| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СКОР-РКФ-Добрый Мир
|
|
| Романтика | Дата: Вторник, 04.Ноя.2008, 22:30 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: Offline
| В чем причина такого внимания?! Объявления и существуют для того, чтоб их опубликовывать! А если форум и объявления чисто для избранных ........... Вы что, всю информацию по объявлениям указываете?! Я например нет, все по тел. или при встрече выясняю и рассказываю (О РОДОСЛОВНОЙ и ВЫСТАВКАХ И Т.П.), мне выгодно, чтоб наши дети выставлялись, есть что показать!!! Я например, имею кобеля с родословной из ДМ и что?! Это ПОЗОР???!!! Те титулы которые мы получаем, мы получаем по правилам, той организации, в которой мы выступаем! Более того, накипело………. Почему СКОР, ДМ на проводимые ими выставки допускает собак со всеми родословными, а РКФ нет?! Наверное, стоит задуматься!!! ПОЧЕМУ СКОР, ДМ ДОПУСКАЮТ СОБАК В РИНГ С ДРУГИМИ РОДОСЛОВНЫМИ, А РКФ – НЕТ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ПРИЧИНА? Если собака не породна – Ту-тууууууууууу , СОГЛАСНА!!! А ПО ПОВОДУ РАЗВЕДЕНИЯ, ТАК ЭТО ПУСТЬ РЕШАЮТ ПО ПРАВИЛАМ ОРГАНИЗАЦИИ! НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫСТАВКИ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мешает РКФ собрать деньги с выставки таких «собачек», да и продинамить их, если конечно будут основания, но согласитесь, не по родословной же?! ЭКСПЕРТЫ НА ТО И СУЩЕСТВУЮТ, ЧТОБ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОРОДНОСТЬ ИЛИ НЕТ?! Когда я покупала себе друга, я не думала о родословной, мне это вообще фиолетово, даже если она будет с печатью от нашего ПРЕЗИДЕНТА РФ!!! А ниже я приведу титулы моего кобеля, СМЕЙТЕСЬ, ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО, КОГДА ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СРАВНЕНИИ В РИНГЕ С ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ЛУЧШИМИ!!! Да, забыла, может разъясните глупенькой, почему наш отец RALF (RUS RPH NEKAR KING x BROWN EWA) не получил приставку RUS RPH NEKAR, хотя брали щенка непосредственно из этого питомника? А вот и титулы (соло мы не исполняли, в нашем классе, как минимум всегда 3 собаки + сравнеие) : UCI – МАК «ДОБРЫЙ МИР» АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН (на оформлении) МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН х 2 (2 на оформлении) ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН РОССИИ х 5 (2 на оформлении) ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ х 3 (1 на оформлении) ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА МЭРА МОСКВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА РОССИИ UKCIB х 6 UCI – РКД ОБЛАДАТЕЛЬ ПРИЗА – ЗОЛОТАЯ ГОЛОВА РОТВЕЙЛЕРА МУЛЬТИ ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН ПОРОДЫ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ФЕДЕРАЦИИ UKCIB х 3 КЧ РКД х 3 UCI – ЕНКАР UKCIB КЧ ЕНКАР ЛПП ЛК САС IKU - СКОР 1 МЕСТО В КОНКУРСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛПП х 3 ЛК х 3 САС х 4 БУРБОН ТРИУМФ ЭПОС (Ralf х Панда Бурбон) неоднократно выходил в Бест и занимал призовые места, как на рег., так и на межд. выставках: 2, 3,4,5- UCI, IKU. В 1год и 8 мес. на межд. выставке Чемпионат России 2007 (UCI- МАК ДМ) – вошел в число 12 лучших собак выставки!
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.
Сообщение отредактировал Романтика - Вторник, 04.Ноя.2008, 22:39 |
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 00:06 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Романтика, Quote (Романтика) А если форум и объявления чисто для избранных ........... Вы что, всю информацию по объявлениям указываете?! Кроме цены всю информацию указываем. Quote (Романтика) Да, забыла, может разъясните глупенькой, почему наш отец RALF Как я поняла,кобель из питомника,а мама нет.И давать или не давать свою приставку щенкам это дело питомника.Чтобы иметь приставку питомника Вы должны были не посредственно из питомника щенка купить. Quote (Романтика) Почему СКОР, ДМ на проводимые ими выставки допускает собак со всеми родословными, а РКФ нет?! Потомучто в РКФ принципиальное разведение,а в СКОР вяжут всё подряд.А вообще если у Вас есть родословная РКФ,сходите на монопородную выставку и узнаете разницу между Вашими титулами и нашими.Добавлено (05.Ноя.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Романтика) Когда я покупала себе друга, я не думала о родословной, мне это вообще фиолетово, даже если она будет с печатью от нашего ПРЕЗИДЕНТА РФ!!! Зато я гляжу Вам сейчас вязки совершенно не фиолетовы...

