Среда, 21.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Куда катятся породы - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Куда катятся породы
AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:50 | Сообщение # 61
Супер-Вумен
Статус: Offline
Quote (Elenium)

Начиная с 95 года очень тесно общаюсь с хозяевами ротвейлеров, живущих вокруге. Нет сейчас таких собак, которые были раньше. Правильно cash написала, что собаки еле ноги таскают и им не до игр с другими собаками. А если и увидишь играющего с кем-то подростка-ротвейлера, то при ближайшем рассмотрении собаки и после разговора с хозяйкой выясняется, что собака сидит на римадиле и у хозяйки банально мозгов нет.

Вы знаете, мне видимо повезло, но я практически не сталкивалась с перечисленными Вами проблемами. Мои собаки живут активной жизнью, бегают с велосипедом, плавают, прыгают и охотятся на уток))) Да, проблемы в породе есть,,, но больше всех о этих проблемах у конкурентов обычно кричат как раз те, у кого эти самые проблемы и есть. Российский менталитет, так сказать).

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

svartaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:57 | Сообщение # 62
Бессмертный
Quote (Annika)
А где Вы общались именно со спортивными ротвейлерами? Не дрессировку имея в виду, а спорт?

А что вы думаете не где было ???
И собачки эти холеричные совсем даже не участвуют ни в каких таких спортивных соревнованиях . Сами догадаетесь по чему ?

Добавлено (18.Апр.2009, 10:57)
---------------------------------------------

Quote (Annika)
Вы знаете, мне видимо повезло, но я практически не сталкивалась с перечисленными Вами проблемами.

И я тоже .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:05 | Сообщение # 63
Супер-Вумен
Quote (svarta)
А что вы думаете не где было ???
И собачки эти холеричные совсем даже не участвуют ни в каких таких спортивных соревнованиях . Сами догадаетесь по чему ?

Вы противоречите сами себе) То спортивный ротвейлер - это плохо, то оказывается, что эти собаки не участвуют в состязаниях. Чем же они тогда спортивны?

Добавлено (18.Апр.2009, 11:05)
Самое интересное - у меня пометы раз в полтора года. Все остальное время я отправляю "покупателей" в другие питомники в те пометы, которые интересны на мой взгляд. Так вот, процент людей, которые спрашивают совета у профессионалов перед покупкой - мизерный. Продажа щенков зависит вовсе не от здоровья родителей, рабочести родителей, и даже не от титулов родителей - она зависит от подвешенности языка у продающего. Никому не интересна статистика, да и нет в России достоверной статистики по заболеваниям. Народу нужны пухлые щеночки с красивыми заверениями заводчиков.

losatinskayaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:10 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (Annika)
Я молчу про немецких старичков, участвующих в соревнованиях... А вот помнится на нашу площадку в Кусково ходил старичок лет 70 с немцем. Очень трогательная пара).

Грубо ... sad

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

shuhartДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:11 | Сообщение # 65
Бессмертный
Quote (Annika)
процент людей, которые спрашивают совета у профессионалов перед покупкой - мизерный. Продажа щенков зависит вовсе не от здоровья родителей, рабочести родителей, и даже не от титулов родителей - она зависит от подвешенности языка у продающего.

+ МИЛЛИОН!!!

ЖМИ НА БАННЕР!

losatinskayaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:14 | Сообщение # 66
Бессмертный
Вот ответьте мне , пожалуйста , вот это вот что с породой ,или с людьми ...Кто здесь дебил . а кто весь в белом среди этого стоит ... sad
http://www.aif.ru/society/news/33228
Сейчас опять вот начнется и опять рикошетом по нам , например ...Млять вот за что это все на голову породы и нормальных владельцев и нормальных заводчиков angry cool

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 18.Апр.2009, 11:16

AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:16 | Сообщение # 67
Супер-Вумен
Quote (losatinskaya)
Грубо ... sad

чем грубо? Тем, что возраст спорту не помеха? И 70 летние старички занимаются спортом?

shuhartДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:18 | Сообщение # 68
Бессмертный
losatinskaya,Лен, это - ужасно, но к теме каким боком?
И среди людей "чикатиллы" встречаются.

ЖМИ НА БАННЕР!

