| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| bleke | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:41 | Сообщение # 601 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Пожалуй многим нынешним дала бы фору! Вот и я про тоже))) Для меня вообще не понятно "старый" или "новый" тип , у меня есть один критерий "породный"
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| масямба | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:46 | Сообщение # 602 |
Местный
| Nevskaya, bleke, супер!Спасибо за фото! Вот именно Породный критерий.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:51 | Сообщение # 603 |
Бессмертный
| Вот еще один представитель 66 года WS'73 KS'71'72 SCHWZ.S'71'72 Int'l CH Bulli vom Hungerbuhl SchH II HD +/- Gek.b. EzA Male Rottweiler 8/20/1966 - 2/11/1978 Breeder: Lothar Born ADRK 42465 ADRK HD HD +/- Sire: Kuno vom Butzensee SchH III Dam: Britta vom Schlossberg 
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 22:41 | Сообщение # 604 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Для меня вообще не понятно "старый" или "новый" тип dry , у меня есть один критерий "породный" ППКС!!!Добавлено (05.Фев.2009, 22:18) --------------------------------------------- bleke, Интересно, что Bulli приходится родным братом DUX VOM HUNGERBUHL А Дукс - это отец одного из породообразующих производителей в России - Харраса ф.Штайнкопф Добавлено (05.Фев.2009, 22:41) --------------------------------------------- Ну, и не могу не упомянуть еще раз... Собака-легенда ES '77, INTL. CH. IVES EULENSPIEGEL SchH III, FH, Gekort bis EzA, DOB: 9/13/73 
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 22:43 | Сообщение # 605 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А Дукс - это отец одного из породообразующих производителей в России - Харраса ф.Штайнкопф Наталья Юрьевна, я это знаю и восхищаюсь этими собаками
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 22:47 | Сообщение # 606 |
Бессмертный
| Да я догадываюсь! Но очень НАДЕЮСЬ, что не только мы вдвоем эти странички читаем! А иначе - какой смысл???
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 22:56 | Сообщение # 607 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) IVES EULENSPIEGEL А мне еще приятней то , что в этом питомнике еще и бассеты есть - предки моих бассетов . Почему у меня и ротвейлер появился , увидела в басячем журнале немецком фотку сидит бассет с ротиком . Вот такая история и географией. Quote (Nevskaya) Но очень НАДЕЮСЬ, что не только мы вдвоем эти странички читаем! Я тоже читаю , так что нас уже трое 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 23:06 | Сообщение # 608 |
Бессмертный
| Quote (svarta) в этом питомнике еще и бассеты есть А вот это для меня - ОТКРЫТИЕ!!! Есть известное фото Ивеса с французом, это ДА! Но бассеты??? И правда - судьба!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 23:11 | Сообщение # 609 |
Бессмертный
| это мать Dack von der Meierei Barbel Vom Grevingsberg SchH I Gek HD+/- Respected Source Validation Level Female Rottweiler 6/15/1966 Owner: Marianne Bruns Breeder: Alfred Peuker ADRK ZB-Nr:.0042342 Hips: HD +/- Sire: Quinn von der Schwarzwiese SchHI Dam: Burga von der Zuflucht Ht.57cm, Chest Depth 30cm, Girth of Chest 84cm, Body Length 70cm
|
| |
| |
| Annika | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 23:12 | Сообщение # 610 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Nevskaya) А Дукс - это отец одного из породообразующих производителей в России - Харраса ф.Штайнкопф А отец Харраса разве не Бенно ф Альгойер Тор?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 23:14 | Сообщение # 611 |
Бессмертный
| Quote (svarta) в этом питомнике еще и бассеты есть - предки моих бассетов . Ирин,
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 23:19 | Сообщение # 612 |
Бессмертный
| Annika, Ну вот нельзя ночью серьезные темы обсуждать! Конечно же, Дукс - ДЕД, а не отец Харраса Добавлено (05.Фев.2009, 23:19) --------------------------------------------- Ну, и уж исправляюсь - вот BS'78 Int'l CH. Benno vom Allgauer Tor, SchH III, FH Gekort bis EzA, ADRK 46 586 
Сообщение отредактировал Nevskaya - Четверг, 05.Фев.2009, 23:23 |
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 23:20 | Сообщение # 613 |
Бессмертный
| Quote (Annika) А отец Харраса разве не Бенно ф Альгойер Тор? Ань,конечно Бенно отец Харраса, а Дукс отец Бенно. Просто Наталья Юрьевна чуточку ошиблась) Benno vom Allgauer Tor 
Сообщение отредактировал bleke - Четверг, 05.Фев.2009, 23:24 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 23:25 | Сообщение # 614 |
Бессмертный
| bleke, хором, но отрадно, что фото - разные!
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 08:18 | Сообщение # 615 |
Бессмертный
| Замечательные собаки, а головы впечатляют.
|
| |
| |
|