Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная СКОР-РКФ-Добрый Мир - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

СКОР-РКФ-Добрый Мир
ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:21 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
ptizzz,
Quote (ptizzz)
Явно не ваше элитное.
cry Ну да куда уж нам до вас....... cry :'( cry angry
Quote (ptizzz)
И в первую очередь буду искать суку, которую Ахилл дополнит,
А я всегда думала,что надо улучшить.. happy

Сообщение отредактировал Жаклин - Среда, 05.Ноя.2008, 15:21

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:37 | Сообщение # 137
Командировочный
Quote (seviar)
Вы меня простите конечно что вот так влезаю, но!!!! По моему вы этим бессмсленным спором никому лучше не сделаете, только нервы попортите, останьтесь каждая при своем, этим спором все равно кординально ничего не решить, и разойдитесь пусть РКФ выдает свои титулы , а другие организации свои. И все.

+10000000000000000

cronosДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:47 | Сообщение # 138
Старожил
Танюха, почему в Вас столько агрессии к РКФ? Вас, видимо, там очень сильно обидили.Я считаю, Вам нужно немного успокоиться и привести в порядок Ваши эмоции. В любой организации есть звезды и незвезды.Удачи Вам в ваших начинаниях! Я, кстати, наряду с ротвейлером еще и хозяйка дворняги, которая является членом клуба "Дружок" СКОР. И я очень люблю бывать с ним на СКОРОВских выставках и очень жалею, что такого клуба нет в РКФ, но это не значит, что одна организация хорошая, а другая плохая.

Собака тоже человек!

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:57 | Сообщение # 139
Командировочный
Quote (cronos)
И я очень люблю бывать с ним на СКОРОВских выставках и очень жалею, что такого клуба нет в РКФ, но это не значит, что одна организация хорошая, а другая плохая.

а разговор шел не об организациях, а о том, что девушки с перефирии( ваши слова) не знали о других организациях и начали гнобить остальных.
Нет хороших и плохих организаций, кому что нравится.Ссоры президентов не должны задевать всех, пусть разберуться между собой, а потом владельцы собак и решат, где им лучше. Мне без разницы, СКОР, РКФ, ДМ, это все равно одни названия, кстати мы забыли еще НРКА.Мне главное, что бы эти организации, крутые или не крутые, помогали людям правильно вырастить собаку, купленную у них. А если они отказывают в помощи, то в чем их крутизна?????

shuhartДата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:04 | Сообщение # 140
Бессмертный
Quote (ptizzz)
девушки с перефирии

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Ольга, это мы с тобой! happy happy happy

ЖМИ НА БАННЕР!

DAIMONDДата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:32 | Сообщение # 141
Корифей
Офигеть! Какая раскошная «смешная» тема! Аж ПРОТИВНО!

losatinskaya, shuhart, Жаклин,

Мне искрене больно смотреть на Вас «любительницы» породы!!! Как вы можете травить людей за то что они имеет ротвейлера (повторяю ротвейлер, независимо от организации к которой он принадлежит) и радуется каким бы то не было его успехам!!!

Я все понимаю, нужно и смеяться и плакать, но тут вы перегнули!!! Объясните плиз, вам доставляет огромное удовольствие издеваться над чувствами человека в конкретном случае Танюха,ptizzz и опускания их собаки на форуме, издеваясь над титулами которые получены в другой организации вам не ведомой?

Дискуссию можно вести на любу тему и даже на эту, но надо же понимать в какой форме!

Вы изначально свысока смеетесь над людьми. А потом удивляетесь их агрессии?

Quote (Жаклин)
Танюха, В УЦИ полно собак которые пришли с улице и им дали родословную.И кто там намешан не кто не знает и знать не хочет...

Жаклин, я думаю вы знаете, мои собаки с родословными РКФ, но у моего Даймонда были в ДМ две вязки с суками родители которых с обеих сторон имеют происхождение РКФ, а в дедах и прадедах известные в том числе немецкие собаки. Да и фенотипически они были не хуже, чем многие РКФ чемпионки – вселенной, да и честно некоторых немецких то же , уж поверьте наездилась насмотрелась всякого и в Европе тоже! (вы уж извините не буду тыкать пальцами ….., имею в виду не ваших собак).

Да мне лично не понятно, почему люди переходят в другую организацию, но это даже и не важно, это их выбор и никто не имеет права их за это осуждать!!! Из РКФ я уходить не собираюсь, меня все устраивает, я к счастью не сталкивалась с проблемами которые здесь описаны, но если у меня будет настроение то я пойду на ту выставку которую сочту интересной независимо от формы организации, да хотя бы просто за красивой розеточкой или для тренировки (подготовки к серьезной выставке) или мало ли еще зачем….Объясните что в этом зазорного? Да собаку если буду брать себе для выставочной и племенной деятельности с родословной ДМ,СКОР не возьму, а ели буду братьдруга для жизни, то почему бы и нет, если щен понравится?

