Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 28 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
losatinskayaДата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:32 | Сообщение # 406
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (nat080899)
так просто не сдержалась,наблюдая как у восьмимесячного щена очередной раз расползаются лапы.

ага ...А с добавками-нагрузками-кормами серьезно поработать не пробовали ? УДивили , если честно.У меня у пары шикарных кобелей из разных пометов пытались ползти или ползут лапы .Дальше что - покрыть меня позором , который снять после того , как лапы перестают ползти ,наконец-то ??? cool

Добавлено (30.Янв.2009, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (Ragned)
Упоминаю здесь об этом только потому, что все они были совершенно одинакового порядка, что нас изрядно поразило.

Знате , на самом деле ,идиоты попадаются действительно со сходными аргументами .Редко кто сознается заводчику при возврате щенка в истинных причинах возврата .Чаще всего "высасывают из пальца" одну и ту же хрень.Которая развеивается в прах при первом же ближайшем рассмотрении .А нормальный заводчик всегда готов дать покупателю щенка вернее , самому щену , шанс в ущерб ему же , заводчику .Это только конченный козел-разводчик откажется помочь собственному же ребенку - то бишь щену, оказавшемуся по тем или иным причинам не ко двору.У таких и возвратов , конечно , не будет , перекроются от покупателей и на хрен пошлют , а дите можно и на помойку выгнать ...Деньги уплачены .договор подписан - и не "имеют" его эти траблы .
Так что говорить , конечно , стоит одно и тоже : дураков среди покупателей не сразу разглядели , каемся ...Бывает и на старуху проруха ...И : сами идиоты , нет , чтоб наплевать на щена после того , как сбагрили ....
это Вас больше устроили бы ?
Про усыпленных не за что не про что щенов не слышали никогда ? Вот там , конечно , чудо-заводчики - послали куда подальше покупателей ,задом развернулись к щену и - вперед , плодить следующих

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 30.Янв.2009, 23:41

RagnedДата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:44 | Сообщение # 407
Бывалый
Уважаемая losatinskaya, здравствуйте! Вы писали:
Quote (losatinskaya)
А нормальный заводчик всегда готов дать покупателю щенка вернее , самому щену , шанс в ущерб ему же , заводчику .Это только конченный козел-разводчик откажется помочь собственному же ребенку - то бишь щену, оказавшемуся по тем или иным причинам не ко двору.У таких и возвратов , конечно , не будет , перекроются от покупателей и на хрен пошлют , а дите можно и на помойку выгнать
.
Дело в том, что, возможно, я неточно выразилась в предыдущем посте. Никто не говорит о возвратах, говорят о непроданных щенках и причинах этого. Прошу прощения за неточность формулировки.
Quote (Гресси)
4. Попадалось достаточно много щенков от 3х до 7 месяцев, почему-либо задержавшихся у заводчиков. И каждый раз причины, по которым они задержались, были просто душераздирающими и связаны были исключительно с неблагонамеренностью тех, кто хотел их купить, да ему, поразмышляв, не отдали.

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

СтрельцоваДата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:48 | Сообщение # 408
Бессмертный
Ragned, а про безхвостого щенка,так можно с ним в России на выставки ходить,тут вас не пытались обмануть.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

RagnedДата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:49 | Сообщение # 409
Бывалый
Quote (losatinskaya)
нет , чтоб наплевать на щена после того , как сбагрили .... это Вас больше устроили бы ?

Нет, не устроили бы, меня устраивают наши нынешние, о чем я уже писала. smile

Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

СтрельцоваДата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:54 | Сообщение # 410
Бессмертный
А вот и не поверите,есть и такое ищут заводчики лучшие руки,а щенки засидятся.Я где то тоже тут писала,как у нас мужчина засел,ну всё хотел самых лучших,каких он себе представляет.Ничего удивительного,разьве можно как то его осудить?Сложно это всё.

RagnedДата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:55 | Сообщение # 411
Бывалый
Здравствуйте! Вы писали:
Quote (Стрельцова)
а про безхвостого щенка,так можно с ним в России на выставки ходить,тут вас не пытались обмануть.

Да, я знаю, что можно, поэтому и уточнила, что "ходят упорные слухи" (в предыдущем большом посте). И ни одного в Москве не видела бесхвостого на выставках. smile Правда, надо сказать сразу - хожу, конечно, не на все, и профессионалам виднее, спорить не стану.
Да и вообще, не собака для выставок, а выставка для собаки :). Мне главное, чтобы с малышом все было хорошо, а уж выставки эти - будет получаться, будем ходить, не будет - да и ладно. smile

Добавлено (30.Янв.2009, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Стрельцова)
А вот и не поверите,есть и такое ищут заводчики лучшие руки,а щенки засидятся.Я где то тоже тут писала,как у нас мужчина засел,ну всё хотел самых лучших,каких он себе представляет.Ничего удивительного,разьве можно как то его осудить?Сложно это всё.

