| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
В провинции Накхон Ратчасима 2 ротвейлера загрызли девочку
|
|
| volchica81 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 06:29 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IrinaZ) когда все собаки поголовно привиты от бешенства, учет могут вести госклиники. в тему про ВСЕ ПОГОЛОВНО. звонят насчет передержки. я говорю условия такие-то и отметка о вакцинации против инфекции и бешенства. удивление в трубке - это все надо делать? вот вам и поголовно и регистрация...Добавлено (29.Авг.2008, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (cash) Так, верите, ему не продали. ) Говорят, принесите сначала воду на тестирование!!! Первый раз вода не соответствовала нормам содержания энтих рыбёх, принес через неделю новую порцию. Одобрили и продали двух каких-то замухрышек. Поскольку опыта в содержании рыб у него с дочерью не было, эти скалярии быстренько склеили ласты. Но самое интересно началось через неделю! К нему домой заявился какой-то инспектор по охране прав животных с полицейским и потребовали предъявить проданных рыбешек. Когда со скорбной миной мой дружбан сообщил, что они в стране вечной охоты, дама-инспектор пришла в ужоснах, а полисмен стал писать на него рапорт-протокол за жестокое обращение с животными. )))))))) В результате - 500 Евро штрафа и лишение права приобретать ЛЮБЫХ животных в течение 6 месяцев. перебор Quote (cash) В Таиланде, после трагедии ,конкретным человеком,мэром, были приняты конкретные меры в срок, если не ошибаюсь, меньше недели. Сколько нам потребуется времени для принятия хоть каких-то решений ? А пока у нас оношения регулируются уголовными баталиями, которые описаны выше. пока высшие умы не поймут, как с этой новой ситуации срубить, дело н двинется.Добавлено (29.Авг.2008, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (shuhart) Quote (svarta) ,то как всегда бардак будет svarta, + 100 ...Не ту страну назвали Гондурасом... Рискую, конечно, навлечь на свою голову гнев Андрея Владимировича, но первая это сказала не я, а Фоменко Н.(русский, несмотря на фамилию)! да-да-да! Quote (losatinskaya) не а ниче , что я паука недавно тогось ..тапком... Еще , каюсь ,мышоФФФ на даче хотела тогось тож ... и куда гринпис смотрит
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 07:14 | Сообщение # 107 |
|
Бессмертный
| Quote Ир , какие вязки дворняжек - о чем ты ???Кому они нужны ??? У меня соседи по дому недавно завели ротьку, без родословной. Раз нет доков, то нет подтверждения, что животное породно, юридически вязка дворняжек. А завели без родословной потому как хотели рота без хвоста( наверное наш форум не читают ) Quote А при чем здесь клиники - вообще не пойму .чего ты так в них уперлась Да не уперлась я в них. Просто это единственное место, через которое приходят все собаки(хотя бы теоретически), потому как прививка от бешенства обязательна. А клубы? Какие, Лена, клубы? Я вот ни разу ни в каком не состояла
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 08:24 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) это единственное место, через которое приходят все собаки Заблуждаешься :D А вот через клубы ...ну по крайней мере не в Москве ...Документы отправляешь несколько раз в год , клеймишь , выставки , дресировки , врач есть , просто тусовка , новости узнать и т.п.А вот с госклиниками ...бррр- туда и заходить страшно и контингент как бы ... У нас есть клиника от ветинститута , она тоже по типу государственной , по крайней мере прививки признаются , но ребятам оттуда этого точно не надо , поверь мне на слово , к них и без того забот полон рот .Тем кто сидит в совсем уж госстанциях ...- не ....промолчу.А практически все заводчики-питомники контачут с клубами теми или иными , потому как нужны они .И уж лучше организовывать в той или иной мере , чем полный бардак-беспредел , правильно ? Да и я чел старой закалки , мне клуб как-то роднее .Последнее время много людей приходят именно в клубы в поиске щенов.У нас в городе порядка 10 клубов ,им вполне было бы по силам и финансово интересно регистрировать всех собаковладельцев. Относительно ротьки без родухи ...ты считаешь это нормально ? Они же где-то ее взяли , правильно .Либо - инфа ,где взял ,либо хороший штраф и неоднократно, пока не будет выявлен источник приобретения .Ни знакомые этого чела ,ни он сам в следующий раз не станет связыаться с подобным. Лично я считаю , что полупородные ротваки не должны быть .Это нонсенс какой-то и издевательство над породой ...Прямо на улице штраф, прямо ментами ,прямо через ЖКО.Тот кто продал - штраф .В следующий раз он точно не повяжет,поверь, не станет рисковать .Это очень быстро пресечет такие вязки ...