Сообщение отредактировал shuhart - Суббота, 18.Апр.2009, 11:20

AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:22 | Сообщение # 69
Супер-Вумен
Quote (losatinskaya)
Вот ответьте мне , пожалуйста , вот это вот что с породой ,или с людьми ...Кто здесь дебил . а кто весь в белом среди этого стоит ... sad
http://www.aif.ru/society/news/33228
Сейчас опять вот начнется и опять рикошетом по нам , например ...Млять вот за что это все на голову породы и нормальных владельцев и нормальных заводчиков angry cool

Вот Вы знаете, мне кажется, что подобными случаями должен заниматься Национальный клуб. Проверять достоверность напечатанной информации, узнавать что там было на самом деле. А то создается впечатление, что все эти статьи пишутся под копирку, и когда заканчиваются сенсации ими забиваются дыры.

Добавлено (18.Апр.2009, 11:22)
shuhart,
да эта статья в интернете обсуждалась уже несколько раз на самых разичных форумах. последний раз месяца 3 назад)) Потому никому и не интересна)

svartaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:24 | Сообщение # 70
Бессмертный
Quote (Annika)
Вы противоречите сами себе) Т

Я себе не противоречу ни сколько .
Скорее вы меня не поняли .
Выводя ротти для спорта - читай холерика , получили больного на голову , не способного ни в каких соревнованиях участвовать .

Цитата с другого форума , и про НО - но мне кажется аналогия прослеживается

.

.Овчарки, из которых "собрали" НО - пасли стада. Первые НО - пасли стада...некоторые и сейчас пасут...Они - "собаки-солдаты"?
Овчаркам часто (по незнанию и недомыслию) приписывают мифическое "раболепие", мол, овчарки без команды и шагу не ступят, самостоятельности в них нет и так далее...Собаки-роботы, короче...
Бордеры - собаки-роботы? Овчарка, пасущая стадо, зачастую ВООБЩЕ БЕЗ участия человека, может ли быть "несамостоятельной"? Роботом?
И тем не менее...определенная инфантильность в НО есть. Откуда? В мали тоже есть...Откуда?
Безбашенность...откуда и почему она в овчарках взялась?
Может быть, потому что ПАСТЬБА перестала быть ОСНОВНОЙ функцией? ОТБОР изменился? Овчарки с легкостью "переключились" на другие функции и...изменились.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

shuhartДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:28 | Сообщение # 71
Бессмертный
Quote (svarta)
Quoteuzq.Овчарки, из которых "собрали" НО - пасли стада. Первые НО - пасли стада...некоторые и сейчас пасут...Они - "собаки-солдаты"? Овчаркам часто (по незнанию и недомыслию) приписывают мифическое "раболепие", мол, овчарки без команды и шагу не ступят, самостоятельности в них нет и так далее...Собаки-роботы, короче... Бордеры - собаки-роботы? Овчарка, пасущая стадо, зачастую ВООБЩЕ БЕЗ участия человека, может ли быть "несамостоятельной"? Роботом? И тем не менее...определенная инфантильность в НО есть. Откуда? В мали тоже есть...Откуда? Безбашенность...откуда и почему она в овчарках взялась? Может быть, потому что ПАСТЬБА перестала быть ОСНОВНОЙ функцией? ОТБОР изменился? Овчарки с легкостью "переключились" на другие функции и...изменились.

svarta, Во всяком случае, это достаточно логичная гипотеза.

ЖМИ НА БАННЕР!

svartaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:32 | Сообщение # 72
Бессмертный
shuhart, Вот именно .
Тоже на мой взгляд и с ротиками хотят сделать . Из спокойной уравновешенной собаки холерика , со всеми вытекающими последствиями .. И что тогда будет ??? Точно запретят породу .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

losatinskayaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:38 | Сообщение # 73
Бессмертный
Quote (svarta)
Из спокойной уравновешенной собаки холерика , со всеми вытекающими последствиями .. И что тогда будет ??? Точно запретят породу

плюсуюсь ...Увы ...Лучше уж тогда запретили бы , чем смотреть , куда это все катится ... sad

Дядя_ВоваДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:40 | Сообщение # 74
Бессмертный
Quote (Annika)
эта статья в интернете обсуждалась

...только никто не обсуждал суть "отказа в возбуждении уголовного дела"...

Quote (shuhart)
достаточно логичная гипотеза

Проще к опыту "военных" кинологов обратиться - там на подтверждении этой "гипотезы" весь дресс построен.

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

losatinskayaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:43 | Сообщение # 75
Бессмертный
Quote (Дядя_Вова)
к опыту "военных" кинологов обратиться - там на подтверждении этой "гипотезы" весь дресс построен.
Дядя_Вова, расскажите поподробнее , плиз .Интересно же ...Если не трудно ...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007