Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопрос к ротт-команде - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопрос к ротт-команде
LuskaДата: Вторник, 23.Сен.2008, 22:14 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Товарищи!Откуда столько злости?
Не так давно я узнала,что ротт-команда(как я понимаю,кто то из команды)предупредила неких людей,чтобы собаку мне на передержку не доверяли(это не ротти).Пояснив это тем,что у меня на передержке сидели собаки ротт-команды и я всех их умудрялась потерять!На сколько точная информация,то я не знаю...но думаю,что взрослый человек врать не будет.Я не в обиде,но вертится вопрос-ЗАЧЕМ?
Попробую разложить по полочкам!Собак,находящихся на попечении ротт-команды у меня не было!За всё время,что я занимаюсь передержкой было только две ротвейлерши.Бади я содержала полностью сама.Спасибо,что помогли,когда потребовалась помощь!А тех,кто помогал Бруне со щенками я могу и по пальцам пересчитать(а в теме орали,что помогут всем миром).
Ааа!Вы наверное Бекки имели ввиду?Я правильно поняла? Сколько скандала было в теме...А в личку что писали я вообще молчу.Даже хвастались высшим образованием,а у меня типа такого не будет...сейчас вспоминаю и смеюсь.от силы три человека поддерживали морально,чтобы сил хватило на поиски.А где были остальные?Накинулись,как шавки,грязью полили и убили всё желание даже заходить на форум.
Так зачем же клеймить человека?Это были мои проблемы и я их решила.Никого в свои дела не впутывала.НИКОГДА!!!Я не теряла собак,которые были у меня на передержке!!!
P.S:Кто переживал за Бекки пишите в личку!Я всё расскажу.

TTigraДата: Вторник, 23.Сен.2008, 22:53 | Сообщение # 2
Злой Админ
Luska, я искренне переживала за Бекки. Очень хочется узнать, что с ней.

ЖаклинДата: Вторник, 23.Сен.2008, 22:58 | Сообщение # 3
Бессмертный
Luska, Лида,расскажите нашлась ли Беки.

vimДата: Среда, 24.Сен.2008, 08:29 | Сообщение # 4
Бессмертный
Сколько эмоций в начале (#1) и тишина на конкретно поставленный вопрос.

vim

TTigraДата: Среда, 24.Сен.2008, 10:33 | Сообщение # 5
Злой Админ
Quote (vim)
тишина на конкретно поставленный вопрос

+100.

Luska, Лида, так что же ты не отвечаешь про Бэкки?

LuskaДата: Среда, 24.Сен.2008, 11:44 | Сообщение # 6
Бывалый
Тем,кому интересно,пишут в личку!На мой вопрос ещё ни кто не ответил!

АлёнкаДата: Среда, 24.Сен.2008, 11:46 | Сообщение # 7
Бессмертный
Luska, Лида, здравствуй! А можно поинтересоваться кто такое сказал, может тогда станет все ясно?!

LuskaДата: Среда, 24.Сен.2008, 12:43 | Сообщение # 8
Бывалый
Quote (Алёнка)
Лида, здравствуй! А можно поинтересоваться кто такое сказал, может тогда станет все ясно?!

Один из участников такс-команды!
Отправлено: 02.09.08 16:46. Заголовок: Нет,меня предупрежда..

--------------------------------------------------------------------------------

Нет,меня предупреждала о ней еще РОТКОМАНДА,т к у них с ней были проблемы,она РЕГУЛЯРНО ТЕРЯЛА ИХ СОБАК.

Добавлено (24.Сен.2008, 12:43)
---------------------------------------------
Я не прошу говорить кто это сказал,я просто хочу понять зачем?я помогаю собакам и проколов у меня на передержке никогда не было,за исключением последнего раза.И то я собку не теряла,а просто дала понять,что не могу её больше держать у себя!Так кому это нужно?Для чего?Может меня ещё в чёрный список занести(или я уже там нахожусь)?

Сообщение отредактировал Luska - Среда, 24.Сен.2008, 12:29

АлёнкаДата: Среда, 24.Сен.2008, 12:53 | Сообщение # 9
Бессмертный
Если даже и был какой то разговор, то это непосредственно про Бекки и то, подумай сама, как это все происходит. В одном углу на вонял, а в другом скажут, что ты обделался! Если бы инфа обошла всех, то история была бы куда больше...

