Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
serg197474Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды.

Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму:

Террористка Иванова

вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти.
http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html

losatinskayaДата: Четверг, 08.Окт.2009, 08:49 | Сообщение # 196
Бессмертный
Вообще считаю , что сделанного этим фильмом уже не вернешь .эти наши "понижалки" , при всем уважении , товарищи - детский сад .Давайте что ли коллективное письмо с собранными подписями напишем создателям этой бредятины , каналу и в НКП - мож , очухаются ?Важно не допустить , чтоб подобное повторялось вновь и вновь, а не высказывать свое "фе" нашим слабовастеньким актрискам .
г-н Цербер , возможно , действительно , чем крупнее город , тем больше процент встречаемого ротвейлеристами на улицах неадеквата .Я уже очень устала от такой реакции .Сейчас перебрались в частный дом , намного сэкономила нервов уже за этот короткий срок .Это во-первых ,а во-вторых , смотрите , чаще всего кидаются на тех с агрессией в адрес породы на тех ,кто вроде на первый взгляд выглядит "жертвой" - девушки , чем моложе , те лучше , женщины , женщины в возрасте .Не понятно , конечно ,какой дурак может разглядеть во мне "жертву" с тремя поводками в одной руке , но после того , как пошлешь по матушке далеко и витеевато и продемонстрируешь готовность к любому отпору - желание агрессивничать резко снижается.млин ,зоновские какие-то правила .Но меня этому еще супруг первый научил - продемонстрируй свою безбашенность и все претензии к тебе сразу сдуются ,
найдут себе другую жертву .
Так что насчет коллективных писем ?ЕЩЕ ОДИН АСПЕКТ - БОЙКОТ ТЕМ , КТО ДОПУСТИЛ СВОЮ СОБАКУ К СЪЕМКАМ В ТАКОМ Д...МЕ angry .Никто не давал этим э ..... .... ..... так поступать с породой angry angry angry

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

akhtamarДата: Четверг, 08.Окт.2009, 08:54 | Сообщение # 197
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
Давайте что ли коллективное письмо с собранными подписями напишем создателям этой бредятины , каналу и в НКП - мож , очухаются ?Важно не допустить , чтоб подобное повторялось вновь и вновь

Поддерживаю! biggrin

serg197474Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:01 | Сообщение # 198
Бессмертный
ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях wink happy happy happy happy happy

vimДата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:05 | Сообщение # 199
Бессмертный
Quote (Цербер)
был комб. сюжет данный господином (сержем) не ужели мы не можем подождать и посмотреть целиком ,а потом выговаривать мненеи

1.Извините: Успокойтесь и создайте удобочитабельный текст.
2.Существует и подпитывается неприязненная среда относительно Ротти. И почти все владельцы ощущают это, в той или иной мере.
3. Не такие фильмы, нагнетающие негатив к Ротти (в частности),надо создавать. Разве, это нечто, может сравниться с фильмом "Белый клык".
4 Гуляние в компании - это прекрасно, но не всегда для всех, и ежедневно, возможно. У Вас ситуация, пространственного сонахождения и возможности, одна, вдругих местах несколько иная. Не у всех есть возможность предлагаемого копирования акций по развеянию негатива о Ротти.
5. Попытки воздействия на "человеческую среду" через средства массовой информации - только только делаются попытки, но пробиваться весьма тяжело. Средства инфо воздействия заняты другими, более денежными, мероприятиями. Среда доброжелательного отношения к меньшим нашим минимизируется.
6.Непонятно Ваше добавление. Кому, что??? Вы выступите в инфосредсвах г.Томска?? Это же замечательно!! Искреннего Успеха Вам!!
7.Насколько я понял - суть Вашего высказывания: не возмущаться надо, а дело (вне размерности) делать.
А РоттКо разве не объединена этим?

vim

akhtamarДата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:31 | Сообщение # 200
Бессмертный
Quote (serg197474)
ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях

Было бы совсем не плохо! biggrin wink

татушкаДата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:34 | Сообщение # 201
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Quote (serg197474)ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях Было бы совсем не плохо!
Согласна!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

