Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопрос к ротт-команде - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопрос к ротт-команде
TTigraДата: Суббота, 27.Сен.2008, 12:49 | Сообщение # 31
Злой Админ
Статус: Offline
Quote (svarta)
хочу вам посоветовать не слушать что говорит такс команда !Это крайне не порядочные люди во главе с их предводительницей Шухардой .Их сто раз ловили на вранье - по нескольку раз собирают деньги на лечение одной и той же собаки только под разными кличками . Стерелизуют собак без показаний на это , Отчетов по деньгам от них не добиться - постоянная ложь .

в отличии от Ротт-команды под предводительством Лиса, который лишний раз стесняется попросить деньги на собак и докладывает постоянно из своего кармана...

svartaДата: Суббота, 27.Сен.2008, 12:53 | Сообщение # 32
Бессмертный
TTigra, Таня , во именно так и есть . Очень не приятно что есть такая такс команда , очерняющая своими поступками всю работу тех кто действительно помогает потеряшкам .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

TTigraДата: Суббота, 27.Сен.2008, 12:58 | Сообщение # 33
Злой Админ
svarta, да уж... это мерзко просто... выкачивать из людей таким образом деньги... sad

LuskaДата: Понедельник, 06.Окт.2008, 16:13 | Сообщение # 34
Бывалый
Что касается возраста...
Уважаемые!вы можете думать на эту тему сколько хотите,однако позволю себе не согласиться.Да!Был случай с Бекки и очень безответственный!Я не спорю!Говорить,что то про Бади я вообще считаю неусестно,темболее в этой теме(только душу её тервожить).Насчёт Бруны жаловаться я тоже думаю,что неуместно!Такую любовь,какую я давала Бади и Бруне не дал бы никто!!!Я над ними тряслась,как над деточками.Они спали со мной на кровате.Я и с Бади гуляла без поводка.У нас есть прекрасная полянка,с котрой из виду собаку потерять просто нельзя.Темболее что Бади,что Бруна прерасно знали и выполняли команды!Пусть мне 17 лет,однако работаю я с 13 и у меня всегда здравые мысли.Я не несу бред и прочее.Я три года с 13 лет пахала конюхом на конюшне за 50р. в день.Я так же,как и взрослые работники(мужики) таскала тачки с г...ом из денников.А для чего?потому что животными с рождения болею.
Не переживайте!Передержкой я заниматься больше не буду!После этой темы вообще желания общаться с собаками нет!(спасибо).
Насчёт такс команды я ничего не знаю.Известно мне только то,что собака,которую от меня забрали пристроили в никуда...До сих пор нет новостей.И был случай с таксом от ВИо,которого забрала себе шуксарда.а он ей записал всё и кусалася,после чего собаку вернули тем,от кого его спасти пытались...
Попрошу больше не унижать меня.приношу свои извинения тем,кому нагрубила(Татьяна извините)!

Сообщение отредактировал Luska - Понедельник, 06.Окт.2008, 16:17

Веста2007Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 17:00 | Сообщение # 35
Бессмертный
Уважаемая Лида Вам никто не желает зла! Поймите девчёнок они за каждую собаку переживают.Поэтому и высказывают своё мнение. Вы сами завели эту тему, и что теперь от всех хотите? Я не в коим случае не обвиняю Вас. Успокойте и не нападайте на форумчан. Каждому из них не сладко.Каждый из нас очень любит собак, но по своему! Зря нападаете на Танюшу(Тигра ник) уж кто-кто, а этот человек святой и многие здесь присутствующие из рот команды это подтвердят.Она не хочет Вам зла просто высказывает своё мнение.Я считаю просто надо прислушиваться к мнению опытных людей ,а не принимать в штыки. И если Вы уж и совершили ошибку, то признайте её и просто посторайтесь исправить. Попросите помощи у форумчан, я уверена Вам НИКОГДА НЕ ОТКАЖУТ. Они многим помогли и давайте скажем им за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Лидочка поверьте мне я знаю что-такой ответственность,и как хочеться помочь Всем собаням,но не надо этого делать если не уверены что сможете справиться. Помогайте по мере возможности. Конечно спасибо Вам огромное за этих собачек(про это не могу сказать ничего, так как не знаю этой темы)Поверьте самый лёгкий способ забыться и уйти отсюда, но это не выход.

ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ НЕ ТОЛЬКО ПОМОЖЕМ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ, НО И НАУЧИМ.
ЛИДОЧКА ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО!
Поверьте здесь много людей,они помогут и не бросят! Просто надо верить в людей.

Добавлено (06.Окт.2008, 17:00)
---------------------------------------------
А доверие людей надо заслужить, и для этого не обязательно пытать быть хорошой.
БУДЬТЕ СОБОЙ!

akhtamarДата: Понедельник, 06.Окт.2008, 18:59 | Сообщение # 36
Бессмертный
Luska, Лида, не сердитесь на форумчан! От себя ведь никуда не уйдёте, а хорошие, не равнодушные к чужой беде люди ох как нужны на форуме! Помощь нужна всякая, иногда и доброе слово может помочь! Помогайте по мере своих сил и возможностей! Помните, что форум без Вас проживёт, а сможете ли Вы без него? Забудьте обиды и возвращайтесь!

Веста2007Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 21:55 | Сообщение # 37
Бессмертный
akhtamar, Полностью согласна!

LuskaДата: Понедельник, 06.Окт.2008, 23:17 | Сообщение # 38
Бывалый
Я уже много раз повторялась,что никакой обиды даже и в помине то нет!Спасибо тем,кто меня поддерживал...а то я бы морально свихнулась и окунулась бы в дипрессию!
С форума я не ухожу,но зарекалась в эту тему не заходить.На форуме не мало хороших людей с которыми мне приятно общаться.Просто последнии моменты меня в прямом смысле морально подавили...

TTigraДата: Вторник, 07.Окт.2008, 10:24 | Сообщение # 39
Злой Админ
Luska, Лида, я не обижаюсь на тебя. И ты не обижайся, пожалуйста.
Если ты переживаешь и сделала выводы - я уверена, что больше ты подобных ошибо не сделаешь и все будет хорошо.
Мир?

LuskaДата: Вторник, 07.Окт.2008, 12:23 | Сообщение # 40
Бывалый
Татьяна! Конечно я сделала выводы и всё будет хорошо biggrin
МИР)))

seviarДата: Вторник, 07.Окт.2008, 12:30 | Сообщение # 41
Бессмертный
Luska, Хорошо, что все хорошо заканчиваеться! Все мы люди, и каждый имеет право на ошибку!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

elzaДата: Вторник, 07.Окт.2008, 14:24 | Сообщение # 42
Бессмертный
smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin

alex075Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 14:27 | Сообщение # 43
Бессмертный
Luska, Лид, а Бекки когда покажешь? хоЦЦа посмотреть на красатулю wink

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

LuskaДата: Вторник, 07.Окт.2008, 14:31 | Сообщение # 44
Бывалый
Когда поеду к ней,то обязательно сфоткаю.мы пока на созвоне)))Своим ходом туда не поехать,а вечером у них детки маленькие баси ложаться...Эх...Ребекка меня не призанала, и зовут теперь её Лиза.Дай Бог ей счастья,пусть она меня простит.

alex075Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 14:38 | Сообщение # 45
Бессмертный
Quote (Luska)
Когда поеду к ней,то обязательно сфоткаю.

Бум ждать wink

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: