| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| Annika | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:28 | Сообщение # 781 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| Quote (svarta) А вообще то легко . По эмимал планет не видели как американцы собачек ловят такой петлей с палкой ? Вот берешь такую петлю ( не я понятно а мужик крепкий ) и вперед . А мы в вольерах по двое сидим обычно. Даже когда не "собаколюдно" освобождаю один вольер, чтобы во втором было с кем пообщаться-поиграть. И дома двое. Для нас уже спецоперацию необходимо разрабатывать - "план захвата Черного Кумира". Мххх... Так и представляю - вертолеты... дядьки в масках по канатам вниз скользят... потом бегают за ротвейлерами,,, Те же, не зная, что их хотят украсть, радуются в предвкушении объектов для затаптывания. красотища)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| | |
| Глашка | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:30 | Сообщение # 783 |
Старожил
| Quote (Ольга_В) Т.е. глупо было бы для примитивных,повседневных целей использовать элитных животных.Наверно именно это подразумевалось? Вы знаете, ну не так давно (во вселенском масштабе) цари в походы ходили, а уж куда элитней то , а как перестали ходить так и вымерли династии...
|
| |
| |
| Ольга_В | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:33 | Сообщение # 784 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Собака работающая в паре с человеком...ДА. Ротвейлер---служебная порода. Спасибо что поправили, я именно это и имела в виду,просто выражение подобрала несовсем верное.
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696    
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:34 | Сообщение # 785 |
Бессмертный
| Quote (Ольга_В) глупо было бы для примитивных,повседневных целей использовать элитных животных.Наверно именно это подразумевалось? Именно! От себя добавлю - моих племенных охраняют хины, тои и -особенно рьяно - цвергпинчер... Но у меня и не масштабный питомник... Может, и озаботилась бы вопросом "наружной" охраны, будь у меня много-много вольеров на большой территории.. Не знаю. Не задумывалась, поскольку этого у меня уже не будет.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Ольга_В | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:43 | Сообщение # 786 |
Бессмертный
| Глашка, Мне как и Annika, для охраны и спокойной жизни достаточно своих ротти. Но может быть есть владельцы крупных земельных участков, с большими хоз.териториями. Почему ставится вопрос об охране КО именно ротвейлеров? Добавлено (13.Фев.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) От себя добавлю - моих племенных охраняют хины, тои и -особенно рьяно - цвергпинчер... happy happy happy Ура,мы не одиноки! у нас главарь банды- шпЫц
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696    
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 22:58 | Сообщение # 787 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) По ходу вам заново интернет подключили ? Не судите о людях по себе .Знаете ли, работать приходится .Чтоб собак содержать . Quote (svarta) Племенные собаки сидят в вольерах или в доме - а двор охраняет кавказец или азиат .Если сидят в вольере - то как собака территорию то охранять будет? - в вольере она , собака , закрыта . Ну про дом вообще не говорю . А азиат на блоке у вольеров . Очень разумное решение . ИМХО конечно . Ну не хотят люди слышать то , что им говорят. Quote (Глашка) а почему бы парочку не таких ценных ротваков во двор не выпустить, а? чтоб глаз не спотыкался об не особо суперской красоты представителя любимой породы хотя бы .РОтвак должен быть только суперским , а уж в питомнике - только особо ценным .Остальных пристраивают по диванам желающим .Недорого .Лично я не представляю у себя в собственности посредственного экстерьера ротта.Остальных пород - да ради ж Бога ,хоть полукровок , хоть плембрак - по фигу . Quote (Nevskaya) А для блока ротти не годится - ну, это Вы, наверное, и сами понимаете. В том-то все и дело , как выяснилось- не понимают . Quote (Ольга_В) Если ротвейлер не только "прошел" но и сдал испытания его украсть НЕЛЬЗЯ! О Господи ! А про снотворные Вы что-нибудь слышали ? Quote (Ольга_В) Я когда переехала в частный дом со своими тремя ротти, очень боялась за людей, которые случайно,по соседски норовили зайти к нам во двор. Именно потому что они очень хорошо работали на защиту... Знаете , я на на даче тоже переживаю .Поэтому и замочек на калиточку повесила и слежу , чтоб запирали его все домашние .И дома тож переживаю , вдруг кто дверью входной в квартиру ошибется , она у меня от строителей , такая ..картонная , я ее на раз-два вручную вскрываю , когда ключи забываю ..Склероз , понимаете ли .А вот детишки мелкие на даче запросто приходят общаться с кобылками ,пальчики в рабицу суют .Я сначала холодела ,когда видела ,потом привыкла Quote (Глашка) и если я выхожу ночью, я хочу идти по улице не боясь, что какая-нибудь сволочь кинется на меня, а моя собака поводок в зубы и бежать.... Вы знаете , я в 24.-00- зачастую только гулять выползаю , в том числе и на даче глухой осенью , когда уже почти все посъезжали в город ,одни мы задницы морозим из-за собак на даче .