Сообщение отредактировал Жаклин - Вторник, 04.Ноя.2008, 23:46 |
| |
| |
| Танюха | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 00:06 | Сообщение # 63 |
|
Бывалый
| Quote (Жаклин) Quote (Романтика) Да, забыла, может разъясните глупенькой, почему наш отец RALF Как я поняла,кобель из питомника,а мама нет. Мать RALFа,да будет ВАМ известно- БРАУН-ЕВА (РКФ 277**) По отцу: дед-РУС РПХ НЕКАР АЙКО (РКФ 383**), Бабка- ДАНГРИ (РКФ 996*) По матери: дед-Барон (РКФ 271**), Бабка-ЕЛЬГАРА ЛЮТ ЛАУЗЕР (РКФ 271**)
Питомник Canis Majoris
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 00:13 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Танюха, Я так понимаю,ЧТО МАМУ ПРОСТО повязали кобелём из питомника.За приставку питомника надо платить и то если питомник будет согласен дать Вам её.Ведь у мамы как я поняла нету приставки питомника,да даже если и есть.Если она у других владельцев то там уже всё по договорённости с питомником.Вообщем хозяин приставки питомник.

Сообщение отредактировал Жаклин - Среда, 05.Ноя.2008, 00:18 |
| |
| |
| Романтика | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 02:22 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| Quote (Жаклин) Вы должны были не посредственно из питомника щенка купить. А он был и куплен непосредственно из этого питомника Quote (Романтика) хотя брали щенка непосредственно из этого питомника? Quote (Жаклин) Вообщем хозяин приставки питомник. + 100 Quote (Жаклин) Quote (Романтика) Почему СКОР, ДМ на проводимые ими выставки допускает собак со всеми родословными, а РКФ нет?! Потомучто в РКФ принципиальное разведение,а в СКОР вяжут всё подряд.А вообще если у Вас есть родословная РКФ,сходите на монопородную выставку и узнаете разницу между Вашими титулами и нашими. Повторюсь, Quote (Романтика) имею кобеля с родословной из ДМ Quote (Романтика) ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СРАВНЕНИИ В РИНГЕ С ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ЛУЧШИМИ!!! так все таки Quote (Романтика) ПОЧЕМУ СКОР, ДМ ДОПУСКАЮТ СОБАК В РИНГ С ДРУГИМИ РОДОСЛОВНЫМИ, А РКФ – НЕТ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ПРИЧИНА? Если собака не породна – Ту-тууууууууууу , СОГЛАСНА!!! А ПО ПОВОДУ РАЗВЕДЕНИЯ, ТАК ЭТО ПУСТЬ РЕШАЮТ ПО ПРАВИЛАМ ОРГАНИЗАЦИИ! НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫСТАВКИ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мешает РКФ собрать деньги с выставки таких «собачек», да и продинамить их, если конечно будут основания, но согласитесь, не по родословной же?! ЭКСПЕРТЫ НА ТО И СУЩЕСТВУЮТ, ЧТОБ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОРОДНОСТЬ ИЛИ НЕТ?! Quote (Жаклин) Зато я гляжу Вам сейчас вязки совершенно не фиолетовы... Вы правы, у нашего клуба к ним серьезное отношение, а у меня подавно, поскольку потомство – это наша визитная карточка!!!
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 08:17 | Сообщение # 66 |
|
Бессмертный
| Очень наприятно читать, пусть и не открытым текстом, а между строк:"" у нас собачки элитные, а у вас(о которых теме) дворня"... Все такие прям белые и пушистые... ага..ага... Только вот мне всегда было интересно, раз СКОР и "добрый МИР" такие отстойные организации и там не роты ,а дворняжки, то почему же кобели РКФ не гнушаются вязать сук СКОР?
|
| |
| |
| Ан | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 08:25 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| IrinaZ да, вот это тоже интересно
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:08 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Романтика, Романтика, Quote (Романтика) А он был и куплен непосредственно из этого питомника Честно,я что то не понимаю.Вы обижаетесь ,что Вам не дали приставку,хотя у Вас даже родословной то нет. Quote (IrinaZ) Очень наприятно читать, пусть и не открытым текстом, а между строк:"" у нас собачки элитные, а у вас IrinaZ, Ирина не домысливайте за меня,бльше того ,что я сказала.... Quote (Романтика) ЭКСПЕРТЫ НА ТО И СУЩЕСТВУЮТ, ЧТОБ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОРОДНОСТЬ ИЛИ НЕТ?! И что Вы хотите этим сказать.Что на выставки должны ходить собаки без родословных....В вашей организации,можно пойти с любой собакой,у Вас там не важно есть родословная или нет.РКФ такую роскошь себе позволить не может. Quote (Романтика) Вы правы, у нашего клуба к ним серьезное отношение, а у меня подавно, поскольку потомство – это наша визитная карточка!!! Очень рада за вас... Quote (Романтика) ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СРАВНЕНИИ В РИНГЕ С ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ЛУЧШИМИ!!! Блин извиняюсь,бредятина полная.......

