| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СКОР-РКФ-Добрый Мир
|
|
| Татьяна | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:10 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (vvp) вот методы "доноса" разные встречаются. Юля об этом,в принципе.Или я не права? Кто как умеет, у кого как выходит) Я могу лишь Танюхе посоветовать походить на РКФ выставки и полюбоваться красивыми ротвейлерами, да и не только.. Авось как-то..отношение резко поменяется:)
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:13 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Покажите мне, где я написала, что эта собака плохая? Речь шла ТОЛЬКО о документах.И методы были вполне безобидные! В последнем посте насмешило слово "девушки", т.к. через 2 месяца мне стукнет 50.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:17 | Сообщение # 153 |
Корифей
| Quote (vvp) вот методы "доноса" разные встречаются. Юля об этом,в принципе.Или я не права? Да Лер, я как раз об этом....и еще о том что в ДМ и СКОР есть проблемы, но и в РКФ их море....и мне кажется это диагноз ркфная слепота.... Quote (shuhart) Я всех собак люблю, - с длкументами, без оных, двориков, без исключения. Но развожу - других! shuhart, это здорово! приношу свои извинения за то что всех под одну гребенку...И искренне рада, что остаются грамотные и порядочные заводчики...коих единицы. ИМХО..
Сообщение отредактировал DAIMOND - Среда, 05.Ноя.2008, 18:19 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:19 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| DAIMOND, принимается.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:22 | Сообщение # 155 |
|
Бессмертный
| Quote (shuhart) И методы были вполне безобидные! Ну для кого как!Обиженные в наличии! Интересно,почему это при безобидных методах и словах,меня подташнивать начало с самого начала.Унас с Юлей и Леной вистибулярный аппарат слабенький,видимо.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:39 | Сообщение # 156 |
Злой Админ
| DAIMOND, Юльчик, спасибо! Вот, как все быстро расставила на свои места. Не хватает нам тебя на форуме, ох, не хватает!!! Хочу предложить девушкам - Татьяне и Валентине устроить нам на форуме ликбез. Сделать список титулов, которые вдает ДМ и СКОР и высесить его в разделе выставок. А так же правила выставок и разведения в этих организациях. Так же, буду вводить в разделе объявления обязательное указание организации, которая выдает родословную продаваемым щенкам, чтобы не было больше таких недоразумений.
|
| |
| |
| Танюха | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:44 | Сообщение # 157 |
|
Бывалый
| Quote (Татьяна) Моя тёзка, Танюха, пишет, что если и возьмёт собачку в РКФ, то тут же оттуда уйдёт. Почему? Очень уж как-то агрессивно настроена:) походила я на выставки,да и наслушалась наверное... Знакомых много,кто из РКФ ушел... Я склонна верить людям,с которыми я общаюсь... Просто действительно в данной теме палку перегнули... Помоишными нас обозвали и т.д. и т.п.Добавлено (05.Ноя.2008, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) Хочу предложить девушкам - Татьяне и Валентине устроить нам на форуме ликбез. Дружить мы завсегда согласны. Тем более с теми,кто любимую породу поддерживает...Добавлено (05.Ноя.2008, 18:44) --------------------------------------------- Темка моей собашки у вас на форуме уже тоже имеется,просто этот инцидент очень неприятен...
Питомник Canis Majoris
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:50 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| vvp, церукальчик примите.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:56 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| DAIMOND, и все сомкнувшие ряды !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:57 | Сообщение # 160 |
|
Бессмертный
| Quote (shuhart) vvp, церукальчик примите. shuhart, всенепременно.К сожалению,на форуме и это может пригодиться...при некоторых соприкосновениях.И советах,подобных этому Quote (shuhart) vvp, церукальчик примите.
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 19:16 | Сообщение # 161 |
ИНСТРУКТОР
| DAIMOND, Юль молодца !!!!!!!! +100000000000 Добавлено (05.Ноя.2008, 19:16) --------------------------------------------- losatinskaya, Родословная РКФ(ФЦИ,НКК,СКОР....и кого угодно другого)----это не пропуск в "элитный" мир разведения.....,а всего лишь документ подтверждающий происхождение собаки.И получить этот документ ОБЯЗАНА любая собака не зависимо от её выставочных успехов. У вас же есть свидетельство о рождении. Ни кто не в праве лишать собаку этого документа.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 19:19 | Сообщение # 162 |
|
Бессмертный
| Quote (shuhart) vvp, церукальчик примите. - мысли читаешь
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 19:20 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Моя позиция в отношении РКФ, такая же,как и у losatinskaya,- нравится или не нравится, паспорт мы все получаем в одном месте.Нравится - не нравится, если Европа, значит -FCI.Это моё мнение и я попыталась его донести. присоединяюсь осмелюсь только заметить, что к РКФ добавила бы КСУ Мне з кастрюлькой или за помидорами,а?
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 19:24 | Сообщение # 164 |
Корифей
| Quote (shuhart) vvp, церукальчик примите. vvp, Лер, ну это 1:0 не в твою пользу , хотя согласна с нижеуказанной цитатой. Quote (vvp) К сожалению,на форуме и это может пригодиться...
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 19:27 | Сообщение # 165 |
|
Бессмертный
| Quote (Oldista) Мне з кастрюлькой или за помидорами,а? Ты ж в ногу!Хто ж в тя кинеть!Даже церукальчик нихто не предложить! Это о моём здоровье радетелей полно! Quote (iz-torra) Quote (shuhart) vvp, церукальчик примите. - мысли читаешь Спасибо,Алла!Запаслась,вас послушавши!
|
| |
| |
|