Четверг, 05.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды - Страница 24 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
serg197474Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды.

Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму:

Террористка Иванова

вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти.
http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html

ротосфинксыДата: Четверг, 15.Окт.2009, 13:19 | Сообщение # 346
КИНОЛОГ
serg197474, + 10000000!!!!!!!!
Code
то зачем добрые дела ток тогда добрые когда они делаються не публично, а то получаеться они делаються ради разговоров О СЕБЕ ЛЮБИМОМ. ПАФОС КАКОЙ ТО)

Странный Вы человек.Об этом написала я,а не СергеЙ!
А вообще у Вас кроме как и с кем поспорить,никакой идеи нет.Вы совершенно неинтересны.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

АстраДата: Четверг, 15.Окт.2009, 17:29 | Сообщение # 347
Юрист
serg197474,
Quote (serg197474)
Я очень сильно сомневаюсь, что в программе "Пусть говорят" реальные истории и реальные люди,
не могу сказать за ВСЕ передачи "пусть говорят", но две из них - были точно реальными. так как людей знаю лично biggrin

Quote (serg197474)
Без скандала данная передача нахрен никому не нужна.
а вот тут вы правы. всё в рамках сценария. и слова "против" вы без разрешения, вне контекста, ни за что не скажете - просто не дадут biggrin
к тому же, глядя на передачку про покус бабушки стафом или питбулем ( не помню точно) я пришла к выводу, что Малахов собак на дух не переносит. а уж при слове "ротвейлер" его вообще инфаркт стукнет. даже если на передачу поедет Ольга - ротосфинксы со своими красавцами biggrin
так что - не вариант.

Сообщение отредактировал Астра - Четверг, 15.Окт.2009, 17:30

ustaffДата: Четверг, 15.Окт.2009, 21:45 | Сообщение # 348
ИНСТРУКТОР
Вот не хотел лезть в эту тему,а сегодня увидел ссылку на отрывок из фильма и посмотрел.......
Я лично знал даму у которой пёс закончил жизнь точно так же.....она ни на кого не травила свою собаку----просто пёс ни в грош не ставил её как хозяйку и швырялся на всё и всех.....к огромному моему сожалению это тоже был ротвейлер.....,а могла быть и любая другая служебная порода....
Всё дело в тех людях которые держатся за поводок....,а пёс в этом отрывке делал только то чему его научили.

Сообщение отредактировал ustaff - Четверг, 15.Окт.2009, 21:47

NevskayaДата: Четверг, 15.Окт.2009, 22:37 | Сообщение # 349
Бессмертный
А ведь кто-то повышает рейтинг этой лабуде angry

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

svartaДата: Пятница, 16.Окт.2009, 00:26 | Сообщение # 350
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
А ведь кто-то повышает рейтинг этой лабуде

Я тоже заметила .
А последние отзывы - сплошной мармелад с шоколадом .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

WestphaliaДата: Пятница, 16.Окт.2009, 07:25 | Сообщение # 351
Бессмертный
Quote (svarta)
сплошной мармелад с шоколадом

значит к такому десерту надо добавить им пару чашек керосина с дегтем )))

"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)

рикаДата: Пятница, 16.Окт.2009, 08:56 | Сообщение # 352
Бывалый
Quote (ustaff)
просто пёс ни в грош не ставил её как хозяйку
тут дело и в хозяйке! я твердо уверена. что ротвейлер собака не для всех, нужен характер хозяину, чтоб подчинить такую личность

рика

LuynginaElenaДата: Пятница, 16.Окт.2009, 11:43 | Сообщение # 353
Бессмертный
Quote (Астра)
в нашем обществе и так нет уважения к закону.

Вот уж точно.У нас и так народ на саморасправу скор и считает что может застрелить собаку и ему ничего за это не будет,а насмотревшись таких фильмов так вообще,скоро все с ружьями на улицу будут ходить,на случай "а вдруг какой ротти/стафф/буль нападет,так я и собаку,и хозяина заодно".

Quote (Астра)
а такие "социальные фильмы" вообще пропагандируют социально опасные идеи - расправы и самосуда.