ПО объявам и по базарам - рейды со штрафами для плодильщиков беспородников .В момент все потянутся в клубы . в момент .народ будет сразу организован в правильном направлении .В нашей среде инфа быстро распространяется .И брать перестанут таких быстро -зачем нужен геморр с разборками ???Сначала , конечно , будет проблемно , но года за 2-3 все устаканится по самое не хочу .Ир , возможно в силу своей старческой памяти я просто слишком хорошо помню время , когда ротваков без доков не было ,и бездомных ротваков тоже невозможно было себе представить ... Я не хочу сказать , что все,что я предлагаю идеально и не требует доработки - но должно же быть хоть что-то вместо полного отсутствия чего бы то ни было . Конечно, кто- то пострадает , в том числе и на бабки со штрафами попадет ,согласна.Но сделать так ,что и всем было хорошо и никто не пострадал - так не бывает...И собак первое время на улице больше окажется ..согласна ...программа нужна , например ,чатсь денег от сборов за регистрацию-на содержание приютов и стерилизацию .ПОдконтрольно ... Но со временем все войдет в нормальное русло ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 29.Авг.2008, 08:34 |
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 08:52 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Относительно ротьки без родухи ...ты считаешь это нормально ? Они же где-то ее взяли , правильно .Либо - инфа ,где взял ,либо хороший штраф и неоднократно, пока не будет выявлен источник приобретения .Ни знакомые этого чела ,ни он сам в следующий раз не станет связыаться с подобным. Лично я считаю , что полупородные ротваки не должны быть .Это нонсенс какой-то и издевательство над породой ...Прямо на улице штраф, прямо ментами ,прямо через ЖКО.Тот кто продал - штраф .В следующий раз он точно не повяжет,поверь, не станет рисковать .Это очень быстро пресечет такие вязки ...ПО объявам и по базарам - рейды со штрафами для плодильщиков беспородников .В момент все потянутся в клубы . в момент .народ будет сразу организован в правильном направлении .В нашей среде инфа быстро распространяется .И брать перестанут таких быстро -зачем нужен геморр с разборками ???Сначала , конечно , будет проблемно , но года за 2-3 все устаканится по самое не хочу реально классный выход!!! Надо с администацией посоветоваться. Может в ментовку сходить, а? Давайте проработаем такой вариант? С кого и чего начать?
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 10:20 | Сообщение # 110 |
|
Бессмертный
| Quote Прямо на улице штраф, прямо ментами ,прямо через ЖКО.Тот кто продал - штраф . Опять 25! Чтобы штрафовать нужен закон, нарушение которог повлечет наказание!!! Лен, у тебя есть проект закона? Или как и чем ты предлагаешь регулировать? Quote Надо с администацией посоветоваться. Может в ментовку сходить, а? Давайте проработаем такой вариант? С кого и чего начать? Ментовка тут точно не прокатит, они только на уже существующие законы опираются и новые, которые только добавят им проблем, вряд ли входит в спектр их интересов. Администрация- вариант, но очень проблематичный.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 10:25 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Закон и нужен , а я про чего , спрашиватеся .ТОлько нормальный , а не ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 29.Авг.2008, 10:25 |
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 11:32 | Сообщение # 112 |
|
Бессмертный
| http://irkcao.narod.ru/stat/stat206.htm нормальный проект , на твой взгляд?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 14:44 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) Пока в стране бардак - в отдельной оотрасли порядка быть не может по определению. Смешно себя цитировать... Противно вычитывать то, что ваяет Буня, Я и одинокая и неуравновешенная и "гражданка чужой страны" и провокатор...Чё-то там было еще об оценке моих личных качеств, честно говоря, не помню. В принципе, мне плевать на мнение обо мне Буня, хотя, как мужчина по определению, он мог бы не опускаться до дрязг. Но...не дано, значит - не дано. ИМХОА теперь - еще раз: Бардак - он и есть бардак. На всем ПОСТСОВЕТСКОМ пространстве. В отличие от того порядка (хоть и с перегибами), что имеется в Германии (см. как Таня сдавала тест с Кингом). И не фик бить себя кулачком в грудь - патриотизм - он завсегда уважаем. А вот попытки увидеть то, что хочется, там, где его нет для перехода на личности попахивает сутяжничеством (помните такой медицинсий термин, Буня,? ) И чем Череповец луччЕ Полтавы? У нас вот природа замечательная, кухня национальная, поем мы классно, о ротвейлерах рассуждаем, о порядке, бардаке и любительском разведении. Нельзя?
