Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 27 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
losatinskayaДата: Вторник, 27.Янв.2009, 07:04 | Сообщение # 391
Бессмертный
Статус: Offline
ВОт опять ,возвращаюсь к теме щенка "задешево" .Купили у меня щена очень дешево ,торговались. говорили , как хотят ротвака после гибели предыдущего .Сейчас приобрела для него хондропротектор демократичного ряда , специально по оптовой цене ...Нет денег выкупить и забрать.И что ???Конечно ,я щена без препарата не оставлю .Но мне-то это за что ?За то , что вошла в положение людей ?И сколько таких я смогу повесить таких "дешевеньких" своих детй на свою финансовую шею , еще и продав их в абсолютный ущерб себе ? Конечно . на дрессировщика денег тоже не будет ...И что ?Так что не надо тут про желание купить собаку подешевле ,а потом вкладывать в нее немерянные суммы .НЕ НАДО !!!
Относительно заводчиков и плодильщиков с размноженцами ..Давайте так ...Есть у нас на форуме и плодильщики и размноженцы .Есть ..И что ? КТо-то бойкот объявил , в лицо плюнул ?Так что тоже самое : НЕ НАДО тарахтеть ЛЯ--ЛЯ попусту

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

DusyaДата: Вторник, 27.Янв.2009, 14:20 | Сообщение # 392
Абориген
losatinskaya, а как отличить плодильщиков,размноженцев и заводчиков?Вопрос не праздный,планирую весной-летом приобрести щенка,не хотелось бы ошибиться в выборе.

ЭраДата: Вторник, 27.Янв.2009, 16:05 | Сообщение # 393
Фанат
losatinskaya, Елена, я не согласна с вами. Я сама взяла Эру " задёшево", не потому что у меня не было денег, а потому, что я позвонила по первому объявлению и поехала за щенком. Это сейчас я знаю про ДТС, экстерьер, выставки и т.д. А в тот момент мне приспичило крупную собаку, и я брала её для занятий спортом. При этом она НИКОГДА, И НИ В ЧЁМ, НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! В вет. клинику бегали по поводу и без, корма только супер- премиум и многе другое. Ну не знала я тогда сколько должен стоить щенок, и чем отличаются щенки с документами и без. При этом я знаю людей, которые ни в чём не нуждаются, и собак покупают "Задорого", только эти собаки, по мнению хозяев, не могут болеть по- определению- они же куплены " задорого", а много ли собак, живущих у хорошо обеспеченных людей вы видите на дресс. площадках?С уважением Аня.

http://www.dellidog.ru/

Сообщение отредактировал Эра - Вторник, 27.Янв.2009, 16:12

СтрельцоваДата: Вторник, 27.Янв.2009, 17:10 | Сообщение # 394
Бессмертный
А ещё Дорого и Дёшего вообще очень субьективно. biggrin

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

AngelikaДата: Пятница, 30.Янв.2009, 16:08 | Сообщение # 395
Завсегдатай
Quote (Стрельцова)
А ещё Дорого и Дёшего вообще очень субьективно.
+100

Зорина

NevskayaДата: Пятница, 30.Янв.2009, 16:14 | Сообщение # 396
Бессмертный
Quote (Эра)
позвонила по первому объявлению и поехала за щенком

И пусть уже много, мноооого людей тысячи раз говорили, что ТАК делать нельзя...
Надо, видимо, повторить еще тысячу раз.
Quote (Эра)
и я брала её для занятий спортом.

То есть ее родители прославились на этом поприще? Тогда Ваш выбор вполне оправдан.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ЭраДата: Пятница, 30.Янв.2009, 16:30 | Сообщение # 397
Фанат
Quote (Эра)
Ну не знала я тогда сколько должен стоить щенок, и чем отличаются щенки с документами и без.

NevskayaДата: Пятница, 30.Янв.2009, 16:36 | Сообщение # 398
Бессмертный
Quote (Эра)
Ну не знала я тогда сколько должен стоить щенок, и чем отличаются щенки с документами и без.

Эра,
Ну, если это было ОЧЕНЬ давно, когда любая книга про собак была библиографической редкостью - могу Вас понять. Но в эпоху интернета??? Когда информации - хоть отбавляй???
Я рада, что Вашему щенку повезло и он попал в любящие руки. И что Вам тоже повезло. Но так бывает далеко не всегда.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ЭраДата: Пятница, 30.Янв.2009, 16:59 | Сообщение # 399
Фанат
Quote (Nevskaya)
Я рада, что Вашему щенку повезло и он попал в любящие руки. И что Вам тоже повезло. Но так бывает далеко не всегда.

А вот с этим не поспоришь.

