Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
serg197474Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды.

Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму:

Террористка Иванова

вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти.
http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html

MaraДата: Среда, 07.Окт.2009, 21:18 | Сообщение # 166
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Елена здесь не зарегистрирована, а на сайте, где идёт обсуждение фильма есть два её поста!
Извиняюсь! Прсто сейчас озлобление, думаю, что у всех! Даже синий присоединился к нашем возмущению!!! cool Бывает же такое!!! wink

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

МаринаТДата: Среда, 07.Окт.2009, 21:21 | Сообщение # 167
Бессмертный
serg197474, а в титрах клички собаки нет?

remikДата: Среда, 07.Окт.2009, 21:37 | Сообщение # 168
Бывалый
Quote (Nevskaya)
Жаль, рейтинг только раз в сутки можно понижать...
Да,очень жаль...

ЩЕНКИ НЕМЕЦКОГО ШПИЦА 8 920 625 17 11

АлексееваДата: Среда, 07.Окт.2009, 21:51 | Сообщение # 169
Фанат
serg197474,
Quote (serg197474)
Вот хоть убейте, но где-то на нашем форуме видел, что кто-то хвастался, что его ротти снимается в сериале для первого канала. Ну или просто в каком то сериале уже не помню.

Это детки Ольги (Ротосфинксы) снимались недавно в кино, но, по-моему, это была односерийная КОМЕДИЯ с участием кучки разных других пород. На форуме создана даже специальная тема, вроде "Как мы снимались в кино".
Рейтинг понизила.

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

БуняДата: Среда, 07.Окт.2009, 21:57 | Сообщение # 170
Бессмертный
Там модер бдит что надо. Я написал пост, смысл которого сводился к тому, что плюнули в лицо военным медикам. Офицеру - чеченцу нужно АКШ делать, а с него 30 штук зелени требуют, да и делать, видимо собираются в палатке медроты, где они там сидят (без аппарата искусственного кровообращения). А раз денег нет - пинком под задницу на гражданку без всякого АКШ. В реальной жизни, если бы майору Иванову была бы показана такая операция, то она и была бы сделана либо в Бурденко, либо в Вишневского, либо в ВМедА. В крайнем случае, в гражданской Бакулевке и он бы дальше служить продолжал вне строя. А так походя обо...ли и военных врачей, да и всю армию в целом. Мой пост провисел меньше(!) минуты. Но понижать рейтинг мы иожем ежедневно всем форумом. Может ещё кто знает милицейские форумы - туда ссыль кинуть?

Нет здоровых - есть недообследованные.

serg197474Дата: Среда, 07.Окт.2009, 22:19 | Сообщение # 171
Бессмертный
Quote (МаринаТ)
serg197474, а в титрах клички собаки нет?

Специально просмотрел титры с паузами, но там никакой информации нет.

akhtamarДата: Среда, 07.Окт.2009, 22:22 | Сообщение # 172
Бессмертный
Quote (Алексеева)
Это детки Ольги (Ротосфинксы) снимались недавно в кино, но, по-моему, это была односерийная КОМЕДИЯ с участием кучки разных других пород. На форуме создана даже специальная тема, вроде "Как мы снимались в кино".

smile smile smile
Уж, Ольга, не позволила бы снять свою собаку в такой роли! Уверена! wink

Добавлено (07.Окт.2009, 22:22)
---------------------------------------------
serg197474, Сергей, а ты не можешь сделать из кадров фильма типа фотографий пса, может лучше признают его по фото? wink

МаринаТДата: Среда, 07.Окт.2009, 22:34 | Сообщение # 173
Бессмертный
Третий раз минусанула.

mariamДата: Среда, 07.Окт.2009, 22:51 | Сообщение # 174
Бессмертный
Вчера и сегодня - понизила. Сериал - дешевка.

TTigraДата: Среда, 07.Окт.2009, 23:28 | Сообщение # 175
Злой Админ
Мы с Толей сегодня каждый по 3 раза понизили рейтинг. Странно, я думала можно только 1 раз в сутки.
Кличку собаки, сыгравшей эту роль нигде не нашла... видимо, тщательно скрывают, зная реакцию ротвейлеристов.
Шукшина меня просто бесит, хочется запустить чем-нибудь в телевизор. Губки кривит, зараза, так, что тошнит от одного ее вида. (тут должен быть блюющий смайлик)
Оказывается, сюжет Володарский скомуниздил у Эда Макбейн, рассказ которого называется "Способ убийства", а фильм - одна из серий "87 полицейский участок".
Мало того, что дешевка, так еще и плагиат. Бэээээ.

