| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СКОР-РКФ-Добрый Мир
|
|
| Жаклин | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 00:01 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Танюха, В УЦИ полно собак которые пришли с улице и им дали родословную.И кто там намешан не кто не знает и знать не хочет...

|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 00:04 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Жаклин,Оль, я уже не знаю, как обьяснять, может у кого-то лучше получится. Да и надо ли вообще...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 00:18 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| shuhart, Quote (shuhart) Оль, я уже не знаю, как обьяснять, может у кого-то лучше получится. Да и надо ли вообще... Я тоже не знаю уже.Им нравится и х....н с ними.

|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 08:18 | Сообщение # 49 |
Фанат
| Quote (Танюха) В РКФ если и возьму вторую,сразу же уйду оттуда Танюха, простите но звучит как предрассудок или это дела принципа, ни хочу в РКФ и всё тут Quote (Танюха) Зато, человек,имеющий клуб в СКОРе собаку оценил а если бы в СКОРЕ не приняли, куда бы дальше пошли ? и вообще вы ни когда не задумывались что боксёр просто экстерьером не очень , а не потому что в клубах одни к...лы сидят, и тот кто в клубе боксёру отказал возможно хозяину собаки одолжение сделал что б он деньги не тратил и не расстраивался по поводу поражения. Поймите же вы что собаки бывают шоу-класса, а бывают пет-класса. Каких только уже федераций по напридумывали , скора наверное появится ФСПК (федерация собак пет-класса ) Quote (Танюха) Смотрела пометов 5 и РКФ в том числе... МОЯ собака в полном смысле этого слова в РКФ не нашлась Неееевееерю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (03.Ноя.2008, 08:18) --------------------------------------------- Мне лет не намного больше чем вам, но такими глупостями не занимаюсь и "розовые" очки сняла уже ОООООООчень давно !!!
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 10:53 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Жаклин,Оль, я уже не знаю, как обьяснять, может у кого-то лучше получится. Да и надо ли вообще... не-а... не надо... Пусть себе будет очередной "Чемпион Мира" и "Чемпион Мэра" и "Чемпион Тулы". про СКОР и ДМ ругались не раз - воз и ныне там...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 11:49 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Оль, я уже не знаю, как обьяснять, может у кого-то лучше получится. sad Да и надо ли вообще... Точно объяснять не надо . В этих организациях просто очень хорошо полощут мозги - своего рода зомбирование владельцев . У меня одного щенка переманили в такой клубик - щенка красивого и выросшего в красивую собаку , причем покупали его по рекомендации РКФного эксперта и с намерениями ходить на выставки . НО попали люди в лапы УЦИшние и там им внушили что в РКФ все куплено , все сплошная липа и тд и тп .И ни как не могу им доказать что это не правда и как раз все наоборот - в УЦИ как раз всю помойку собирают и липу лепят.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 12:35 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Изобъяснялись все мы в свое время http://www.rotweiler.ru/compone....7
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 16:34 | Сообщение # 53 |
Корифей
| Не знаю как в странах СНГ, но у нас выставки УЦИ - не являются звзорными и не считается,что собаки, которые там выставляются - ниже классом. Хотя результаты этих выставок, не имеют значения в моём клубе(в АКС НЕ ЗНАЮ) - много людей и собак с отличными родословными из разных клубов, учавствуют в этих выставках. Наверное ради разнообразия - другие собаки,другие судьи. Я и сам, около недели назад искал какие-то альтернативы тем выставкам, в которых учавствую. Единственное - у нас нет клубов, принадлежащим УЦИ, они только проводят у нас выставки.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Понедельник, 03.Ноя.2008, 16:42 |
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Одессит, Quote (Одессит) Не знаю как в странах СНГ, но у нас выставки УЦИ - не являются звзорными Могу предположить что у вас люди просто по идейным ( или каким то другим ) соображениям не нашли общего языка и образовался другой клуб . В Германии тоже есть альтернативные клубы ( например бассетов ) и там тоже не стыдно ходить на выставки . НО у нас другая история - в этих клубах ( большинстве их ) посто собирают собак по тем или иным причинам не пригодным к разведению (или не имеющими родословных вообще ), но имеющих амбициозных владельцев , которые всеми правдами и не правдами хотят деточек иметь .Вот они и идут в эти клубы .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 20:08 | Сообщение # 55 |
Корифей
| svarta, я имел в виду УЦИ, как организацию.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| Ан | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 20:22 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| у меня собака без родословной... получили регистр, собака рабочая... в разведении не используется, учавствуем в выставках и соревнованиях РКФ! и чемпиона России закрыли, это мои амбиции!!! жаль что нет возможнлсти завести ротти с родословной... Поэтму вкладываю всю себя в собаку БР... теперь вижу раздление между владельцев соб с родословной и мной...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 20:33 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Ан) учавствуем в выставках и соревнованиях РКФ! И ни кто вам не запрещает участвовать , а только рады вашему участию , правда ? Quote (Ан) жаль что нет возможнлсти завести ротти с родословной.. Ну может следующая собака будет с родословной . Quote (Ан) теперь вижу раздление между владельцев соб с родословной и мной. И зря видете . Ваша позиция как раз вызывает уважение так как Quote (Ан) в разведении не используется А отношение к УЦИ такое отрицательное потому что вяжут все что движется и не движется тоже .
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 21:19 | Сообщение # 58 |
Злой Админ
| Quote (svarta) В Германии тоже есть альтернативные клубы ( например бассетов ) и там тоже не стыдно ходить на выставки . Абсолютно верно, Ириш. Есть в Германии ротвейлер-клуб от УЦИ, там прекрасные собаки, общалась неоднократно. Да, на АДРКашные выстаки те собаки не ходят, но у них есть свои, не менее большие и интересные. И ВЕЗДЕ в объявлениях даются титулы собак и говорится, что они с родословной. И никто из АДРК почему-то не возмущается, кстати.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 22:37 | Сообщение # 59 |
|
Супер-Вумен
| Quote (TTigra) Абсолютно верно, Ириш. Есть в Германии ротвейлер-клуб от УЦИ, там прекрасные собаки, общалась неоднократно. Да, на АДРКашные выстаки те собаки не ходят, но у них есть свои, не менее большие и интересные. И ВЕЗДЕ в объявлениях даются титулы собак и говорится, что они с родословной. И никто из АДРК почему-то не возмущается, кстати. Тань, не так давно видела разборки на русскоязычном немецком форуме как раз на эту тему, но в другой породе)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 22:58 | Сообщение # 60 |
Злой Админ
| Annika, правда? Анютик, кинь мне в личку ссылку, очень интересно почитать.
|
| |
| |
|