы, подтверждающие законность вязки ). Или "у меня похожая на ротвейлерасука, у тебя такой же кобель, повяжем?"
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:40 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| Oldista, Оль, хобби разведение - это вязка Кинга с Астой...
|
| |
| |
| Ан | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:44 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Щен на второй фотке похож на спаниеля.
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 13:01 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| | Quote (Oldista) | | НО В РОДОСЛОВНОЙ ТАМ РОТ... | Это какой же "радетель за породу" щенка-то сактировал??? А продавли, наверное, как чистокровного? А как же, документы-то есть, а там черным по белому написано "истиный ариец". Ндя, а мы тут фотошопом занимаемся, уши рисуем... 
|
| |
| |
| Greta | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 13:13 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| 3 и 4,1с сомнениями,ну а 2 что выростит то выростит.У нас во дворе ходит такса -кобель размером с спаниеля,а окрас ротвака(КУПИЛИ КАК РОТВЕЙЛЕРА)такой длинный такс- ротвейлер,хорошо что не выкинули,так и живет.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Ан | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 13:22 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Прикольно, хобиты лучше получились.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 14:13 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Ура, я сначала проголосовала, а потом узнала правду) УЖАС. Ужас.Ужас. 3 и 4 (я за 3его голосовала) БОЛЬШЕ всего похожи, на мой взгляд. Но 2ой?? Ещё когда фотки разглядывала, подумала, что Таня эту фотографию дала, чтобы легче породистого было отгадать. Ну, в смычле, что над этим даже никто не задумался бы. Но РОДОСЛОВНАЯ РКФ?? ркф?... Ротвейлер? вот вам и супер-собаки... Что за уши? больше на смоландскую или даже словацкую гончую похож. И то с натягом. И уж что бы не говорили по поводу того, что неизвестно, что вырастет из "чуда на тележке" на 3 фото, ВСЁ РАВНО ВИДНО, что там щен более породный, чем на 2ой.
|
| |
| |
|