TTigraДата: Среда, 24.Сен.2008, 13:00 | Сообщение # 10
Злой Админ
Luska, так... давай раздожим все по полочкам...

Мы с тобой познакомились когда? Когда ты ухаживала за Бади, правильно?
Вопрос №1: почему Бади оказалась у Енечки?

Потом ты взяла Бэкки. Правильно?
Потеряла первый раз. Весь форум переживал вместе с тобой, давали тебе советы, волновались за тебя и за Бэкки. Потом она нашлась, хотя на мой взгляд история по меньшей мере странная.
Потом ты берешь щеную суку со щенками на передержку, а Бэкки куда-то пристраиваешь к родителям или родственникам. Правильно?
С Бруной гуляешь БЕЗ поводка, о чем пишешь в свое теме и что категорически нельзя делать в принципе с ротвейлером и в частности с собакой, которая взята с улицы и может сбежать в любой момент. Но ты находишь причины и продолжаешь гулять без поводка.
Потом ты очень быстро находишь руки на щенков. Теряешь координаты людей, которые взяли первого щенка - то есть проконтролировать не можешь, как там щенок поживает и что с ним. Со вторым щенком - тоже непонятно. Отдаешь и больше ни слова. Потом пристраиваешь саму Бруну. Вроде бы (с твоих слов) в прекрасные руки, обещаешь фотки и рассказы. Мы до сих пор ждем.

Вопрос №2: где обещанные рассказы и фото щенков и Бруны из семей, куда ты их отдала?

Потом теряешь Бэкки во второй раз. Правильно? Или я что-то не так пишу?
Форумчане тебя поддерживают, но то, что возникают вопросы о твоей безответственности - это нормально в данной ситуации. И то, что люди возмущены этим - мне лично вполне понятно.

Вопрос №3: тебя несправедливо обвинили в чем-то? Незаслуженно?

Если хочешь знать мое мнение - я тоже считаю, что тебе нельзя доверять собак на передержку. Если ты за своей собакой не можешь уследить.

LuskaДата: Среда, 24.Сен.2008, 13:16 | Сообщение # 11
Бывалый
Вопрос №1: почему Бади оказалась у Енечки?
Потому что у меня небыло ни копейки денег,чтобы свозить собаку к врачу.Её взяли и отвезли!(спасибо)!!!
Да!Бекки я доверила присматривать родителям,на время,пока у меня Бруна.Вопрос №2: где обещанные рассказы и фото щенков и Бруны из семей, куда ты их отдала?.Фотографии и рассказ про Буну в её теме!Прочтите пожалуйста!Собака в рязанской области,живёт с родителми Александра в доме,ходит на рыбалку!Ну немогу я в Рязань поехать!Я действительно потеряла телефон ручек,которые забрали чёрного щенка(они мне сами звонили).А с какой стати я должна отчитываться?Брунену тему просто игнорили...не так разве?
Вопрос №3: тебя несправедливо обвинили в чем-то? Незаслуженно?
незнаю...Я ещё раз повторю,что Бекки я не теряла!У меня не было выхода другого,как попросить РОДИТЕЛЕЙ присмотреть за ней.Ха!Помнится мне,что вы Татьяна удивлялись,как это Бекки сбегает,если с ней гуляют на поводке?!Кто вам такое сказал?Она от меня больше чем на два метра не отбегала.НИКОГДА!А у родителей и бабушки она сбежала с участка!
Да!С Бруной я гуляла без поводка!У нас с ней были прекрасные отношения и она слушалась безприкословно.что плохого в доверии?Он убежала?или что?
И что такого,что щенки устроились быстро?да для таких расавцев две недели это ещё слишком много,если считать,что их двое!И дворовых щенков за такое время пристраивают....

