|
Зачем мы все пришли на форум
|
|
| Oldista | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 20:53 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Таня,проблемы с регистрацией То, что я хотела сказать, я сказала в посте 29. Складывается впечатление, что не нужны те, кто говорит дельные вещи, но не тем тоном. Были Мальва, была Анника, когда-то был Пес (как бы я к его выходкам не относилась ) Давай объясним оставшимся, что не так разговаривать и останемся ... сами? Хотя, может этого и добиваемся? А про хамство - да зачем далеко ходить, ты сама не помнишь? Просто некоторые посты, да и темы исчезают или чистятся до неузнаваемости. Надеюсь, сейчас я корректна? Да, касаемого твоего последнего вопроса - речь не о тебе. Просто смешно наблюдать "Слона и Моську", смешно, но грустно.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 21:49 | Сообщение # 32 |
Злой Админ
| Oldista, Оля, ты абсолютно корректна. Ни одни чужой (не мой пост) не был мною подтерт, свои коректирую - так каждый это может делать. Темы - переносились, да, но никогда не удалались полностью, за исключенем дублей. Давай начнем плясать от печки. К чему была открыта данная тема, как ты думаешь? Добавлено (11.Дек.2006, 21:49) --------------------------------------------- Oldista, Оль, какие проблемы с регистрацией? В чем это выражается?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 23:17 | Сообщение # 33 |
Злой Админ
| kat, Кать, спасибо за объяснение, я надеюсь, мы все друг друга правильно поняли и тему можно считать обговоренной и закрытой. РезюмЭ: Quote (kat) | Quote | | Каждый человек уникален, у него может быть масса недостатков, НО ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, ЧТО ДАЖЕ РОТОВ ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ - ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ ДОСТОИНСТВА ЗА НЕДОСТАТКАМИ. |
|
| |
| |
| Inn@ | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 08:23 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Хочу сказать спасибо создателю этого форума, очень много интересного узнала и еще больше убедилась в том, что ротвейлер замечательная порода!
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 10:34 | Сообщение # 35 |
Злой Админ
| Inn@, спасибо Вам за добрые слова.
|
| |
| |