| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы, темперамент и селекция.
|
|
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:14 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) Надо еще "глаз" наметанный иметь ВОт вроде давно бассетов держу и пометов много было и актировала много , очень много , а все равно было ошибалась . Quote (losatinskaya) и везение Это да , от него много зависит . Не одного щенка так было - для себя покупала , говорят бери этот лучше , а мне другой нравиться и все тут , не ошиблась ни разу .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:17 | Сообщение # 92 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) .На хрена оно надо - интеллект там всякий , к примеру ...Есть кнопка-нажал Вы меня не поняли, Quote (iz-torra) Надо - взорвалась собашка мгновенно, а потом опять так же быстро успокоилась, и не видно ее, не слышно - я таких собак не встречала - робот какой-то.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:18 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| losatinskaya, svarta, Лена, Ира, а бесплатного ничего не бывает!!! еще хотела, ну просто от себя, добавить.. Есть, правда есть, собаки в которых влюбляешься с первого взгляда! И все препоны преодолевая, себе такую собаку забираешь! Есть куча собак классных по кровям и тд, а есть вдруг, ТВОЕ)) Такое чувство обалденное!!! И при том еще и заводчики, люди - просто душа! И радует больше то, что тебе ни разу не преукрасили ни собак, ни щенов...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:20 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| losatinskaya, Эх, пошла простыну сочитять... длиннаю и с примерами... Если получится - не знаю только, куда ее... сюда, что ли? Мы тут про что только не поговорили ужо!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:24 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Есть, правда есть, собаки в которых влюбляешься с первого взгляда! Есть . Но я как раз экстерьерных имела в виду - в плане чемпионства . А влюбляешься - была у нас тут во дворе собака , дворняга , ну до чего очаровательный кобель , я себе даже такого же искала одно время . Добавлено (23.Фев.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) - робот какой-то. Как раз наоборот - нормальный сангвиник .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:24 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| iz-torra, Алла, наоборот - почти все наши "старые" именно такие были. И ДУМАЛИ все время, заразы!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:26 | Сообщение # 97 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Nevskaya) В том-то и сложность, что даже мы, породники, под желаемым темпераментом разное понимаем... И я не считаю, что модная ныне холеричность вообще должна быть свойственна породе. Всегда утверждала, что ни реальной работе, ни тем более жизни в семье (а не в вольере) спокойствие и уравновешенность не помеха, а скорее наоборот. Я и полюбила в свое время породу за непрошибаемое спокойствие в любой ситуации. Надо - взорвалась собашка мгновенно, а потом опять так же быстро успокоилась, и не видно ее, не слышно... Мячта! Блин... мне кажется я уже задавала этот вопрос, но снова - модная с какого времени и в какой стране?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:31 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| svarta, Ир , я все ж между породных имею ввиду!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:35 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Блин... мне кажется я уже задавала этот вопрос, но снова - модная с какого времени и в какой стране? Может, и задавали... Модная - с тех самых пор (тут моя ИМХА начинается) как породу стали "затачивать" под ИПО, для которого она не вполне создана. Имею в виду большой спорт, конечно, а не просто сдачу испытаний. Ну и в ринге эффектнее темпераментная собака выглядит, я ж не спорю... Но об этом совсем недавно говорили уж в другой теме.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:43 | Сообщение # 100 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) как породу стали "затачивать" под ИПО, для которого она не вполне создана - а что как раньше ОКД и ЗКС
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:50 | Сообщение # 101 |
|
Супер-Вумен
| Quote (losatinskaya) Ага , сформулируем вопрос тады жестче - а кому нужны "отрыжки" "выставочной темпераментности" в виде гиперактивности и тяги к разрушению ? Это при условии лояльности к окружающим , а если б к этому еще и агрессивность добавили ? Ну и позлили бы мальца по-тупому эдак ?МВД ? Вот Вы знаете, сколько собак держала и выставляла - практически не сталкивалась с отрыжками выставочной темпераментности. Одна из самых темпераментных собак в моей жизни Краш с берега Туры был абсолютным тюленком дома, его дочь Красотка тоже. А тяга к разрушениям как-то связана с темпераментностью? Ротвейлер - активная собака, а не спящая муха. И причем тут гиперактивность? Как много гиперактивных собак Вы видели?) Добавлено (23.Фев.2009, 16:50) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) Может, и задавали... Модная - с тех самых пор (тут моя ИМХА начинается) как породу стали "затачивать" под ИПО, для которого она не вполне создана. Имею в виду большой спорт, конечно, а не просто сдачу испытаний. Ну и в ринге эффектнее темпераментная собака выглядит, я ж не спорю... Но об этом совсем недавно говорили уж в другой теме. ну так под ИПО(Шуцхунд) порода была заточенна на протяжении многих лет. Конечно странно, что немцы не заточили ее под советское ОКД и ЗКС...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Понедельник, 23.Фев.2009, 16:52 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:54 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| iz-torra, Так на ОКД-ЗКС те, "старые", спокоооойные, отличко работали, баллов не теряли! И на серьезных соревнованиях побеждали, аха! От них же скоростей высоких не ждали, работали себе чистенько, и всё! А уж на ЗКС мало кто с ними сравниться мог. Одно сложно было - перехватам обучить (ну, кто старые нормативы еще застал - помнит). Не отпускали, заразы! (А уж как всем нравились мои в полный голос - СТОООООООООООЙ! ФУУУУУУУУ! ) Я не пытаюь их ангелами изобразить, отнюдь. Смешно СЕЙЧАС читать про ротвейлеров - убийц. Вот ТОГДА покусы в порядке вещей были, и не удивлялся никто. НО! агрессивность высокая именно вот этим спокойствием и уравновешивалась.Добавлено (23.Фев.2009, 16:54) --------------------------------------------- Annika, На форуме ротвейлер-клуба веточку почитайте про урон от своих собак! Не стыкуется как-то с мнением Вашим! С Крашем - да, довелось пообщаться, очень приятная собака!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:55 | Сообщение # 103 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Одно сложно было - перехватам обучить (ну, кто старые нормативы еще застал - помнит). Не отпускали, заразы! (А уж как всем нравились мои в полный голос - СТОООООООООООЙ! ФУУУУУУУУ! ) - Вы до сих пор считаете, что не отпуск рукава - это ГУД
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:55 | Сообщение # 104 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Nevskaya) Я не пытаюь их ангелами изобразить, отнюдь. Смешно СЕЙЧАС читать про ротвейлеров - убийц. Вот ТОГДА покусы в порядке вещей были, и не удивлялся никто. НО! агрессивность высокая именно вот этим спокойствием и уравновешивалась. Мне помнится Алла расказывала, как она тогда судила и по России ездила... Как зубы смотрели с 2хметрового расстояния.... Как кобели хозяев потихоньку в центр ринга смещали, потому как все сцепиться пытались - лепота... само спокойствие.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:58 | Сообщение # 105 |
|
Бессмертный
| Quote (Annika) Как зубы смотрели с 2хметрового расстояния.... - да и яйца - визуально.
|
| |
| |
|