Сообщение отредактировал Жаклин - Среда, 05.Ноя.2008, 09:11 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:15 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| IrinaZ, а когда отказывались какие бы то ни было кобели вязать да хоть сук без родухи ,о чем это ты ????Коммунизм еще не настал ведь .Чего ему отказывать-то ,объясни на милость - принесут в клювике денюжков за труды , кобелю на хавчик.А вот суки из РКФ со СКОРовским кобелями вяжутся ?Для улучшения ,так сказать ...???Нра аргумент мне "РКФ не всех берет к себе ..." А нафига РКФу собы с непроверенным происхождением и кривобокими титулАми ?А вот эти помойки вяжут все , что шевелится , не гнушаются - это для меня НАСТОЯЩИЙ аргумент ...помоешности ...Что ж не приходят крутые скоровские собаки "бить" в рингах на НКПшных серьезных выставках РКФовских собак ?Было хоть раз такое ?И я всегда спрашиваю : что за эксперты судят СКОРовские фарсы с подобными титулами ?Есть серьезные разведенцы , уважаемые ,заслуженные , опытные - или сплошь такие же О.Бендеры , как и сама очковтирательская организация ???И какой такой убийственной силы конфликт может быть у рядового члена с РКФ ???Доки не в срок оформили или с грамматическими ошибками ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:20 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (Романтика) ПОЧЕМУ СКОР, ДМ ДОПУСКАЮТ СОБАК В РИНГ С ДРУГИМИ РОДОСЛОВНЫМИ, А РКФ – НЕТ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ПРИЧИНА? на колу мочало, начинай сначала. объяснили уже ж... Что непонятно? А приставка дается помету, роджденному от СУКИ, принадлежащей(находящейся в аренде) питомнику. Учите матчасть IrinaZ,Quote (IrinaZ) Только вот мне всегда было интересно, раз СКОР и "добрый МИР" такие отстойные организации и там не роты ,а дворняжки, то почему же кобели РКФ не гнушаются вязать сук СКОР? Ир, ты правда не знаешь???
|
| |
| |
| NELL | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:20 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Да о чем вы? Регистр получают в РКФ и потом выставляют и вяжут собак, это нормально? А вот если СКОР или ДМ так это дворня, ну право смешно! Хотя собак вяжут тоже не просто так, все таки занимаются люди этим!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:24 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (NELL) Регистр получают в РКФ и потом выставляют и вяжут собак, это нормально? А кто говорит , что это хорошо ? Не в случае с какими-то несформировавшимися аборигенными породами , конечно . NELL, недворня имеет обыкновение доказывать ,что она не есть дворня .А собак с титулищами СКОРа устраивают эти бумажонки , онЕ не считаю нужными с тем же регистром под АДРКашника , к примеру сходить ....
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 05.Ноя.2008, 09:28 |
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:27 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) недворня имеет обыкновение доказывать ,что она не есть дворня .А собак с титулищами СКОРа устраивают эти бумажонки +100

|
| |
| |
| Глашка | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:30 | Сообщение # 74 |
Старожил
| Ребят, ну начинается.. В СКОРЕ тоже есть хорошие собаки. И между прочим, для тех кто помнит, год так 95-96 Монопородные выставки РОТВЕЙЛЕР КЛУБ ЛТД проходили под эгидой СКОРА, и видела я на тех выставках в участниках очень многих из известных заводчиков РКФ, и заметьте с суками тоже. И вязала тогда Архарова Н.К. немецких, французских, литовских и т.д. собак из известных питомников. так что НЕ НАДО..
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 09:37 | Сообщение # 75 |
ИНСТРУКТОР
| Конфликт между РКФ НРКА СКОР и ...кто там ещё.....возник давно....причина банальна---не поделили деньги рядовых владельцев собак((((( И ни кого не защищая....,но это РКФ ,в своё время,в одностороннем порядке перестала пускать собак не со своими родословными на выставки.Мы же все помним как РКФ предлагала всем поменять родословные на РКФовские...но народ должен был заплатить за это.....вот и почва для конфликтов и поливания всех и вся грязью----деньги. Ну это так---мысли вслух. Добавлено (05.Ноя.2008, 09:37) --------------------------------------------- Так ,что это сейчас они кричат о непроверенных родословных,а 10-15 лет назад у них можно было поменять хоть фантик конфетный.
|
| |
| |
|