| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЭШО и иже с ним
|
|
| shejh | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:47 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (Дакота) Так наш уже один 8 лет кнопочку жмет, видать мастер -класс по нажатию кнопки нарабатывает

|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:59 | Сообщение # 62 |
КИНОЛОГ
| ustaff, Quote С птичкой сильная фотка))))) Спасибо! Он раньше ловил действительно ВСЕХ! Просто я не догадывалась его фотографировать.Очень маленьких он съедал !Один раз шли по лесу,Идол мухой метнулся..........и в мгновение ока вернулся и идет себе спокойно.Думаю "что-то тут не так",он обычно по лесу быстрее передвигается.Заглялываю ему в лицо,а у него изо рта НОГИ ТОРЧАТ !Птичьи конечно!Пришел на участок и вот тут, я его сфотографировала.Охрана добычи от других моих собак.Это так для смеха.Но ведь на свете живут не только птички,но и люди. Quote ,но шеф особо копаться всё равно не даёт----поэтому дрессируем то,что разводим ))))Слава богу справились с дисплозией Я думала,что отбор ведется тщательней! Тогда трудновато.Это же не простые собаки,а поводыри.Тут не дай Бог. Дакота, Вот и говорим,что ЭШО это не средство для всех и от всего.Но иногда без него не обойтись.Скажу честно,своего кобеля пыталась исправить до трех лет без ошейника.Но........
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 21:18 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Дакота) Так наш уже один 8 лет кнопочку жмет, видать мастер -класс по нажатию кнопки нарабатывает. Раньше заводчики с ужасом грили : " только не к нему-собаки ссуться". А щас-уважаемый дресс, реклама в нете и все такое и кучка фанатиков-лентяев. Оль, а кто такой если не секрет? напиши плз! здесь или в личку (это я чтоб не нарваться на него )Хотя я уже подозреваю, кто такой
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 06:39 | Сообщение # 64 |
|
Бессмертный
| Quote (shejh) по крайней мере двусмысленно shejh, ротосфинксы да никаких "тайных" смыслов я во фразу не вкладывал. Все мои "дрессировочные проблемы" сейчас - на уровне периодической реабилитации "отказников" - вот и все, что я хотел сказать. Извините, я никого не хочу обидеть.Добавлено (15.Май.2009, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Он раньше ловил действительно ВСЕХ! Вот Вы его три года (до ЭШО?) пытались как-то от этой проблемы избавить. А как?
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 06:56 | Сообщение # 65 |
КИНОЛОГ
| Дядя_Вова, Смотрите личку.
|
| |
| |
| SibZvezda | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 08:24 | Сообщение # 66 |
Старожил
| Я бы не стал уж, так категорично о использовании ЭШО. В некоторых случаях, без него просто не обойтись. Во всем нужен профессионализм и опыт. Можно и на строгаче, и удавке собаку загубить, в плане дрессировки и характера. Поэтому понятия, типа хорошо-плохо, для ЭШО вряд ли уместно. Поэтому, при выборе использования тех или иных средств, лучше ориентироваться индивидуально на характер и темперамент конкретной собаки и то, что и за какое время мы хотим получить. А не хорошо-плохо. В качестве примера. У меня сейчас растет молодая сука, так вот, в качестве поощрения на дрессировке,ей не интересно, ни мяч, ни лакомство. Но за эмоциональное поощрение голосом, похлопывания, обнимание - она готова "в доску" разбиться. Дакота,по поводу 8лет и кнопки. В условиях Сибири, да и других регионов реально научиться, пройти какие то курсы по правильному применению ЭШО, просто не возможно. Вот и получается, что каждый дрессировщик(инструктор)начинает это на свой страх и риск. Постепенно приобритая, как положительный, так и отрицательный опыт. Сегодня в России отсутствует какая-либо серьезная (реально) школа, по профессиональной подготовке инструкторов и фигурантов по дрессировке собак. Поэтому практически в каждом городе, это в лучшем случае 1-2 человека самоучки, которые этим занимаются. Отсюда и уровень дрессировки в России.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 09:21 | Сообщение # 67 |
КИНОЛОГ
| SibZvezda, Quote Я бы не стал уж, так категорично о использовании ЭШО. В некоторых случаях, без него просто не обойтись. Во всем нужен профессионализм и опыт. Можно и на строгаче, и удавке собаку загубить, в плане дрессировки и характера. Поэтому понятия, типа хорошо-плохо, для ЭШО вряд ли уместно. Поэтому, при выборе использования тех или иных средств, лучше ориентироваться индивидуально на характер и темперамент конкретной собаки и то, что и за какое время мы хотим получить. А не хорошо-плохо. Соверншенно согласна.
