|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 18:07 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
| TTigra, тут кто-то выставлял вырезку из фильма на ю-туб или подобный сайт...так можно и фото так вствить.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 18:28 | Сообщение # 242 |
|
Бессмертный
| TTigra, Танюш! serg197474, Сергей!Скиньте мне на мыло видео я по кадрам разложу! Лучше где собака сидит с хозяином маленький кусочек,но с полным разрешением....
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 18:48 | Сообщение # 243 |
Злой Админ
| Гресси, Ириш, это полное разрешение, бОльшего у меня нет.
|
| |
| |
| Цербер | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 18:54 | Сообщение # 244 |
Старожил
| заклепка, Quote (заклепка) Это я к тому, что: коль любите своих собак, то отвечайте за них в полной мере. А то лай вместо собак сами подняли. ВЫ ЗНАЕТЕ АВЕДЬ В ЧЕМТО ОНА ПРАВА ИПРО ЛАЙ И ПРО ОТВЕТ УЖ КОЛЬ ЗАВЕЛ РОТОРА БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕГО И ДАЖЕ НЕ ВПОЛНОЙ МЕРЕ А В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ
Добавлено (08.Окт.2009, 18:54) --------------------------------------------- ЕНТО ИЗ МОЕЙ ТЕМКИ ;НУ ВОТ РЕШЕЛИ МЫ СЕГОДНЯ ПРОЙТИСЬ ПО РОДНОМУ ГОРОДУ ПОСЛЕ СТРАНОГО СЕРИАЛА ТЕР.ИВАНОВА ПОСМОТРЕТЬ КАК НАРОД НА РОТОРОВ РЕАГИРЮЕТ И ЧЕТНО ГОВОРЯ ТОМСК ВСЯКУ ХЙЕНЬ НЕ СМОТРИТ И ПОЛНОСТЬЮ АДЫКВАТЕН К РОТОРАМ , КОНЕЧНО БЫЛ ОДИН ПРИЦЕДЕНТ В ТРАЛИКЕ НО КОНЕЧНО САМ ВИНОВАТ ЦЕРБ БЫЛ БЕЗ НАМОРДНИКА ( Я ЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ) И КАГ-БЫ УРЕГУЛИРОВАЛ С КОНДУКТОРОМ КОНЕЧНО А КТО ЕЩЕ КАК НЕ КОНДУКТОР МОЖЕТ НАС ЗАКОНАМ ПОУЧИТЬ НО ПОНЯВ ЧТО ЕЁ ИГНОРИУЮТ ОТАШЛА ОТНАС ТАК СКАЗАТЬ НЕ КОМУ А ЗА СОБАКУ УПЛАЧЕНО ПОПЫТКА ПОДНЯТЬ ВОЛНУ ОБЩНСТВЕННОСТИ У НЕЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК ЛЮДИ ЕХАВШИЕ В ТРАЛЕКЕ ЕЁ СРАЗУ ОСЕКНУЛИ МОЛ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕКУЙ ЕДЕТ СОБАКА КРАСИВАЯ УМНАЯ КОРОЧЕ ВСЕ ПРОТИВ КАССИРШИ КРОМЕ ОДНОЙ ОСОБЫ КОТОРАЯ ДАВАЙ ТИПА ЕНТО УБИЙЦА ЕНТО ЗЛОДЕЙ,НО ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ ЕЁ АДРЕС цитирую сам себя ОН ТОКОЙ ЖЕ УБИЙЦА КАК ВЫ ПРОСТИТУ...АИ УБИЙЦА И СЁ ТЁТЯ ЗАМОЛЧАЛА ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБВЕНЯТЬ НЕЗНАЯ ФАКТОМ И МЫ ДАЛЬШЕ РАДОСТНО ПОЕХАЛИ В КЛУБ СЕЙЧАС ДЕЛУЮ ФОТООТЧЁТ И СРАЗУ СЮДА ВОТ

|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 18:56 | Сообщение # 245 |
|
Бессмертный
| Quote (TTigra) Ириш, это полное разрешение, бОльшего у меня нет Я к Сергею,он видео на майл копировал,я его в комп не могу скопировать ,чтоб по кадрам разложить...И фотки выложить...
