Среда, 21.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Зачем мы все пришли на форум - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Зачем мы все пришли на форум
TTigraДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:06 | Сообщение # 16
Злой Админ
Статус: Offline
kat, почему? у нас все представляются, рассказывают о себе - так уж заведено.

BarukДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:16 | Сообщение # 17
Бессмертный
Я не понимаю другого, "зачем люди пришли на форум". Наверное им здесь интересно, форум называется ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ. Если кому-то здесь не нравиться, то наверное в такой безграничной сети как интернет можно найти то, что придется по душе, причем с кучей единомышленников. А то вопрос очень странный, зачем пришли? Сюда силком и под пытками никого не тянут, люди выбирают сами. Интересно, значит общаются, нет - уходят и ищут что-то другое, как говорится, по образу и подобию. А если уж ничего по душе найти не могут, то можно свой форум создать, со своими правилами и порядками, со своими взглядами на происходящее. А весь негатив можно сливать на другом форуме, под названием "Прииртышье", там склоки очень любят.
И зачем люди пришли на этот форум, я думаю, каждый для себя уже давно ответил.

Хочешь быть счастливым - будь им.

katДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:27 | Сообщение # 18
Старожил
TTigra, Тань мы с тобой о разном. Я поняла, что ты хотела сказать, я о другом.
В нашем случае не один из крупных известных питомников не будет писать о себе. Либо люди о них знают, либо заходи на их сайт и знакомься. Не очень скромно о себе любимом на форуме говорить, они на сайте дают массу информации о себе, а выводы делать личное дело каждого.

Baruk, открывая эту тему я говорила о форумах вообще и об этом в частности.
Мне было интересно, я задала вопрос, а Вы как-то агрессивно мне отвечаете. Если Вам неприятен разговор со мной - не говорите. Ваше право.

Quote (Baruk)
А весь негатив можно сливать на другом форуме, под названием "Прииртышье", там склоки очень любят.

Это Вы мне? Где негатив? Где склоки? Просто разговор и обмен мнениями.
Вы хотите спровоцировать меня? Не получится - я не скучаю по "Прииртышью".

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

BarukДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:32 | Сообщение # 19
Бессмертный
kat, так я тоже образно, а не в чстности.. И где вы агрессию в моих словах увидели? Я просто высказала свое мнение. И првоцировать вас никто не собирается, это просто исключительно ваше восприятие прочитанного.

Сообщение отредактировал Baruk - Понедельник, 11.Дек.2006, 13:42

АрчиДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:39 | Сообщение # 20
Корифей
rustaman, может быть я еще раз повторюсь, мы по моему не поняли друг друга. Я сказала, что благодарна за то, что Вы обратили мое внимание на проблему. Я согласна, что это сделали именно Вы. Я лишь сказала, что не знала кто Вы и обладаете ли каким то опытом или нет мне было не известно. В связи с чем диагноз поверг меня в шок. И если бы Вы в тот раз не только поставили диагноз, но и подсказали, что это и как с этим бороться, то разговоров и недопонимания не было бы и в помине. Да, может быть я глупая, ничего не знающая о собаках, но затем я сюда и пришла, чтоб учиться. Ваш совет не прошел даром, я сразу же забила тревогу и думаю в скором времени у нас все будет хорошо. СПАСИБО!!!!!! Надеюсь, что мы поняли друг друга и в дальнейшем будем прикрасно общаться. Ведь советы профессионалов на дороге не воляются!!!!!!!! smile smile smile

Арчик (22.08.2006—25.12.2006)

katДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:43 | Сообщение # 21
Старожил
Quote (Baruk)
И првоцировать вас никто не собирается, это просто исключительно ваше восприятие прочитанного.

Quote (Baruk)
А весь негатив можно сливать на другом форуме, под названием "Прииртышье", там склоки очень любят.

Значит вы просто делились опытом?
Тогда простите, я не правильно поняла. smile

Quote (Арчи)
Надеюсь, что мы поняли друг друга и в дальнейшем будем прикрасно общаться. Ведь советы профессионалов на дороге не воляются!!!!!!!!

Ура! Хоть одна цель данной темы достигнута. smile smile smile smile

BarukДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:51 | Сообщение # 22
Бессмертный
kat, да куда уж мне, опытом делитесь вы.
Quote (kat)
Значит вы просто делились опытом?

Quote (kat)

Очень странно что вы все принимаете на свой счет. Где вы увидели, что я написала конкретно о вас???

АрчиДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 14:27 | Сообщение # 23
Корифей
Oldista, Я например не знала, кто-такой rustaman. Это совсем не значит, что я не люблю эту породу или не интерисуюсь литературой, но ведь в каждой книге не написано про него и тем более под каким ником он выходит на форум!!! Мой щенок у меня в доме всего месяц и у меня пока не было возможности куда то выехать и что-то послушать. А автобиография под ником не висит. Еще раз скажу, что именно поэтому возникло недопонимание и уж точно никто не сомнивается в компитентности этого человека, зная теперь кто есть кто.

katДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 14:29 | Сообщение # 24
Старожил
Арчи, Вас слова Oldista, мне кажется, касаются меньше всего. Простите, что тема образовалась на Вашем примере.

АрчиДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 14:43 | Сообщение # 25
Корифей
Я даже рада, что мой пример проскачил в этой теме. Было слишком много недосказанностей, а теперь я надеюсь все друг друга поняли. А Oldista, я высказала свое мнение и причины моего недовольства, касающиеся моего примера. И ни в коем случае никому не в упрек!!! smile

OldistaДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 14:45 | Сообщение # 26
Бессмертный
Арчи,
Я очень рада, что Вы так близко принимаете высказанные мною мысли. Но, поверьте, к Вам они относились менее всего smile
Ваши знакомства с миром ротвейлеров еще впереди smile

TTigraДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 15:44 | Сообщение # 27
Злой Админ
Oldista,
Оль, не могу согласиться, что АДМИН должен представлять форумчанам друг друга.
Если человек пришел на форум, то он сначала ЧИТАЕТ - изучает атмосферу форума, знакомится с его пользователями - (тем более, что тема такая есть и все "завсегдатаи" в ней представлены даже с фотографиями) , а потом уже начинает писАть.

Kat

В нашем случае не один из крупных известных питомников не будет писать о себе. Либо люди о них знают, либо заходи на их сайт и знакомься. Не очень скромно о себе любимом на форуме говорить, они на сайте дают массу информации о себе, а выводы делать личное дело каждого.

Кать, так странички-то свои тоже нужно показать, и потом новички же не знают всех названий питомников и фамилий экспертов, все это приходит со временем и с опытом.
В данном случае, если бы господин Харитонов давно общался на форуме и все знали бы, что это ОН - было бы одно, но писать такой первый пост - это совсем другое.

OldistaДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 15:58 | Сообщение # 28
Бессмертный
Таня, а после поста господина Харитонова, которого ты хорошо знаешь, нельзя ли было вмешаться как Админу (ты же часто поддерживаешь темы своими постами) и внести ясность?
Ибо получается, что некоторые завсегдатаи, которые в породе не то, что слова, а звука не издали, позволяют себе хамить людям, от которых они могли бы многому научиться.
С сожалению, модераторами это не пресекается.

TTigraДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 16:02 | Сообщение # 29
Злой Админ
Oldista,
Оль, я еще раз перечитала тему - покажи мне, где там хамство со стороны форумчан?

TTigraДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 20:03 | Сообщение # 30
Злой Админ
kat,
Кать, то, что ты процитировала из моих слов - ответ Оле - по ДРУГОЙ ТЕМЕ - про глаза и уши.
До сегодняшнего дня никто никому не хамил, а некоторые только недоумевали...

Напрмер, я до сих пор не поняла, что Слава хотел сказать вот этим:

Татьяна@е
..................................................
rotbat

Ты поняла? Тогда поясни, пожалуйста, он сам на мой вопрос не ответил, к сожалению...

Добавлено (11.Дек.2006, 20:03)
---------------------------------------------
Oldista,

Ибо получается, что некоторые завсегдатаи, которые в породе не то, что слова, а звука не издали, позволяют себе хамить людям, от которых они могли бы многому научиться.
С сожалению, модераторами это не пресекается.

Оль, я жду цитаты с хасмтвом наших форумчан в ответ господину Харитонову.
Еще хотелось бы узнать, кто именно "не то, что слова, а звука не издали" и нахамил?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007