| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| cronos | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 13:13 | Сообщение # 631 |
Старожил
Статус: Offline
| Г-жа Лосатинская, прочитав Ваш пост, просто диву даешься: "бла, бла, бла, отсутствие образного мышления" - это Вы считаете не хамство, или просто словарного запаса не хватает изъясняться нормальным языком? С образным мышлением у меня все в порядке - профессия обязывает, с чужих слов никогда не пела и не пою - всегда имею личное мнение, а написать меня сподвигло Ваше некорректное поведение по отношению ко многим форумчанам. Если Вы перечитаете собственные посты, то во многих сквозит откровенное принебрежение к людям, кстати, комплексом провинциальности Вы действительно заражены, если это Вас так задело. У меня очень много друзей из разных уголков нашей страны, но они из мухи слона не делают.
Собака тоже человек!
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 13:39 | Сообщение # 632 |
Абориген
| losatinskaya, Ваши посты более читать не собираюсь,не интересны Вы мне!Я просто провела параллель между Вами-дамой из провинции и щенками с птичьего рынка.Вторые ей-богу милее,пусть и СИНЮШКИ!А с комплексами боритесь в одиночку!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 13:48 | Сообщение # 633 |
Бессмертный
| Quote (cronos) или просто словарного запаса не хватает изъясняться нормальным языком Нет . просто называю вещи своими именами "бла-бла-бла" бездоказательное есть не что иное как "бла-бла-бла" бездоказательное Quote (cronos) Если Вы перечитаете собственные посты, то во многих сквозит откровенное принебрежение к людям .Читаю . на ночь .Я просила цитаты и доказательства .Не затруднит ?Или будет "бла-бла-бла"??? Quote (cronos) Ваше некорректное поведение по отношению ко многим форумчанам ,бедные ,бедные форумчане .Можно поимённо ? резюмирую : пока от Вас идет "бла-бла-бла" и ничего более ... Quote (cronos) но они из мухи слона не делают. А почему Вы решили мне запретить это делать , или осуждать меня за это ?Кто наделил Вас правами помимо защитника обиженных мною многочисленных форумчан , еще и учителя меня жизни ? Quote (cronos) комплексом провинциальности Вы действительно заражены Думаете обидели ? по-барабану  Добавлено (06.Фев.2009, 13:48) --------------------------------------------- Dusya, Если с МОИМИ щенками - да ради Христа , проводите ,это честь для меня ,моя родословная бледнее , чем их Quote (Dusya) А с комплексами боритесь в одиночку! .Хорошо .С чьих начинать ? С Вашего комплекса от купленного на базаре щенка ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 14:01 | Сообщение # 634 |
Абориген
| losatinskayaпо вам институт благородных девиц плачет!Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ,НЕВЗИРАЯ НА ТО,ГДЕ ОНА БЫЛА КУПЛЕНА!А вот в вашем питомнике даже при наличии у вас немецких собак щенка никогда не куплю,они вместе с молоком матери впитают и негатив заводчицы(неважно столичного или провинциального происхождения).
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 14:05 | Сообщение # 635 |
Бессмертный
| Dusya, а вот если бы МНЕ нужен был щенок - с удовольствием купила бы у losatinskaya! А Вам любить свою собаку никто вроде и не запрещал, тысячу раз сказано уже...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 14:07 | Сообщение # 636 |
Бессмертный
| Dusya, Здравствуйте. Quote А вот в вашем питомнике даже при наличии у вас немецких собак щенка никогда не куплю,они вместе с молоком матери впитают и негатив заводчицы(неважно столичного или провинциального происхождения). Думается мне, что тут не негатив, а грамотный подход к разведению, вот у таких то заводчиков брать и щенка и надо... ! Будьте уверены, Вам по всей видимости тел оборвут с вопросами как там дите, что кушает, как растет и тд! Лен, права я? Добавлено (06.Фев.2009, 14:07) --------------------------------------------- Nevskaya, как то мы одновременно) 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 14:09 | Сообщение # 637 |
Бессмертный
| Quote (Dusya) даже при наличии у вас немецких собак щенка никогда не куплю,они вместе с молоком матери впитают и негатив заводчицы У меня нет немецких собак .Вы все привыкли читать по диагонали ? ПОмимо бедных-бедных-бедных ,обиженных мной форумчан , вырисовывается еще группка бедных-бедных -бедных моих владельцев щенов .А народ-то и не знает .И дружит со мной не разлей вода , как ни странно , после покупки у меня щенов ,и за помощью обращается , и в гости наперебой зовет , и добротой щенов восхищается , и спасибки говорит .Вот облажались люди , получается - не знакомы с умственными изысками Dusya.
