| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы, темперамент и селекция.
|
|
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 19:31 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ferrum) каждую собаку в зависимости от обстоятельств можно поставить и внатяг и вручную... собака от этого ни хуже не лучше не станет... Вот с этим - согласна полностью! А меня тут убеждают, что только тот "настоящий ротвейлер", что внатяг стоит... И тем самым желание работать демонстрирует.Добавлено (02.Мар.2009, 19:31) --------------------------------------------- Я только ВОТ ЭТОГО не одобряю... 
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 19:35 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Я только ВОТ ЭТОГО не одобряю... ну и зря... на выставке это же классно... адреналин... азарт...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 19:37 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) а при чём тут эта фото? Это фото тут не причем , кроме того что на нем собаки стоят ( кроме одной ) не в натяг и все . Quote (svarta) Ну вот оказывается не только мне нравятся стойки не на вытяжку Добавлено (02.Мар.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Ferrum) ну и зря... на выставке это же классно... адреналин... азарт... Ага , ага и собачку конкурентов сорвать можно кинув мячик под ноги ей .................
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 20:26 | Сообщение # 259 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Я только ВОТ ЭТОГО не одобряю... - смешные Вы какие... Quote (svarta) Ага , ага и собачку конкурентов сорвать можно кинув мячик под ноги ей ................. - что Вы все подвохов ждете. Собаки на второй выставке не стояли в натяг т.к. эксперт звать не разрешал, но многие кстати стояли в натяг и сами по себе. Да кстати я никогда не видела чтобы конкуренты кидали мяч под ноги собаке, что собственно это дает, она что в обморок свалится ?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 20:55 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) смешные Вы какие... Правда? Я, конечно, рада повеселить, но причины для такой большой радости не вижу ((( Меня тут убеждали, что достаточно только разик показать мячик... Правда, про зацикливание на мячик (или на любой другой раздражитель) продолжаю иметь свое собственное, сугубо негативное мнение. Особенно после прочтения некоторых веток про дрессировку.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 07:13 | Сообщение # 261 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) иметь свое собственное, сугубо негативное мнение. да имейте, что еще то остается делать. Вы давно посещали большие монопородки? А ваши собаки когда последний раз в них участвовали и побеждали. Или ваше сугубо личное мнение вообще оторвано от выставочных реалий, ну тогда так и озвучивайте. Вы же находитесь на породном форуме. Конкретно какой ваш метод выставления собак на выставке. Покажите фото. Дайте коментарии к нему, тогда возможно спор примет конструктивный оттенок, а не просто банальное отрицание.
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 07:17 | Сообщение # 262 |
|
Эксперт
| Алла Валентиновна!Вы опять? Нас же всех "С НЕПОНЯТКАМИ" сопроводили... ,да нет НЕ ТУДА,а ... losatinskaya, От туточки смотрим : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-2400-1 Я был ,если нервы крепкие,можете зайти, но только - если "крепкие".
rotbat
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 07:31 | Сообщение # 263 |
|
Бессмертный
| - да.да опять прочитала, и вспомнила что уже обсуждали. Говорено,переговорено. Такие перлы там нашла . Вообщем все, больше ни строчки.
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 07:59 | Сообщение # 264 |
Фанат
| Интересно, а почему немцам, югославам, австрийцам, итальянцам и т.д. никогда не приходит в голову ставить ротвейлера в ручную? За ручную стойку оюычно ратуют те кто не может поставить собаку в натяг. На вытянутом поводке никогда не будет стоять спящая и не темпераментная собака, вы перед ней хоть польку бабочку спляшите. Я не разу не видела, чтобы на АДРК собак показывали в амереканском стиле, а если там появиться собака с таким показам, то она никогда не попадет даже в растановку. Интересно почему?