И почемуй-то ни хрена не боюсь Quote (Глашка) речь то изначально шла именно об охране кавказами, потому как племенных собак ВОРУЮТ Слушайте , совесть имейте , а ? Хорош перевирать-то ?Речь шла об охране территории коттеджа блок-постными собаками в любое время года , а зимы у нас не южные как-то почему-то. Quote (ustaff) тебя элементарно не хотят слышать и понять о чем идёт разговор. Пардон , это Вам бы слух как-нибудь обратно включить , ну или зрение ...Сколько можно одно и тоже в каждой теме? И все прикидываетесь непонимающим , когда надоест только ? Quote (ustaff) кидайте ссылки на ваших собак... Наслаждайтесь .Хронологически лучше идти снизу вверх . http://rottweiler.ucoz.ru/forum/50-4650-1 http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-2372-1 http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-4142-1 http://www.rotweiler.ru/compone....1 http://www.rotweiler.ru/compone....2 http://www.rotweiler.ru/compone....3 http://www.rotweiler.ru/compone....5 http://www.rotweiler.ru/compone....2 http://www.rotweiler.ru/compone....4 http://www.rotweiler.ru/compone....8 Плюс вот это :http://www.radeau-jasmin.narod.ru/
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 13.Фев.2009, 23:26 |
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 07:45 | Сообщение # 788 |
ИНСТРУКТОР
| losatinskaya, Достойные собаки и классные щенки.....
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 10:51 | Сообщение # 789 |
Бессмертный
| Глашка, я думаю,если бы был смысл,то украли бы кого угодно,хоть тигра дикого.И качества собаки бы никакой роли не сыграли.Метод кражи бы подобрали.Просто смысла нет.Грабят любые квартиры,угоняют любые машины если надо спецы найдутся,а животное и подавно бы спёрли .Помнишь Путин тигру уссурийскому лапку поцеловал? А ещё отравить могут..
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 13:07 | Сообщение # 790 |
|
Эксперт
| Quote (losatinskaya) И демонстрируете свое мягко говоря непонимание смысла разведения вообще . Ну,ну... Quote (losatinskaya) Родословная - некоторый гарант племенной ценности собаки Это Вы сами ...или кто подсказал? Quote (losatinskaya) И если у собаки до достижения определенного возраста нарисовались какие-то проблемы с экстерьером , с психикой той же , на кой ляд давать ей родуху Действительно,а зачем человеку паспорт ,с имеющимеся у него,физическими или умственными отклонениями? Можно например даунам(простите)даже св. о рождении не выдавать. Quote (losatinskaya) Доказательством происхождения собаки , к Вашему сведению , может служить татту или чип и щенячка , между прочим так , докУмент с печатью Ну знаете, я не любитель,но %) %) %) %)А зачем всё это,раз нам РКФ "ДОВЕРИЛО" актировать помёты самим ,так чё усложнять то.Quote (losatinskaya) пусть и без плем брака(которому родуха не положена) Положена,положена.Для Вас ещё раз! РОДОСЛОВНАЯ - ЭТО ДОКУМЕНТ(ПАСПОРТ)ВЫДАВАЕМЫЙ ЖИВОТНОМУ И СОДЕРЖАЩИЙ ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИИ!!!!!!!!! Quote (losatinskaya) ПОймите : это мы тут в Чемпионах как в собственной кухне разбираемся Quote (losatinskaya) Посему я - за выдачу родух только после выставок , за ужесточение племположения и за проверку психики и лояльности собак на КАЖДОЙ выставке ТОка проблема в том , что выставки у нас - не выставки , а г...о из полутора собак. И оценку "отлично" привели к уровню г...а. Ну а тут давайте по порядку: 1.После какой выставки и чьего описания,Вам прислали "РОДУХУ"(слэнг Ваш)из не близкой Дании? 2.Дык(это Вы любите повторять),почему на ГОВЁННОЙ выставке(г...о из полутора собак.) в г.Саратове,в декабре прошлого года, где проводил я лично(как ГОВЁННЫЙ ЭКСПЕРТ)проверку рабочих качеств у собак рабочего класса,Вы были записаны в другой класс,может колличество мест было ограничено???? Ну а тут Вы простите меня (не как эксперта,а как простого ротомана)просто УБИЛИ! Quote (losatinskaya) Иногда смотришь и тихо офигеваешь КАК ЭТО ЧУДО МОГЛО получить высшую оценку ?????????????????? Извините за грубость .И титул ЧР туда же . >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( ВАМ НЕ СТЫДНО??????? Вы считаете СВОИХ собак "ДОСТОЙНЕЕ" других? Могу Вас УСПОКОИТЬ(ИМХО). На каких САСовских выставках ваши собаки получали САС и сколько САСИБов. А главное при какой конкуренции? Я бы на Вашем месте ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ коллегам по цеху. А вот теперь: Quote (losatinskaya) ЧТо обидно ,однако ps6 И обещание не сдержали,весы не принесли
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 14.Фев.2009, 13:13 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 15:16 | Сообщение # 791 |
КИНОЛОГ
| У меня соседи привели друзей на моих собак посмотреть(на даче).Те с тарелкой нарезаной колбасы,да с дуру моему Дракону тарелочку из-за забора преложили.Ну,в общем слава Богу,что Дракон в ответ на это предложение забор не сломал.Да и наболюдал потом за этим человеком ОСОБО тщательно(с поводка).Купить его хотели,оскорбился. Это в тему о кавказах и воровстве ротваков.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 15:23 | Сообщение # 792 |
ИНСТРУКТОР
| rustaman, +1000 !