МаринаТДата: Среда, 07.Окт.2009, 23:57 | Сообщение # 176
Бессмертный
У меня почему то не получилось зарегиться на форуме 1 канала sad . Вроде регистрацию прошла, а с активацией учетной записи швах. Не пущают.

svartaДата: Четверг, 08.Окт.2009, 00:03 | Сообщение # 177
Бессмертный
Второй раз проголосовала .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ARKADAДата: Четверг, 08.Окт.2009, 04:40 | Сообщение # 178
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
А вообще , конечно , нашему НКП не мешало бы почесаться и создать прецедент подачи в суд за такое , наконец-то
Вот с этим я тоже соглашусь! Просто кто-то должен официально отреагировать, причём "с умом".
Наверно, поскольку мы живём в пригороде, я как то не ощутила на наших собах никакой реакции после этого фильма. Самого начала я не видела, только чуток, когда "герой" бежал по лестнице, меня мама крикнула "Опять ротора показывают...", но то что я видела вполне входит в выражение "защита хозяина", ничего там такого-этакого не было, ведь тот в квартиру ворвался и собака по команде(!!!) на него "пошла". Хотя, конечно, фильм ведь шёл далеко не глубокой ночью, дети тоже смотрели в семьях - а тут ТАКАЯ сцена кровавая!!! А то, что уже потом на словах , мол собака ребёнка "погрызла" и т.д. - вот ЭТО действует людям не сведующим в собаководстве на психику!!! Итак дети и подростки о-о-очень жестокие, а думаю что мама с папой (где в семьях нет собак) активно начали всё это обсуждать мол "правильно, убивать надо, собаки-убийцы" и т.п. Вот это проблема!!!
И тоже можно попытаться понять некоторых людей, которые по НЕЗНАНИЮ искренне этому поверили и на следующий день начали шарахаться от собак!!! А у кого из народа "психика не в порядке" , так и активно "нападать"... sad
Правда порой и фильмов то никаких не нужно, один какой-нибудь "урод" angry возьмёт ротора (или как чаще бывает в таких случаях "почти ротора" - хотя не хочу никого обидеть, просто ежели от природы собака со "специфической" психикой, то и монстра из неё именно "сделать" проще) и начинает его травить на "всех и вся". Так и порой действительно люди и дети страдают! Как потом объяснишь, что хозяин собаки идиот, а не сами собаки?!!!! С этим я сталкивалась, когда жили в центре города с двумя доберами и таксой!!! Каждый день кто-нибудь да "визжал" - "собаки-убийцы"... sad
Масштабно то ничего не измениться, пока люди к разведению и к содержанию и воспитанию своих собак отношения не поменяют... и организации таковой, которая эти проблемы "рулит" "тютю"...увы! это наша "российская реальность" - теоретически одна, а практически...

Добавлено (08.Окт.2009, 04:40)

Quote (МаринаТ)
У меня почему то не получилось зарегиться на форуме 1 канала
... то же самое...

"Из пустоты мы мчимся в суету,
а в суете находим пустоту…"

тема питомника "Гранпри Империи" на форуме
наша "старая домашняя" страничка на форуме
сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!

serg197474Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 05:34 | Сообщение # 179
Бессмертный
Quote (ARKADA)
Самого начала я не видела,

Надо внимательнее читать тему, специально же сделал, чтобы могли посмотреть wink Кстати просьба к админам тоже разместить данную ссылку рядом с голосованием, чтобы искать по теме не приходилось. wink

вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти.
http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html

Добавлено (08.Окт.2009, 05:34)

Quote (akhtamar)
serg197474, Сергей, а ты не можешь сделать из кадров фильма типа фотографий пса, может лучше признают его по фото? wink

Даже не знаю, в любом случае попробовать получится только после работы.

Сообщение отредактировал serg197474 - Четверг, 08.Окт.2009, 05:33

ЦерберДата: Четверг, 08.Окт.2009, 06:41 | Сообщение # 180
Старожил
serg197474,
БАТЕНЬКА ВЫ СУДАРЬ ПОНЕКЁР И ПРОВОКАТОР: ТАК ЛИЧНО Я НЕ УВИДЕ В ФИЛЬМЕ УЖАСНОГО РОТОРА
А ХОЯИН КОТОРЫЙ ПРОСТО (ПИ.... Р И ВСЕ МАТЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ)
ДА И НЕНАДО СМОТРЕТЬ эпизоды А С САМОГО НАЧАЛА И БУДЕТ ВСЁ ЯСНО КТО ПЛОХОЙ Я ТО ПОСМОТРИТЕ
ЧАСТЬ И УЖЕ ХАЙ НА ВЕСЬ ФОРУМ ПОДНЯЛИ ПРОСТО ЖАЛКО ТЕХ КТО НЕСМОТРЕЛ И ОРУТ ВОВСЁ ГОРЛО
А РОТОРОВ НЕ КТО НЕ УНИЖАЛ.
ВОТ ПРОСТО САМИХ ХОЗЯЕВ (НЕКОТОРЫХ) НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИСТРЕЛИТЬ

Добавлено (08.Окт.2009, 06:41)

Quote (serg197474)
в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака.

НЕ СОБОКА КУСАЕТ А ХОЗЯИН ПИ,....Р ТРАВИТ НА РЕБЕНКА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ С НОГ НА ГОЛОВЫ angry angry angry
А ОСТОЛЬНЫМ СОВЕТУЮ ПРОСМОРИТЕ ЭПИЗОД ОТ НОЧАЛО ДО КОНЦА А ПОТОМ ВЫНОСИТЕ РЕШЕНИЕ ХОТЯ СЕРЕАЛ гав,,О

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007