|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Рина | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:28 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
| Ну вот...Еще раз сходила: понизила и отзыв оставила. Только по-моему это им все на руку!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:37 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Понижение рейтинга и плохие отзывы? Ничего подобного! Просто, пока плохо понижаем рейтинг! Народу мало включилось, ощущение, что истерия против ротов их не касается.... Народ! АУ!!! Вы что спите, или ждёте, когда наших собак заставят выгуливать в клетках, как особо опасных монстров??? Думаете Вас это не коснётся??? АГА! Коснётся всех!!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| оса | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:58 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Я понизила рейтинг и просила всех дузей сделать тоже самое
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:11 | Сообщение # 79 |
Злой Админ
| Мы с мужем (каждый со своего компа) понизили рейтинг. Они стерли мое вчерашнее сообщение, так я его опять вставила.
|
| |
| |
| Lilija | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:20 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Я тоже понизила ...слов не нахожу , обидно
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:25 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| TTigra, Танюша ,просьба сделайте сообщение со ссылкой на голосование первым постом на каждой странице . Так легче голосовать будет .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:33 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Они стерли мое вчерашнее сообщение, Попытайтесь сделать внушение-клистирчик за такие делишки.
vim
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:43 | Сообщение # 83 |
Злой Админ
| vim, а как это делается? svarta, сейчас сделаю, Ириш.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:50 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| TTigra, Таня, а нельзя ссылку там сделать так, чтобы открывалась нажатием, а не набором!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 12:00 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Да уж фильм уже нормально опустили, до последнего места осталось буквально 20-25 позиций.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 12:02 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Рейтинг понизила, вчерашнее сообщение стерли и сейчас не дают сообщение оставить.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 12:28 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Да уж фильм уже нормально опустили, до последнего места осталось буквально 20-25 позиций. Пусть не трогают ротвейлера! Подумают может в следующий раз, прежде чем снять компроматом ротвейлера!
|
| |
| |
| Рина | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 12:34 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Да уж фильм уже нормально опустили, до последнего места осталось буквально 20-25 позиций. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Жаль только...ведь сколько народу его посмотрело...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 13:22 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| на нас наехали Quote Гость_Регина | Краснодар Не могу понять, причем тут "выброшенные после фильма на улицу собаки". Они что, сами выбрасываться умеют? Ведь у них есть хозяева, которые, если избавятся от своего питомца - значит у них ни ума, ни сердца. . Проблема гораздо шире, чем ротвейлер.. Жаль, что владельцы собак этого не видят. Проблема в нашем законодательстве, например. Хозяин, который сделал из породистого пса агрессивного монстра, гуляет по улице, а ребенок покалеченный и родители его места себе не находят. Я не про то, кто прав или неправ, я не прокурор. Фильм о том, что весь мир вокруг нас полон злобы и мы, к сожалению, не всегда действуем из добрых побуждений. Мне лично есть о чем задуматься. Хотя есть вопросы и по техническим моментам. Вот глицерин - почему весь флакон не сдетонировал, а только то,что она на стол вылила... Но фильм не об этом. Это мое мнение. http://ruskino.ru/mov/forum/12144
|
| |
| |
|