| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| Танюха | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:29 | Сообщение # 571 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Александр) Три полстных операции, в детстве интерит, несколько раз порвали собаки, сбивала машина, порезы лап, Какой ужас!!! Такое чувство,что человеку на собаку далеко и глубоко... А берет так, для собственной значимости ИМХО
Питомник Canis Majoris
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 00:19 | Сообщение # 572 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) Я была под судейством господина Харитонова и очень осталась довольна,хоть и гонял он всех как вшивых по бане.Ну и что?Скажу сразу,что это пишу не в качестве подхалимажа,собак выставляю редко и могу не ходить под определенных экспертов.Скажу одно,мне все равно как мне выскажут в ринге,главное чтоб человек в породе разбирался.Я на выставку собак прихожу,а не в институт благородных девиц.Сама на дрессировке матом нерадивых владельцев могу обложить.А что делать если дело не движется? +1000 Мнение господина Харитонова очень важно и ценно.И чем тяжелее даются победы тем они ценее!!!Добавлено (05.Фев.2009, 00:19) --------------------------------------------- Астра, Quote (Астра) нам повезло тоже с заводчицей у нас никаких проблем не было, в совете и помощи не отказывала ни разу, волновалась за нас как за родных, хоть и живем друг от друга далековато... Спасибо Наташа!!!

Сообщение отредактировал Жаклин - Четверг, 05.Фев.2009, 00:17 |
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 13:07 | Сообщение # 573 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) Мнение господина Харитонова очень важно и ценно. + 100. Обоих своих ротов выставляла в щенках под эспертизу г.Харитонова, чтоб получить нормальное описание и знать над чем работать. Делала это для себя, так как в дальнейшем выставочная карьера меня не интересовала и по сей день не интересует
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 13:40 | Сообщение # 574 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) А чем ещё заниматься человеку из провинции ах...ь..вот оно как , оказывается .. Бум знать на будущее ...Добавлено (05.Фев.2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Скажу одно,мне все равно как мне выскажут в ринге,главное чтоб человек в породе разбирался.Я на выставку собак прихожу,а не в институт благородных девиц. Господи .до чего мы докатились ... И чё дальше ?МОрды бить друг другу в ринге - а чего там , не институты благородных девиц же - выставка собак ...Можно какашками собачьими противника закидывать - чего там мелочиться ...Народ , ау , опомнитесь !
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 13:49 | Сообщение # 575 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) МОрды бить друг другу в ринге - а чего там , не институты благородных девиц же - выставка собак ...Можно какашками собачьими противника закидывать - чего там мелочиться С такими экпертами и до такого докатиться реально!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 15:25 | Сообщение # 576 |
КИНОЛОГ
| Ой,да ладно!А что мало ахинеи в ринге говорят с умным лицом?При этом мило улыбаясь.Так уж лучше по делу. И потом ,видомо у всех мотивация разная.Мне нужно получить объективную оценку моей собаки,подробное описание,а не улыбку до ушей .Кстати к дрессировке тоже у всех разные требования,кто-то ходит потому,что надо,а кто-то за результатом.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| NELL | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 15:34 | Сообщение # 577 |
Бессмертный
| Вот честно, если мне хамит инструктор на площадке, я меняю площадку! Если человек с тобой разговаривает культурно, с ним надо так же! Мы же люди впервую очередь!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:01 | Сообщение # 578 |
Юрист
| ротосфинксы, все равно не соглашусь экспертиза собаки, равно как и дрессура - это УСЛУГА ( по закону, да и по смыслу) и вы хотите сказать, что мне за мои же деньги ( если я хочу хорошую экспертизу и хороший результат дрессировки) просто обязаны нахамить или матом покрыть?! НЕ согласная я!!! Как бы вы отнеслись к тому, что вам, например, нахамили бы в ответ на вашу просьбу булку хлеба продать? высшее искусство судьи быть объективным и беспристрастным. высшее искусство дрессировщика ( педагога фактически) - уметь показать и рассказать так, чтобы не пришлось делать это дважды. ИМХО
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:04 | Сообщение # 579 |
Абориген
| losatinskaya,человек из провинции-человек,а ротвейлер с птички-синюшка...Вот Вы меня обидели и Вас...теперь задело...Невдомёк,что собаку можно любить не за отличную родословную+кучу титулов,а просто так?
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:20 | Сообщение # 580 |
Бессмертный
| Quote (Dusya) Невдомёк,что собаку можно любить не за отличную родословную+кучу титулов,а просто так? Ребята,давайте не будем начинать всё сначала!А собаки с отличной родословной в питомниках зачастую используются по полной программе как производители,для этого их и приобретали,но это не рядовые владельцы.Я,конечно,не про Лосатинскую.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:26 | Сообщение # 581 |
КИНОЛОГ
| Астра, Так в том и дело,что инструктора можно поменять.А если не меняют? Я вот со своими хожу к инструкторам и не меняю,а получаю наровне со всеми если лоханулась. Мне нужно чтоб человек понимал,что делает.А они я вас уверяю понимают. А бальзам на сердце владельца лить большого таланта не нужно.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:40 | Сообщение # 582 |
Бессмертный
| Quote (Dusya) Невдомёк,что собаку можно любить не за отличную родословную+кучу титулов,а просто так? Любить - можно и НУЖНО!!! Ротвейлером именовать - не обязательно, ИМХО!Добавлено (05.Фев.2009, 16:29) --------------------------------------------- ротосфинксы, Ну вообще есть такая вещь - этика судейства... Определенный стиль поведения - вежливый и доброжелательный - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование к поведению эксперта в ринге. Добавлено (05.Фев.2009, 16:40) --------------------------------------------- "К экспонентам должно быть ровное, вежливое и спокойное отношение. Нельзя вступать с ними в пререкания, споры, грубить, повышать голос, одергивать и т.д. Недопустимо также и фамильярное отношение к ним на ты, по именам и т.д. Несерьезное и невнимательное отношение к своим обязанностям, выражающееся в поверхностном осмотре даже самых плохих собак, несовместимо с этикой экспертизы. В случае, если во время экспертизы по какой-либо причине была допущена ошибка, рекомендуется не отстаивать ее, а немедленно исправить." А.П.Мазовер
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 18:14 | Сообщение # 583 |
Абориген
| Nevskaya, тоесть Вы хотите сказать,что ротвейлер,приобретённый не в питомнике именуется как угодно,только не ротвейлером?А как?А если из питомника,а похож на добермана или,скажем на бульмастифа,то всё равно ротвейлер?Каковы критерии определения Вами породы собаки?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 18:34 | Сообщение # 584 |
Бессмертный
| Dusya, Ох, опять двадцать пять... Quote (Dusya) приобретённый не в питомнике Ну почему же? Можно еще в клубе... Quote (Dusya) Каковы критерии определения Вами породы собаки? МНОЮ??? Вообще для этого есть стандарт породы. И специалисты - ЭКСПЕРТЫ называются... Нет, не могу больше. Неинтересно, уж извините. Quote (Dusya) А если из питомника,а похож на добермана или,скажем на бульмастифа А такое может быть только, если у неопытного заводчика суку "перекрыл" неизвестный кобель... И ротвейлером это не называется, и видно это сразу после рождения детей... И помет тогда без бумаг остается.. А вот на Птичку такие щенки попадают как раз сплошь и рядом, и продают их доверчивым покупателям как... да как кого угодно, пород много!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 18:43 | Сообщение # 585 |
Абориген
| Nevskaya, ага,понятно!А что говорит стандарт например про хвосты бубликом (а собака из "крутого"питомника)?
|
| |
| |
|