Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 39 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
ТанюхаДата: Среда, 04.Фев.2009, 22:29 | Сообщение # 571
Бывалый
Статус: Offline
Quote (Александр)
Три полстных операции, в детстве интерит, несколько раз порвали собаки, сбивала машина, порезы лап,

Какой ужас!!!
Такое чувство,что человеку на собаку далеко и глубоко...
А берет так, для собственной значимости sad ИМХО

Питомник Canis Majoris

ЖаклинДата: Четверг, 05.Фев.2009, 00:19 | Сообщение # 572
Бессмертный
ротосфинксы,
Quote (ротосфинксы)
Я была под судейством господина Харитонова и очень осталась довольна,хоть и гонял он всех как вшивых по бане.Ну и что?Скажу сразу,что это пишу не в качестве подхалимажа,собак выставляю редко и могу не ходить под определенных экспертов.Скажу одно,мне все равно как мне выскажут в ринге,главное чтоб человек в породе разбирался.Я на выставку собак прихожу,а не в институт благородных девиц.Сама на дрессировке матом нерадивых владельцев могу обложить.А что делать если дело не движется?
+1000 Мнение господина Харитонова очень важно и ценно.И чем тяжелее даются победы тем они ценее!!!

Добавлено (05.Фев.2009, 00:19)
---------------------------------------------
Астра,

Quote (Астра)
нам повезло тоже с заводчицей у нас никаких проблем не было, в совете и помощи не отказывала ни разу, волновалась за нас как за родных, хоть и живем друг от друга далековато...
Спасибо Наташа!!!

Сообщение отредактировал Жаклин - Четверг, 05.Фев.2009, 00:17

blekeДата: Четверг, 05.Фев.2009, 13:07 | Сообщение # 573
Бессмертный
Quote (Жаклин)
Мнение господина Харитонова очень важно и ценно.

+ 100. Обоих своих ротов выставляла в щенках под эспертизу г.Харитонова, чтоб получить нормальное описание и знать над чем работать. Делала это для себя, так как в дальнейшем выставочная карьера меня не интересовала и по сей день не интересует cool

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

losatinskayaДата: Четверг, 05.Фев.2009, 13:40 | Сообщение # 574
Бессмертный
Quote (rustaman)
А чем ещё заниматься человеку из провинции

ах...ь..вот оно как , оказывается ..
Бум знать на будущее ...

Добавлено (05.Фев.2009, 13:40)

Quote (ротосфинксы)
Скажу одно,мне все равно как мне выскажут в ринге,главное чтоб человек в породе разбирался.Я на выставку собак прихожу,а не в институт благородных девиц.

Господи .до чего мы докатились ... sad И чё дальше ?МОрды бить друг другу в ринге - а чего там , не институты благородных девиц же - выставка собак ...Можно какашками собачьими противника закидывать - чего там мелочиться ...Народ , ау , опомнитесь ! sad

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

seviarДата: Четверг, 05.Фев.2009, 13:49 | Сообщение # 575
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
МОрды бить друг другу в ринге - а чего там , не институты благородных девиц же - выставка собак ...Можно какашками собачьими противника закидывать - чего там мелочиться

happy happy happy happy happy
С такими экпертами и до такого докатиться реально!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ротосфинксыДата: Четверг, 05.Фев.2009, 15:25 | Сообщение # 576
КИНОЛОГ
Ой,да ладно!А что мало ахинеи в ринге говорят с умным лицом?При этом мило улыбаясь.Так уж лучше по делу. wink И потом ,видомо у всех мотивация разная.Мне нужно получить объективную оценку моей собаки,подробное описание,а не улыбку до ушей .Кстати к дрессировке тоже у всех разные требования,кто-то ходит потому,что надо,а кто-то за результатом.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

NELLДата: Четверг, 05.Фев.2009, 15:34 | Сообщение # 577
Бессмертный
Вот честно, если мне хамит инструктор на площадке, я меняю площадку!
Если человек с тобой разговаривает культурно, с ним надо так же! Мы же люди впервую очередь! biggrin

АстраДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:01 | Сообщение # 578
Юрист
ротосфинксы, все равно не соглашусь sad
экспертиза собаки, равно как и дрессура - это УСЛУГА ( по закону, да и по смыслу) и вы хотите сказать, что мне за мои же деньги ( если я хочу хорошую экспертизу и хороший результат дрессировки) просто обязаны нахамить или матом покрыть?! wacko
НЕ согласная я!!!
Как бы вы отнеслись к тому, что вам, например, нахамили бы в ответ на вашу просьбу булку хлеба продать? wink
высшее искусство судьи быть объективным и беспристрастным.
высшее искусство дрессировщика ( педагога фактически) - уметь показать и рассказать так, чтобы не пришлось делать это дважды. ИМХО

DusyaДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:04 | Сообщение # 579
Абориген
losatinskaya,человек из провинции-человек,а ротвейлер с птички-синюшка...Вот Вы меня обидели и Вас...теперь задело...Невдомёк,что собаку можно любить не за отличную родословную+кучу титулов,а просто так? tongue

ladaДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:20 | Сообщение # 580
Бессмертный
Quote (Dusya)
Невдомёк,что собаку можно любить не за отличную родословную+кучу титулов,а просто так?
Ребята,давайте не будем начинать всё сначала!А собаки с отличной родословной в питомниках зачастую используются по полной программе как производители,для этого их и приобретали,но это не рядовые владельцы.Я,конечно,не про Лосатинскую.

ротосфинксыДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:26 | Сообщение # 581
КИНОЛОГ
Астра, Так в том и дело,что инструктора можно поменять.А если не меняют? happy
Я вот со своими хожу к инструкторам и не меняю,а получаю наровне со всеми если лоханулась. wink Мне нужно чтоб человек понимал,что делает.А они я вас уверяю понимают.
А бальзам на сердце владельца лить большого таланта не нужно.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

NevskayaДата: Четверг, 05.Фев.2009, 16:40 | Сообщение # 582
Бессмертный
Quote (Dusya)
Невдомёк,что собаку можно любить не за отличную родословную+кучу титулов,а просто так?

Любить - можно и НУЖНО!!!
Ротвейлером именовать - не обязательно, ИМХО!

Добавлено (05.Фев.2009, 16:29)
ротосфинксы,
Ну вообще есть такая вещь - этика судейства...
Определенный стиль поведения - вежливый и доброжелательный - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование к поведению эксперта в ринге.

Добавлено (05.Фев.2009, 16:40)
"К экспонентам должно быть ровное, вежливое и спокойное отношение. Нельзя вступать с ними в пререкания, споры, грубить, повышать голос, одергивать и т.д. Недопустимо также и фамильярное отношение к ним на ты, по именам и т.д. Несерьезное и невнимательное отношение к своим обязанностям, выражающееся в поверхностном осмотре даже самых плохих собак, несовместимо с этикой экспертизы. В случае, если во время экспертизы по какой-либо причине была допущена ошибка, рекомендуется не отстаивать ее, а немедленно исправить."
А.П.Мазовер

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

DusyaДата: Четверг, 05.Фев.2009, 18:14 | Сообщение # 583
Абориген
Nevskaya, тоесть Вы хотите сказать,что ротвейлер,приобретённый не в питомнике именуется как угодно,только не ротвейлером?А как?А если из питомника,а похож на добермана или,скажем на бульмастифа,то всё равно ротвейлер?Каковы критерии определения Вами породы собаки?

NevskayaДата: Четверг, 05.Фев.2009, 18:34 | Сообщение # 584
Бессмертный
Dusya,
Ох, опять двадцать пять...
Quote (Dusya)
приобретённый не в питомнике

Ну почему же? Можно еще в клубе...
Quote (Dusya)
Каковы критерии определения Вами породы собаки?

МНОЮ??? Вообще для этого есть стандарт породы. И специалисты - ЭКСПЕРТЫ называются...
Нет, не могу больше. Неинтересно, уж извините.
Quote (Dusya)
А если из питомника,а похож на добермана или,скажем на бульмастифа

А такое может быть только, если у неопытного заводчика суку "перекрыл" неизвестный кобель... И ротвейлером это не называется, и видно это сразу после рождения детей... И помет тогда без бумаг остается..
А вот на Птичку такие щенки попадают как раз сплошь и рядом, и продают их доверчивым покупателям как... да как кого угодно, пород много!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

DusyaДата: Четверг, 05.Фев.2009, 18:43 | Сообщение # 585
Абориген
Nevskaya, ага,понятно!А что говорит стандарт например про хвосты бубликом happy (а собака из "крутого"питомника)?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007