| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:05 | Сообщение # 766 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annika) .сами себя охраняют гадюки) В вольере ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:06 | Сообщение # 767 |
Старожил
| Quote (svarta) А нафига эти рабочие качества проверять в реале ???? Чтоб неприятностей не обобраться было ? ну а как по другому, если спортивные дрессировки не выявляют досконально эти качества, а мы все-таки разводим рабочую породу? и если я выхожу ночью, я хочу идти по улице не боясь, что какая-нибудь сволочь кинется на меня, а моя собака поводок в зубы и бежать.... , ну это уж мое ИМХО
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:06 | Сообщение # 768 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Поэтому мы с дворнями сами от воров отобъемся, без помощи кавказов, надеюсь Annika, Анна, аватарка классная у тебя! Собаки на ней супер здорово получились!!!
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:07 | Сообщение # 769 |
Старожил
| Quote (Ольга_В) Если ротвейлер не только "прошел" но и сдал испытания его украсть НЕЛЬЗЯ! Так вот и я про то же говорю!!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:08 | Сообщение # 770 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) и если я выхожу ночью, я хочу идти по улице не боясь, Идти по улице и сидеть в вольере все ж разные вещи . Речь первоначально шла , ели помните , о питомнике в частном доме .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Annika | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:09 | Сообщение # 771 |
|
Супер-Вумен
| ротосфинксы, рады были вас повеселить)) Хотя в последнее время все больше хочу какую-нибудь настоящую охранную породу - мопса например... маленькие, едят мало, ротвейлеров содержать могут... да и если приспичит - так небось всех ротвейлеров за собой в атаку поведут)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:10 | Сообщение # 772 |
Бессмертный
| Quote (Annika) так небось всех ротвейлеров за собой в атаку поведут Ага , еще как поведут .А как только поймут что их повести можно , будут и по поводу и без водить в атаку .
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:12 | Сообщение # 773 |
Старожил
| Quote (svarta) сидеть в вольере все ж разные вещи . Ну даже если сидит в вольере, попробуйте его оттуда украсть  Добавлено (13.Фев.2009, 21:12) --------------------------------------------- заметьте не пристрелить, не отравить, а именно украсть настоящего, обученного ротвака
|
| |
| |
| Annika | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:14 | Сообщение # 774 |
|
Супер-Вумен
| akhtamar, Спасиб)) Я пыталась побольше фоток туды засунуть - не получилось к сожалению, весит тогда много... остановилась на 4 наилюбимейших)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:15 | Сообщение # 775 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) попробуйте его оттуда украсть А зачем его вообще то красть ? Quote (Annika) без родословной они не отличаются от любой другой собаки, А вообще то легко . По эмимал планет не видели как американцы собачек ловят такой петлей с палкой ? Вот берешь такую петлю ( не я понятно а мужик крепкий ) и вперед .
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:16 | Сообщение # 776 |
ИНСТРУКТОР
| losatinskaya, svarta, Где ж вы болезные целую неделю то пропадали ? Мы уж тут думали ,что тема вернулась в нормальное русло ...,ан нет ....По ходу вам заново интернет подключили ? ))))И ведь обратите внимание,что не у одного меня нормальное отношение к породе. Но вам ,уж очень хочется доказать ,что то своё и назвать ротвейлера собакой -компаньоном. Да... ЛоСатинская .....кидайте ссылки на ваших собак...хоть посмотреть обо,что копья ломать....,а то может это того и не стоит ))))
|
| |
| |
| Annika | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:17 | Сообщение # 777 |
|
Супер-Вумен
| Глашка, да нафигаж его красть то?) Вон потеряшек сколько)
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:21 | Сообщение # 778 |
ИНСТРУКТОР
| fedor, Глашка, Спорить и что то пытаться донести до этих персонажей----занятие сродни битью лбом о стену....тебя элементарно не хотят слышать и понять о чем идёт разговор.Всё сводится к попыткам оскорбить собеседника и превратить разговор в базар.
|
| |
| |
| Ольга_В | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:22 | Сообщение # 779 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Чаще всего питомник не может себе позволить "не таких ценных". А для блока ротти не годится - ну, это Вы, наверное, и сами понимаете. Согласна с Вами на все 100! Ротвейлер собака компаньон,работает вместе с хозяином где угодно и при каких угодно условиях, в отличии от КО и САО, для которых важна именно их територия,которую они собственно и защищают.И в содержании на улице они более неприхотливы. Т.е. глупо было бы для примитивных,повседневных целей использовать элитных животных.Наверно именно это подразумевалось?
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696    
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:27 | Сообщение # 780 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (Annika) "...сами себя охраняют гадюки) Заводить вдобавок кавказа или среднеазиата не представляется нужным - всякую шушеру "дворняжки" даже игрищами напугают, а от профессионалов ни одна собака не спасет. Annika, +1000. И про профессионала согласен.Добавлено (13.Фев.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Ольга_В) Ротвейлер собака компаньон, Ольга_В, Ни когда ротвейлер не позиционировался как собака-компаньон. Собака работающая в паре с человеком...ДА. Ротвейлер---служебная порода.
|
| |
| |
|