Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопрос к ротт-команде - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопрос к ротт-команде
TTigraДата: Среда, 24.Сен.2008, 15:17 | Сообщение # 16
Злой Админ
Статус: Offline
Luska, то, что тебе жалко собак и ты пытешься им помочь - это хорошо, я тебе уже неоднократно об этом говорила. Но желание и возможность - разные вещи. Я бы тоже с удовольствием взяла всех наших роттов, но у меня НЕТ такой возможности, поэтому я помогаю по-другому.

Quote (Luska)
А кто настрочил то все 13 страниц?

Еще скажи, что ты одна...

Quote (Luska)
Я привязала,а её украли.

а это разве не называется, что ты ее потеряла? Ее украли не из закрытой квартиры, а ОДНУ, оставленную у магазина. Ты до сих пор считаешь, что ни в чем не виновата?

Quote (Luska)
Все гуляют...

а если все начнут с 9-го этажа прыгать ты тоже прыгнешь?
Ерунду ты говоришь, спроси у всех членов Ротт-команды - ни один не отпускает собаку с поводка, т.к. до конца не знают характер собак, попавших к ним с улицы.
Это называется "на авось" - авось не убежит, авось не украдут у магазина. Самое главное - ты не понимаешь, что подвергаешь риску собак, окружающих и портишь себе этим репутацию ответственного человека.

Quote (Luska)
Хм...Это вы на что намекаете?Я думаю,что фото передаёт её настроение и счастье!

Да-да, только хозяина там не видно.

Quote (Luska)
Я не собираюсь отчитываться!

По-моему, никто тебя об отчетах и не просит УЖЕ. Просили в теме Бруны.
Эту тему ты начала сама - с возмущением, что о тебе сложилось отрицательное мнение.
Ты думала, реакция будет другая?

OldistaДата: Среда, 24.Сен.2008, 15:43 | Сообщение # 17
Бессмертный
TTigra, Тань...
Ей 17!!! лет...
Ну право, смешно... sad

LuskaДата: Среда, 24.Сен.2008, 16:07 | Сообщение # 18
Бывалый
Татьяна! angry А вы чего от меня хотите? Я уже 100 раз покаялась! У каждого бывают свои ошибки и проблемы!Про Бруну вы можете думать,что угодно!Только два человека видели,как я скучала по Бади и Бруне!А ручки были перенаправленны Бастиндой!Так что Александр не моя фантазия!
Оставайтесь на своей волне!Гнобить могут,только жалкие люди.Слишком гордые и считающие себя умными...Меня воспитали правильно и я себе никогда не позволяла оскорблять людей!
Да пусть меня забанят на всех форумах.Пофиг мне уже на всё!Жить буду другой жизнью!Жалею,что встретила таких подлых людей.Из-за всего зассут и заморозять!"Собачники" ёксель-моксель...А почему только собаки умеют благодарить?У вас на форуме-интриги,скандалы,расследования.Тех,кто помагает реально собакам можно и по пальчикам посчитать!остальные тут жопы просижывают и хвастаются своими пёсами...Забаньте меня навсегда!а то язык распустился...
Эх Татьяна...С виду такая женщина,а на языке... angry
ВСЁ!больше сюда ни ногой!Переписывайтесь сами ссобой!!! cool

Добавлено (24.Сен.2008, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (Oldista)
Ей 17!!! лет...

Да хоть 13!!! что теперь?Обосраться и не жить?

OldistaДата: Четверг, 25.Сен.2008, 08:27 | Сообщение # 19
Бессмертный
Luska,
Quote (Luska)
Quote (Oldista)
Ей 17!!! лет...

Да хоть 13!!! что теперь?Обосраться и не жить?

Не, "молчать и слушать, слушать и молчать" (с) пока взрослые разговаривают. wink

banda402000Дата: Четверг, 25.Сен.2008, 08:30 | Сообщение # 20
Бессмертный
Oldista, Ольчик, мне кажется , конечно, что все же не стоит девушке заниматься передержками, но... Почему то взрослые люди, имеющие возможность помочь, иногда даже и не пытаются, а тут девушка, хоть и с ошибками все же что то да делает! Одного стремления и желания естесственно мало, но у многих взрослых людей и того нет.

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

OldistaДата: Пятница, 26.Сен.2008, 10:26 | Сообщение # 21
Бессмертный
banda402000, Маш!
Дети в таком возрасте очень разные!
Но, все равно они - дети!
И требовать от ребенка взрослого отношения...
Собака - это серьезно.
А несколько, а еще и чужих - тем более.
Это не кукла и не тамагочи.
Потерялась-нашлась, убежала-вернулась... Детский сад. С барабаном cool

banda402000Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 10:46 | Сообщение # 22
Бессмертный
Oldista, Оль, все правильно, конечно! Но за стремление все же - спасибо ей! У многих и того то нет....