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:08 | Сообщение # 265 |
|
Эксперт
| Да потому - ЧТО!!!!!!!! А вообще в пятницу вернётся Е.Лосатинская и она объяснит всё это Вам,с точки зрения - ФЕН ШУЙ.
rotbat
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:19 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Quote (Kacy) На вытянутом поводке никогда не будет стоять спящая и не темпераментная собака, Вы уверены ??? Для того чтоб собака не спала перед ней как раз и пляшут польку бабочку с мячиком в руках . Не думал и о таком развитие событий ? Научите собаку стоять , просто стоять в стойке и после этого попробуйте выставить ее на натянутом поводке и увидите что это намного будет легче делать и носиться вокруг ринга не надо будет как угорелой . Quote (iz-torra) . Вы давно посещали большие монопородки? А ваши собаки когда последний раз в них участвовали и побеждали. Или ваше сугубо личное мнение вообще оторвано от выставочных реалий, ну тогда так и озвучивайте. Вы же находитесь на породном форуме. Конкретно какой ваш метод выставления собак на выставке. Покажите фото. Дайте коментарии к нему, тогда возможно спор примет конструктивный оттенок, а не просто банальное отрицание. Как вас прям на личности тянет перейти все время а ?????
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:31 | Сообщение # 267 |
|
Бессмертный
| Первый день рядом с ротваками выставлялись пинчера, меня, зная, что есть еще ротвак, замучали вопросами "что это за балаган? ". Я пыталась объяснить , что так принято, что так надо и т.д.... На что следовало странное, на взгляд многих участников дисккуссии, недоумение "хм....пинчера можно научить стоять в натяг в стойке, а ротвейлера без вот ЭТОГО(см. фото выше) нельзя". Мне как владельцу ротвейлера было очень неприятно. Как -то служебные собаки все таки, а участники постановки в стойку не уважают не собаку, не себя. Я все понимаю, покажи собаке мячек и т.д, раз она встает на мячек, но чего орать и носится как полоумные вокруг ринга с выпученными глазами, сбивая все на своем пути
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:35 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) но чего орать и носится как полоумные вокруг ринга с выпученными глазами, сбивая все на своем пути angry Quote (svarta) Для того чтоб собака не спала перед ней как раз и пляшут польку бабочку с мячиком в руках . Вот именно поэтому .И при этом пытаются говорить что это темперамент .
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 09:11 | Сообщение # 269 |
|
Эксперт
| Уважаемые ДЕВУШКИ! Кто то правильно сказал:"..Выставка - это АЗАРТ и ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА!!!!!! И это правильно!Только не надо говорить об АЗАРТЕ - В "РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ" - это уже не АЗАРТ!!!! Да ставьте вы своих собак- КАК ВАМ УГОДНО!!!! - НО НЕ НАСАЖДАЙТЕ ЭТИМ ДРУГИХ!!! Вам нравится Американский - Английский показ - ВПЕРЁД.Нравится другим НЕМЕЦКИЙ показ- это их дело! Но(ИМХО)ТЕМПЕРАМЕНТ У РОТВЕЙЛЕЙЛЕРА БЫТЬ ОБЯЗАН ИНАЧЕ ЭТО СЕНБЕРНАР! А вот какой он- темперамент должен быть у "МОЕГО" - ВАШЕГО РОТВЕЙЛЕРА - это решать будем ИНДИВИДУАЛЬНО!! Вы хоть заходили сюда:http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-2400-1? - У вас волосы не ЗАШИВИЛИЛИСЬ - так у меня от прочитанного - хоть и редкие но ВЗДЫБИЛИСЬ!!! Докажите - что всё то, о чём написала г-жа Лосатинская( про темперамент)нормальные УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ - я СЪЕМ СВОЙ СУДЕЙСКИЙ БИЛЕТ!!!!!!!!!!!
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Вторник, 03.Мар.2009, 09:13 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 09:25 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) :"..Выставка - это АЗАРТ и ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА!!!!!! И это правильно!Только не надо говорить об АЗАРТЕ - В "РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ" - это уже не АЗАРТ!!!! Да ставьте вы своих собак- КАК ВАМ УГОДНО!!!! - НО НЕ НАСАЖДАЙТЕ ЭТИМ ДРУГИХ!!! Вам нравится Американский - Английский показ - ВПЕРЁД.Нравится другим НЕМЕЦКИЙ показ- это их дело! Но(ИМХО)ТЕМПЕРАМЕНТ У РОТВЕЙЛЕЙЛЕРА БЫТЬ ОБЯЗАН ИНАЧЕ ЭТО СЕНБЕРНАР! А вот какой он- темперамент должен быть у "МОЕГО" - ВАШЕГО РОТВЕЙЛЕРА - это решать будем ИНДИВИДУАЛЬНО!! Вячеслав Викторович - респект!!!
|
| |
| |
|