| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы, темперамент и селекция.
|
|
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 14:23 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Нет,не только! Согласна! Просто не может быть такого результата! В помете рыжих миксов, видно, гены так легли, вот и всё. Еще много раз уже показывали фото ротвейлеро-бульдожьих миксов, там вроде бы в большинстве случаев - триколор. В штатах такое целенаправленно разводят некоторые умельцы.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 14:38 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Господин Харитонов и Ирина ! А при чем здесь я-то была ?Что ж я все спать-то кое-кому не даю спокойно ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:08 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Что ж я все спать-то кое-кому не даю спокойно Лена , так это хорошо же .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:11 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Лена , так это хорошо же . НЕ давать спать г-ну Харитонову ...гмм ...ПОльщена...
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:21 | Сообщение # 50 |
|
Старожил
| "есть часть собак, которые выигрывают только в щенках и юниорах, а после двух лет "разваливаются". Лично я предпочту собаку того самого позднего созревания." Во как оказывается, век живи-век учись. Как советуют знающие люди,оказывается из помета надо выбирать самого "кривого" он очевидно позднего созревания и именно из него то в дальнейшем и получится то что надо - супер пупер чемпион. Интересно, а себе для разведения вы тоже по такому принципу выбираете, или это только нам совет для квартирно-диванного варианта?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:23 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) Как советуют знающие люди,оказывается из помета надо выбирать самого "кривого" Передергивать не надо .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:30 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| svarta, Ир, а что тут передергивать? Понятно, что приобретение щена - лотнрея, но не во всем! Я лично убедилась, как из посредственности при взрослении, щен меняется в наилучшую строну! Так что вопрос спорный и в основном зависит от честности заводчика. имею ввиду, когда все моменты и нюансы разъяснены приобретателю.
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:32 | Сообщение # 53 |
|
Бессмертный
| Quote (nat080899) . Как советуют знающие люди,оказывается из помета надо выбирать самого "кривого" - где вы это прочитали? Кривого вообще никогда покупать не надо. Есди у заводчика есть возможность он оставляет не одного щенка для доращивания и смотрит в дальнейшем кого оставить. Но речь не идет о 2-3 месячном щенке, косяки могут вылезти позже. Что касается маленького щенка - 100 % лотерея.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:33 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| banda402000, Маша , да речь то о другом шла . Конечно лотерея и очень опытные заводчики могут ошибиться - щенки развиваются так по разному . И хоть что говори покупателям но нельзя ни чего предугадать . Я во всяком случае ни когда ни чего не обещаю .
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:34 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Просто для шоу стараются выбрать самого головастого , самого "лапястого" , самого мощненького .Это , в дополнение к остальным , естетсвенно , параметрам , само собой .Но вот вырастить такого медвежонка правильно ...сможет не каждый .У меня сейчас сидит щенка-девка .Так вот по массивности костяка , и соответственно , шоу-перспективности , я ее считаю весьма средним уровнем ,так и позиционирую , зато крепость связочек - чмоки-чмоки , картинка ! Хотя тоже на добавках , как и все дети подряд .Но вот проблем не будет- сто процентов , зато середнячок .А вот с двумя кобелями супер массивными ...Холодным потом по ночам перестает прошибать только после завершения формирования - когда начинают сигать как гепарды через препятствия .Это при проверенности как самих родителей . так и нескольких колен по родухе.И долбаешь - худите , худите , не прыгайте , не прегружайте ,худите .
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:34 | Сообщение # 56 |
|
Бессмертный
| Quote (banda402000) Так что вопрос спорный и в основном зависит от честности заводчика. имею ввиду, когда все моменты и нюансы разъяснены приобретателю. - какие такие моменты и нюансы должны быть разъяснены покупателю? Послным полно людей которые берут заведомо пет-класс, а потом ждут от него чемпионства.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:38 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| svarta, Ир, я просто к тому, что сейчас смотрю на свою "беспородную" Дюшу и диву даюсь, как из такого "развивающегося щенка" - такая бабака выросла! Любовь и желание, и много много терпения!!! А обещать вообще ничего нельзя! Можно лишь предугадывать, да и то не со 100% вероятностью)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:39 | Сообщение # 58 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Просто для шоу стараются выбрать самого головастого , самого "лапястого" , самого мощненького - мне кажется это время прошло и эти параметры уже не считаются приоритетными. Я не считаю, что костяк и голова не важны, но темперамент, выражение, способность концентрироваться, желание общаться и многое другое мне кажется уже выдвигаются на первое место, конечно вкупе с породными признаками ,
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:40 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| iz-torra, +1.Я всегда задаю вопрос , для чего нужен щен - для себя-для дивана или для выставок-разведения .ПОторгуются , попросят чего попроще-подешевле , со скидкой .А потом - глядишь, про выставки спрашивают , с оформлением родухи торопят ... А предлагаешь им действительно суперского , преспективного щена по соответственной цене - ...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:41 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| iz-torra, Алла,Quote Послным полно людей которые берут заведомо пет-класс, а потом ждут от него чемпионства. Может сказать , что это пет-класс и ни на что претендовать не стоит? Или поддержать и направить в спортивные достижения?
|
| |
| |
|