| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Куда катятся породы
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:13 | Сообщение # 46 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Annika, ну, это... я-ж не ламер. :-) Что такое дисплазия - я хорошо знаю (теоретически). Знаю практически, что при "хорошей крови" проблема "вылезает" в виде 1 щенка на 4 помета. А вся остальная "дисплазия" у ротов от жиро-физ.перегрузок тока случАться может, мне думалось. Или у нас тут ротвейлеры какие-то другие, может быть... :-( Или уже, вообще - не ротвейлеры? 8-( А по форуму нету ничего "серьезного" про дисплазию, кстати - токА теория и "драчка"... Далее - по cash -у № 45...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:13 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Дядя_Вова,Поискала, - не нашла. Не знаю, в какой раздел снесли.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:19 | Сообщение # 48 |
|
Бессмертный
| shuhart, Да нету нифига нигде раскрытия проблемы! С "теорией" повторюсь, я и так знаком. Добавлено (18.Апр.2009, 10:19) --------------------------------------------- И вообще - мой вывод - как ни крутите - - Порода "катится" туда, куда её катят заводчики. Больше ничо никуда катить некому.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:30 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) - Порода "катится" туда, куда её катят заводчики. Больше ничо никуда катить некому. Так кто бы спорил..... Только не все одинаково "катят".
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:33 | Сообщение # 50 |
|
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) Порода "катится" туда, куда её катят заводчики. Quote (shuhart) Только не все одинаково "катят" Можно "фиксировать" тему.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:33 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| shuhart, Лена , спасибо . Quote (IrinaZ) Да конечно, всем понятно, ну может не всем, но здравомыслящим как минимум, что убивается порода, да -это современные реалии, и никто ничего сделать не сможет. Пожалуй что соглашусь . Из спокойной уравновешенной собаки делают невменяемого холерика ."Затачивая" ее под спортсмена . Причем ,что совсем мне не понятно , все дружно скулят что нет спортивных ротвейлеров , гробят породу заводчики не хорошие . А почему ротвейлер должен быть спортсменом ????? По своим характеристикам он им просто не может быть . ИПО конечно имею ввиду . Не дрессировку , а именно спорт . IrinaZ, Объясните мне пожалуйста почему рабочая собака должна стать спортивной ?????И еще в спорте для нее совсем не подходящем ????? "Разруха не в стране , разруха в умах "(с) losatinskaya, Стрельцова, Nevskaya, +100.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:33 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Дядя_Вова,
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:34 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (Annika) о вкусе устриц можно спорить с теми, кто их ел Спасибо , конечно , но на деле ели ,может быть Вы эту тему пропустили , но она уже прошла по одному из центральных каналов и как минимум по трем региональным ...И здесь в разделе , она обсуждалась на 19 тем ниже по списку .Так что , что есть такое РАБОЧИЕ собаки , я немного знаю.И что надо для получения таких собак как бы тоже знаю : устойчивая психика родителей и желание и умение владельцев Относительно больных собак ...Ну есть у меня некоторая проблема у щенка откровенно гигантского габарита ,развивающегося гигантскими темпищами , которого бы я усушила бы , будь моя воля ,при всей моей огромной нелюбви к этим мерам .Но пока в данном возрасте даже снимки малоинформативны . Это все - при вполне приличных показателях снимков у родителей( А и Б соответственно) .ОТ непривычной прыгучести всех остальных , их хозяева , по странному стечению обстоятельств оказавшиеся все старыми ротвейлеристами - просто офигевают .Я сама одуреваю от моей малявки , с места перепрыгивающей ни с того ни с сего , через ничего не подозревающую мою крупнотумбообразную Джасочку Мне приходится объяснять людям, что со старых времен ДОСААФа изменились кардинально требования к тем же задним конечностям ротваков , поэтому они сейчас и сигают как гепарды и носятся как заведенные энерджайзеры , окрыленные Ред Буллзом .Почему-то вокруг меня тоже не все так плохо ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:36 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (svarta) "Разруха не в стране , разруха в умах "(с) Ира, точнее - не скажешь!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:36 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А почему ротвейлер должен быть спортсменом ????? По своим характеристикам он им просто не может быть . Рухнула на колени и рыдаю : присоединяюсь !!!!ПРисоединяюсь !!!!ПРисоединяюсь !!! Я ж говорю - на ягуарах целину пахать ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:38 | Сообщение # 56 |