RagnedДата: Пятница, 30.Янв.2009, 17:53 | Сообщение # 400
Бывалый
Здравствуйте!
Очень интересная получилась тема, несмотря на то, что совершенно не соответсвует названию. Дочитала до 24 страницы и захотелось поделиться собственной историей.
Живу я в Москве, замужем, достаточно обеспеченная семья без детей. И вот решили мы (после долгих - 6 месяцев - раздумий) купить щенка ротта. Цена нас не слишком волновала, на Птичку мы ехать не собирались, газеты не просматривали. Звонили мы только в питомники, только в московские. И вот некоторая статистика:
1. Самая низкая цена на щенка - 18 000 р., попалась 1 раз, из помета на руках у заводчиков оставались 2 щенка 3х месяцев. Второй стоил 20 000.
2. Самая высокая цена на щенка - 30 000. Щенков было 8, можно было выбирать любого, т. е. ни одного забронированного, получается, не было, как я понимаю.
3. Все (!) заводчики (кроме одного) заверили нас, что щенков ждет хорошая выставочная карьера. Доказательством часто (подчеркиваю, часто, не всегда) служила выставочная карьера родителей. Хочу так же заметить, что ходят упорные слухи о постановлении РКФ про дисквалификацию в ринге собак, рожденных после 2007 г., у которых купирован хвост. И один из заводчиков, предлагая нам щенка без хвоста, точно так же уверенно говорил о высоком выставочном потенциале. Самый неуверенный ответ был у тех, у кого мы в итоге щенка и купили: "Ну, почему бы и нет. Можно попробовать..." smile
4. Попадалось достаточно много щенков от 3х до 7 месяцев, почему-либо задержавшихся у заводчиков. И каждый раз причины, по которым они задержались, были просто душераздирающими и связаны были исключительно с неблагонамеренностью тех, кто хотел их купить, да ему, поразмышляв, не отдали. ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗБИРАТЬСЯ В ПРАВДИВОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ ЭТИХ ПРИЧИН! Упоминаю здесь об этом только потому, что все они были совершенно одинакового порядка, что нас изрядно поразило. smile
5. Купили мы щенка у тех заводчиков, которые долго и подозрительно расспрашивали нас, как мы собираемся его содержать, есть ли у нас опыт, сколько и каких собак было, да чем мы занимаемся и т.д. (Я взмокла, пока отвечала). smile Причем практически не давали задать вопросы по щенку, первые 15 минут беседы мы были вынуждены отвечать на вопросы о себе., и только потом, видимо, немного успокоившись, начали рассказывать о щенке.
6. И все время, пока он у нас, они регулярно созваниваются/списываются с нами, расспрашивают, советуют, не говоря уж о том, что мы встречаемся с ними, когда привозим его показать к ним или на выставку.
Надеюсь, нами они довольны так же, как мы ими и нашим любимым щенком.
К чему я все это? Да к тому, что при моем глубочайшем уважении ко всем, кто занимается этой тяжелейшей и часто неблагодарной работой (развдением собак), заводчики тоже бывают сильно разные. И покупатели тоже не всегда ориентируются на цену, громкие победы родителей, блестящие перспективы и т.д. Я в разведении собак НИЧЕГО не понимаю и не стремлюсь понимать. Мне нужно, чтобы моя собака была здорова во всех смыслах. Если это связано с хорошими предками и отличным экстерьером, я готова платить за это большие деньги. За это, а не за победы на выставках! Но мне так же важно и отношение заводчика к продаваемому щенку. Очень важно. А это отношение всегда видно, не надо заблуждаться. Все, что я написала - это точка зрения покупателя, конкретно меня, и ничего больше.

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

Сообщение отредактировал Ragned - Пятница, 30.Янв.2009, 17:55

ustaffДата: Пятница, 30.Янв.2009, 18:35 | Сообщение # 401
ИНСТРУКТОР
Ragned, + 1000

nat080899Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 20:36 | Сообщение # 402
Старожил
Ragned, ну Вам просто очень повезло с заводчиками,что- то из области фантастики. Я вроде тоже ничего дешевого не искала,но картина с точностью до наоборот.Так что остается только порадоваться за Вас.
Я вот уже на лечение выложила стоимость щенка,возможно будет результат. Хотя никого это не волнует сбагрили и ладно, я первое время названивала,думала чего толковое посоветуют.Ну да бог им судья.Жизнь она как бумеранг,все равно все вернется.

ГрессиДата: Пятница, 30.Янв.2009, 20:40 | Сообщение # 403
Бессмертный
Quote (nat080899)
Я вот уже на лечение выложила стоимость щенка,возможно будет результат. Хотя никого это не волнует сбагрили и ладно, я первое время названивала,думала чего толковое посоветуют.Ну да бог им судья.Жизнь она как бумеранг,все равно все вернется.

Мне тоже повезло с заводчиками wink И обычно все заводчики прослеживают судьбу потомства cool Странно вообще то как с вами обошлись...Хотелось бы услышать кто ?

DusyaДата: Пятница, 30.Янв.2009, 22:28 | Сообщение # 404
Абориген
nat080899, а в каком питомнике Вы брали щенка?

nat080899Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 22:32 | Сообщение # 405
Старожил
Гресси, персонально никого,я не буду обсуждать на форуме, так просто не сдержалась,наблюдая как у восьмимесячного щена очередной раз расползаются лапы.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007