Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная СКОР-РКФ-Добрый Мир - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

СКОР-РКФ-Добрый Мир
ЖаклинДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:38 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
ustaff,
Quote (ustaff)
.....вот и почва для конфликтов и поливания всех и вся грязью----деньги. Ну это так---мысли вслух.
Деньги это ладно.Но сама политика этих организаций....

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:39 | Сообщение # 77
Бессмертный
Quote (ustaff)
РКФ предлагала всем поменять родословные на РКФовские...но народ должен был заплатить за это

А кому-то родухи бесплатно достаются ???Не знала ...РКФ за все берет деньги .И не малые .И выставки денег стоят , и корм , тоже ...почему-то biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

ptizzzДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:39 | Сообщение # 78
Командировочный
Знаете, очень обидно слыщать и заставляет задуматься на счет РКФ высказывания заводчика суки и владельца питомника, из которого эта сука, не имеющая приставки питомника, что соба РКФ на фиг не нужна ни клубу ни питомнику, и на фига мне такая организация, которая не хочет помогать в выращивании щена, не заинтересована в своей собаке!!!!!! angry
Поэтому Ахилл, имеющий в дедах - Ватцмана и Рус РПХ Некар Айко, и мать Лайма, дочь Ватцмана, был переведен в ДМ.
И не надо орать, что РКФ - высшая лига, а все остальные - фуфло.
Нарушений на выставках насмотрелась не мало. sad
И ДМ по нарушениям, извините, просто еще ребенок. В этом ему до РКФ надо дорасти.
Мне тоже обещали выставочную собу, но открытым текстом заявили, что кто устраивает выставку тот выигрывает.
А деньги взяли как за выставочного.
Задумайтесь, не все такие белые и пушистые в РКФ, как Вы показываете, а если ДМ и СКОР собирают помоишных собак, то РКФ их разводит. tongue
А вообще то надо быть дружелюбней к людям, Вас не обижают, могли бы и Вы не обижать, а нормально все узнать.
А то получается, что все что не РКФ, даже не рассматривается, что это ниже вашего уровня общения.
Что то мало собак ваших приходят посоревноваться с помоишными собами!!!!
Это ниже Вашего достоинства или боитесь проиграть помоишным собам????

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:42 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (ustaff)
а 10-15 лет назад у них можно было поменять хоть фантик конфетный.

Естественно ,базы-то не было . все по клубикам было растащено в 90-е .С чего-то надо было начинать , как-то в порядок все приводить .Или отсчет только с новой эры вести ?Такими и были ВСЕ родухи в период между ДОСААФом и РКФом - местечковыми фантиками .И что бы было бы сейчас , если бы это все не было упорядочено -просто представить страшно .

ustaffДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:42 | Сообщение # 80
ИНСТРУКТОР
Жаклин, А я не обсуждаю политику....я просто сказал о том,что сейчас все хотят сделать хорошую мину при плохой игре. Я ни кого не защищаю.

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:45 | Сообщение # 81
Бессмертный
ptizzz, а почему Вы считаете , что все щенки даже в одном помете равнозначны и должны использоваться в разведении , к примеру ?В любом помете ,даже от самой звездной пары может быть дите на диван , которое и будет интересовать только Вас лично , ну и тех, кто может захотеть на Вас поживиться , не дай Бог .
Quote (ptizzz)
обещали выставочную собу,
Знате ,это сложно обещать , можно только сформулировать предпосылки , задатки у собаки к этому ...

OldistaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:46 | Сообщение # 82
Бессмертный
Quote (ptizzz)
Что то мало собак ваших приходят посоревноваться с помоишными собами!!!!
Это ниже Вашего достоинства или боитесь проиграть помоишным собам????

