| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:46 | Сообщение # 751 |
|
Фанат
Статус: Offline
| ЖЖоте господа... Я хатку в СПБ прикупил, а вы меня пугаете. Когды призжал покупать, народ такой доброжелательный показался, а тут на тебе ананас в хлебало. И кто? Девушки! Но мы Вас любим, С Днем Святого Валентина!!!
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:49 | Сообщение # 752 |
Старожил
| Quote (svarta) Вы вообще то понимате о чем речь то идет ? Я вобще то понимаю, я знаю что такое IPO, что такое настоящий ротвейлер, и многое другое. Просто вот у Вас одно ИМХО, а у меня другое... , а почему бы парочку не таких ценных ротваков во двор не выпустить, а?
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:50 | Сообщение # 753 |
Бессмертный
| Quote (svarta) В ответ только не приличные на ум приходят о Ну я так и думал, что у Вас одно неприличие в жизни. Ещё больше смайлов!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:53 | Сообщение # 754 |
Бессмертный
| fedor, Спасибо мы вас тоже любим ! Только когда не хамят , как некотрые . И когда вы к нам переедете ? А народ у нас и в правду очень доброжелательный .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:55 | Сообщение # 755 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) почему бы парочку не таких ценных ротваков во двор не выпустить, а? Чаще всего питомник не может себе позволить "не таких ценных". А для блока ротти не годится - ну, это Вы, наверное, и сами понимаете.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:57 | Сообщение # 756 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) , я знаю что такое IPO, Я вообще то тоже . И как у нас тут в СПб собачка с ИПО 3 ( с не купленным дипломом ) отказалась работать по следу , квартиру ограбили ,тоже знаю , поля ей подавай , поля . Вот и ИПО .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Сообщение отредактировал svarta - Пятница, 13.Фев.2009, 20:58 |
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:57 | Сообщение # 757 |
|
Фанат
| svarta, по сравнению с Москвой, да. Приеду, когда буду увеерн, что всё мое семейство смогу прокормить на новом месте.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:58 | Сообщение # 758 |
Бессмертный
| Quote (fedor) Приеду, когда буду увеерн, что всё мое семейство смогу прокормить на новом месте С работай у нас сейчас напряженно . 
|
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 20:59 | Сообщение # 759 |
|
Фанат
| Буня, я в западдной сибирри обитаю
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:00 | Сообщение # 760 |
Бессмертный
| Глашка, Quote (Глашка) Буня, похамить негде, да? Уважаемый ротолюб! Пролисните эту тему на 2 страницы назад, найдите пост № 726, прочитайте внимательно, а также все остальные посты, и если у Вас ,Глашка, всё-таки возникнет желание задать мне этот вопрос, который Вы сейчас выдали , то напишите мне в личку!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:00 | Сообщение # 761 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) но тогда о каких рабочих качествах мы говорим? А нафига эти рабочие качества проверять в реале ???? Чтоб неприятностей не обобраться было ?
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:01 | Сообщение # 762 |
Бессмертный
| Quote (fedor) Буня, я в западдной сибирри обитаю Иркутск?
|
| |
| |
| Ольга_В | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:03 | Сообщение # 763 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) у Вас щенок, растите Вы его, таскаете на дрессировки, проходите испытания, и дипломы то у Вас все по рабочим качествам, и по выставкам он супер, и вяжете вы его вовсю, а потом к Вам в дом залазят воры( не дай бог конечно), и этого Племенного кобеля Ротвейлера ( не той-терьера какого-нибудь) должен защищать кавказец или азиат...это нормально???? Если ротвейлер не только "прошел" но и сдал испытания его украсть НЕЛЬЗЯ! Хотя жизнь у него отнять можно , ведь люди изобретательны в этом вопросе Я когда переехала в частный дом со своими тремя ротти, очень боялась за людей, которые случайно,по соседски норовили зайти к нам во двор. Именно потому что они очень хорошо работали на защиту...
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696    
|
| |
| |
| Annika | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:03 | Сообщение # 764 |
|
Супер-Вумен
| к сожалению мои ротвейлеры не настолько хороши и не настолько "племенны"...сами себя охраняют гадюки) Заводить вдобавок кавказа или среднеазиата не представляется нужным - всякую шушеру "дворняжки" даже игрищами напугают, а от профессионалов ни одна собака не спасет. В попытки украсть моих неплеменных не очень верю - без родословной они не отличаются от любой другой собаки, да и подставить под других не получится - вроде известные и узнаваемые. Поэтому мы с дворнями сами от воров отобъемся, без помощи кавказов, надеюсь. 
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Пятница, 13.Фев.2009, 21:04 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:04 | Сообщение # 765 |
КИНОЛОГ
| Annika, Согласна на 100 процентов!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
|