| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:40 | Сообщение # 211 |
Абориген
| Quote (татушка) Я фильм по тв каждый вечер смотрю, и не потому, что нравится, а чтобы быть в курсе сюжета фильма. Прям мазохизм какой-то! Создатели этого сериала должны сказать этому форуму огромное спасибо за бесплатный пиар. Вдруг кто не посмотрел, а мы ему самое "вкусное" выложим. Это видео еще по поиску выскочит serg197474, хоть заголовок поменяйте на "сюжет из сериала" (причем без названия!)
не люблю линеечки
Сообщение отредактировал Ёжик_в_тумане - Четверг, 08.Окт.2009, 12:43 |
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:45 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Сергей! А, случайно, в титрах этого фильма не проскакивает кличка собаки? Ну должна ж страна знать своих героев А?
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:47 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Mara, Марин Quote (serg197474) Quote (МаринаТ) serg197474, а в титрах клички собаки нет? Специально просмотрел титры с паузами, но там никакой информации нет.

|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:49 | Сообщение # 214 |
Абориген
| Quote (beiliz35) Надо чтобы Малахов сделал прграмму Пусть говорят Только Малахова и не хватало! Думаем, прежде чем что-то предлагать
не люблю линеечки
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:56 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote (Ёжик_в_тумане) serg197474, хоть заголовок поменяйте на "сюжет из сериала" (причем без названия!) Спасибо, исправил.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 13:17 | Сообщение # 216 |
|
Фанат
| Только что звонила на первый канал, разговаривала с женщиной. Она сказала что фильм не про собаку, а про хозяев которые даже из нормальной собаки делают монстров. Что заводчики таких пород не отслеживают воспитание собаки в той или иной семье, что для заводчиков это способ заработать, и как дальше ее воспитывают ни кого не интересуюет. И что нормальный человек поймет что не собака виновата, а такие люди коротые покупают таких собак и ростят из них монстров. Вот ие слова. И еще что ролик они дополнительный о нормальности собаки снимать не будут. Сделала вот такое сравнение: Если в фильме покажут поленую или плохую водку (например что от нее отравились) им что тоже потом показывать ролик что на самом деле водка хорошая и ее можео пить канистрами. Вот такой был разговорчик.
Люблю всех животных, а больше всего своего ротвейлера.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 13:23 | Сообщение # 217 |
Абориген
| Quote (Тори) Если в фильме покажут поленую или плохую водку (например что от нее отравились) им что тоже потом показывать ролик что на самом деле водка хорошая и ее можео пить канистрами. Если на паленой водке будет этикетка известной фирмы, то создателей сериала по судам затаскают!
не люблю линеечки
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 13:26 | Сообщение # 218 |
|
Фанат
| Еще она расказала как у нее во дворе собака (какой породы не уточнила) разодрала все лицо маленькой девочке. И еще она так и не дала кличку собаки которая снималась в фильме. Вобщем я не знала что так много людей не любят больших собак 127427 москва королева д.12 кинопоказ. Вот сюда она сказала можно написать письмо.
Люблю всех животных, а больше всего своего ротвейлера.
Сообщение отредактировал Тори - Четверг, 08.Окт.2009, 13:34 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 13:44 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| serg197474, ой Сереж, посмотрела нарезку........... УЖАС и как всегда все упирается в хозяина собаки Только вот простым обывателям, обычно безразницы - они акцент делают на собаку и породу...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 13:59 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (Тори) так много людей не любят больших собак Потому что много людей с нарушенной или неуравновешенной психикой и они боятся своего разоблачения собакой. А Соб. запросто улавливают специфический запах боязни и обеспокоены непредсказуемостью действий таких экземпляров. Почему Соб не любят пьяных, да ещё незнакомых.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 08.Окт.2009, 14:00 |
| |
| |
| PATI | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 14:32 | Сообщение # 221 |
Бывалый
| Quote понижать рейтинг мы можем ежедневно всем форумом. Мой повторный коммен даже не появился, жаль пыхтела зря. Мне кажется сразу "чистят".
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 14:36 | Сообщение # 222 |
Злой Админ
| Вот, нашла еще постер с роттом. Народ, чья собака? Смотрите внимательнее! 
|
| |
| |
| stessi | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 14:56 | Сообщение # 223 |
Прохожий
| Quote (TTigra) stessi, дайте, пожалуйста, ссылку, где там черное пятно. Постер (первый) я сохранила. Таня, я просто нажала на надпись "Террористка Иванова", показанная в сообщении Сергея вверху каждой страницы и вышла на сайт 1-го, чтобы проголосовать. Вот и сейчас сделала то же самое, но в их рекламном плакате (справа вверху) только Серебряков и Федосеева, а на месте ротвейлера черное пятно. Может это только с моего компа так видится?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 15:04 | Сообщение # 224 |
|
Бессмертный
| Quote Она сказала что фильм не про собаку, а про хозяев которые даже из нормальной собаки делают монстров. Что заводчики таких пород не отслеживают воспитание собаки в той или иной семье, что для заводчиков это способ заработать, и как дальше ее воспитывают ни кого не интересуюет. И что нормальный человек поймет что не собака виновата, а такие люди коротые покупают таких собак и ростят из них монстров. Вот ие слова. И еще что ролик они дополнительный о нормальности собаки снимать не будут. Сделала вот такое сравнение: Если в фильме покажут поленую или плохую водку (например что от нее отравились) им что тоже потом показывать ролик что на самом деле водка хорошая и ее можео пить канистрами. Все, на мой взгляд, логично. Вчера видела буквально 15 минут и попала на диалог мальчика и девочки в машине. Так она очень подробно и примерно тоже самое говорила про собаку, через фильм я так поняла тянут нить, что человек, он же хозяин , быдло, которому "можно все", а ротвейлер просто "граната в руках обезьяны". На самом деле, фильм снят, на мой взгляд очень прилично. Я понимаю ваше возмущение, но это кино, на более того! Выдуманный сюжет! И уж если на то пошло, вы так уверенно можете сказать за всех ротовладельцев, что инцидетна покуса кого бы то ни было не может быть в приницпе?! Да, у большинства собаки воспитанные и вменяемые, но есть люди, которые заводят собак для удовлетворения личных амбиций. Мне кажется, что нам самим нужно без истерик на такого рода вещи реагировать. Почитайте начало ветки, "все пропало, опять показали рота в невыгодном свете, теперь на нас начнется охота психов , боящихся собак". И понятное дело, что на следующий день выход на улицу как на войну, вот люди и реагируют на настрой. Единственное с чем согласна полностью, что использование фото должно было быть с разрешения владельца. Кстати почему не сняли на обложку самого артиста?!
|
| |
| |
| заклепка | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 15:41 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Они кличку собаки так скрывают ,для чего ??? Кстати ,клички остальных есть ...Например кавказца зовут (по документам) Манат .
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
|
| |
| |
|