Просто иногда нормальная собака с родословной FCI - давайте так скажем, ибо у нас не РКФ, а КСУ - так вот, приход такой собаки выглядит как появление в ринге другой породы. wink

ГлашкаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:47 | Сообщение # 83
Старожил
ustaff, +100

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:50 | Сообщение # 84
Бессмертный
Quote (ptizzz)
Это ниже Вашего достоинства

Вы совершенно правильно догадались

ГлашкаДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:52 | Сообщение # 85
Старожил
losatinskaya, Елена
Quote (losatinskaya)
Вы совершенно правильно догадались
, это похоже на рассовую ненависть happy

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:56 | Сообщение # 86
Бессмертный
Quote (Глашка)
это похоже на рассовую ненависть

Почему это ? Просто есть выставки , которые совершенно не уровня моих собак , что в этом такого ?Зачем мне опосля АДРКашников даже пусть и не первых мест , к слову , какая-то хрень нездоровая ? Фальшивый титул чемпиона мира получить ? У меня туалет и так оформлен нормально -нЭ трЭба biggrin

IrinaZДата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:02 | Сообщение # 87
Бессмертный
IrinaZ, Ирина не домысливайте за меня,бльше того ,что я сказала....
мы с Вами тут не одни вообще-то... странно желание принять это на свой счет wacko

IrinaZ, а когда отказывались какие бы то ни было кобели вязать да хоть сук без родухи ,о чем это ты ????

Ир, ты правда не знаешь???
Оль, вот правда не знаю...
Я отказывала и без родухи и из СКОРа...
А раз не отказывают, нефиг на каждом углу кричать о радении за качество разведения! Двойные стандарты, некрасиво как -то получается...

Что касается РКФ, СКОР и т.д.... не люблю РКФ, искренне не люблю. Но вынужденна считаться. Очень не люблю выставки РКФ... Я вообще не понимаю, те кто ею вострогаются, это потому что так надо или Вам действительно эта организация по душе???!!!

Добавлено (05.Ноя.2008, 10:02)
---------------------------------------------

Почему это ? Просто есть выставки , которые совершенно не уровня моих собак , что в этом такого ?Зачем мне опосля АДРКашников даже пусть и не первых мест , к слову , какая-то хрень нездоровая ? Фальшивый титул чемпиона мира получить ? У меня туалет и так оформлен нормально -нЭ трЭба
уууу.... Лен, как все запущено... а уровень твоих собак , это какие выставки?

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:11 | Сообщение # 88
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
а уровень твоих собак , это какие выставки?

С нормальными , опытными экспертами , уважаемыми в породе , к мнению которых я имею желание прислушаться , с реальной конкуренцией .Только и всего.
Quote (IrinaZ)
Очень не люблю выставки РКФ..
.Ир , я не люблю к примеру , нашу паспортно-визовую службу.А куда деваться? Нарисовать себе дома паспорт оригинальной расцветочки ?

IrinaZДата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:20 | Сообщение # 89
Бессмертный
С нормальными , опытными экспертами , уважаемыми в породе , к мнению которых я имею желание прислушаться , с реальной конкуренцией .Только и всего.
И почему-то считаешь, что все остальные должны хоть ходить на те же выставки, уважать тех же экспертов и т.д.?

Ир , я не люблю к примеру , нашу паспортно-визовую службу.А куда деваться? Нарисовать себе дома паспорт оригинальной расцветочки ?
да, но ты на форумах не станешь рассказывать какие они замечательные, почему же сРКФом все не так?

losatinskayaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 10:28 | Сообщение # 90
Бессмертный
IrinaZ, Ир , кто говорит , что РКФ - замечательный ? Я? Да я их за одно племположение бы .... Я говорю о том , что он - легитимный . как и ПВС , как бы я к нему не относилась .Другие иСчО хужее , потому как фуфел междусобойчиково-подворотный .
Назови мне , Ир , пожалуйста ,хоть одного хорошего эксперта , с именем , со стажем работы и успехами в оной по нашей породе из плеяды неРКФ , ежели не сложно .Не первый год ведь прошу ...

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 05.Ноя.2008, 10:28

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007