| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос к ротт-команде
|
|
| Luska | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Товарищи!Откуда столько злости? Не так давно я узнала,что ротт-команда(как я понимаю,кто то из команды)предупредила неких людей,чтобы собаку мне на передержку не доверяли(это не ротти).Пояснив это тем,что у меня на передержке сидели собаки ротт-команды и я всех их умудрялась потерять!На сколько точная информация,то я не знаю...но думаю,что взрослый человек врать не будет.Я не в обиде,но вертится вопрос-ЗАЧЕМ? Попробую разложить по полочкам!Собак,находящихся на попечении ротт-команды у меня не было!За всё время,что я занимаюсь передержкой было только две ротвейлерши.Бади я содержала полностью сама.Спасибо,что помогли,когда потребовалась помощь!А тех,кто помогал Бруне со щенками я могу и по пальцам пересчитать(а в теме орали,что помогут всем миром). Ааа!Вы наверное Бекки имели ввиду?Я правильно поняла? Сколько скандала было в теме...А в личку что писали я вообще молчу.Даже хвастались высшим образованием,а у меня типа такого не будет...сейчас вспоминаю и смеюсь.от силы три человека поддерживали морально,чтобы сил хватило на поиски.А где были остальные?Накинулись,как шавки,грязью полили и убили всё желание даже заходить на форум. Так зачем же клеймить человека?Это были мои проблемы и я их решила.Никого в свои дела не впутывала.НИКОГДА!!!Я не теряла собак,которые были у меня на передержке!!! P.S:Кто переживал за Бекки пишите в личку!Я всё расскажу.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Luska, я искренне переживала за Бекки. Очень хочется узнать, что с ней.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Luska, Лида,расскажите нашлась ли Беки.

|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 08:29 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Сколько эмоций в начале (#1) и тишина на конкретно поставленный вопрос.
vim
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| Quote (vim) тишина на конкретно поставленный вопрос +100. Luska, Лида, так что же ты не отвечаешь про Бэкки?
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Тем,кому интересно,пишут в личку!На мой вопрос ещё ни кто не ответил!
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 11:46 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Luska, Лида, здравствуй! А можно поинтересоваться кто такое сказал, может тогда станет все ясно?!
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 12:43 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (Алёнка) Лида, здравствуй! А можно поинтересоваться кто такое сказал, может тогда станет все ясно?! Один из участников такс-команды! Отправлено: 02.09.08 16:46. Заголовок: Нет,меня предупрежда.. -------------------------------------------------------------------------------- Нет,меня предупреждала о ней еще РОТКОМАНДА,т к у них с ней были проблемы,она РЕГУЛЯРНО ТЕРЯЛА ИХ СОБАК. Добавлено (24.Сен.2008, 12:43) --------------------------------------------- Я не прошу говорить кто это сказал,я просто хочу понять зачем?я помогаю собакам и проколов у меня на передержке никогда не было,за исключением последнего раза.И то я собку не теряла,а просто дала понять,что не могу её больше держать у себя!Так кому это нужно?Для чего?Может меня ещё в чёрный список занести(или я уже там нахожусь)?
Сообщение отредактировал Luska - Среда, 24.Сен.2008, 12:29 |
| |
| |
| Алёнка | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Если даже и был какой то разговор, то это непосредственно про Бекки и то, подумай сама, как это все происходит. В одном углу на вонял, а в другом скажут, что ты обделался! Если бы инфа обошла всех, то история была бы куда больше...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 13:00 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| Luska, так... давай раздожим все по полочкам... Мы с тобой познакомились когда? Когда ты ухаживала за Бади, правильно? Вопрос №1: почему Бади оказалась у Енечки? Потом ты взяла Бэкки. Правильно? Потеряла первый раз. Весь форум переживал вместе с тобой, давали тебе советы, волновались за тебя и за Бэкки. Потом она нашлась, хотя на мой взгляд история по меньшей мере странная. Потом ты берешь щеную суку со щенками на передержку, а Бэкки куда-то пристраиваешь к родителям или родственникам. Правильно? С Бруной гуляешь БЕЗ поводка, о чем пишешь в свое теме и что категорически нельзя делать в принципе с ротвейлером и в частности с собакой, которая взята с улицы и может сбежать в любой момент. Но ты находишь причины и продолжаешь гулять без поводка. Потом ты очень быстро находишь руки на щенков. Теряешь координаты людей, которые взяли первого щенка - то есть проконтролировать не можешь, как там щенок поживает и что с ним. Со вторым щенком - тоже непонятно. Отдаешь и больше ни слова. Потом пристраиваешь саму Бруну. Вроде бы (с твоих слов) в прекрасные руки, обещаешь фотки и рассказы. Мы до сих пор ждем. Вопрос №2: где обещанные рассказы и фото щенков и Бруны из семей, куда ты их отдала? Потом теряешь Бэкки во второй раз. Правильно? Или я что-то не так пишу? Форумчане тебя поддерживают, но то, что возникают вопросы о твоей безответственности - это нормально в данной ситуации. И то, что люди возмущены этим - мне лично вполне понятно. Вопрос №3: тебя несправедливо обвинили в чем-то? Незаслуженно? Если хочешь знать мое мнение - я тоже считаю, что тебе нельзя доверять собак на передержку. Если ты за своей собакой не можешь уследить.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Вопрос №1: почему Бади оказалась у Енечки? Потому что у меня небыло ни копейки денег,чтобы свозить собаку к врачу.Её взяли и отвезли!(спасибо)!!! Да!Бекки я доверила присматривать родителям,на время,пока у меня Бруна.Вопрос №2: где обещанные рассказы и фото щенков и Бруны из семей, куда ты их отдала?.Фотографии и рассказ про Буну в её теме!Прочтите пожалуйста!Собака в рязанской области,живёт с родителми Александра в доме,ходит на рыбалку!Ну немогу я в Рязань поехать!Я действительно потеряла телефон ручек,которые забрали чёрного щенка(они мне сами звонили).А с какой стати я должна отчитываться?Брунену тему просто игнорили...не так разве? Вопрос №3: тебя несправедливо обвинили в чем-то? Незаслуженно? незнаю...Я ещё раз повторю,что Бекки я не теряла!У меня не было выхода другого,как попросить РОДИТЕЛЕЙ присмотреть за ней.Ха!Помнится мне,что вы Татьяна удивлялись,как это Бекки сбегает,если с ней гуляют на поводке?!Кто вам такое сказал?Она от меня больше чем на два метра не отбегала.НИКОГДА!А у родителей и бабушки она сбежала с участка! Да!С Бруной я гуляла без поводка!У нас с ней были прекрасные отношения и она слушалась безприкословно.что плохого в доверии?Он убежала?или что? И что такого,что щенки устроились быстро?да для таких расавцев две недели это ещё слишком много,если считать,что их двое!И дворовых щенков за такое время пристраивают....