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 14:15 | Сообщение # 638 |
Абориген
| losatinskaya, да откуда чему взяться?Куда нам до вас!Хвалите себя дальше,флаг в руки.В провинции кстати оччень хорошие люди тоже живут.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 14:28 | Сообщение # 639 |
Бессмертный
| banda402000, Маш, я сразу предупреждаю людёфф , что я заводчик занудный , плешь проем быстро.Ишшо интересуюсь , как какает и с каким настоением с утра глазки продирает  Добавлено (06.Фев.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Dusya) Хвалите себя дальше,флаг в руки Я не хвалюсь попусту .Я констатирую факты .Телефончики предоставить ?Каждого владельца по списку ?Будете обзванивать и спрашивать про отношение ко мне и моему разведению ?Просто в отличие от Вас я ГОТОВА каждое свое слово подтвердить документально . Quote (Dusya) В провинции кстати оччень хорошие люди тоже живут. Это Вы мне хотите порассказывать ?
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 17:02 | Сообщение # 640 |
Абориген
| losatinskaya, ни Вы,ни Ваши щенки,ни Ваши странные умозаключения меня не интересуют .
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 17:27 | Сообщение # 641 |
|
Эксперт
| Quote (losatinskaya) мы говорим об известных по всей стране экспертах породы , относящихся , оказывается к своим клиентам , то бишь экспонентам , как к быдлу Простите,а это Вы сейчас о ком?
rotbat
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 19:03 | Сообщение # 642 |
ИНСТРУКТОР
| rustaman, Слав ...,а о тебе скорее всего )))))))))))))))) Совершенно базарная тема))))) losatinskaya, В своём репертуаре ))))) Quote (losatinskaya) У меня нет немецких собак losatinskaya, Алё ...мадам )))) Может стоит из других тем вытащить сюда Ваши посты где Вы пропогандируете немецкие крови(сразу оговорюсь....без озвучивания кличек и питомников) которые дают адекватность(ваше любимое слово)))))) ротвейлеру.Добавлено (06.Фев.2009, 19:03) --------------------------------------------- Nevskaya, Извините не нашёл дословную цитату от losatinskaya,попробую воспроизвести по памяти...))))....что то вроде ..."... был бы питомник ротваков...обязательно купила бы ружьё и пару кавказов для охраны ротвейлеров ..."........ И Вы правда готовы купить Quote (Nevskaya) а вот если бы МНЕ нужен был щенок - с удовольствием купила бы у losatinskaya! щенка РОТВЕЙЛЕРА из таких рук ? )))))))
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 19:55 | Сообщение # 643 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Quote (Nevskaya) а вот если бы МНЕ нужен был щенок - с удовольствием купила бы у losatinskaya! щенка РОТВЕЙЛЕРА из таких рук ? ))))))) Я не Наташа - Невская , но если бы нужен был мне - купила бы именно у losatinskaya, - мне нравиться ее собаки , ее отношение к собакам , ее взгляды на разведение , ее отношение к дрессировке , мне нравиться как она отстаивает свою точку зрения ( и без хамства заметьте в отличии от некотрых ) и много чего еще .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 19:56 | Сообщение # 644 |
Бессмертный
| ustaff, вообще-то мой пост был обдуманным, и от своих слов стараюсь не отказываться. Продолжаю думать, что losatinskaya к вопросам разведения относится ответственно. Впрочем, лично ни ее, ни ее собак не знаю, о последних сужу по фото и родословным.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 20:32 | Сообщение # 645 |
ИНСТРУКТОР
| svarta,Знаете с Вами так интересно общаться ))))) Вам бы что нибудь сказать ...но только против ))))) Отношение Лозатинской к дрессировке----почитайте её посты ....,к разведению-----в одних постах она использует немецкие крови ,в других ....я не знаю ,что . ......Отстаивание своей точки зрения ? )))))) Опять отсылаю к другим темам))))) Точки зрения там нет ---есть набор штампов для продажи щенков и оболванивания (ротвейлер беспроблемная ,подходящая любому дилетанту собака)будующих владельцев собак...... Опровергайте ))))) Если Вам это интересно. Добавлено (06.Фев.2009, 20:32) --------------------------------------------- Nevskaya, А я ни разу и не сказал,что эта дама безответственна! Просто у нас с ней диаметрально противоположные точки зрения в вопросе ,что такое собака Ротвейлер.
|
| |
| |
|