|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Аугения | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:14 | Сообщение # 361 |
Корифей
| Мне прям в эту тему заходить страшно....какое то чувство беззащитности... Наш дом стоит прям рядом с детским садом(метров 10)приходится чуть ли не по стеночке ходить, ребятня как увидит "Живого мишку", так прям к забору липнет... и тут воспитатель орет мол "не подходите, зверь опасен" прям противно!!! приходится убегать по тихому... Такое впечатление складывается, что народ думает, что у меня в руках мина, и я псих, думаю куда бы мне ее кинуть то? чтоб жертв побольше....А собакина дергаешь чтоб не обращал внимание на малышню, смотришь на него, а он не понимает почему....ТАК ОБИДНО!!!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:16 | Сообщение # 362 |
Бессмертный
| A зачем убегать? Подумаешь, какая то дура орёт... Собака лает - ветер носит!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:44 | Сообщение # 363 |
Бессмертный
| Люди, ужас, у этого... эээ... творения рейтинг растет и растет! ОнО уже 346-е
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Mara | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:49 | Сообщение # 364 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Люди, ужас, у этого... эээ... творения рейтинг растет и растет! ОнО уже 346-е Да, что ж такое!!! Люди!!! Активнее голосуйте за 2 последнних фильма!!! И понижайте рейтинг этой муре!!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:51 | Сообщение # 365 |
КИНОЛОГ
| я думаю они нас раскусили и теперь повышают рейтинг САМИ!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Mara | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:53 | Сообщение # 366 |
Бессмертный
| Quote место в рейтинге многосерийных фильмов: 347 рейтинг: 2.083 / Мы начинали понижать рейтинг с 3. 045! Сегодня- место в рейтинге многосерийных фильмов: 346 рейтинг: 2.306!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:53 | Сообщение # 367 |
Бессмертный
| Спокойствие, понизила малость!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:56 | Сообщение # 368 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) я думаю они нас раскусили и теперь повышают рейтинг САМИ! Да уж, судя по комментам - сами строчат себе похвальную оду!!! Читаешь и прямо, слеза на глазах - какой великолепный фильм мы критикуем!!!! Бессердечные!!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:59 | Сообщение # 369 |
Бессмертный
| Mara, ротосфинксы, Nevskaya, Quote (Nevskaya) Люди, ужас, у этого... эээ... творения рейтинг растет и растет! ОнО уже 346-е Надеюсь с нашей помощью ОНО не пройдёт!!!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 22:01 | Сообщение # 370 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Надеюсь с нашей помощью ОНО не пройдёт Надеюсь!!! Только что то слабенько народ голосует!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 22:07 | Сообщение # 371 |
КИНОЛОГ
| Нас больше!Уже все сделала!!!!!
|
| |
| |
| Аугения | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 22:13 | Сообщение # 372 |
Корифей
| Я свой долг перед породой выполняю исправно.... каждый день голосую...в минус конечно
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 22:21 | Сообщение # 373 |
КИНОЛОГ
| УРАА!Опять 347 место!А давайте на всякий случай повышать рейтинг не только фильмам сзади но еще и впереди стоящим фильмам,тогда им будет не догнать!  Добавлено (16.Окт.2009, 22:21) --------------------------------------------- Уже сделала,за "репортеров" проголосовала! 
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 22:34 | Сообщение # 374 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) понизила малость! А мне уже никак... Quote (Mara) сами строчат себе похвальную оду!!! Вот и мне так показалось!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 23:30 | Сообщение # 375 |
Бессмертный
| Зашла повысила рейтинг фильму следующему за Ивановой. Quote (ротосфинксы) А давайте на всякий случай повышать рейтинг не только фильмам сзади но еще и впереди стоящим фильмам,тогда им будет не догнать! Давайте.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |