| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы, темперамент и селекция.
|
|
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:42 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) выражение, способность концентрироваться, желание общаться А что бывают собаки без этого ?????Это как ?Зашуганные вольерники , что ли ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:43 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| iz-torra, Quote (iz-torra) Но речь не идет о 2-3 месячном щенке, косяки могут вылезти позже. Что касается маленького щенка - 100 % лотерея. +100

|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:43 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| iz-torra,Quote Я не считаю, что костяк и голова не важны, но темперамент, выражение, способность концентрироваться, желание общаться и многое другое мне кажется уже выдвигаются на первое место, конечно вкупе с породными признаками , +1000
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:47 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) темперамент, выражение, способность концентрироваться, желание общаться и многое другое мне кажется уже выдвигаются на первое место Обычными покупателями? Да они, к сожалению, и слов таких не всегда знают (((( Хотя живем-то не с экстерьером, конечно. Но задумываться об этом начинают многие и многие уже ПОСЛЕ покупки..
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:49 | Сообщение # 65 |
|
Старожил
| iz-torra, см пост № 337 : "щенки растут криво... Во вторых обычно рано не выставляют тех собак, которые "позднего созревания", поэтому они свое возьмут после полутора-двух лет..." и ведь не дилетант пишет.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:49 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Nevskaya, так вот темперамент , нужный для выставки ...кому он нужОн в быту , в квартирке -то ?
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:52 | Сообщение # 67 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) А что бывают собаки без этого ?????Это как ?Зашуганные вольерники , что ли ? - ну прямо крайности. Да бывают собаки " без этого", спящие, мало подвижные щенки, из которых при всем желании никогда не получится ни рабочей не выставочной собаки. Да возможно они будут устваивать своих хозяев и радовать глаз окружающим на улице, но насколько я понимаю мы сейчас не об этом говорим.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:52 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| nat080899, а в чем не прав Ващ оппонент ? Я к этим словам присоединилась бы. В чм криминал ? У меня сейчас только сын Экса и мощной суки попер вширь ,глубь и т.д.До этого стыдно было его показывать просто.Ему месяц до 2 лет остался
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 23.Фев.2009, 15:52 |
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:53 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) так вот темперамент , нужный для выставки ...кому он нужОн в быту , в квартирке -то ? В быту точно не нужен . Но и мне он тоже как бы не особенно и нужен - хотя собаки и работают .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:55 | Сообщение # 70 |
|
Бессмертный
| Quote (nat080899) которые "позднего созревания", поэтому они свое возьмут после полутора-двух лет..." и ведь не дилетант пишет - очень много таких примеров, если бы Вы были в курсе можно было бы привести клички таких собак. Quote (losatinskaya) Nevskaya, так вот темперамент , нужный для выставки ...кому он нужОн в быту , в квартирке -то ? - темперамент и отмороженность совершенно разные вещи. А для темпераментных собак существует послушка - и все ОК.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:57 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (svarta) В быту точно не нужен . Ага , сформулируем вопрос тады жестче - а кому нужны "отрыжки" "выставочной темпераментности" в виде гиперактивности и тяги к разрушению ? Это при условии лояльности к окружающим , а если б к этому еще и агрессивность добавили ? Ну и позлили бы мальца по-тупому эдак ?МВД ?
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:57 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Может сказать , что это пет-класс и ни на что претендовать не стоит? banda402000, Маш, смешная ты, сколько раз говорилось, сидите дома, вы не для шоу, нет, блин, прутся, а потом в супер обидках, почему их разлюбезное дитятко, купленное за копейки, хоря получило... (а еще хуже, если эти собы приличную оценку под не понятной экспертизой получат, усе... звездная болезнь) И говоришь им, говоришь, как об стену горох... А хороших собак, классных и не за копейку купленных, а за соответствующие деньги, на диван посадят и говорят, что не надо им ничего такого...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:58 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) темперамент и отмороженность совершенно разные вещи. На современном уровне - грань очень тонка и часто не отличить одно от другого. ИМХО конечно .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:58 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) А для темпераментных собак существует послушка - и все ОК Ой , не соглашусь ...А отмороженность - из другой оперы , как бы ...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:01 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) так вот темперамент , нужный для выставки ...кому он нужОн в быту , в квартирке -то ? В том-то и сложность, что даже мы, породники, под желаемым темпераментом разное понимаем... И я не считаю, что модная ныне холеричность вообще должна быть свойственна породе. Всегда утверждала, что ни реальной работе, ни тем более жизни в семье (а не в вольере) спокойствие и уравновешенность не помеха, а скорее наоборот. Я и полюбила в свое время породу за непрошибаемое спокойствие в любой ситуации. Надо - взорвалась собашка мгновенно, а потом опять так же быстро успокоилась, и не видно ее, не слышно... Мячта!Добавлено (23.Фев.2009, 16:01) --------------------------------------------- troitskoe, Нин, ох, правда твоя (((
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
|