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 14:52 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| Тема заинтересовала, поскольку наблюдаю ЭШО последние 2 недели. У нас группа из 20 человек (как работаем, сами не знаем). Начали заниматься 1 марта. ОКД. Вот в начале мая 1 (!!!) хозяйке с собакой предложили использовать, наконец, ЭШО. Такая радость у нее (у хозяйки, естественно) была на первом же занятии!!! А на втором уже меньше радости было, потому что возникли проблемы: "ко мне" и "рядом" теперь очень хорошо делает. А от хозяйки не отходит. И "аппорт" поэтому тоже не делает. Может, пройдет. А может, и нет. Потому что никто не знает, как она с собакой дома занимается. Никто не говорит, что она собаке плохого желает. Просто может чего-то не учитывать и не знать. Тут мозгами надо хорошо очень соображать, когда применять ЭШО. А средний владелец собаки такого делать не может (соображать, я имею в виду), поскольку профессиональной дрессурой не владеет. Плохого в этом ничего нет, также как и в использовании ЭШО, но... "Работать надо, господа, работать!" (А. П. Чехов). Без всяких ЭШО можно, затратив время и труд, сделать то, что нужно. Все владельцы, которые считают, что они-то именно и могут профессионально заниматься дрессурой - а пусть бросают в меня камни (и помидоры).
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
Сообщение отредактировал Ragned - Воскресенье, 17.Май.2009, 14:54 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 16:28 | Сообщение # 69 |
КИНОЛОГ
| Ragned, Quote Без всяких ЭШО можно, затратив время и труд, сделать то, что нужно. Вы девушка много собак воспитали в свои .............1990 гр.? Последние две недели...........блин.
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 17:26 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Quote (ротосфинксы) Вы девушка много собак воспитали в свои .............1990 гр.? Последние две недели...........блин. Знаете, Вы сразу как-то были грубы. Но, может, это Ваша такая специфика? Год моего рождения - 1977. У меня были 2 НО (служебные, одна погибла на терракте), чау, ротвейлер. Все со щенков. Никогда в заводчики не претендовала. А Вы, значит, первый из заводчиков, которому "побыстрее и получше"?
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
| shejh | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 18:26 | Сообщение # 71 |
Корифей
| Quote (Ragned) Без всяких ЭШО можно, затратив время и труд, сделать то, что нужно Ragned, Вы действительно считаете что опыт воспитания 4 собак даёт Вам право так категорично утверждать, что ЛЮБУЮ собаку можно дрессировать без использования ЭШО?

|
| |
| |
| Ragned | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 20:15 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Quote (shejh) Ragned, Вы действительно считаете что опыт воспитания 4 собак даёт Вам право так категорично утверждать, что ЛЮБУЮ собаку можно дрессировать без использования ЭШО? Знаете, да, дает. Потому что помимо моей дрессировки я каждый раз наблюдала, как это делается в группе. В среднем в каждой группе было от 15 до 20 человек ( в специализации гораздо меньше, конечно, но сейчас я говорю об ОКД). Получается, прошло собак 60 - 80, примерно так, минимум. Плюс мои знакомые собаки с моими знакомыми кинологами, которые занимаются ПСС (Тайна, например). Так что да, я думаю, достаточно видела собак. И достаточно видела опытов воспитания. Я уж не буду сейчас учитывать опыть воспитания цирковых собак и лошадей, вообще животных, это будет даже нечестно. В свою очредь хочу спросить у Вас: сколько было служебных собак? Тех, которые служили? Добавлено (17.Май.2009, 20:15) --------------------------------------------- Кстати, хочу еще раз повторить, если Вы не заметили: Quote (Ragned) Без всяких ЭШО можно, затратив время и труд, сделать то, что нужно. Все владельцы, которые считают, что они-то именно и могут профессионально заниматься дрессурой - а пусть бросают в меня камни (и помидоры).
Сообщение отредактировал Ragned - Воскресенье, 17.Май.2009, 20:20 |
| |
| | |
| svarta | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:05 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (Астра) - давайте не будем меряться пиписками, А если больше нечем ???? 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:06 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А если больше нечем ????
|
| |
| |
|