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 19:00 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| Цербер, нууу хоть пробелы есть а по поводу Quote (Цербер) ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБВЕНЯТЬ НЕЗНАЯ ФАКТОМ сомневаюсь...скорее всего она другое подумала
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 19:04 | Сообщение # 247 |
Юрист
| Цербер, а вы не могли бы перестать кричать. посмотрела профиль - вроде взрослый человек. но посты у вас как у подростка пубертатного периода. извините, конечно, но такое впечатление. толи клавиша Капс Лок запала.... а подробности вашего общения с гражданами - ну просто улет. если бы вы со мной подобным образом "пообщались" - мы бы точно встретились в суде а езда собаки в общественном транспорте без намордника - прямое нарушение Правил содержания домашних животных. вас могли вообще высадить из троллейбуса и были бы правы. а вот если бы ваша собака была в наморднике вам не пришлось бы" КАГ-БЫ УРЕГУЛИРОВАЛ С КОНДУКТОРОМ " и Quote (Цербер) цитирую сам себя ОН ТОКОЙ ЖЕ УБИЙЦА КАК ВЫ ПРОСТИТУ...АИ УБИЙЦА И СЁ ТЁТЯ ЗАМОЛЧАЛА короче, я в легком ауте.
|
| |
| |
| Поник | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 19:06 | Сообщение # 248 |
Корифей
| Слов нет >( >( >( >( одни маты >( >( , рейт понизила, а написать никак TTigra, Так вся истерия и крутится вокруг собаки, которую отморозок-нувориш не пристрелил по просьбе отморозка-папаши (осталось в нуворише хоть что-то человеческое). И орет папаша, что опасна собака, хотя опасен исключительно хозяин. Собака без команды даже не пошевелилась, когда папаша направил пистолет на нувориша. Потом уже, после команды, собака начала защищать хозяина, тем самым ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ. Умные режисеры нувориша бы шлепнули, а собаку (оставшуюся без хозяина) отдали бы папаше с сыном, проявив тем самым благородство и не делая такой черной пропаганды против породы ротвейлер. А дальше - всё по ходу пьесы, отмороженная мамаша бы взрывала ментов, папаша бы героически умер в тюрьме, а мальчик-инвалид остался бы с собакой, которая заменила бы ему всех отмороженных родственников и несмотря ни на что, стала бы лучшим другом... И мыло получилось бы, и крови полно, и порода бы не пострадала. Татьяна!!!! +100000000 преклоняюсь!!!! 
Сообщение отредактировал Поник - Четверг, 08.Окт.2009, 19:07 |
| |
| |
| Цербер | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 19:24 | Сообщение # 249 |
Старожил
| Астра, Quote (Астра) если бы вы со мной подобным образом "пообщались" - мы бы точно встретились в суде Спосибо про капс локпо поводу общение я не думая что вы бы стали провациравать народ против собак. Да и конечно интересно посмотреть как бы вы отреагировали когда вашего ребенка пытались бы обозвать не хорошими словами. По поводу суда тоже интересно ведь ента гражданочка оклеветала прилюдно ст.129ч3 ук.рф  Добавлено (08.Окт.2009, 19:24) --------------------------------------------- Каждый заслуживает то общение которое заслужил своими высказыванием 

|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 19:38 | Сообщение # 250 |
|
Бессмертный
| Да кстати мой пост тоже удалили
|
| |
| |
|
| Джессика | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 20:07 | Сообщение # 252 |
Старожил
| Пипец полный!!! У меня ребенок рыдал на взрыд когда убили собаку, да ещё и показали крупным планом все это, потом обнялась с Джесс и невыпускала её из рук весь вечер
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 20:11 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Сергей!Скиньте мне на мыло видео я по кадрам разложу!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 20:24 | Сообщение # 254 |
|
Бессмертный
| serg197474, Спасибо!Завтра попробую!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 20:51 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Опускаем потихоньку фильм, осталось только три фильма позади " нашего ", думаю последнее место будет за нами!
|
| |
| |