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 13:18 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Лида, на самом деле все происходило именно так! Как щенки и Бруна мы не получаем никакой инфы! Хотя как никак все же помогали тебе. Больше всего задевает твое халатное отношение к...Quote (TTigra) С Бруной гуляешь БЕЗ поводка, о чем пишешь в свое теме и что категорически нельзя делать в принципе с ротвейлером и в частности с собакой, которая взята с улицы и может сбежать в любой момент. Но ты находишь причины и продолжаешь гулять без поводка. Не понятно зачем набирать столько соб если ты с ними не справляешься?! Мне не понятно, как можно потерять два раза подряд собака, а тем более щенка?! Если ты хочешь заниматься передержками, то создай определенные условия. И будет лучше, сели ты будешь прислушиваться к советам и просьбам кураторов той собы которая находится у тебя. Я не буду категорична и останусь на нейтральное полосе, но помоему тебе еще рано заниматься такими вещами, и брать на себя больше чем ты можешь унести!...
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 13:29 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Я Бекки не теряла,она сама убегала от родителей!Да что всё Бекки?Хватит о Бекки.Почаще в тему заходите к Бруне!Там я вообще то фотки выкладывала с новым хозяином.К сожалению из Рязани не могут фотки прислать!там просто нет фотика.А насчёт щенков я уже месяца полтора не созванивалась.Но мы с ручками общались. Темку закройте пожалуйста!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 13:41 | Сообщение # 14 |
Злой Админ
| Quote (Luska) почему Бади оказалась у Енечки? Потому что у меня небыло ни копейки денег,чтобы свозить собаку к врачу.Её взяли и отвезли!(спасибо)!!! А зачем ты брала собаку, если у тебя не было на это денег? Quote (Luska) А с какой стати я должна отчитываться?Брунену тему просто игнорили...не так разве? Игнорили??? Тебе не стыдно? 13 страниц полного игнора... ну-ну... Quote (Luska) .Я ещё раз повторю,что Бекки я не теряла!У меня не было выхода другого,как попросить РОДИТЕЛЕЙ присмотреть за ней. как это ты ее не теряла? а кто привязал ее около магазина? Я что ли? Quote (Luska) Да!С Бруной я гуляла без поводка!У нас с ней были прекрасные отношения и она слушалась безприкословно.что плохого в доверии? в доверии нет ничего плохого, если ты хорошо знаешь собаку, если воспитывала ее с детства. Насколько мне известно, выгул ротвейлеров без поводка вообще запрещен. Или я опять неправа? Quote (Luska) Он убежала?или что? тебе просто крупно повезло, что не сбежала.Добавлено (24.Сен.2008, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Luska) Почаще в тему заходите к Бруне!Там я вообще то фотки выкладывала с новым хозяином. Да мы заходим в тему, ты не переживай. Фотки Бруны - есть, а вот хозяина я что-то не заметила...
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (TTigra) А зачем ты брала собаку, если у тебя не было на это денег? Потому что собака валялась на снегу.Плака от того,как с ней поступили!Я за передержку никогда копейки не брала!Если только нужна была помощь в лечении,и кормом помагали. Quote (TTigra) Игнорили??? Тебе не стыдно? 13 страниц полного игнора... ну-ну... А кто настрочил то все 13 страниц? Quote (TTigra) а кто привязал ее около магазина? Я привязала,а её украли. Quote (TTigra) Насколько мне известно, выгул ротвейлеров без поводка вообще запрещен. Или я опять неправа? Все гуляют... Quote (TTigra) тебе просто крупно повезло, что не сбежала. и не сбежала бы! Quote (TTigra) Да мы заходим в тему, ты не переживай. Фотки Бруны - есть, а вот хозяина я что-то не заметила... Хм...Это вы на что намекаете?Я думаю,что фото передаёт её настроение и счастье! Я не собираюсь отчитываться!Вы хотели услышать ответы на все вопросы?Вы их услышали!
|
| |
| |
|