| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 08:49 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
| Вообще считаю , что сделанного этим фильмом уже не вернешь .эти наши "понижалки" , при всем уважении , товарищи - детский сад .Давайте что ли коллективное письмо с собранными подписями напишем создателям этой бредятины , каналу и в НКП - мож , очухаются ?Важно не допустить , чтоб подобное повторялось вновь и вновь, а не высказывать свое "фе" нашим слабовастеньким актрискам . г-н Цербер , возможно , действительно , чем крупнее город , тем больше процент встречаемого ротвейлеристами на улицах неадеквата .Я уже очень устала от такой реакции .Сейчас перебрались в частный дом , намного сэкономила нервов уже за этот короткий срок .Это во-первых ,а во-вторых , смотрите , чаще всего кидаются на тех с агрессией в адрес породы на тех ,кто вроде на первый взгляд выглядит "жертвой" - девушки , чем моложе , те лучше , женщины , женщины в возрасте .Не понятно , конечно ,какой дурак может разглядеть во мне "жертву" с тремя поводками в одной руке , но после того , как пошлешь по матушке далеко и витеевато и продемонстрируешь готовность к любому отпору - желание агрессивничать резко снижается.млин ,зоновские какие-то правила .Но меня этому еще супруг первый научил - продемонстрируй свою безбашенность и все претензии к тебе сразу сдуются , найдут себе другую жертву . Так что насчет коллективных писем ?ЕЩЕ ОДИН АСПЕКТ - БОЙКОТ ТЕМ , КТО ДОПУСТИЛ СВОЮ СОБАКУ К СЪЕМКАМ В ТАКОМ Д...МЕ .Никто не давал этим э ..... .... ..... так поступать с породой
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 08:54 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Давайте что ли коллективное письмо с собранными подписями напишем создателям этой бредятины , каналу и в НКП - мож , очухаются ?Важно не допустить , чтоб подобное повторялось вновь и вновь Поддерживаю!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:01 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:05 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) был комб. сюжет данный господином (сержем) не ужели мы не можем подождать и посмотреть целиком ,а потом выговаривать мненеи 1.Извините: Успокойтесь и создайте удобочитабельный текст. 2.Существует и подпитывается неприязненная среда относительно Ротти. И почти все владельцы ощущают это, в той или иной мере. 3. Не такие фильмы, нагнетающие негатив к Ротти (в частности),надо создавать. Разве, это нечто, может сравниться с фильмом "Белый клык". 4 Гуляние в компании - это прекрасно, но не всегда для всех, и ежедневно, возможно. У Вас ситуация, пространственного сонахождения и возможности, одна, вдругих местах несколько иная. Не у всех есть возможность предлагаемого копирования акций по развеянию негатива о Ротти. 5. Попытки воздействия на "человеческую среду" через средства массовой информации - только только делаются попытки, но пробиваться весьма тяжело. Средства инфо воздействия заняты другими, более денежными, мероприятиями. Среда доброжелательного отношения к меньшим нашим минимизируется. 6.Непонятно Ваше добавление. Кому, что??? Вы выступите в инфосредсвах г.Томска?? Это же замечательно!! Искреннего Успеха Вам!! 7.Насколько я понял - суть Вашего высказывания: не возмущаться надо, а дело (вне размерности) делать. А РоттКо разве не объединена этим?
vim
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:31 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях Было бы совсем не плохо!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:34 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Quote (serg197474)ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях Было бы совсем не плохо! Согласна!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:44 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| serg197474, Quote (serg197474) чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти Вот это предложение мне очень нравится. Можно попросить наших форумчан(желательно с юробразованием ) в свободное время написать письмо с претензией от кинологического общества. Отправить это письмо по сайтам ротвейлеристов, пусть люди подпишут и отправить его на сайт первого канала.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
Сообщение отредактировал Сарта - Четверг, 08.Окт.2009, 09:44 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:06 | Сообщение # 203 |
Злой Админ
| МаринаТ, Мариша, согласна с тобой абсолютно во всем! Ты прекрасно разложила все по полочкам.
|
| |
| |
| stessi | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:24 | Сообщение # 204 |
Прохожий
| Проголосовала за понижение рейтинга. Но, кто-нибудь распечатал их рекламу на сайте 1-го? Сейчас смотрю - ротвейлера из него убрали. Там просто черное пятно.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:59 | Сообщение # 205 |
Злой Админ
| stessi, дайте, пожалуйста, ссылку, где там черное пятно. Постер (первый) я сохранила. Добавлено (08.Окт.2009, 10:59) --------------------------------------------- Вот, нашла рассказ, который спионерил Володарский. Способ убийства. Автор Эд Макбейн
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 11:10 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| TTigra, Нееееееееееее..... У Макбейна классно написано, читаешь все романы на одном дыхании. И никакого ротвака не опускают.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 11:12 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| А мы ещё раз принизим статус! Что бы знали - Ротти и "Роттивелеристы" едины!Добавлено (08.Окт.2009, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) Вот, нашла рассказ, который спионерил Володарский. А какой породы там Соб??
vim
|
| |
| | |
| МаринаТ | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 11:34 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Тань, а вот тут я зарегиться не могу. Ну то есть регистрация прошла, а активация -нет. Каждый раз выскакивает ошибка. Как раз тут пост о коррупции, но в анонсе фильма об этом ни слова, а как раз о том, что все беды от собак и их владельцев, а остальное...- "бесплатное приложение", на которое никто даже не удосужился времени потратить, чтобы написать, а слямзили уже готовое произведение. О, блин. Теперь ссылка вообще не открывается...

Сообщение отредактировал МаринаТ - Четверг, 08.Окт.2009, 11:52 |
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:04 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Тань, а вот тут я зарегиться не могу. Мариш! У меня была та же ситуация, но на второй день, когда зашла понизить статус фильма выяснилось, что я зарегистрирована. Возможно там какие то неполадки!Quote (vim) А мы ещё раз принизим статус! Что бы знали - Ротти и "Роттивелеристы" едины! +100000000000000000!!!!!!!!!!!!! Quote (serg197474) ну что уговариваем хозяйку собаки с постера подать в суд, чтобы первый канал сделал хороший документальный фильм про ротти и отсуженные деньги на потерях Согласна полностью!!! И ещё!!! TTigra, Танюш!!!! А где у нас юристы??? Пусть состваят письмо, дружно подпишемся и разошлём его!!! Сколько можно породу дискридетировать?
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
|