| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СКОР-РКФ-Добрый Мир
|
|
| Жаклин | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:38 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ustaff, Quote (ustaff) .....вот и почва для конфликтов и поливания всех и вся грязью----деньги. Ну это так---мысли вслух. Деньги это ладно.Но сама политика этих организаций....

|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:39 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) РКФ предлагала всем поменять родословные на РКФовские...но народ должен был заплатить за это А кому-то родухи бесплатно достаются ???Не знала ...РКФ за все берет деньги .И не малые .И выставки денег стоят , и корм , тоже ...почему-то
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| ptizzz | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:39 | Сообщение # 78 |
Командировочный
| Знаете, очень обидно слыщать и заставляет задуматься на счет РКФ высказывания заводчика суки и владельца питомника, из которого эта сука, не имеющая приставки питомника, что соба РКФ на фиг не нужна ни клубу ни питомнику, и на фига мне такая организация, которая не хочет помогать в выращивании щена, не заинтересована в своей собаке!!!!!! Поэтому Ахилл, имеющий в дедах - Ватцмана и Рус РПХ Некар Айко, и мать Лайма, дочь Ватцмана, был переведен в ДМ. И не надо орать, что РКФ - высшая лига, а все остальные - фуфло. Нарушений на выставках насмотрелась не мало. И ДМ по нарушениям, извините, просто еще ребенок. В этом ему до РКФ надо дорасти. Мне тоже обещали выставочную собу, но открытым текстом заявили, что кто устраивает выставку тот выигрывает. А деньги взяли как за выставочного. Задумайтесь, не все такие белые и пушистые в РКФ, как Вы показываете, а если ДМ и СКОР собирают помоишных собак, то РКФ их разводит. А вообще то надо быть дружелюбней к людям, Вас не обижают, могли бы и Вы не обижать, а нормально все узнать. А то получается, что все что не РКФ, даже не рассматривается, что это ниже вашего уровня общения. Что то мало собак ваших приходят посоревноваться с помоишными собами!!!! Это ниже Вашего достоинства или боитесь проиграть помоишным собам????
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:42 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) а 10-15 лет назад у них можно было поменять хоть фантик конфетный. Естественно ,базы-то не было . все по клубикам было растащено в 90-е .С чего-то надо было начинать , как-то в порядок все приводить .Или отсчет только с новой эры вести ?Такими и были ВСЕ родухи в период между ДОСААФом и РКФом - местечковыми фантиками .И что бы было бы сейчас , если бы это все не было упорядочено -просто представить страшно .
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:42 | Сообщение # 80 |
ИНСТРУКТОР
| Жаклин, А я не обсуждаю политику....я просто сказал о том,что сейчас все хотят сделать хорошую мину при плохой игре. Я ни кого не защищаю.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:45 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| ptizzz, а почему Вы считаете , что все щенки даже в одном помете равнозначны и должны использоваться в разведении , к примеру ?В любом помете ,даже от самой звездной пары может быть дите на диван , которое и будет интересовать только Вас лично , ну и тех, кто может захотеть на Вас поживиться , не дай Бог . Quote (ptizzz) обещали выставочную собу, Знате ,это сложно обещать , можно только сформулировать предпосылки , задатки у собаки к этому ...
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:46 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (ptizzz) Что то мало собак ваших приходят посоревноваться с помоишными собами!!!! Это ниже Вашего достоинства или боитесь проиграть помоишным собам???? Просто иногда нормальная собака с родословной FCI - давайте так скажем, ибо у нас не РКФ, а КСУ - так вот, приход такой собаки выглядит как появление в ринге другой породы.
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:47 | Сообщение # 83 |
Старожил
| ustaff, +100
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:50 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (ptizzz) Это ниже Вашего достоинства Вы совершенно правильно догадались
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:52 | Сообщение # 85 |
Старожил
| losatinskaya, Елена Quote (losatinskaya) Вы совершенно правильно догадались , это похоже на рассовую ненависть
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:56 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) это похоже на рассовую ненависть Почему это ? Просто есть выставки , которые совершенно не уровня моих собак , что в этом такого ?Зачем мне опосля АДРКашников даже пусть и не первых мест , к слову , какая-то хрень нездоровая ? Фальшивый титул чемпиона мира получить ? У меня туалет и так оформлен нормально -нЭ трЭба
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:02 | Сообщение # 87 |
|
Бессмертный
| Quote IrinaZ, Ирина не домысливайте за меня,бльше того ,что я сказала.... мы с Вами тут не одни вообще-то... странно желание принять это на свой счет Quote IrinaZ, а когда отказывались какие бы то ни было кобели вязать да хоть сук без родухи ,о чем это ты ???? Quote Ир, ты правда не знаешь??? Оль, вот правда не знаю... Я отказывала и без родухи и из СКОРа... А раз не отказывают, нефиг на каждом углу кричать о радении за качество разведения! Двойные стандарты, некрасиво как -то получается... Что касается РКФ, СКОР и т.д.... не люблю РКФ, искренне не люблю. Но вынужденна считаться. Очень не люблю выставки РКФ... Я вообще не понимаю, те кто ею вострогаются, это потому что так надо или Вам действительно эта организация по душе???!!! Добавлено (05.Ноя.2008, 10:02) ---------------------------------------------
Quote Почему это ? Просто есть выставки , которые совершенно не уровня моих собак , что в этом такого ?Зачем мне опосля АДРКашников даже пусть и не первых мест , к слову , какая-то хрень нездоровая ? Фальшивый титул чемпиона мира получить ? У меня туалет и так оформлен нормально -нЭ трЭба уууу.... Лен, как все запущено... а уровень твоих собак , это какие выставки?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:11 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) а уровень твоих собак , это какие выставки? С нормальными , опытными экспертами , уважаемыми в породе , к мнению которых я имею желание прислушаться , с реальной конкуренцией .Только и всего. Quote (IrinaZ) Очень не люблю выставки РКФ.. .Ир , я не люблю к примеру , нашу паспортно-визовую службу.А куда деваться? Нарисовать себе дома паспорт оригинальной расцветочки ?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:20 | Сообщение # 89 |
|
Бессмертный
| Quote С нормальными , опытными экспертами , уважаемыми в породе , к мнению которых я имею желание прислушаться , с реальной конкуренцией .Только и всего. И почему-то считаешь, что все остальные должны хоть ходить на те же выставки, уважать тех же экспертов и т.д.? Quote Ир , я не люблю к примеру , нашу паспортно-визовую службу.А куда деваться? Нарисовать себе дома паспорт оригинальной расцветочки ? да, но ты на форумах не станешь рассказывать какие они замечательные, почему же сРКФом все не так?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:28 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| IrinaZ, Ир , кто говорит , что РКФ - замечательный ? Я? Да я их за одно племположение бы .... Я говорю о том , что он - легитимный . как и ПВС , как бы я к нему не относилась .Другие иСчО хужее , потому как фуфел междусобойчиково-подворотный . Назови мне , Ир , пожалуйста ,хоть одного хорошего эксперта , с именем , со стажем работы и успехами в оной по нашей породе из плеяды неРКФ , ежели не сложно .Не первый год ведь прошу ...
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 05.Ноя.2008, 10:28 |
| |
| |
|