|
| |
| |
| Буня | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 15:55 | Сообщение # 793 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) Quote (Ольга_В) Т.е. глупо было бы для примитивных,повседневных целей использовать элитных животных.Наверно именно это подразумевалось? Вы знаете, ну не так давно (во вселенском масштабе) цари в походы ходили, а уж куда элитней то , а как перестали ходить так и вымерли династии... Какая каша в голове! В мире до сих пор существует больше десятка правящих монархий. Некоторые из них очень древние. Вы , Глашка, хоть книжки бы почитали.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 16:13 | Сообщение # 794 |
ИНСТРУКТОР
| losatinskaya, Давайте попробуем Всё таки разобраться с чем Вы согласны ,а с чем нет. Согласны ли Вы с тем,что порода является совокупностью признаков присущих конкретной группе животных ? Согласны ли Вы с тем,что игнорирование одного или нескольких признаков определяющих породу наносит вред всей породе в целом ? Согласны ли Вы с тем,что племенной производитель должен максимально соответствовать всем требованиям предъявляемым к породе? Согласны ли Вы с тем,что Ротвейлер это служебная порода ? Согласны ли Вы с тем,что порода Ротвейлер никогда не позиционировалась как собака-компаньон? Согласны ли Вы с тем,что Ротвейлер ,как порода,отбирался и селекционировался не только по внешним признакам ,но по способности нести охранную службу? Согласны ли Вы с тем,что Ротвейлер может использоваться как охранная собака? Согласны ли Вы с тем,что охранная составляющая характера Ротвейлера подразумевает ,в той или иной мере,наличие агрессивности? Согласны ли Вы с тем,что эта агрессивность может иногда проявляться ? Согласны ли Вы с тем,что Ротвейлер требует твёрдого и последовательного воспитания и дрессировки? Согласны ли Вы с тем,что у некоторого количества владельцев возникают определённые трудности в воспитании Ротвейлера? Согласны ли Вы с тем,что будующий владелец щенка должен получить полную и корректную информацию о породе и тех сложностях которые могут возникнуть в процессе воспитания? Согласны ли Вы с тем,что иногда получив неполную или не совсем корректную информацию будующий владелец может не правильно оценить свои силы и возможности и как следствие получить проблемную собаку? Согласны ли Вы с тем,что родословная является документом подтверждающим ,что животное является данной породы и произошло от конкретных производителей? Согласны ли Вы с тем,что родословная не является "сертификатом качества" на проданный товар? Согласны ли Вы с тем,что заводчик отказывающийся выдать родословную отрицает сам факт вязки ? Согласны ли Вы с тем,что это может выглядеть как сокрытие заводчиком своих огрехов в разведении? Ну наконец....Вы согласны ли Вы,что Ротвейлер это одна из самых лучших пород ?
Добавлено (14.Фев.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Стрельцова) Глашка, я думаю,если бы был смысл,то украли бы кого угодно,хоть тигра дикого.И качества собаки бы никакой роли не сыграли.Метод кражи бы подобрали.Просто смысла нет.Грабят любые квартиры,угоняют любые машины если надо спецы найдутся,а животное и подавно бы спёрли .Помнишь Путин тигру уссурийскому лапку поцеловал? А ещё отравить могут.. Вы знаете я своим клиентам всегда говорил,что когда мы работаем охрану квартиры ---мы отрабатываем защиту от случайного дурака....,человек который задаётся целью ограбить конкретную квартиру тщательно готовится и знает всю информацию...,а способов снять собаку с охраны великое множество....самый элементарный из которых это кошка которой потрясли у приоткрытой двери ,а потом отбросили в сторону....
