Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ЭШО и иже с ним - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ЭШО и иже с ним
ДакотаДата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:31 | Сообщение # 76
Старожил
Статус: Offline
Тогда меряемся, у кого длиннее? happy tongue

Quote (shejh)
Ragned, Вы действительно считаете что опыт воспитания 4 собак даёт Вам право так категорично утверждать, что ЛЮБУЮ собаку можно дрессировать без использования ЭШО?

Хи, любую, только копаться с ней долго очень. Я пол года кобеля отучала на меня шваркаться, а могла бы пару раз кнопку нажать-ему бы хватило, вот только оно в кайф -ключик то искать к каждой собаке. Чем больше сложностей-тем наверное жизнь краше и ярче, хотя кому как. Ротики вообще в кайф, это душа! Долбить свое выстраданное сокровище, свою собственную душу эшо-это как себя по балде стучать-дура ты дура тупая, че ж ты договоритья то не можешь. Это признание собственного падения ниже плинтуса, собственной немощи. Ведь оно твое-родное, как же можно.. tongue Ну как то так. biggrin Лично для меня так, люди разные и у каждого свои таракашки. biggrin

Сообщение отредактировал Дакота - Воскресенье, 17.Май.2009, 21:40

svartaДата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:39 | Сообщение # 77
Бессмертный
Дакота, А что остается делать ? Бум мерятся

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ДакотаДата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:42 | Сообщение # 78
Старожил
Quote (svarta)
Дакота, А что остается делать ? Бум мерятся

Вот щас как набегут, да как померяются. happy

IrinaZДата: Понедельник, 18.Май.2009, 07:34 | Сообщение # 79
Бессмертный
Я пол года кобеля отучала на меня шваркаться, а могла бы пару раз кнопку нажать-ему бы хватило, вот только оно в кайф -ключик то искать к каждой собаке.
А если бы собака бросалась на детей? Вот кайф бы был, ага...
Не всегда есть время. Никто ж не говорит, что ЭШО= послушание за одно занятие! Но когда речь заходит о жизни и здоровье людей или других животных, то комплексное воспитание(дрессура) с применением ЭШО, оправдывает себя.

У сторонников Не применения ЭШО вижу только один аргумент "если долго мучиться, что-нибудь получится и так".

Но повторюсь, ЭШО инструмент для работы не с каждой собакой, как в общем и строгачи, цепочки и т.д.

ДакотаДата: Понедельник, 18.Май.2009, 08:25 | Сообщение # 80
Старожил
Quote (IrinaZ)
А если бы собака бросалась на детей? Вот кайф бы был, ага..

Я отказных, взрослых собак с дитями не держу в одном помещении. Таких мы держим отдельно, точнее держали. biggrin

Quote (IrinaZ)
"если долго мучиться, что-нибудь получится и так".

Самое интересное-получается. У нас народ нищий, учат как есть. Не у каждого найдется по 600р на индивидуалку с дрессом. Даже на площадки многие не ходят-дорого заниматься в группе. А уж про покупку или аренду эшо и говорить не приходится-денег у народа нету. Зато есть собаки, зачастую купленные на рынках города тыщи за полторы-две, с очень корявой психикой.

IrinaZДата: Понедельник, 18.Май.2009, 13:28 | Сообщение # 81
Бессмертный
Ну да, типа "они собак мясом кормят, а нам нам кушать нечего"(из монолога бабушек у подъезда...). Не туда разговор уводите. Это наш дурацкий российский менталитет, купить дорогую машину на последние деньги или в кредит, а потом ныть, что жить тяжело. Ротвейлер -дорогая собака и сводить разговор об ЭШО, к разговору о достатке, не в вашу пользу.

Зато есть собаки, зачастую купленные на рынках города тыщи за полторы-две, с очень корявой психикой.
Нечем гордиться-то. К тому же, как правило к собаке со слабой НС ЭШО нужно применять вдвойне осмотрительно, можно и сорвать собаку запросто и усугубить проблему.

АстраДата: Среда, 20.Май.2009, 18:28 | Сообщение # 82
Юрист
Дакота, если нет денег содержать собаку ( а я считаю, что занятия с собакой любым видом дрессуры тоже входит в понятие содержания), то зачем ее заводить? wacko
Quote (IrinaZ)
Это наш дурацкий российский менталитет, купить дорогую машину на последние деньги или в кредит, а потом ныть, что жить тяжело. Ротвейлер -дорогая собака и сводить разговор об ЭШО, к разговору о достатке, не в вашу пользу.

поддерживаю! biggrin

SibZvezdaДата: Четверг, 21.Май.2009, 08:33 | Сообщение # 83
Старожил
Quote (Дакота)
а могла бы пару раз кнопку нажать-ему бы хватило,

В дрессуре, при отработке каждого упражнения или элемента очень важно именно своевременность и точность воздействия, подачи "условного" сигнала. Если это делается правильно, то как правило собаки с адекватной психикой очень быстро понимают, что от них хотят. И тот же шокер на максимальную, используется крайне редко. Его преимущество, как раз именно в том, что он позволяет очень своевременно воздействовать на собаку и собака при этом, ни как не связывает это с проводником. В результате не возникает конфликта проводник-собака. Естесственно, что это должно делаться профессионально. И уверяю вас, что его физическое воздействие при мин. гораздо более щадяще, чем рывки строгачем.

LuynginaElenaДата: Четверг, 21.Май.2009, 23:30 | Сообщение # 84
Бессмертный
Quote (Baro)
при серьезном воздействии строгачем травмируются и кожный покров (у моего кобеля дыры довольно большие остаются),

Стесняюсь спросить,это как надо пользоваться строгачем,чтобы он дыры на шкуре оставил??? sad Если большинство здесь присутствующих ТАК пользуются строгачами,то не мудрено тогда почему это самое большинство вопит, что строгач-это вселенское зло для собаки.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

BaroДата: Пятница, 22.Май.2009, 13:49 | Сообщение # 85
Бывалый
Quote (LuynginaElena)
Стесняюсь спросить,это как надо пользоваться строгачем,чтобы он дыры на шкуре оставил???

ИМХО лучше один раз жестоко присеч, чем пол жизни давать незначительное наказание.
У моего кобеля характер туши свет, и если дать такому доминанту возможность он очень быстро "сядет на голову и ножки свесит"

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

СтрельцоваДата: Пятница, 22.Май.2009, 18:03 | Сообщение # 86
Бессмертный
LuynginaElena, затачивают,видимо.У нас у "дрессировщиц"есть такой метод,затачивают шипы на строгаче.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

LuynginaElenaДата: Пятница, 22.Май.2009, 19:14 | Сообщение # 87
Бессмертный
Стрельцова, Значит наверно у меня единственной куплен строгач на шипы которого одеты резиновые наконечники,чтобы они не были острыми и не царапали кожу...

Добавлено (22.Май.2009, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Baro)
ИМХО лучше один раз жестоко присеч, чем пол жизни давать незначительное наказание

Извининяюсь,но всеравно не понимаю как можно строгачем оставить дыры на шкуре...Вот убейте меня и закидайте тухлыми помидорами,не понимаю.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

SCUTUMДата: Суббота, 23.Май.2009, 08:27 | Сообщение # 88
Фанат
Вообще то, фирменный строгач как раз с тупыми полированными "шипами", острые края как правило на низкопробных изделиях.

losatinskayaДата: Суббота, 23.Май.2009, 10:25 | Сообщение # 89
Бессмертный
Quote (SibZvezda)
как правило собаки с адекватной психикой очень быстро понимают, что от них хотят.

Вот в этом-то и соль проблемы ... а начнут долбать ЭШО неадекватных - ...
Quote (LuynginaElena)
строгач на шипы которого одеты резиновые наконечники,

Насколько я понимаю ,эти резиновые наконечники - для продажи , чтоб не поуродовать близлежащие предметы и проч.Они при малейшем использовании моментально слетают .А вообще строгач ротваку - мертвому припарки и пустая трата денег ,не чуют они его через некоторое время , не с их шкурой ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

SibZvezdaДата: Суббота, 23.Май.2009, 13:49 | Сообщение # 90
Старожил
Quote (losatinskaya)
А вообще строгач ротваку - мертвому припарки и пустая трата денег

wacko ,категорически не согласен. Надо уметь им правильно пользоваться. И не загонять собаку в ступор,
когда она даже на строгач не реагирует. Т.е. нужно вовремя разгружать собаку между упражнениями.

Сообщение отредактировал SibZvezda - Суббота, 23.Май.2009, 13:53

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007