Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная СКОР-РКФ-Добрый Мир - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

СКОР-РКФ-Добрый Мир
ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:19 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
Танюха,
Quote (Танюха)
А что же вы не ходите к нам на выставки???
Конкуренции боитесь,да??? Клубы запрещают-тоже досадно,не так ли???
Да и нам к вам,увы нельзя... Ригистр просто никому нафиг не нужен ваш!!! Да и не пустят нас под нашими родословными... Т.к. судьи ваши
Девушка у Вас ,что заклинило или Вы по второму кругу хотите........

Добавлено (05.Ноя.2008, 14:19)
---------------------------------------------
iz-torra,

Quote (iz-torra)
- что ж вполне возможно, ну так и титул Чемпиона Болгарии за титул никто не считает. happy Это называется съездили искупаться, заодно и выставились...
+1000

iz-torraДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:31 | Сообщение # 122
Бессмертный
Quote (Танюха)
Конкуренции боитесь,да???
- в основном боимся что нашу породу отсудит какая-нибудь домохозяйка, но правда из Германии!!! happy happy happy

ТанюхаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:41 | Сообщение # 123
Бывалый
Quote (iz-torra)
в основном боимся что нашу породу отсудит какая-нибудь домохозяйка, но правда из Германии!!!

Ну конечно!!!
Все же,кроме вас дураки и в породе нифига не понимают!!!
А то,что люди имеют многолетнюю практику и дипломы-это липа...
Не много на себя берете???

Питомник Canis Majoris

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:45 | Сообщение # 124
Командировочный
Quote (iz-torra)
- в основном боимся что нашу породу отсудит какая-нибудь домохозяйка, но правда из Германии!!!

а у Вас домохозяйки откуда???
я не могу сказать ,что эксперт который в 27 градусную жару сравнивает все подряд породы - уникум. Это что, престиж - сравнивать пуделя и молосса??? не только роттиков, но и бернов, азиатов, и прочие крупные породы???? в итоге в димломе полная хрень и судья заявляет владельцу единственного представителя породы, что его не было на ринге. Это так оценивается профессианализм экспертов. И кто тогда получается домохозяйка??? sad
А вообще то речь шла о породе, а не об организациях.
Какая разница, в какой организации состоит собака и какая у нее родуха, все равно надо смотреть на крови в первую очередь, ну а организация это уже дело престижа и принципа.

ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:48 | Сообщение # 125
Бессмертный
Танюха, Да нет мы наооборот.Думаем ,что это ты спец в породе с многолетней практикой happy happy happy happy happy
Quote (Танюха)
Все же,кроме вас дураки и в породе нифига не понимают!!!

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:49 | Сообщение # 126
Командировочный
Quote (iz-torra)
- что ж вполне возможно, ну так и титул Чемпиона Болгарии за титул никто не считает. happy Это называется съездили искупаться, заодно и выставились...

а за чем тогда он вообще нужен, если не считается, только собы продаются от таких титулованных РКФ собак. Честно могу сказать, что это не ротвейлеры.
По этому я и говорю, что в первую очередь важны крови, и не важно СКОР, РКФ или ДМ выдал родуху. Все предки все равно проверяются, а человек, который занимается нормальным и целеустремленным разведением, болеет за породу, сначала все проверит, а потом уже будет капризничать хочу или не хочу ДМ или СКОРвскую кровь добавлять.

ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:51 | Сообщение # 127
Бессмертный
happy happy happy
Quote (ptizzz)
надо смотреть на крови в первую очередь, ну а организация это уже дело престижа и принципа.
Видать Вы там одна с кровями...А что остальнвх уже обескровили happy happy happy happy

ТанюхаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:51 | Сообщение # 128
Бывалый
Жаклин, Да будет ВАМ известно... я не гнушаюсь спросить совета у знающих людей,а вот ВЫ лезите везде и всюду и везде пишите своё "независимое мнение ЭКСПЕРТА"
И на "ТЫ" в общении со мной я ВАМ переходить не позволяла...

Питомник Canis Majoris

IrinaZДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:54 | Сообщение # 129
Бессмертный
Танюха, ptizzz , бесполезно все это... не трепите себе нервы... Вы никогда не достучитесь. Если люди считают своих собак звездами, а ваших вторым сортом, то чтобы вы тут не говорили, это ничего не изменит. Только вот те, у кого действительно звезды... они уважительно относятся и к другим собачникам, и к их питомцам...

Добавлено (05.Ноя.2008, 14:54)

а за чем тогда он вообще нужен
ну что вы как маленькая! А как же потом продавать щенков?! Обыватели знаете как ведутся на Чемпионов разных стран smile УУУУ!!! И ничего страшного, что собашка была одна в классе, в каком-нибудь мухосранске smile

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:06 | Сообщение # 130
Командировочный
Quote (IrinaZ)
Танюха, ptizzz , бесполезно все это... не трепите себе нервы... Вы никогда не достучитесь. Если люди считают своих собак звездами, а ваших вторым сортом, то чтобы вы тут не говорили, это ничего не изменит. Только вот те, у кого действительно звезды... они уважительно относятся и к другим собачникам, и к их питомцам...

Спасибо, что есть люди которые все таки любят собак, а не себя. Я не считаю своего кобеля звездой, знаю его недостатки на ринге. И в первую очередь буду искать суку, которую Ахилл дополнит, а она исправит его короткие скакалки. Что ксати и получили от потомства. (Короткие скакалки - наследство РКФ)
Quote (Жаклин)
Видать Вы там одна с кровями...А что остальнвх уже обескровили

Если почитать все ваши опусы, то по моемому обескровили вас, а не собак. tongue happy

ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:11 | Сообщение # 131
Бессмертный
Quote (ptizzz)
Что ксати и получили от потомства. (Короткие скакалки - наследство РКФ)
happy surprised А какое же наследство Вы будете передавать..... happy happy happy happy happy tongue

iz-torraДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:17 | Сообщение # 132
Бессмертный
Quote (Танюха)
Не много на себя берете???
- не много smile

Добавлено (05.Ноя.2008, 15:17)

Quote (ptizzz)
ptizzz

Quote (Танюха)
Танюха
девушки ну что Вы так горячитесь, на предложенную вами тему можно рассуждать только с юмором, МИР,ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА. smile smile smile

seviarДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:17 | Сообщение # 133
Бессмертный
Вы меня простите конечно что вот так влезаю, но!!!! По моему вы этим бессмсленным спором никому лучше не сделаете, только нервы попортите, останьтесь каждая при своем, этим спором все равно кординально ничего не решить, и разойдитесь пусть РКФ выдает свои титулы , а другие организации свои. И все.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:18 | Сообщение # 134
Командировочный
Quote (Жаклин)
А какое же наследство Вы будете передавать.....

Явно не ваше элитное. happy

iz-torraДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:19 | Сообщение # 135
Бессмертный
Quote (ptizzz)
а она исправит его короткие скакалки.
- вот после одной такой фразы спор можно считать оконченным. happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007