СартаДата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:44 | Сообщение # 202
Бессмертный
serg197474, smile
Quote (serg197474)
чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти
Вот это предложение мне очень нравится. Можно попросить наших форумчан(желательно с юробразованием ) в свободное время написать письмо с претензией от кинологического общества. Отправить это письмо по сайтам ротвейлеристов, пусть люди подпишут и отправить его на сайт первого канала.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Сообщение отредактировал Сарта - Четверг, 08.Окт.2009, 09:44

TTigraДата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:06 | Сообщение # 203
Злой Админ
МаринаТ, Мариша, согласна с тобой абсолютно во всем! Ты прекрасно разложила все по полочкам.

stessiДата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:24 | Сообщение # 204
Прохожий
Проголосовала за понижение рейтинга. Но, кто-нибудь распечатал их рекламу на сайте 1-го? Сейчас смотрю - ротвейлера из него убрали. Там просто черное пятно.

TTigraДата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:59 | Сообщение # 205
Злой Админ
stessi, дайте, пожалуйста, ссылку, где там черное пятно. Постер (первый) я сохранила.

Добавлено (08.Окт.2009, 10:59)
---------------------------------------------
Вот, нашла рассказ, который спионерил Володарский.

Способ убийства. Автор Эд Макбейн

СартаДата: Четверг, 08.Окт.2009, 11:10 | Сообщение # 206
Бессмертный
TTigra, Нееееееееееее..... У Макбейна классно написано, читаешь все романы на одном дыхании. И никакого ротвака не опускают. smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

vimДата: Четверг, 08.Окт.2009, 11:12 | Сообщение # 207
Бессмертный
А мы ещё раз принизим статус!
Что бы знали - Ротти и "Роттивелеристы" едины!

Добавлено (08.Окт.2009, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (TTigra)
Вот, нашла рассказ, который спионерил Володарский.

А какой породы там Соб??

vim

beiliz35Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 11:30 | Сообщение # 208
Фанат
История конечно ужасная!!! angry angry angry
Сама смотрела начало фильма и даже заревела от этого сюжета cry Теперь же все ополчатсяна ротваков surprised
Надо чтобы Малахов сделал прграмму Пусть говорят angry
Как было с девочками из украины которые в контакте выложили фотокак они вскрыли собаку и фоткались на её фоне, при этом стояли свечи и все в духе сатанистов.
Видео как они задушили крысу(якобы она была больная, как они говорят сьела одног детеныша) и потом повесили её между двух свечей.
Их спрашивают зачем а они говорят что черный юмор. И обаку они сказали что нашли на улице мертвой.!
Одна студентка сельхоз академии а другая будущий экономист.!
Так же на программе один журналист сказал что около 10 тыс человек просто отят их адрес angry
Мне тоже кажется что это гос. заказ! Вчера в новостях сказали что в Москве готовится закон "О содержании в квартире не более двух дом животных" я так думаю только собак!

"Не существует такой вещи как "опасное оружие". Опасными бывают только люди."
Р. Хайнлайн

МаринаТДата: Четверг, 08.Окт.2009, 11:34 | Сообщение # 209
Бессмертный
Quote (TTigra)
я его повторила на форуме первого канала, где обсуждают фильм.

http://forum.1tv.ru/index.p....0715631

Тань, а вот тут я зарегиться не могу. Ну то есть регистрация прошла, а активация -нет. Каждый раз выскакивает ошибка.
Как раз тут пост о коррупции, но в анонсе фильма об этом ни слова, а как раз о том, что все беды от собак и их владельцев, а остальное...- "бесплатное приложение", на которое никто даже не удосужился времени потратить, чтобы написать, а слямзили уже готовое произведение.

О, блин. Теперь ссылка вообще не открывается...

Сообщение отредактировал МаринаТ - Четверг, 08.Окт.2009, 11:52

MaraДата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:04 | Сообщение # 210
Бессмертный
Quote (МаринаТ)
Тань, а вот тут я зарегиться не могу.

Мариш! У меня была та же ситуация, но на второй день, когда зашла понизить статус фильма выяснилось, что я зарегистрирована. Возможно там какие то неполадки!
Quote (vim)
А мы ещё раз принизим статус! Что бы знали - Ротти и "Роттивелеристы" едины!
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Quote (serg197474)
ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях
Согласна полностью!!!
И ещё!!! TTigra, Танюш!!!! А где у нас юристы??? Пусть состваят письмо, дружно подпишемся и разошлём его!!! Сколько можно породу дискридетировать? wink

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007