| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужны ли меры по ужесточению требований к содержанию собак?
|
|
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 10:33 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Стрельцова) Ну,таких налогов,способных повысить сумму в несколько раз даже у нас в России нет. Так не налог повысит,ведь если отпадут разведенцы получается питомники станут монополистами в это деле,или я не права?А если станут монополистами,то уже стоимость щенка будет не 15тыс руб,а такая чтобы хотя бы расходы на его содержание оправдать. Добавлено (16.Апр.2009, 10:33) --------------------------------------------- Это сейчас кормят-прививают-глистогонят-какашки лопатой убирают,а в итоге продают за 12тыс,а ответственные люди кормят хорошо,качественно,и ведь труд тоже должен оплачиваться.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 10:56 | Сообщение # 62 |
|
Бессмертный
| Вот во всей Вашей "экономической" структуре, LuynginaElena, "выживут" как раз заводчики с глубоко коммерческим подходом... "Клубный фактор" надо развивать, да еще и за чистоту этого фактора бороться ежечасно и бескомпромиссно! Учится надо у людей, коллекционирующих... марки, например... Если не будет "спецов" как со стороны заводчика, так и со стороны дресса-владельца - "лоходром" не исчезнет никогда! И деньги и их количество для нормального заводчика при покупке собаки никогда ничего не решают! Знаю не один пример по выкупу "своего" щенка от купившего его "владельца" за двойные, тройные цены! Люди на преступления иногда идут - лишь-бы вырвать "ребенка" из плохой "семьи"! И вот как-раз путние-то заводчики и испытывают максимальные "экономические" проблемы, ибо занимаются породой не денег ради! А Вы им еще и налоги хотите "впаять"! Абсурд. Селекционная работа никогда не будет выгодна!
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 10:59 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) А Вы им еще и налоги хотите "впаять"! Налог не я хочу впаять на пометы,почитайте внимательней.Штрафы хочу впаять тем,кто вяжет без спроса с соседним кобелем. Quote (Дядя_Вова) Селекционная работа никогда не будет выгодна Да,все это чистый энтузиазм 
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:25 | Сообщение # 64 |
|
Бессмертный
| LuynginaElena, А! Так Вы не с налоговой... Вы с другой, не менее веселой, организации :-( Ну, я лично СВОИХ как решу (ну, мало ли) - так и повяжу! Мне-же за "детей" отвечать... А на "дебилов" Вы управы не найдете... Да и это - у кого спрашивать-то? чО за авторитеты? Муниципальное Унитарное Предприятие "КиноСексКонтроль"? Не... муниципалы, наоборот, разводить сами будут - отлов и стерилизация "левых" псов - очень доходный бизнес!
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:31 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, Ага, значит по кабинетам не хотим ходить ? А давайте - то , а давайте - это ....... А как вы господа-хорошие представляете себе любой новый пункт в законодательстве ? Просто найти юриста и написать новый "закон" одобренный на этом(допустим) форуме ? А дальше-то что ? Вот все выскажутся, придут к общему мнению(ха-ха) по поводу разведенцев( они бяки, их топить, стрелять, штрафовать, стерилизовать - нужное подчеркнуть), а дальше-то что ? А дальше возвращаемся к тому, что всеми "собачьими" делами у нас занимается кто ? РКФ ! Мыло-мочало, начинай сначала.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:50 | Сообщение # 66 |
|
Бессмертный
| Сарта, Закон-то прост: юридическая (ГК и УК) ответственность хозяина за действия собаки равная ответственности за свои собственные действия. Все. Только и собака должна иметь "право" на "реализацию" Гражданских Прав владельца... Я не про Права типа "Избирать и Быть Избранным" говорю... Но в целом, я думаю, понятно. А с Федерацией-то какие могут быть тут завязки? Я что-то не думаю, что, например, Союз Автомобилистов является разработчиком правил дорожного движения. Да и ответственность водителя в случае ДТП - не в его компетенции. Добавлено (16.Апр.2009, 11:50) --------------------------------------------- Повторяю - на "Баррикады"! Общественное движение, Партия, да что угодно - это уже суть "формы"... А то вон, в Питере, "по-слухам" :-), собакам и покакать уже негде - хотя там, по-моему, и человеку просто так пописять не удастся.
