| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Куда катятся породы
|
|
| Annika | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:50 | Сообщение # 61 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| Quote (Elenium) Начиная с 95 года очень тесно общаюсь с хозяевами ротвейлеров, живущих вокруге. Нет сейчас таких собак, которые были раньше. Правильно cash написала, что собаки еле ноги таскают и им не до игр с другими собаками. А если и увидишь играющего с кем-то подростка-ротвейлера, то при ближайшем рассмотрении собаки и после разговора с хозяйкой выясняется, что собака сидит на римадиле и у хозяйки банально мозгов нет. Вы знаете, мне видимо повезло, но я практически не сталкивалась с перечисленными Вами проблемами. Мои собаки живут активной жизнью, бегают с велосипедом, плавают, прыгают и охотятся на уток))) Да, проблемы в породе есть,,, но больше всех о этих проблемах у конкурентов обычно кричат как раз те, у кого эти самые проблемы и есть. Российский менталитет, так сказать).
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:57 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (Annika) А где Вы общались именно со спортивными ротвейлерами? Не дрессировку имея в виду, а спорт? А что вы думаете не где было ??? И собачки эти холеричные совсем даже не участвуют ни в каких таких спортивных соревнованиях . Сами догадаетесь по чему ? Добавлено (18.Апр.2009, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Annika) Вы знаете, мне видимо повезло, но я практически не сталкивалась с перечисленными Вами проблемами. И я тоже .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:05 | Сообщение # 63 |
|
Супер-Вумен
| Quote (svarta) А что вы думаете не где было ??? И собачки эти холеричные совсем даже не участвуют ни в каких таких спортивных соревнованиях . Сами догадаетесь по чему ? Вы противоречите сами себе) То спортивный ротвейлер - это плохо, то оказывается, что эти собаки не участвуют в состязаниях. Чем же они тогда спортивны?Добавлено (18.Апр.2009, 11:05) --------------------------------------------- Самое интересное - у меня пометы раз в полтора года. Все остальное время я отправляю "покупателей" в другие питомники в те пометы, которые интересны на мой взгляд. Так вот, процент людей, которые спрашивают совета у профессионалов перед покупкой - мизерный. Продажа щенков зависит вовсе не от здоровья родителей, рабочести родителей, и даже не от титулов родителей - она зависит от подвешенности языка у продающего. Никому не интересна статистика, да и нет в России достоверной статистики по заболеваниям. Народу нужны пухлые щеночки с красивыми заверениями заводчиков.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:10 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Я молчу про немецких старичков, участвующих в соревнованиях... А вот помнится на нашу площадку в Кусково ходил старичок лет 70 с немцем. Очень трогательная пара). Грубо ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:11 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Annika) процент людей, которые спрашивают совета у профессионалов перед покупкой - мизерный. Продажа щенков зависит вовсе не от здоровья родителей, рабочести родителей, и даже не от титулов родителей - она зависит от подвешенности языка у продающего. + МИЛЛИОН!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:14 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Вот ответьте мне , пожалуйста , вот это вот что с породой ,или с людьми ...Кто здесь дебил . а кто весь в белом среди этого стоит ... http://www.aif.ru/society/news/33228 Сейчас опять вот начнется и опять рикошетом по нам , например ...Млять вот за что это все на голову породы и нормальных владельцев и нормальных заводчиков
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 18.Апр.2009, 11:16 |
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:16 | Сообщение # 67 |
|
Супер-Вумен
| Quote (losatinskaya) Грубо ... sad чем грубо? Тем, что возраст спорту не помеха? И 70 летние старички занимаются спортом?