Абсолютно с Вами согласна.

СтрельцоваДата: Пятница, 30.Янв.2009, 23:57 | Сообщение # 412
Бессмертный
Quote (Ragned)
главное, чтобы с малышом все было хорошо, а уж выставки эти - будет получаться, будем ходить, не будет - да и ладно.

Ну и правильно! biggrin

RagnedДата: Суббота, 31.Янв.2009, 00:00 | Сообщение # 413
Бывалый
smile :) smile

СтрельцоваДата: Суббота, 31.Янв.2009, 00:03 | Сообщение # 414
Бессмертный
Ragned, желаю,что б всё у вас получилось! biggrin

losatinskayaДата: Суббота, 31.Янв.2009, 00:10 | Сообщение # 415
Бессмертный
Quote (Ragned)
говорят о непроданных щенках и причинах этого.

Вам рассказать причину того , что у меня сидят щены , которым скоро исполнится 5 месяцев ?Потому что люди ведутся на развод базарных плодильщиков от вязок Жучек с Тузиками для здоровьица, а потом рвут себе волосы на одном месте и прямым текстом говорят :"жаль , что мы ТАМ взяли ,а не у Вас .Нам такого на уши навешали ...И такого и сякого и разэдакого.И про величайшие титулы ЧР и про якобы выездные супер вязки и про то , что когда захотите вязать купленных у нас сук - приходите , мы Вам какой-нить дипломчик нарисуем прям не отходя от кассы , чтоб щены быстрее разошлись."Я ужжжо уши затыкаю ...
А я не умею на уши лапшу вешать .И покупателя отошлю к чертям , если он мне не нра .И щена обратно возьму .
И потому что ни РКФ , ни НКП судьба породы не интересна и кормушку никто уродам-плодильщикам не перекрывает , и готовы они пять копеек заработать на местной вязке .А меня сейчас замучили спрашивать про следующий помет .А я всех шлю подальше и говорю . что я в такой ж... финансово и в такой усталости физически от этого помета ... Что не дождетесь ... sad .Хотя изначально планировала . Да и вес свой пока не набрала назад .Не то , что мамашки помета biggrin
И пальцы рук все наизнанку выбитые от выгуливания малышни кучкой biggrin -дергают-с бестолочи biggrin

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 31.Янв.2009, 06:30

AnnikaДата: Суббота, 31.Янв.2009, 00:14 | Сообщение # 416
Супер-Вумен
Quote (losatinskaya)
А меня сейчас замучили спрашивать про следующий помет

так ты им предыдущий предлагай)

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

losatinskayaДата: Суббота, 31.Янв.2009, 06:25 | Сообщение # 417
Бессмертный
Не хоЧУтЪ.
хоЧУтЪ маленьких и в лето.А поди ,роди им в лето ....Все разъедутся , так что к Аллаху ...

Ksk42Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 09:10 | Сообщение # 418
Местный
Да ом нужно хороших собак и за копейку, возьмут а потом думают что мы сделали и еще да кучи привезут к нам на дресировку. Ни нервухи ни костека и еще хотят чтобы мы им приготовели её на послушание на злобешку и еще бы выставили на CAC, а потом еще говорят это вы плохо подгатовели нашу собачку.

СтрельцоваДата: Суббота, 31.Янв.2009, 09:38 | Сообщение # 419
Бессмертный
losatinskaya, ага! У нас тоже это мужчина испугался,когда очередной претендент сказал"Нет,что то женок очень большой!"А так смотрел с оптимизмом.

nat080899Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 12:48 | Сообщение # 420
Старожил
losatinskaya, а вообще то мы с добавками итак очень интенсивно от традиционных до гомеопатии и гулял щен не менее 3-4 км в день(у нас удобно считать вдоль набережной в заказнике Воробьевы горы)и питание у него не кашка и кости, а парное мясо(а не перемороженное)+творог+овощи + холодец для суставов. Да и о возврате щенка речь не идет,у меня всю жизнь собаки в доме как приобретенные так и подобранные. Я не смогу вернуть потому что это -ребенок,мой уже теперь ребенок.Так что не стоит прицепившись к одной фразе обвинять во всех грехах.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007