Quote (Ан)
Поэтму вкладываю всю себя в собаку БР... теперь вижу раздление между владельцев соб с родословной и мной...

Ан, нет никакого разделения на владельцев собак с родословной или без!!! Не заблуждайтесь. Это все бред!!! Есть люди которые любят собак, независимо ни от чего, а есть те которые их только пользуют прикрываясь любовью, есть воспитанные, а есть хамы, есть скромные, а есть у которых от «звездочки башню сносит» и они считают что они сами вдруг стали круче гор и могут себе позволить прессовать других.

Quote (svarta)
У меня одного щенка переманили в такой клубик - щенка красивого и выросшего в красивую собаку , причем покупали его по рекомендации РКФного эксперта и с намерениями ходить на выставки . НО попали люди в лапы УЦИшние и там им внушили что в РКФ все куплено , все сплошная липа и тд и тп .И ни как не могу им доказать что это не правда и как раз все наоборот - в УЦИ как раз всю помойку собирают и липу лепят.

Svarta, вы уж определитесь, то красивый щенок, то всю помойку собрали….

Девушки, которые здесь больше всех смеялись, ответьте мне на общие вопросы ……
вы считаете что у нас в РКФ все замечательно с разведением?
У нас все заводчики по России порядочные и планируют вязки?
Владельцы большинства кобелей не вяжут все что приводят?
У нас не вяжут заведомо дисплозийных собак?
Всем делают снимки и ведут отбор?
У нас не покупают дипломы по дрессуре?
У нас не правят прикусы и не вставляют зубы?
У нас не делают операции крепторхам?
У нас не пытаются получить лишний титул для рекламы собаки, обходя законные положения ркф и нкп?
У нас есть хоревые собаки имеющие Ч,России?
У нас есть выставки где судят другой конец поводка?
У нас не скрываются проблемы той или иной собаки (линии) и любая другая инфа?
У нас не бывает брака в пометах, который утаивается?
У нас нет гадюшника, где все друг друга тихо ненавидят и при этом улыбаются в лицо?
У нас не продают щенков обещая при покупке 2-х месячного, что вырастет супер-пупер чемпион, да еще и рабочий?
у нас нет хозяев которым в изветсных питомниках продали за бешеные бабки больного щенка?
У нас на выставках дружелюбная атмосфера и мы радуемся за победы чужих собак независимо от того кому они принадлежат?
Для чего у нас есть вариант получения регистровой родословной?
И еще много много других вопросов….все об этом знают и все молчат….

Quote (IrinaZ)
Танюха, ptizzz , бесполезно все это... не трепите себе нервы... Вы никогда не достучитесь. Если люди считают своих собак звездами, а ваших вторым сортом, то чтобы вы тут не говорили, это ничего не изменит. Только вот те, у кого действительно звезды... они уважительно относятся и к другим собачникам, и к их питомцам...

+ 1000000

Танюха, ptizzz перестаньте оправдываться! Вы никому ничего не должны! Был тут раньше замечательный значки (провакационные - в бабруйск и первый нах), по поводу которого было много возмущений, так вот в данном случае я бы посоветовала вам их сюда вставить.

Quote (losatinskaya)
МОжно вопросик ? А почему рус РПХ некар не посчитал нужным выдать этому кобелю документацию и дать свою приставку ?Брак-с . что ли ?

losatinskaya , «звездочка» знаешь очень много тебе хотела написать, после твоих слов об избранных и помоишных, а потом решила, что не буду руками перед пустой головой кружева рисовать…

А теперь давайте, накидывайтесь на меня, слава богу у меня уже иммунитете выработался к базар-вокзалу, пообщавшись с нашими ротвейлеристами.

taison2004Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:41 | Сообщение # 142
Фанат
DAIMOND, ох, Юлька, Дон Кихотище ты мой!