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:18 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| losatinskaya,Лен, это - ужасно, но к теме каким боком? И среди людей "чикатиллы" встречаются.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Суббота, 18.Апр.2009, 11:20 |
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:22 | Сообщение # 69 |
|
Супер-Вумен
| Quote (losatinskaya) Вот ответьте мне , пожалуйста , вот это вот что с породой ,или с людьми ...Кто здесь дебил . а кто весь в белом среди этого стоит ... sad http://www.aif.ru/society/news/33228 Сейчас опять вот начнется и опять рикошетом по нам , например ...Млять вот за что это все на голову породы и нормальных владельцев и нормальных заводчиков angry cool Вот Вы знаете, мне кажется, что подобными случаями должен заниматься Национальный клуб. Проверять достоверность напечатанной информации, узнавать что там было на самом деле. А то создается впечатление, что все эти статьи пишутся под копирку, и когда заканчиваются сенсации ими забиваются дыры.Добавлено (18.Апр.2009, 11:22) --------------------------------------------- shuhart, да эта статья в интернете обсуждалась уже несколько раз на самых разичных форумах. последний раз месяца 3 назад)) Потому никому и не интересна)
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:24 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Вы противоречите сами себе) Т Я себе не противоречу ни сколько . Скорее вы меня не поняли . Выводя ротти для спорта - читай холерика , получили больного на голову , не способного ни в каких соревнованиях участвовать . Цитата с другого форума , и про НО - но мне кажется аналогия прослеживается . Quote .Овчарки, из которых "собрали" НО - пасли стада. Первые НО - пасли стада...некоторые и сейчас пасут...Они - "собаки-солдаты"? Овчаркам часто (по незнанию и недомыслию) приписывают мифическое "раболепие", мол, овчарки без команды и шагу не ступят, самостоятельности в них нет и так далее...Собаки-роботы, короче... Бордеры - собаки-роботы? Овчарка, пасущая стадо, зачастую ВООБЩЕ БЕЗ участия человека, может ли быть "несамостоятельной"? Роботом? И тем не менее...определенная инфантильность в НО есть. Откуда? В мали тоже есть...Откуда? Безбашенность...откуда и почему она в овчарках взялась? Может быть, потому что ПАСТЬБА перестала быть ОСНОВНОЙ функцией? ОТБОР изменился? Овчарки с легкостью "переключились" на другие функции и...изменились.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:28 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Quoteuzq.Овчарки, из которых "собрали" НО - пасли стада. Первые НО - пасли стада...некоторые и сейчас пасут...Они - "собаки-солдаты"? Овчаркам часто (по незнанию и недомыслию) приписывают мифическое "раболепие", мол, овчарки без команды и шагу не ступят, самостоятельности в них нет и так далее...Собаки-роботы, короче... Бордеры - собаки-роботы? Овчарка, пасущая стадо, зачастую ВООБЩЕ БЕЗ участия человека, может ли быть "несамостоятельной"? Роботом? И тем не менее...определенная инфантильность в НО есть. Откуда? В мали тоже есть...Откуда? Безбашенность...откуда и почему она в овчарках взялась? Может быть, потому что ПАСТЬБА перестала быть ОСНОВНОЙ функцией? ОТБОР изменился? Овчарки с легкостью "переключились" на другие функции и...изменились. svarta, Во всяком случае, это достаточно логичная гипотеза.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:32 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| shuhart, Вот именно . Тоже на мой взгляд и с ротиками хотят сделать . Из спокойной уравновешенной собаки холерика , со всеми вытекающими последствиями .. И что тогда будет ??? Точно запретят породу .
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:38 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Из спокойной уравновешенной собаки холерика , со всеми вытекающими последствиями .. И что тогда будет ??? Точно запретят породу плюсуюсь ...Увы ...Лучше уж тогда запретили бы , чем смотреть , куда это все катится ...
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:40 | Сообщение # 74 |
|
Бессмертный
| Quote (Annika) эта статья в интернете обсуждалась ...только никто не обсуждал суть "отказа в возбуждении уголовного дела"... Quote (shuhart) достаточно логичная гипотеза Проще к опыту "военных" кинологов обратиться - там на подтверждении этой "гипотезы" весь дресс построен.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:43 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) к опыту "военных" кинологов обратиться - там на подтверждении этой "гипотезы" весь дресс построен. Дядя_Вова, расскажите поподробнее , плиз .Интересно же ...Если не трудно ...
|
| |
| |
|