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

seviarДата: Пятница, 26.Сен.2008, 10:51 | Сообщение # 23
Бессмертный
banda402000,
Quote (banda402000)
Но за стремление все же - спасибо ей! У многих и того то нет....

+1000000000000000000
Да то что ей спасибо это точно!
Я думаю с ней не ругаться надо и в перепетии вступать а просто взять и помочь советом!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

MaraДата: Пятница, 26.Сен.2008, 11:10 | Сообщение # 24
Бессмертный
Oldista, Ольга! Полностью с Вами согласна.
banda402000 , Машунь, помочь советом можно, лишь бы кто прислушивался к этим советам. Ну, на самом деле в городе гулять с ротом безповодка -несерьёзно. Исключение -если есть место для выгула. И фраза "все гуляют"- достойна именно 17летнего подростка,а не взрослого человеа. Это здорово, что Лида старается помочь животным, но ей необходимо, на мой взгляд, либо прислушиваться к советам и критике (без обид и амбиций), либо не брать собак на передержку.

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

losatinskayaДата: Пятница, 26.Сен.2008, 11:31 | Сообщение # 25
Бессмертный
Хочу присоединиться - не трамбуйте девочку сильно .Все имеют право на ошибки sad .Пусть безгрешные и кидают камни ...Кто первый на очереди? -я отпадаю однозначно . Девчонка старается , как я вижу.Я ей верю по-крайней мере .Даже если чего и накосячила - возможно просто по неопытности ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 26.Сен.2008, 11:34

banda402000Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 11:40 | Сообщение # 26
Бессмертный
losatinskaya,
Хочу присоединиться - не трамбуйте девочку сильно .Все имеют право на ошибки .Пусть безгрешные и кидают камни ...Кто первый на очереди? -я отпадаю однозначно . Девчонка старается , как я вижу.Я ей верю по-крайней мере .Даже если чего и накосячила - возможно просто по неопытности ...

+1000

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

alex075Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 17:08 | Сообщение # 27
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
Хочу присоединиться - не трамбуйте девочку сильно .Все имеют право на ошибки .Пусть безгрешные и кидают камни ...Кто первый на очереди? -я отпадаю однозначно . Девчонка старается , как я вижу.Я ей верю по-крайней мере .Даже если чего и накосячила - возможно просто по неопытности ...

Согласна полностью wink

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

ОльгуньчикДата: Пятница, 26.Сен.2008, 18:49 | Сообщение # 28
Бессмертный
я хочу немножко добавить к тому что, с большой собакой тем более ротором гулять без поводка нельзя.... а для того чтоб понять почему... достаточно поставить себя на место чела который боится собак sad
и еще ГЛАВНОЕ НО:- в области СОБАК ОТСТРЕЛИВАЮТ

вот так пойдешь с собачкой гулять без поводка, она забежит за угол здания тебя невидно... и решат что собачка безхозная.... а дядя/тетя с пистолетом решат что она представляет дляних угрозу... - пристрелят.... sad и будут правы
не дай Б. чтоб такое произошло... НО! это реально....

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

svartaДата: Пятница, 26.Сен.2008, 19:49 | Сообщение # 29
Бессмертный
Quote (Luska)
Один из участников такс-команды!

Luska, Лидия , не вдаваясь в суть конфликта хочу вам посоветовать не слушать что говорит такс команда !Это крайне не порядочные люди во главе с их предводительницей Шухардой .Их сто раз ловили на вранье - по нескольку раз собирают деньги на лечение одной и той же собаки только под разными кличками . Стерелизуют собак без показаний на это , Отчетов по деньгам от них не добиться - постоянная ложь . И ТД и ТП . К сожалению на том форуме , где это все можно было почитать сменились владельцы, и все темы про шухарду почистили .Но поверьте на слово такс команда не заслуживает доверия и уж точно дел с ними иметь нельзя .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

losatinskayaДата: Суббота, 27.Сен.2008, 07:06 | Сообщение # 30
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
с большой собакой тем более ротором гулять без поводка нельзя

Quote (Ольгуньчик)
она забежит за угол здания тебя невидно

эээ..немножко глупость , однако ...мы прекрасно часть прогулки гуляем без поводков.Гуляли бы всю-но я иду навстречу чувствам и желаниям окружающим .Но чтоб мои как Вы выразились "забежали за угол здания" без меня surprised ...А если собаку всю жизнь водить на поводке - пардон это что ж такое получится из нее ????Так что немножко не в тему и не стоит обобщать .Собака должна быть хорошо управляема и социализирована и не иметь тараканов в голове .Остальное- по обстановке.А , пардон , неуправляемый рот со снесенной башней даже и на поводке представляет собой очень опасную штуку для всех окружающих

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007