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 19:59 | Сообщение # 795 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) проверку рабочих качеств у собак рабочего класса,Вы были записаны в другой класс,может колличество мест было ограничено???? Уж простите , но как ЭКСПЕРТ Вы должны понимать , что моя ДЖАСМИН на РАБОЧИЙ класс чисто экстерьерно ...того как бы ...кондиции не те , если честно .Вот еще Максыча я могла бы выставить как собаку РАБОЧЕГО класса .Но не посчитала нужным .Право имею , мжду прочим .Я что , обязана лезть именно в РАБОЧИЙ класс?Ничем я ни Вам, и никому другому не обязана , так же как и все остальные владельцы собак не выставляющихся в рабочих классах ! Если бы Вы читали внимательно - я пишу , что у меня ни хрена не рабочие собаки .И на площадках я как бы не тусуюсь , как некоторые товарищи , которые потом же все-таки стремаются показать себя именнно в рабочем классе ,зная , что будет-таки проверка . Quote (rustaman) 1.После какой выставки и чьего описания,Вам прислали "РОДУХУ"(слэнг Ваш)из не близкой Дании? Уж простите , но надо быть мягко говоря ...Чтоб сравнивать разведение и ситуацию в породе за границей и у нас .А после чьего бы описания мне НЕ ПРИСЛАЛИ бы родуху , позвольте спросить , если даже Вы посчитали возможным дать СС ?Или с первого нашего серьезного описания под г-жей Казун в Ордынцах , посчитавшей Джасу достойной быть в 5- ке отобранных на оценку отлично молодых сук при нормальной такой нехилой конкуренции?Или после Максиных сертификатов на монках под немцами-АДРКашниками ?Вы уж совсем не того...не перегибайте ,ладно? , не страйтесь создать у тех , кто не в теме , впечатление о моих собаках как о полном дерьме , ладно ? Quote (rustaman) Это Вы сами ...или кто подсказал? Мое личное мнение . основанное на моих личных наблюдениях .Дальше что ?Quote (rustaman) Ну знаете, я не любитель,но  %)  %)А зачем всё это,раз нам РКФ "ДОВЕРИЛО" актировать помёты самим ,так чё усложнять то. Чё сказать-то хотели ? Quote (rustaman) я лично(как ГОВЁННЫЙ ЭКСПЕРТ) .Под такими не имею обыкновение выставлять собак , а под Ваше судейство таки привела .Надо ж посмотреть , что Вы за птица такая. Quote (rustaman) ВАМ НЕ СТЫДНО??????? Вы считаете СВОИХ собак "ДОСТОЙНЕЕ" других? Могу Вас УСПОКОИТЬ(ИМХО).На каких САСовских выставках ваши собаки получали САС и сколько САСИБов. А главное при какой конкуренции? Еще раз напоминаю о выданной Вами лично СС, с Вашей подписью , так же как и другие сертификаты СС и КЧК , выданные породниками .Иль откажетесь ?На САСы я хожу исключительно , чтоб не быть хужее других , имеющих титул ЮЧР, ЧР и ЧРКФ А для Вас САСы и САСибы- мерило племенной ценности собаки ? Не знала , буду знать .А для меня как-то больше СС и КЧК Quote (rustaman) А главное при какой конкуренции? Да при такой же , как и все ,ходящие на выставки . Quote (rustaman) Я бы на Вашем месте ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ коллегам по цеху. Бред какой-то...Каким к чертям коллегам ?Вы не видали типичного... , максимум тянущего на "удочку" , с оценкой "отл" ???Так что разбирайтесь сами со СВОИМИ коллегами по цеху . Quote (rustaman) И обещание не сдержали,весы не принесли принесла - принесла ,только Вы исчезли как-то быстро , я еще не успела Вас про свою мелкую порасспросить , почему ее голову Вы посчитали типичной ...И почему с щенком- кобелем так жестко обошлись ...мы с Вами остановились на том , что моим весам Вы не верите , и я собиралась везти Вас к весам госветинститута , которым Вы так же высказали недоверие . Quote (rustaman) Вы считаете СВОИХ собак "ДОСТОЙНЕЕ" других? Не я лично , а ряд экспертов . и Вы в том числе ...Что ж в чемпиках-то ни СС ни КЧК не дали-то ?А Джасе дали ...Уж определитесь-, плиз . Добавлено (14.Фев.2009, 19:59) --------------------------------------------- Quote (ustaff) Согласны ли Вы с тем,что родословная не является "сертификатом качества" на проданный товар? Согласны ли Вы с тем,что заводчик отказывающийся выдать родословную отрицает сам факт вязки ? Согласны ли Вы с тем,что это может выглядеть как сокрытие заводчиком своих огрехов в разведении? О Господи , вот Вы понаписали-то .На все пункты ответ ДА , кроме вышепроцитированных .С последним процитированным пунктом не согласна полностью . Дальше что ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 14.Фев.2009, 20:20 |
| |
| |
|