| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы, темперамент и селекция.
|
|
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:02 | Сообщение # 76 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) ...А отмороженность - из другой оперы , как бы ... - и у совершенно спокойных собак бывает страть к разрушительству, а у супер-темпераментных ее может и не быть. Или я не поняла что Вы имеете ввиду?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:02 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Nevskaya, Вот ..и я про что ... Причем давно уже ..А в угоду шоу - культивируем холеричность .Жаль породу Quote (Nevskaya) Я и полюбила в свое время породу за непрошибаемое спокойствие в любой ситуации. Надо - взорвалась собашка мгновенно, а потом опять так же быстро успокоилась, и не видно ее, не слышно... Мастодонты мы Вымершие
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:03 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) кому нужны "отрыжки" "выставочной темпераментности" в виде гиперактивности и тяги к разрушению ? Точно не мне! И знаю уж не один случай, когда люди, до этого державшие нормальных уравновешенных ротти, от таких "современных" в плохом смысле этого слова - отказывались...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:03 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) . Надо - взорвалась собашка мгновенно, а потом опять так же быстро успокоилась, и не видно ее, не слышно... Да это и есть нормальный темперамент для ротика .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:03 | Сообщение # 80 |
|
Старожил
| losatinskaya, да причем здесь "вширь и вглубь" тема то про приобретение щена просто с дисплозией, как у автора темы или с другими проблемами,которые не видно в 2мес. но начинают вылазить к 6 мес. Тут уж не до жиру, лишь бы вообще ходил.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:03 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Вымершие biggrin НЕ ДОЖДУЦЦА!!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:06 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Мастодонты мы biggrin biggrin biggrin Вымершие biggrin Еще не совсем вымершие но мастодонты . Правда тут на другом форуме одна достаточно известная личность написала что скоро от холериков откажутся , как отказались уже от холеричных доберов .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:07 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| svarta, Аха! Очень мне это ее мнение по душе пришлось!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:07 | Сообщение # 84 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Надо - взорвалась собашка мгновенно, а потом опять так же быстро успокоилась, и не видно ее, не слышно - где "кнопочка" у такой собачки находится?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:08 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| troitskoe, Нина Игоревна,Quote сколько раз говорилось, сидите дома, вы не для шоу, нет, блин, прутся, а потом в супер обидках, почему их разлюбезное дитятко, купленное за копейки, хоря получило... Изначально. думаю говориться, что не шоу-класс? И цена соответственно другая? Мне всегда было интересно, как заводчики оценивают породность щенка в младенческом возрасте? Помимо основопологающих признаков. И почему приобретатель щена, рассчитывая на регалии родителей, узревает в своем питомце регалиеносца, ну на как не меньшего! И как правило случается ( не всегда ) , с точностью до противоположного?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:09 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) приобретение щена просто с дисплозией н-да ... Во-первых не факт .Скользкая тема , я правда страниц 18 тока прочла .Во-вторых , ознакомьтесь со статистикой по дисплазии и ее наследовании .Вы думаете , имея суку со свободой от дисплазии и вяжа ее только с кобелями со свободой , спишь спокойно ? Ни хрена , ляпнет такой вот вумник в белом халате ...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:10 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) И как правило случается ( не всегда ) , с точностью до противоположного? Кому продать надо , а кому купить подешевле . Вот и получается . Бесплатный сыр где ???
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:11 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) И как правило случается ( не всегда ) , с точностью до противоположного? Надо еще "глаз" наметанный иметь и везение .Честно-честно .
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:12 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) где "кнопочка" у такой собачки находится? Ох, боюсь, щаз начнецца... Дак в мозгах у ее! А вообще мне собашка "с кнопкой" не особо интересна... Не тамагочи, чай! Я вот тут как раз сижу, ветку с доисторического К9 перечитываю - "Дрессировка или воспитание". Еще до соего сетевого существования была. Много интересного почерпываю для себя.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:14 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ох, боюсь, щаз начнецца... Дак в мозгах у ее! А вообще мне собашка "с кнопкой" не особо интересна... Не тамагочи, чай! .На хрена оно надо - интеллект там всякий , к примеру ...Есть кнопка-нажал
|
| |
| |
|