vvpДата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:43 | Сообщение # 143
Бессмертный
Quote (DAIMOND)
Девушки, которые здесь больше всех смеялись, ответьте мне на общие вопросы ……
вы считаете что у нас в РКФ все замечательно с разведением?
У нас все заводчики по России порядочные и планируют вязки?
Владельцы большинства кобелей не вяжут все что приводят?
У нас не вяжут заведомо дисплозийных собак?
Всем делают снимки и ведут отбор?
У нас не покупают дипломы по дрессуре?
У нас не правят прикусы и не вставляют зубы?
У нас не делают операции крепторхам?
У нас не пытаются получить лишний титул для рекламы собаки, обходя законные положения ркф и нкп?
У нас есть хоревые собаки имеющие Ч,России?
У нас есть выставки где судят другой конец поводка?
У нас не скрываются проблемы той или иной собаки (линии) и любая другая инфа?
У нас не бывает брака в пометах, который утаивается?
У нас нет гадюшника, где все друг друга тихо ненавидят и при этом улыбаются в лицо?
У нас не продают щенков обещая при покупке 2-х месячного, что вырастет супер-пупер чемпион, да еще и рабочий?
у нас нет хозяев которым в изветсных питомниках продали за бешеные бабки больного щенка?
У нас на выставках дружелюбная атмосфера и мы радуемся за победы чужих собак независимо от того кому они принадлежат?
Для чего у нас есть вариант получения регистровой родословной?
И еще много много других вопросов….все об этом знают и все молчат….

Ага,Юлька!Давай правду-матку!Не каждый способен! smile
Солидарна! biggrin
Quote (DAIMOND)
А теперь давайте, накидывайтесь на меня, слава богу у меня уже иммунитете выработался к базар-вокзалу, пообщавшись с нашими ротвейлеристами.

Подвинься!Рядом встану! happy

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 05.Ноя.2008, 17:44

taison2004Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:45 | Сообщение # 144
Фанат
Quote (vvp)
Подвинься!Рядом встану!

Это... Тоже, короче.. biggrin

akhtamarДата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:49 | Сообщение # 145
Бессмертный
Quote (taison2004)
ох, Юлька, Дон Кихотище ты мой!

+100! biggrin

vvpДата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:53 | Сообщение # 146
Бессмертный
Quote (taison2004)
Quote (vvp)
Подвинься!Рядом встану!

Это... Тоже, короче..

Та давай,Лена!Места, усем желающим постоять- хватит! smile happy tongue cool

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 05.Ноя.2008, 18:06

taison2004Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:57 | Сообщение # 147
Фанат
vvp, happy

Добавлено (05.Ноя.2008, 17:57)
---------------------------------------------
Пойду только кастрюлю надену.

ТатьянаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 17:57 | Сообщение # 148
Бессмертный
Quote (DAIMOND)
Мне искрене больно смотреть на Вас «любительницы» породы!!! Как вы можете травить людей за то что они имеет ротвейлера (повторяю ротвейлер, независимо от организации к которой он принадлежит) и радуется каким бы то не было его успехам!!!

Та нии, Юль, пусть радуются! Просто хочется донести до человека, что РКФ - это не так уж и плохо, как почему-то кажется, и что не надо всё в штыки воспринимать..Моя тёзка, Танюха, пишет, что если и возьмёт собачку в РКФ, то тут же оттуда уйдёт. Почему? Очень уж как-то агрессивно настроена:)

Quote (Жаклин)
А что же вы не ходите к нам на выставки??? Конкуренции боитесь,да??? Клубы запрещают-тоже досадно,не так ли???

Почему ж не ходим...ходим...А насчёт конкуренции уже писалось:
Quote (losatinskaya)
С нормальными , опытными экспертами , уважаемыми в породе , к мнению которых я имею желание прислушаться , с реальной конкуренцией .Только и всего.

shuhartДата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:00 | Сообщение # 149
Бессмертный
DAIMOND, я действительно не понимаю, как с собакой разведения РКФ можно уйти в какой-то СКОР, ДМ. Да, я смеялась в начале темы над титулами, НО НЕ НАД СОБАКАМИ, ни в одном моём посте я не написала, что эти собаки ущербные..Собака, даже дворик, должна иметь теплую будку, полную миску и любящего хозяина.Моя позиция в отношении РКФ, такая же,как и у losatinskaya,- нравится или не нравится, паспорт мы все получаем в одном месте.Нравится - не нравится, если Европа, значит -FCI.Это моё мнение и я попыталась его донести.
В своем последнем посте смеялась я только над собой.Так что, меня стыдить не надо.Я всех собак люблю, - с длкументами, без оных, двориков, без исключения.
Но развожу - других!

ЖМИ НА БАННЕР!

vvpДата: Среда, 05.Ноя.2008, 18:05 | Сообщение # 150
Бессмертный
Татьяна,
Quote (Татьяна)
Просто хочется донести до человека,
вот методы "доноса" разные встречаются. tongue Юля об этом,в принципе.Или я не права? wink

Добавлено (05.Ноя.2008, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (taison2004)
Пойду только кастрюлю надену.
Не думаю,что понадобится. happy Оставайтесь с нами(в паузе на саморекламу happy smile )

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007