| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Угадай-ка!!!
| |
| |
|
| TTigra | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 11:33 | Сообщение # 31 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Ребят, какой ужас... Но ведь щенки могут и "нормальными" родиться, а потом такое в их детях или внуках вылезет........
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 13:17 | Сообщение # 32 |
Злой Админ
| Oldista, я согласна. Но ПОЧЕМУ этот тузик с родословной и считается ротвейлером? Почему нет контроля за этим??? Чем эти заводчики отличаются от тех, кто вяжет вообще без родословных? Ведь такая родословная - это обман, точно такой же, как и покупка родословной. А если брак выявился только на одном щенке, а остальные внешне нормальные, а в крови у них чер-знает-кто намешан... Просто получается, что "чистокровных" собак практически нет..... будь они с родословными или без.
Сообщение отредактировал TTigra - Среда, 15.Ноя.2006, 13:40 |
| |
| |
| AfVitNi | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 13:22 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Да, уж. У щенка, изображенного на второй фотке, в роду точно спаниели пробегали. Уж очень похож. Не ожидала такого правильного ответа и никогда бы не отгадала, где же настоящий ротвейлер...
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 13:53 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| TTigra, Таня, ну кем он считается? Владельцами? Ну так не запретишь ведь считать каждому то. что ему хочется... Контроль есть, если бы такой щенок появился на выставке или племеннойм смотре - мало бы заводчику и актировщику не показалось. Просто взяли для себя, явно сидит на диване,( собаке, кстати, сейчас около 5 лет) ну и на здоровье. Если по правилам. то такой щенок или помет брак, без документов , т.е. без подтверждения происхождения, значит и НЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ РОТВЕЙЛЕР.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 14:49 | Сообщение # 35 |
Злой Админ
| Oldista, Оль, а когда в помете рождается такой щен - бракуется весь помет?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 15:13 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| TTigra, Тань, не знаю точно (заводчик я совсем начинающий и с таким не сталкивалась). Созвонюсь с клубом, поинтересуюсь, расскажу. Хотя, на форуме есть люди с большим опытом разведения - Оксана, например, можно у нее спросить, да и Лена должна знать.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 21:52 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| Oldista, Оль, ну ведь по логике должет выбраковываться весь помет, если такой явный брак...
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 21:56 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| TTigra, | Quote (TTigra) | | по логике должет выбраковываться весь помет, если такой явный брак... | По логике должен, а на деле собачки родословные получают....
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 22:21 | Сообщение # 39 |
Злой Админ
| Baruk, ага... Если бы в АДРК родился такой помет, то суку бы навсегда лишили права рожать... А тут - этот помет с браком, авось другой будет без... И что характерно - в России, где столько выброшенных собак... Вот я могу с уверенностью сказать: если в Германии рождаются метисы - их разбирают на ура, охотнее, чем породистых собак и катаются эти собаки как сыр в масле, обожаемые своими хозяевами...
|
| |
| |
| Dianochka | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 23:44 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| А я могу отметить из всего прочитанного только эти слова: | Quote | | Вот я могу с уверенностью сказать: если в Германии рождаются метисы - их разбирают на ура, охотнее, чем породистых собак и катаются эти собаки как сыр в масле, обожаемые своими хозяевами... -------------------------------------------------------------------------------- | ..и дай бог здоровья этим людям!!!!
КП "БОНФАЭР" - ротвейлеры Ярославля.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 16.Ноя.2006, 15:24 | Сообщение # 41 |
Злой Админ
| Oldista, а что, у кобелей тоже бывают "подвязки", которые отражаются на потомстве????????
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 16.Ноя.2006, 15:30 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| TTigra, кобели в рецессиве могут нести хрен знает что, что, кстати, и вылезет на некоторых суках (с теми же генетическими особенностями). А по поводу актировки - ко всему подходить следует взвешенно и аккуратно, то, что мы видим на фото (очень плохого качества фото) не всегда выглядит так в жизни (*щенок мог быть мокрым или грязным, например) Щенячку такому щенку выдают, а вот остальные документы - после описания на племенном смотре или на выставке. После оценки экстерьера и остальных качестврешается вопрос - будет ли дальше эта собака участвовать в разведении.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 16.Ноя.2006, 15:50 | Сообщение # 43 |
Злой Админ
| Oldista, еще раз посмотрела фотку... Оль, ты бы стала мокрого и грязного щенка держать на руках и лапами на диване? Думаю, вряд ли... Я тоже не стала бы... Там отчетливо виден тигровый окрас... даже подпалом-то не назвать... одна лапа темная, другая светлая... Честно говоря, я так и не поняла по поводу подвязок кобелей... Я понимаю, что если кобель без родословной - могут быть всякие сюрпризы, но если с родословной - ведь тогда никаких сюрпризов не должно быть, или это не так?
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Четверг, 16.Ноя.2006, 16:07 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| | Quote (Oldista) | | (очень плохого качества фото) | Ну да, знаем, видели такие плохого качества. | Quote (Oldista) | | щенок мог быть мокрым или грязным, например | А можно отфотошопить.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 16.Ноя.2006, 16:31 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| TTigra, Еще раз пересмотрела, ну не тигровина там, а крапчатость. А со своими я и писи-какала на диване, и что? Про то, что смотреть надо вживую и про мокроту щенка говорю после вчерашней консультации в клубе. Кстати, ни один эксперт не даст описание по фото. Щенку на фото около 2,5 мес - самое непропорциональнаое время роста. | Quote | | Я понимаю, что если кобель без родословной - могут быть всякие сюрпризы, но если с родословной - ведь тогда никаких сюрпризов не должно быть, или это не так? | Никогда не задумывалась, а почему в крутых питомниках от супер-родословных производителей брак бывает? Спроси в Шамбалле.
|
| |
| |
|