Интересно,а какую цель преследовали авторы фильма?Типа справедливость торжествует,не смотря на способы? sad

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

ротосфинксыДата: Пятница, 16.Окт.2009, 13:15 | Сообщение # 354
КИНОЛОГ
Ребята,я вообще рассуждаю как человек имеющий представление о самосуде.К счастью не с моей личной собакой,но с сыном моего старикана.При этом проблема яйца выеденного не стоила.При выходе из лифта ,Инна с собакой(которая была на строгаче и в наморднике)наткнулись на тетку с двумя пуделями ,которые были естественно без поводков.Пуделя кинулись с лаем на Джордана(так звали ротвейлера),который в ответ пихнул их намордником.Тетка нинулась на ротвейлера как на амбразуру и тоже получила тем-же намордником.
Прошел месяц,Инна заходила в подъезд с собакой.С ними зашел мужик(который потом оказался сыном тетки с пуделями) и ПРОСТО ОТСТРЕЛИЛ Джордану ПОЛОВИНУ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!Избил Инну,она потом сидела на больничном два месяца.У Инны нет детей и Джордан был ее ребенком.Вот так законопослушная гражданка может получить.
Был суд.Они заплатили за побои,но не за собаку!Потому как Инна до приезда милиции ОТСКРЕБЛА ВСЕ МОЗГИ С ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКИ.И собаку уже увезли.УБИЙСТВА СОБАКИ для милиции НЕБЫЛО!

IrinaZДата: Пятница, 16.Окт.2009, 14:34 | Сообщение # 355
Бессмертный
ротосфинксы, ужас какой -то wacko
ПРОСТО ОТСТРЕЛИЛ Джордану ПОЛОВИНУ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!
У нас теперь покушение на убийство неподсудное дело?! Тем более, что собаки якобы не было, значит стреляли в человека angry . Скорее всего этот идиот дал кому-то денег, чтобы дело замяли.
Такая у нас страна. Когда дети министров давят на пешеходном переходе людей, они так же не остаются безнаказнными. Дело не в собаке, у кого больше денег, тот и прав. angry

ротосфинксыДата: Пятница, 16.Окт.2009, 14:45 | Сообщение # 356
КИНОЛОГ
IrinaZ,
Code
Тем более, что собаки якобы не было, значит стреляли в человека

Именно это сразу и приходит в голову wacko !Тем более он стрелял из-за спины Инны.Напротив -лифт.Если оттуда кто-то выходил бы,он угодить мог в человека(даже с этой точки зрения).Он заминал как мог!Но Инка не то человек,который сдается,только поэтому ей выплатили хоть за побои,по настоянию суда так сказать.Приговора небыло.Судья прониклась к ситуации.А в милиции все было шито-крыто! wink

MaraДата: Пятница, 16.Окт.2009, 17:12 | Сообщение # 357
Бессмертный
Quote (Westphalia)
значит к такому десерту надо добавить им пару чашек керосина с дегтем )))

Добавила!
Олечка! Жуть какая!!! Мороз по коже!!!!

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

СтрельцоваДата: Пятница, 16.Окт.2009, 20:44 | Сообщение # 358
Бессмертный
ротосфинксы, вот это сволочи!

Добавлено (16.Окт.2009, 20:44)
---------------------------------------------
Мне вчера женщина сделала замечание,что я иду с "такой псиной" около школы.А шла я с собакой на поводке,ни накого не обращали внимание.По тратуару, с одной стороны проспект,а с другой забор школы,как все пешеходы,спокойным прогулочным шагом.Вообще не по школьному двору,кстати.
Видимо сериалы смотрит. sad Я ей отвечать не стала,посмотрела мимо её.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

svartaДата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:00 | Сообщение # 359
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
, у кого больше денег, тот и прав.

К сожалению .
Совдепия как была так и есть , только мафию еще в добавок получили как не законную так и узаконенную в лице милиции .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

MaraДата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:09 | Сообщение # 360
Бессмертный
Quote (svarta)
К сожалению . Совдепия как была так и есть , только мафию еще в добавок получили как не законную так и узаконенную в лице милиции .
+100000000000000

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007