| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЭШО и иже с ним
|
|
| IrinaZ | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 09:49 | Сообщение # 46 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Лен, ну это ж обычная практика, когда заводчики(!) советуют до 6-7-8 месяцев, а то и до года не ходить на площадку и слушаются ведь А потом этот тандем приходит на площадку Я тут таких около нашей площадки встречаю периодически, зверушка -то растет и их не парит, что он не управляется совсем, на поводке вроде пока могут таскать, вот и такскают, а надоест или еще причины появятся, тогда и до площадки доберутся
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 09:58 | Сообщение # 47 |
КИНОЛОГ
| ustaff, Quote Единственное где мы применяем ЭШО---это в тех моментах когда у собак сильная охотничья реакция на домашних животных(овцы,коровы....) и всё равно иногда этот метод не срабатывает Мне больше ничего и не надо!Значит применяем?А кто говорит,что эту меру нужно применять ко всем и везде? Да,это мера вынужденная.  Добавлено (14.Май.2009, 09:58) --------------------------------------------- Дядя_Вова, ??????????
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:57 | Сообщение # 48 |
|
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) ?????????? Различие взглядов на проблему не меняет сути проблемы.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 13:08 | Сообщение # 49 |
КИНОЛОГ
| Немного освободилась,хочу продолжить. Quote Единственное где мы применяем ЭШО---это в тех моментах когда у собак сильная охотничья реакция на домашних животных Вы думаете другие собаки лишены этих инстинктов?Вы для воспитания собак поводырей ведете тщательный отбор каждой конкретной собаки.Можете отказаться от одной кандидатуры и заменить на другую.У обычных граждан замены собаки быть не может,уж какая досталась с инстинктами или без них.С некоторыми бороться необходимо. Например у моего кобеля(котором я уже и писала)очень сильный охотничий инстинкт.И остановить его раньше было невозможно. Одна из жертв. Ловил все,что движется.
|
| |
| |
| Baro | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 13:31 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| Quote (losatinskaya) подобный тандем не имеет право на существование тем не менее, он имеет место быть, к сожалению... И в конце то концов, не все собы с одинаковым темпераментом. Есть одна женщина знакомая, не скажу что маленькая, был немец, шикарный, большой, от старости умер, завела щена, опять же немца, ходит на дрессировку, но реально с ним не справляется. Вроде и опыт есть. Так что теперь делать??? Говорить какая тетенька дура или все таки искать способ для совместного существования? Да в общем то рассуждать очень просто, ровно до того момента пока не столкнешься. Я очень долго отказывалась на кобеля одевать строгач, пока сама не поняла, что пора, при том, что кобель до года дрессировался исключительно на лакомстве, без малейшей механики. Многие в этой теме гребут всех собак под одно, но не для всех собак применим ЭШО, в силу психических особенностей современных собак, даже в минимальном применении. Но достаточно редко, но встречаются особи, которым просто необходимо применение ЭШО. ИМХО Кстати, такой вопрос, а спортсмены готовят своих собак исключительно на лакомстве и игрушке???
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 14:06 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Одна из жертв Птичку жалко!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 14:14 | Сообщение # 52 |
КИНОЛОГ
| Буня, А бывали "птички" и покрупнее.
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 15:34 | Сообщение # 53 |
Фанат
| ротосфинксы, Фото супер
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 15:37 | Сообщение # 54 |
КИНОЛОГ
| SCUTUM, Спасибо! Это я типо не голословно!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 17:39 | Сообщение # 55 |
Абориген
| Можно еще почитать тему тут
не люблю линеечки
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 18:38 | Сообщение # 56 |
ИНСТРУКТОР
| ротосфинксы, С птичкой сильная фотка)))))Ну а по поводу отбора----да отбираем,да тестируем....,но шеф особо копаться всё равно не даёт----поэтому дрессируем то,что разводим ))))Слава богу справились с дисплозией----отсев по этому пункту всего 10% от общего поголовья.
|
| |
| |
| shejh | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:13 | Сообщение # 57 |
Корифей
| Quote (ustaff) Когда к нам приходят в треннинг собаки---это избалованные годовалые подростки ... Сергей, а если хозяин с собакой не справляется (ну не слушает он (хозяин)дресса), а собака потенциально представляет опасность для окружающих (т.к. хозяином не полностью контролируется), что делать в таком случае? Дядя_Вова, losatinskaya, Владимир, Елена, мне кажется не стоит быть столь категоричными. Нет правил без исключений. Если применение ЭШО, в качестве исключения и под руководством грамотного специалиста, поможет исключить угрозу для жизни и здоровья собаки, я - за. Quote (Дядя_Вова) к дрессировке (в Вашем понимании) кого-бы то ни было вообще сейчас отношения не имею Я лично знаю Олиных собак, знаю как она дрессирует других собак (на данный момент я у неё занимаюсь со своим псом), поверьте ЭШО не правило - а исключение. А Ваша фраза звучит по крайней мере двусмысленно. Quote (losatinskaya) подобный тандем не имеет право на существование Елена, а выход-то какой? Усыпление? Или стоит дать им обоим шанс исправить ситуацию? Иногда это случается не от лени владельца и по не зависящим от него обстоятельствам.

|
| |
| |
| Дакота | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:29 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Не, Вы все все не прально делаете, вот наши дрессы по методе немецких специалистов у которых 40 лет стажа дрессы на эшо, корректируют с помощью эшо не агрессивное поведение и не подбор пищи, а оттачивают само выполнение команд. О как. Если собака не сидит, а встала и ушла-долбани ее чуток и она уже никуда не денется. И так каждую команду, чеб четко выполняла. Какой тут справляется или нет, оказывается, если не справляешься, дави голыми ручками, а вот потом с помощью эшо оттачивай послушку. Ну типа даже в туалет низя без команды, гадишь не в той позе-разряд тебе на. Дожили. Никогда бы не подумала че такое бывает.
Сообщение отредактировал Дакота - Четверг, 14.Май.2009, 19:29 |
| |
| |
| shejh | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:34 | Сообщение # 59 |
Корифей
| Дакота, Ольга, так 40 лет стажа - это возраст... либо кнопочку нажать легче чем работать, либо так называемое "профессиональное выгорание" - людей стала тяготить их работа, а менять её поздно

|
| |
| |
| Дакота | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:37 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Так наш уже один 8 лет кнопочку жмет, видать мастер -класс по нажатию кнопки нарабатывает. Раньше заводчики с ужасом грили : " только не к нему-собаки ссуться". А щас-уважаемый дресс, реклама в нете и все такое и кучка фанатиков-лентяев. А главное мозги то как промывает. Приведут к нему шавченку, так мозг так промоет, что люди то ее отдрессируют, вот тока потом все равно пристроить не могут. Собачка то с психикой больной, шизанутая на всю головешку, а ее эшо, чеб команды выполняла и новомодные электронные штучки испытывала, а эти тащат своих "кроликов" для экспериментов. Предлагала им..давайте просто посмотрим, может не надо эшо, но нафига им че смотреть. шавку пристраивать надо, быстренько ее научили, совсем зашугали, зажали, загнали в рамки уличную собаку и рады по уши, а люди то ее не берут, там психика швах, собачка орет, писается и на пол в истерике падает, зато вот..новомодно отдрессировали 18 000 за месяц.
Сообщение отредактировал Дакота - Четверг, 14.Май.2009, 19:42 |
| |
| |
|