|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
|
|
| Цербер | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 19:51 | Сообщение # 63 |
Старожил
| да НЕ обобощаетесь ЖЕ УРОДОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ

|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 19:54 | Сообщение # 64 |
|
Фанат
| Quote (Mara) рейтинг фильму я понизила. А где рейтинг можно понизить? Нашла. Понизила.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 06.Окт.2009, 19:57 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 20:05 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Мне кажется рейтинги понижать бестолку, а вот бучу на форуме возможно и прокатит, если тереть не начнут.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 20:10 | Сообщение # 66 |
|
Бессмертный
| Цербер, Как понравились фотки Не одной рулетки и напряга,в общем дети с интеллектом!
|
| |
| |
| stasia | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 20:27 | Сообщение # 67 |
Старожил
| Понизила. Хоть что-то, а совсем бездействовать тошно.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 21:01 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Нужно всем, кто голосовал за наших девочек в конкурсе песни, переключиться и опустить рейтинг этого опуса ниже плинтуса! +1000 Хоть так!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 22:33 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Понизила рейтинг тоже. Хотя нас пока особо не коснулось - наши соседи как с нами облизывались, так и облизываются . И влифте ездят и даже с тортиками в руках и не боятся быть закуской к тортику .

|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 07:18 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Рейтинг понизила , фильм смотреть не собираюсь . Бесплатный совет , кто сталкивается с агрессией на роттиков . Носите с собой фотик или телефон который снимает видео . Как только начинают что то вякать молча достаете телефон или фотик и начинаете снимать . Агрессоров как ветром сдувает . Проверено на себе . Тут не давно иду с собаками с прогулки в кустах , даже не в кустах а как бы рядом но на дороге стоит мужик и справляет свои естественные надобности ( не знаю как в других городах а у нас не стесняются ,место не выбирают на глазах и народа , женщин и детей все происходит , хотя за это и пологается штрафовать , но собак то легче выловить ) .Я ему сделала замечание , мужик взял камень и пошел на нас и угрозами . После того как я вынула телефон ,его как ветром сдуло , хотя еще и не начала ни чего снимать .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 08:04 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:35 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Понизил. C 2-х комп. Возможно не все знают вход на рейтинговое голосование? http://ruskino.ru/mov/forum/12144
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 07.Окт.2009, 09:51 |
| |
| |
| GREYS | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:50 | Сообщение # 73 |
Бывалый
| Рейтинг понизила,отзыв оставила
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:16 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Там в отзывах такое творится! Некто Кори советует перестрелять всех собак!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:19 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) а вот бучу на форуме возможно и прокатит, если тереть не начнут. Начнут! Мой отзыв тихо похоронили. Наивные, я вечером ещё один оставлю - сейчас убегаю! Рейтинг понизила!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |