| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| losatinskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 13:39 | Сообщение # 421 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (nat080899) не стоит прицепившись к одной фразе обвинять во всех грехах. Чего не стоит делать точно - так это обвинять заводчика в "поплывших" лапах .А то потом и в больной печени собаки можно обвинить ...Это после холодца-то ... И добавки добавкам рознь и гомеопатия не всегда срабатывает .Да и с прогулками в разном возрасте по обстановке и по показаниям индивидуально надо как бы .Да и с парным мясом-овощами вопрос как-бы спорный ...Правильно подобранный сухач вполне мог бы помочь в определенной степени ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 31.Янв.2009, 13:41 |
| |
| |
| nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 14:27 | Сообщение # 422 |
|
Старожил
| losatinskaya, почитайте еще раз внимательно обсуждаемый вами пост, вы пытаетесь увидеть в нем то,что я как автор там и не предполагала. Или это горячее желание "возродить из искры пламя"? Неужели вам так нравятся "горячие" дебаты со взаимными оскорблениями и банами? Ну что ж зажигайте дальше,втяните в это как можно больше людей,как говорится каждому свое. Мне лично это удовольствия не доставляет.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 14:45 | Сообщение # 423 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) у восьмимесячного щена очередной раз расползаются лапы. и Ваш пост 404 Quote (nat080899) Или это горячее желание "возродить из искры пламя"? Неужели вам так нравятся "горячие" дебаты со взаимными оскорблениями и банами? Ну что ж зажигайте дальше,втяните в это как можно больше людей,как говорится каждому свое. Мне лично это удовольствия не доставляет. Вы о чем ? Просто не стоит пытаться судить о том , в чем нет понимания и опыта , только и всего.А после фразы о холодце это становится слишком явным
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 15:45 | Сообщение # 424 |
|
Старожил
| losatinskaya, вообще то холодец не моя инициатива, а то что нам посоветовал(как дополнение) врач и притом не один поскольку для большей уверенности я обратилась к нескольким специалистам,кстати имеющим диплом. А вот у вас есть соответствующее подтверждение вашей квалификации как ветеринара? Добавлено (31.Янв.2009, 15:45) --------------------------------------------- losatinskaya, А это из одной из тем форума "Дона, Страйд, препараты с глюкозамином, хондроитином, витамином С и коллагеном фирмы 8 в 1, давать холодец из говяжьих костей... Посмотрите в темах этого раздела, там много приводится препаратов, выбирайте чтоб были глюкозамин, хондроитин, витамин С и коллаген." - совет врача. Что прямо все так заблуждаются? И только вы знаете как правильно.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 16:40 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) к нескольким специалистам,кстати имеющим диплом. Блажен , кто верует так истово в магическое слово "ДИПЛОМ"...У меня сын такой же ...Верит , дурашка НЕ буду дискутировать с фанатом нашего высшего образования .Потому что смешно.
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 17:07 | Сообщение # 426 |
|
Старожил
| losatinskaya, а вы что водите своих питомцев лечится не к ветеринару (с дипломом), а просто к знакомому повару или слесарю? Ну и как помогает?
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 20:13 | Сообщение # 427 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Правильно подобранный сухач вполне мог бы помочь в определенной степени ... На сухом корме по крайней мере в нашем регионе собаки дольше 9 лет не живут,а на мясе и тд больлее 13 лет...Вот такая вот статистика...Крайний север...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 20:40 | Сообщение # 428 |
Бессмертный
| nat080899, да нет , просто врач врачу рознь , и я не просто к ветеринару с дипломом вожу , а к докторам ветеринарных наук , в соответствии с их профилем и специализацией , и не к одному , если случай серьезный . а как минимум пару выслушаю , подумаю .И приму решение уже под свою ответственность .А ДИПЛОМ для меня - просто бумажка , к нему мозги и опыт должны еще прилагаться .В идеале . Не надоело пытаться сарказмировать ?Не выходит у Вас , если честно .И кто пытается чегой-то там раздуть ...Успокойтесь . да кормите своим холодцом - на здоровье , никто ж не запрещает ,только не обвиняйте потом заводчика же в проблемах с печенью собаки . Quote (Гресси) на мясе и тд больлее 13 лет... А 13 лет назад был сухач в стране ?
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 21:24 | Сообщение # 429 |
|
Старожил
| losatinskaya, и 13 лет назад "сухача" в стране не было и 50 лет назад сухача не было, а собак все же выращивали и занимались разведением. Вас послушать так в период когда не было Хилса,Рояла и Эукунабы племенной работы быть не могло и питомников не существовало. И вообще как это бедные животные могут жить и размножаться без "сушки"? Даешь сушку в массы!!! И волкам в лесу завезем сушку,и медведям, а то ведь как бедные мучаются без цивилизации. А особенно будем завозить сушку белым медведям, а то ведь жрут жирную пищу,а это вредно для печени.Добавлено (31.Янв.2009, 21:24) --------------------------------------------- losatinskaya, объясните мне, серой что это за выражение такое у вас Quote Не надоело пытаться сарказмировать Сарказм - понятно,но вот это...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 21:48 | Сообщение # 430 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) собак все же выращивали и занимались разведением. Выращивали... Но Вы даже не представляете, какие сложнейшие схемы минеральных и прочих подкормок были в ходу! Одну до сих пор помню, когда выдавливался сок из скольких-то там лимонов, туда опускались яйца сырые в скорлупе и лежали там, пока скорлупа не растворится... Потом туда мёд добавляли и еще что-то... И это только ОДИН из рецептов. Да к тому ж и мясо было немного другое тогда (хоть и было его ну очень трудно достать). И молоко натуральнее.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:02 | Сообщение # 431 |
|
Старожил
| Nevskaya, А что в начале 19 века собак не разводили? Ведь разведением начали заниматься очень давно, конечно со временем и методики и подкормки совершенствовались и нет предела совершенству. Но нет и панацеи типа- на семь бед один ответ:"Купил Хилз и спи спокойно".Хотя конечно если речь идет о 15 собаках,то на натуралке сложно.Но у меня дома никогда больше трех не было.Обычно одна приобретенная и еще подобранные.Сколько себя помню у нас дома всегда были собаки и за мой сорокалетний опыт проблем со здоровьем(за искл.инфекций) у них не было ,хотя кормили натуралкой.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:11 | Сообщение # 432 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) и 13 лет назад "сухача" в стране не было и 50 лет назад сухача не было, а собак все же выращивали и занимались разведением. Вас послушать так в период когда не было Хилса,Рояла и Эукунабы племенной работы быть не могло и питомников не существовало. ПОлагаю , что не Вам мне об этом рассказывать .Первый помет под моей приставкой увидел свет весной 1988 года.А питомников тогда действительно , не существовало , только ведомственные .И я помню сложные комбинации из активированного угля , глюконата кальция , фитина , рибофлавина, ревита , и витаминов А и Д в масле . Nevskaya, это бесполезно , человек хочет поучить , пускай поучит .Объясняешь . так опять на те же грабли ... Quote (nat080899) Но нет и панацеи типа- на семь бед один ответ .Есть ... Холодец и парное мясо с овощами
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:18 | Сообщение # 433 |
Бессмертный
| losatinskaya, Леночка, Nevskaya, Ириш, Ну что спорить то? Есть такие как ВЫ! Породники и заводчики , как говориться ОТ ДУШИ! но ведь таких,на самом деле еще поискать!! Ох, как поискать! Это вы каждого щена пестуете! Это вы в абы-кабы руки не отдадите! это вы будете и отслеживать, и советовать, и переживать за каждого щена! Леночка, Ириш, но ведь таких раз-два и обчелся! Ползут лапы, да и хрен с ним... Как мне не так давно Аня А. сказала, что я статистику может веду? Да нет, не веду! Но обычных покупателей, оч часто встречаю и общаюсь... и как заметила проблемы связок очень сушественные! И ползут, ползут лапы то... как назло все "заводчики" что то говорят о физ нагрузках (в лучшем случае) или о неправильном питании и тд.. Лен, Ириш, ну правда, заводчиков радеющих о породе- раз-два и обчёлся!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:37 | Сообщение # 434 |
|
Старожил
| Ну конечно,заводчики все как один правильные,а владельцы сплошь идиоты.И кормим неправильно, и гулям не так, и врачей находим ну просто самых неквалифицированных. Так ведь проще- вырастил владелец хорошего щена,заняла собака места призовые:"Ах,ах это же наш питомник!!!Во мы какие!!!" Проблемы у собаки:" ну так это хозяин сам дурак и кормит не так и гуляет не так." Ну не правда ли,прекрасно все как!!!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:50 | Сообщение # 435 |
Бессмертный
| nat080899, Есть хорошее выражение: "Истина конкретна". И заводчик не застрахован от ошибок, и владельцы иногда такого натворят... Да, есть "размноженцы", но при хотя бы минимально ответственном отношении к покупке щенка (к чему в двухтысячный раз призываю!) они легко распознаются. А НОРМАЛЬНЫЙ (не выдающийся, самый обычный) заводчик стремится получить лучший результат - хотя бы потому, что это ЛИЦО питомника. Ну, тут еще надо учитывать, что понятие о ЛУЧШЕМ у каждого заводчика немного своё. Собак же СОВСЕМ без проблем и недостатков не бывает ВООБЩЕ. Ну, живые они. Поэтому я всегда считаю, что преодолевать проблемы лучше совместно - владельцу с заводчиком. Хотя в жизни, к сожалению, не всегда все так гладко получается...Добавлено (31.Янв.2009, 22:50) --------------------------------------------- nat080899, И вот, кстати, вопрос. Вы когда щенка покупали - у него уже связки "ползли"? Или всё в порядке было?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
|