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:53 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, Ну, сQuote (Дядя_Вова) Союз Автомобилистов - это вы передергиваете. А с Федерацией завязки очень простые. Те поправки в законах, о которых мы здесь ведем речь нужны прежде всего нам, собачникам (в хорошем смысле этого слова). А какой орган у нас официально представляет собачий мир ? Вот и ходатайствовать о поправках должны люди, наделенные правами и авторитетом в этом самом мире.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:02 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) А то вон, в Питере, "по-слухам" :-), собакам и покакать уже негде Намек понят А вы приезжайте в Питер и убедитесь,что это не слухи,а реальнсть,негде собаке покакать,и человеку очень долго было негде пописать,лишь недавно вроде занялись облгораживанием города,туалеты стали ставить везде,у метро,на Дворцовой площади...
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:16 | Сообщение # 69 |
|
Бессмертный
| Сарта, Вот я и предлагаю с создания этого "оргАна" начать. А с "федеративностью"-"нефедеративностью" можно вляпаться в ситуацию "Вы член Федерации? - С Вас три штуки за испуг! Ах - не член - расстрел!" Федерация имеет к социуму нормальных собачников такое-же отношение, как Министерство Здравоохранения к здоровью людей. Никто там никому ничего особо не должен. Хотя, если-бы Федерация на себя взяла серьезную ответственность за законотворческую инициативу - Федерации - зачОт! Я был-бы в этом деле вместе с нею. LuynginaElena, я знаю. Тем более, что это не только Питерская проблема.Добавлено (16.Апр.2009, 12:16) --------------------------------------------- LuynginaElena, Хотя, если эти туалеты - "одноразовые" - то - IMHO - очередной "бабкоМой"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:35 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Но я сказала к примеру о налоговой, Ну почему же по моему очень даже можно отдать это в руки налоговой . Если основным источником доходов в семье является продажа щенков плати налоги , как ООО например . А если это хобби то нет . Все просто . Quote (Дядя_Вова) рамотного юриста-правоведа-собаковода во главу "движения" - бабками скинуться - и аля-улю!!! - "на бар-р-р-рикады!" Хотя для начала хотелось-бы согласия среди участников хотя-бы этого форума найти... :-) : "В друзьях согласия нет ..."
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:47 | Сообщение # 71 |
|
Бессмертный
| svarta, ...ну ...я тут как раз про селекцию и темперамент только-что начитался.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:51 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) я тут как раз про селекцию и темперамент только-что начитался. "Ученье свет , а не ученье тьма "(с). Почитать всегда интересно .Может что для себя нового узнаете. Не все же только хамить ( это не про вас , про кого- тот поймет ) на форум приходят.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 15:15 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| svarta, Quote (svarta) Не все же только хамить ( это не про вас , про кого- тот поймет ) на форум приходят.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 15:47 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, Вот это почитайте ,мне кажется интересней будет .
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 17:00 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) такая чтобы хотя бы расходы на его содержание оправдат Но ведь это же нормально.Это же только польза породе будет.Питомник всё равно будет не один,конкуренция никуда не денется,только пусть бы убрали звено,как у нас,тех кто вообще без копейки,считает каждую крошку еды для щенка и продать хочет за 2 недели всех.Я с такими общалась людьми,это ужасно.А энтузиасты никуда не денутся.Сейчас ведь тоже не у всех питомников продажа щенков основной доход,для многих это хобби,оно так и останется хобби. Мы,конечно,зря сотрясаем воздух,потому что проблем и так полно,не до собак обществу.Не думаю,что кто то будет всерьёз задумываться,как помочь животным.У нас людям то пока не очень получается помочь.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
|