| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы, темперамент и селекция.
|
|
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:11 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Правильнее сказать , если начинается массированное насильственное насаждение какой-либо крайности с отрицанием абсолютно очевидного . Главное - потом , лет через 30 не забыть , кому сказать спасибо .Интересно , испохабленные породы помнят , кому сказать спасибо за собственное уродство ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:16 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| losatinskaya, +1000!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:26 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Nevskaya, кстати , дебаты про переводы стандартов и темперамент не в первый раз поднимаются здесь .ПРошлые не читали ? зааанимательнооооо было Еще и словари задействовывались
Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:26 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:38 | Сообщение # 244 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) ПРошлые не читали ? Видимо, это еще без меня было... Меня печалит, что люди НЕ ДОПУСКАЮТ, что может быть другие взгляды... Взять те же методы дрессировки, ведь далеко не все в восторге от "зацикленности" собаки, в результате которой она, собака, и правда превращается в одну большую кнопку! Существовали (и сейчас существуют) и совсем другие подходы. А для меня лично, например, на сегодняшний день ВОСПИТАНИЕ гораздо интереснее спортивно-нормативной дрессуры. Но я же не пытаюсь при этом утверждать, что большой спорт не нужен! Лишь бы не во вред собаке!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:43 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| От туточки смотрим : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-2400-1
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:51 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| losatinskaya, Спасибо, пошла читать!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:00 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) , если начинается массированное насильственное насаждение какой-либо крайности с отрицанием абсолютно очевидного +1000000
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:09 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Ждем г-на Харитонова , щас придет , об...т моих собак , мою работу "суперпрофессионального хэндлера всехъ времен и народов" тут и мне в личку и скажет , чтоб я заткнулась , поскольку права высказываться не имею из-за повышенной г....сти моих собак .Так всегда бывает .Ну а там и остальные подтянутся
Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:09 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:11 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| losatinskaya, Лен, Если б я ту тему припомнила (не понимаю, как мимо нее прошла???), пожалуй, не начинала бы разговора. Все остались при своем мнении. В общем, это и понятно...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:14 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| одно радует ,что в эпоху инета можно будет-таки найти доказательства того , кто и когда к чему ручку приложил в изменении породы.Надеюсь .Если все не канет в тартарары
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:19 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Ждем г-на Харитонова , щас придет , об...т моих собак , мою работу "суперпрофессионального хэндлера всехъ времен и народов" тут и мне в личку и скажет , чтоб я заткнулась , поскольку права высказываться не имею из-за повышенной г....сти моих собак .Так всегда бывает .Ну а там и остальные подтянутся biggrin Стоит ли обращать внимания ............. Пусть себе говорят ..........
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 19:30 | Сообщение # 252 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (losatinskaya) Правильнее сказать , если начинается массированное насильственное насаждение какой-либо крайности с отрицанием абсолютно очевидного . Главное - потом , лет через 30 не забыть , кому сказать спасибо .Интересно , испохабленные породы помнят , кому сказать спасибо за собственное уродство ? Всё,что происходит с породой --происходит не за одну минуту. Пример с немцами и ,что в конечном итоге стало с породой просто показатель того как за 20 лет может измениться очень не плохая собака и при том не в лучшую сторону. Есть такой термин"нулевой пациент"(тот с кого начинается эпидемия,причём этот пациент может и не болеть ,а быть только носителем)и я думаю,что в немцах можно раскопать этого"пациента". Самое,что интересное "нолевой пациент"--это действительно научный термин. К примеру с помощью этого понятия и алгоритма применяемого в расчётах америкосы вычислили конкретного человека с которого начался современный финансовый кризис.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 19:13 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Ну вот оказывается не только мне нравятся стойки не на вытяжку - фото с Евразии Тани - Феррум 
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 19:22 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| svarta, Ир, я тут перечитала старые ветки, про которые Лена losatinskaya напомнила.. Больше добавить ничего не хочется, ТАМ все уже всё сказали. Иногда - даже почти теми же словами...
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 19:24 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| svarta, Ир, а при чём тут эта фото? каждую собаку в зависимости от обстоятельств можно поставить и внатяг и вручную... собака от этого ни хуже не лучше не станет... Вот лично мне нравятся более темпераментные собаки, с ними интереснее чтоли (хоте несколько сложнее чем с "плюшками")
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
|