|
Супер-Вумен
| Дядя_Вова, http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-457-1 http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-3266-1 http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-3277-1 http://rottweiler.ucoz.ru/forum/32-5398-1
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:40 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (cash) Ведь, покупая в магазине сардельки, мало кто интересуется чьи они: клинские или микояновские. И уж совсем никому не надо знать какой у них состав: мясо или соя или бумага cash, Лена,уж тут я,как профессионал в продаже сарделек ,полностью не соглашусь!Эти времена давно прошли!Сейчас и производитель интересует и много что ещё,а про состав вообще молчу!А про сроки годности-даже не про сроки годности,а про дату изготовления(торговля поймёт о чём я)Ты наступила на мою любимую мозоль! Про щенков,что я заметила(у меня хоть нет своих щенков,но на мой телефон часто любят давать обьявления ощеняченые друзья).Люди очень стали интересоваться,будет ли у щенков родословная,причём сами они не собираются ходить на выставки,купить хотят за копейки,НО внеплан в основном РАСХОТЕЛИ!Ещё бы к себе начали требования предьявлять!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:41 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Вы знаете, не в обиду будет сказанно, но о вкусе устриц можно спорить с теми, кто их ел,,,, а не с теми, кто смотрел со стороны, как их едят, или читал в интернете про их вкус. А с чего вы решили что Невская не знает чего про спорт ? Только потому что сама уже в силу возраста не может в этом участвовать ???? Так вот я вам расскажу что в свое время , в том возрасте что сейчас вы , Невская думаю больше вас участвовала во всяких соревнованиях , состязаниях , показательных выступлениях , и тд и тп . Так что знания ее не из интернета получены , "ела она устриц ". Quote (Annika) Кроме того, у каждого своё понимание "рабочести" Но согласитесь все таки что рабочая собака и спортивная это две большие разницы . Quote (Annika) огласна. Более того, советую владельцам своих щенков давать всевозможные гелаканы и глюкозамины только в период особо активного роста, если связочный аппарат не успевает за более активно растущем скелетом, и то, только в том случае если для этого есть показания. Лично для меня, постоянное применение профессиональных препаратов для связок и суставов более чем странно. Прежде всего важно, чтобы щенок не рос жирным и много двигался. Тоже согласна .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:44 | Сообщение # 59 |
|
Супер-Вумен
| Quote (svarta) Из спокойной уравновешенной собаки делают невменяемого холерика ."Затачивая" ее под спортсмена . Причем ,что совсем мне не понятно , все дружно скулят что нет спортивных ротвейлеров , гробят породу заводчики не хорошие . А почему ротвейлер должен быть спортсменом ????? По своим характеристикам он им просто не может быть . ИПО конечно имею ввиду . Не дрессировку , а именно спорт . А где Вы общались именно со спортивными ротвейлерами? Не дрессировку имея в виду, а спорт? Добавлено (18.Апр.2009, 10:44) --------------------------------------------- Quote (svarta) А с чего вы решили что Невская не знает чего про спорт ? Только потому что сама уже в силу возраста не может в этом участвовать ???? Так вот я вам расскажу что в свое время , в том возрасте что сейчас вы , Невская думаю больше вас участвовала во всяких соревнованиях , состязаниях , показательных выступлениях , и тд и тп . Так что знания ее не из интернета получены , "ела она устриц ". В ИПО? Я молчу про немецких старичков, участвующих в соревнованиях... А вот помнится на нашу площадку в Кусково ходил старичок лет 70 с немцем. Очень трогательная пара). И я говорила о вкусе устриц - что значит этого самого ротвейлера надо иметь и общаться с ним, сравнивать его с "не спортивным" ротвейлером, чтобы говорить, что этот самый спортивный ротвейлер не нравится.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Суббота, 18.Апр.2009, 10:53 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 10:48 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Так вот я вам расскажу что в свое время , в том возрасте что сейчас вы , Невская думаю больше вас участвовала во всяких соревнованиях , состязаниях , показательных выступлениях , и тд и тп . Так что знания ее не из интернета получены , "ела она устриц ". Во времена ДОСААФ-а, практически поголовно, все учавствовали и я, в том числе. Это было неотъемлемой частью племенных (и не только) собак. Это само-собой разумелось.Добавлено (18.Апр.2009, 10:48) --------------------------------------------- Annika, Ань, если бы тогда знали, что такое ИПО, не сомневайся, работали бы!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|