АлёнкаДата: Среда, 24.Сен.2008, 13:18 | Сообщение # 12
Бессмертный
Лида, на самом деле все происходило именно так! Как щенки и Бруна мы не получаем никакой инфы! Хотя как никак все же помогали тебе. Больше всего задевает твое халатное отношение к...
Quote (TTigra)
С Бруной гуляешь БЕЗ поводка, о чем пишешь в свое теме и что категорически нельзя делать в принципе с ротвейлером и в частности с собакой, которая взята с улицы и может сбежать в любой момент. Но ты находишь причины и продолжаешь гулять без поводка.

Не понятно зачем набирать столько соб если ты с ними не справляешься?! Мне не понятно, как можно потерять два раза подряд собака, а тем более щенка?!
Если ты хочешь заниматься передержками, то создай определенные условия. И будет лучше, сели ты будешь прислушиваться к советам и просьбам кураторов той собы которая находится у тебя.
Я не буду категорична и останусь на нейтральное полосе, но помоему тебе еще рано заниматься такими вещами, и брать на себя больше чем ты можешь унести!...

LuskaДата: Среда, 24.Сен.2008, 13:29 | Сообщение # 13
Бывалый
Я Бекки не теряла,она сама убегала от родителей!Да что всё Бекки?Хватит о Бекки.Почаще в тему заходите к Бруне!Там я вообще то фотки выкладывала с новым хозяином.К сожалению из Рязани не могут фотки прислать!там просто нет фотика.А насчёт щенков я уже месяца полтора не созванивалась.Но мы с ручками общались.
Темку закройте пожалуйста!

TTigraДата: Среда, 24.Сен.2008, 13:41 | Сообщение # 14
Злой Админ
Quote (Luska)
почему Бади оказалась у Енечки? Потому что у меня небыло ни копейки денег,чтобы свозить собаку к врачу.Её взяли и отвезли!(спасибо)!!!

А зачем ты брала собаку, если у тебя не было на это денег?

Quote (Luska)
А с какой стати я должна отчитываться?Брунену тему просто игнорили...не так разве?

Игнорили??? Тебе не стыдно? 13 страниц полного игнора... ну-ну...

Quote (Luska)
.Я ещё раз повторю,что Бекки я не теряла!У меня не было выхода другого,как попросить РОДИТЕЛЕЙ присмотреть за ней.

как это ты ее не теряла? а кто привязал ее около магазина? Я что ли?

Quote (Luska)
Да!С Бруной я гуляла без поводка!У нас с ней были прекрасные отношения и она слушалась безприкословно.что плохого в доверии?

в доверии нет ничего плохого, если ты хорошо знаешь собаку, если воспитывала ее с детства. Насколько мне известно, выгул ротвейлеров без поводка вообще запрещен. Или я опять неправа?

Quote (Luska)
Он убежала?или что?

тебе просто крупно повезло, что не сбежала.

Добавлено (24.Сен.2008, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Luska)
Почаще в тему заходите к Бруне!Там я вообще то фотки выкладывала с новым хозяином.

Да мы заходим в тему, ты не переживай. Фотки Бруны - есть, а вот хозяина я что-то не заметила...

LuskaДата: Среда, 24.Сен.2008, 13:53 | Сообщение # 15
Бывалый
Quote (TTigra)
А зачем ты брала собаку, если у тебя не было на это денег?

Потому что собака валялась на снегу.Плака от того,как с ней поступили!Я за передержку никогда копейки не брала!Если только нужна была помощь в лечении,и кормом помагали.
Quote (TTigra)
Игнорили??? Тебе не стыдно? 13 страниц полного игнора... ну-ну...

А кто настрочил то все 13 страниц?
Quote (TTigra)
а кто привязал ее около магазина?

Я привязала,а её украли.
Quote (TTigra)
Насколько мне известно, выгул ротвейлеров без поводка вообще запрещен. Или я опять неправа?

Все гуляют...
Quote (TTigra)
тебе просто крупно повезло, что не сбежала.

и не сбежала бы!
Quote (TTigra)
Да мы заходим в тему, ты не переживай. Фотки Бруны - есть, а вот хозяина я что-то не заметила...

Хм...Это вы на что намекаете?Я думаю,что фото передаёт её настроение и счастье!
Я не собираюсь отчитываться!Вы хотели услышать ответы на все вопросы?Вы их услышали!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007