|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 15:37 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) это Акслен Олимпия. Нет, ну что за гады!!!! надо Кузьминой в суд подать на них за использование этого фото!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 15:58 | Сообщение # 47 |
|
Бессмертный
| Quote надо Кузьминой в суд подать на них за использование этого фото! это было бы отлично! Как минимум на большие деньги они бы попали
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 16:32 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| А может это не случайно? Может ли быть так, что кобель снявшийся в этом сериале из питомника Акслен?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Рич | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 16:53 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Quote (Ani-Daizi) А может это не случайно? Может ли быть так, что кобель снявшийся в этом сериале из питомника Акслен? Да вряд ли. Взяли первое попавшееся фото в сети.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 17:13 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) это Акслен Олимпия. Точно она, я смотрю, ну очень знакомая мося! Ну и с....и, слов нет!
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 17:37 | Сообщение # 51 |
|
Фанат
| http://ruskino.ru/mov/forum/12144 Там в комментариях Ирина дала хорошие фото Дарика. Ещё бы там показать людям фото Милы и Фау. Фильм не смотрела. Как только на экране появляется Федосеева, всегда переключаю на другой канал. Симпатии ни мать ни дочь не вызывают. Уж для нового русского по сценарию могли бы что-то экзотическое придумать. Фантазия бедная что-ли или лютая ненависть у автора именно к ротвейлеру или же какая-то цель поставлена. Тем более что это мыло запустили по первому. У народа от этого мыла крышу понесло.... на полном серьезе обсуждают применеие лазера против собак, какой мощностью по глазам, "...было бы просто замечательно, если бы на этом расстоянии поджигать шерсть или рисовать на ней узоры на собаках..." и т.д. 
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 06.Окт.2009, 18:02 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:14 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Вот здесь можно скачать хоть весь сериал, а можно и первую серию http://kinozal.tv/details.php?id=297364
|
| |
| |
| рика | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:22 | Сообщение # 53 |
|
Бывалый
| оценила "шедевр" , понизила рейтинг. посмотрела бы в глаза хозяина того красавца, из которого убивица сделали!
рика
Сообщение отредактировал рика - Вторник, 06.Окт.2009, 18:23 |
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:24 | Сообщение # 54 |
Абориген
| Может еще на ДВД купить? И этим поможем авторам в пиаре и деньгами
не люблю линеечки
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:33 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Мой комментарий, видимо, решили не публиковать, но рейтинг фильму я понизила. Нужно всем, кто голосовал за наших девочек в конкурсе песни, переключиться и опустить рейтинг этого опуса ниже плинтуса! Сама буду голосовать ежедневно - надеюсь и Вы то же! Может, когда опустим все дружно рейтинг этого фильма "ниже плинтуса"- другие сценаристы побоятся ротваков подставлять таким образом? Удари рублём по фильму? Кто со мной????
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:36 | Сообщение # 56 |
Злой Админ
| Mara, я с тобой, Мариш!
|
| |
| |
| remik | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:44 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| мы тоже понизили им рейтинг!!!А вообще спасибо вам всем за эту информацию ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН очень я за своего роттика боюсь
  ЩЕНКИ НЕМЕЦКОГО ШПИЦА 8 920 625 17 11
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:47 | Сообщение # 58 |
Юрист
| рейтинг понизила, коммент написала. пошла искать инфу на сайте первого канала.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:49 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Нужно всем, кто голосовал за наших девочек в конкурсе песни, переключиться и опустить рейтинг этого опуса ниже плинтуса! Хорошая идея! Я за!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:53 | Сообщение # 60 |
Юрист
| вот здесь на форуме 1-го канала обсуждение сериала, если кому интересно Добавлено (06.Окт.2009, 18:53) --------------------------------------------- http://forum.1tv.ru/index.php?showforum=3
Сообщение отредактировал Астра - Вторник, 06.Окт.2009, 18:53 |
| |
| |