| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14:02 | Сообщение # 331 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Westphalia, Спасибо! Я вот все жду, что МЕСТО изменится, а он вмертвую на 347 стоИт
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14:04 | Сообщение # 332 |
Бессмертный
| чучуть осталось, и упадет террористка на дно рейтинга, откуда точно не вернется )))
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14:10 | Сообщение # 333 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) он вмертвую на 347 стоИт А может мест то 347???
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Окт.2009, 22:20 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14:11 | Сообщение # 334 |
КИНОЛОГ
| КСТАТИ Я ПОНИЖАЮ 2 РАЗА В СУТКИ! Ночьючас в (часа в два) и днем.Почему-то у них это разные дни считаются. Сначала я думала,что ошибка.Нет.Понижаю спокойно!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14:12 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
| Quote (vim) А может место то 347??? ну да, два сообщения назад именно это и написано.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 17:27 | Сообщение # 336 |
Бессмертный
| место в рейтинге многосерийных фильмов: 347 рейтинг: 2.083 / Мы начинали понижать рейтинг с 3. 045 (по- моему так). С 4 места с конца, что говорит сам за себя, мы понизили его до 2 места. Молодцы!!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Цербер | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 22:08 | Сообщение # 337 |
Старожил
| sss, Quote (sss) Не согласиться, либо разделить ваше мнение сложно. Пишите, пожалуйста, грамотно. Возможно, ваши возможности ограничены Абсолютно с вами согласен по поводу занаков препинания , но тогда будет утерян весь смысл написаного,так как полностью оставляю право за вами где ставить акцент ( кто как хочит так и поймет )и бессмысленно его в чем то переубеждать. А по поводу как говорю так и пешу ГАСПОДА мы же не на форуме любителей правописания и вообще грамотность ЭТО УСЛОВНОЕ - ВРЕМЯННОЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ НЕКИХ ПРАВИЛ ( ведь из правильного написания КОФИЙ, а до 1917 (если не изменяет память) именно так назывался напиток тем болие муж.род сделали КОФЕ ср.род) и ещё можно привести 1000 примеров исковерканых слов временем.Так что мне просто так удобно не болие того. И кто знает как правильно будет писаться то или иное слово через 10 лет  Добавлено (14.Окт.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (sss) (не знаю какого), но по-видимому не маленького города Город ТОМСК население 850000Добавлено (14.Окт.2009, 22:08) --------------------------------------------- ДА кто то может посчитать енто апровданием, ента его полное право

|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 22:12 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) А по поводу как говорю так и пешу ГАСПОДА Да, что в лоб, что по лбу! Безполезняк - видимо симптом инфантилизма устойчив. А жаль! Может хороший человек!
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Окт.2009, 22:31 |
| |
| | |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 23:10 | Сообщение # 340 |
КИНОЛОГ
| Цербер, Интересно.А зачем нас заводить? Code А ВЫ МАССОВИК ЗАТЕЙНИК ДАААА!Этот массовик затейник,только и затевает,что пристроить потеряшек и отказников. Что-то Вы как скажите,как (пордон за мой французский)в лужу............
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Цербер | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 01:11 | Сообщение # 341 |
Старожил
| Quote (ротосфинксы) ДАААА!Этот массовик затейник,только и затевает,что пристроить потеряшек и отказников. Что-то Вы как скажите,как (пордон за мой французский)в лужу 1. ПРИКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ЕГО ВЕЛИКИМ ДЕЛОМ но наверное если б при продаже щенков, ГАСПОДА (некоторые), смотрели кому и зачем продаю РОТОРОВ и нетоко РОТОРОВ, то наверно меньше бы было потеряшек и отказников. А то и видят ток одно БАБЛО , а дальше,а зачем дальше,есть СЕРГЕЙ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ. 2. Кто обращался некому не отказывал и пристраивал (есль нужна конкретика , то зачем добрые дела ток тогда добрые когда они делаються не публично, а то получаеться они делаються ради разговоров О СЕБЕ ЛЮБИМОМ. ПАФОС КАКОЙ ТО) 3. ДА и про попу в лужу ведь неважно как енто назовёте (француским иль уругвайским) смысл то остаёться тот же. Прикрытость хамства Зарание СОРИ есль не так понял 4.Вырваная цитата из текста не передаёт смысл текста, а лишь краткую его часть написанногоДобавлено (14.Окт.2009, 23:57) ---------------------------------------------
vim, Quote (vim) Да, что в лоб, что по лбу! наверно клавиша не работает нет такого слова в спаравочнике ЛЯПЫ ОДНИ ЛЯПЫ и по цитате нет сорказм ,соказф батенька  Добавлено (14.Окт.2009, 23:59) --------------------------------------------- после сорказм то же сорказм и справочник опечаточка ИЗВЕНИТЕ  Добавлено (15.Окт.2009, 00:30) --------------------------------------------- serg197474, А вы пробовали выйте на 1 канал ( программа пусть говорят ) тема та инересная и очень острая. Я думаю поддержку обеспечат. Добавлено (15.Окт.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Цербер) и по цитате нет енто

|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 07:27 | Сообщение # 342 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) но наверное если б при продаже щенков, ГАСПОДА (некоторые), смотрели кому и зачем продаю РОТОРОВ и нетоко РОТОРОВ, то наверно меньше бы было потеряшек и отказников. Вячеслав, чтобы узнать человека, надо пуд соли вместе сьесть и то не всегда угадаешь. Бывает отказываешь, копаешься в будущем владельце и опять не угадываешь, а бывает наоборот, ну думаешь кому продал, а на самом деле получается человек отличный во всех отношениях! Станьте заводчиком и мы посмотрим, как у Вас будет получаться? Quote (Цербер) А то и видят ток одно БАБЛО Вот чего-чего, а бабло на ротвейлере не сделать! Опять же попробуйте, может измените своё мнение!Quote (Цербер) есть СЕРГЕЙ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ. И слава богу! Побольше бы таких людей и мир был бы чище!!!
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 08:55 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) Quote (vim) инфантилизма нет такого слова в спаравочнике Охо-хо!! Такое ощущение, что Мы пытаемся беседовать с собеседником. инфантилизм — Даже цитировать лень! P.S. Рейтинг почти 2, а место 347 так и остаётся. Видимо первое с конца.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 15.Окт.2009, 08:58 |
| |
| |
| Цербер | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 09:19 | Сообщение # 344 |
Старожил
| akhtamar, Quote (akhtamar) Станьте заводчиком и мы посмотрим, как у Вас будет получаться? У меня есть знакомая даже можно сказать очь хорошая (АРКАДА) я у неё Цирбика брал, и видел все тягости и невзгоды данного дела и её отнашение к нему. Побольше бы таких. А то что на РОТОРАХ незделаешь ДЕНЕГ, так не все ж енто понимают и вяжут и вяжут, контроля то ни кокого. Если б лиценьзировать енто, и при продаже заключать договор купли продажи на определёных условиях,то глядишь поменьше бы стало охотников за разведением РОТОРОВ (безродиков) Quote (akhtamar) Станьте заводчиком и мы посмотрим, как у Вас будет получаться? Честно я не могу торговать соими любимцами. СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТЬЯ (ент для меня ,что сына иль дочь продать) свои принципы  Добавлено (15.Окт.2009, 09:19) --------------------------------------------- vim, На верно у меня очень старый справочник нового с НОВОПРИДУМАННЫМИ СЛОВАМИ нет ,жаль мир меняеться В каком году было придуманно,ведь слова придумывают а не создают НЕ ПРАВДАЛИ

|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 12:49 | Сообщение # 345 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) serg197474, А вы пробовали выйте на 1 канал ( программа пусть говорят ) тема та инересная и очень острая. Я думаю поддержку обеспечат. Я очень сильно сомневаюсь, что в программе "Пусть говорят" реальные истории и реальные люди, да и сомневаюсь, что из этой затеи выйдет что то хорошее, наверняка первый канал соберет всех безруких и безногих инвалидов (сорри за то что это написал) и будет куча ужасных историй как их рвали на куски безумные ротвейлеры. Без скандала данная передача нахрен никому не нужна.
|
| |
| |
|