Сообщение отредактировал Oldista - Пятница, 29.Авг.2008, 14:45 |
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 14:51 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| IrinaZ, Прочитала . Впечатление двойственное . Бои разрешают ,а служебных собак могут разводить только ведомственные питомники .Думаю что этот проект не лучший вариант -много спорных моментов .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 15:54 | Сообщение # 115 |
|
Бессмертный
| Quote Бои разрешают ,а служебных собак могут разводить только ведомственные питомники можно цитаты???
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 17:24 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Oldista, Ну - что же ещё раз попытаюсь Вам объяснить свою позицию. Я люблю свою страну, а Вы её ненавидите (это понятно не только мне, субя по сообщениям мне в личку.) Ваяют скульпторы, а я к ним себя не отношу. Кулачками я себя в грудь не бью, тем более, что у меня приличные кулаки, накачанные во время службы в армии. Сутяжничество не медицинский термин (ну младшему лейтенанту стоматологической службы незалежной варты такое незнание простительно - забыли уже термины на русском). Разве я говорил, что "Череповец луччЕ Полтавы"? И разве говорил, что-то плохое про страны, граждане, которых участвуют в этом форуме? (типа: в Украине - бардак, в Германии - бардак, в Голландии - бардак, в США - бардак, в Израиле - бардак и т.д. со всеми остановками). Так ведь нет - не говорил я этого. Так и Вы то же постарайтесь не говорить гадости про МОЮ страну и её руководителей и избавьте нас от своих советов по поводу СМИ. Руководителям и гражданам СВОЕЙ страны советы давайте. И последнее - ссылка на различие полов в данном случае некорректна. Здесь все КОЛЛЕГИ, не имеющие пола и возраста. Если бы мы с Вами дисскутировали при личной встрече, то Ваш посыл был бы понятен, а здесь женщина, напоминающая в споре,(который она сама и спровоцировала и затеяла), что она женщина - использует запрещённый приём. Ну это в Вашем стиле.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 19:34 | Сообщение # 117 |
Фанат
| Буня, откройте отдельную тему в ринге о патриотизме, своем, чужом ли, о том как Вы любите Россию, обо всем, что Вас беспокоит и тревожит. А эта тема не для этого.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 19:55 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| taison2004, 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 20:08 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| более ил менее этот похож на нормальный по срвнению с предыдущими.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 20:23 | Сообщение # 120 |
Злой Админ
| cash, Ленок, честно говоря, история про рыбок - из области фантастики... 16 лет живу в стране - первый раз слышу подобное. Очень много друзей и знакомых содержат аквариумы, во всех зоомагазинах продаются рыбки, птички, хомяки, кролики и т.д. и никакого разрешения не нужно для их покупки. В наш дом полиция не приехала даже тогда, когда у соседей сверху навернулся аквариум на 800 литров и затопил нижнюю квартиру так, что там все плавало. У моей приятельницы аквариум - много раз были вместе в магазинах, покупали ей рыбок - никто ничего не спрашивал... Вот, чтобы взять кошку или собаку в приюте - тут нужно письменное согласие всех членов семьи. И Забирать животное нужно ВСЕМ, а не кому-то одному.
|
| |
| |
|