Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП??? - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП???
ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:00 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Nevskaya)
чтож вы соседи, непристроили собачек за столько лет то?

Опять + много!
Я о том же!

А кому они нужны, дворняги? Тут породистых фиг пристроишь...

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:00 | Сообщение # 62
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
я к примеру - против, чтоб в моем подъезде жили собаки...

ВОТ У ВАС ОНИ И НЕ ЖИВУТ,,,,,,, biggrin

помню тебя,мой хороший.....

RinettaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:02 | Сообщение # 63
Бессмертный
Quote (Lussi)
орала,как потерпевшая,всеми словами и матом в том числе,практически вступила в рукопашку сказала,что привезу от бабули кавказца(собаку), и пендос всем вашим собам.....

молодец!
Quote (Lussi)
судя по глазам этого типа,по моему подействовало....

будем надеяться...
Quote (Lussi)
Единственное что он спросил," На фиг тебе дались эти дворняги

пипец...

Nevskaya, Ольгуньчик, Рина, Жакусик в этой теме не стоит вопрос хорошо или плохо что в подъезде живут собаки...тут ситуация своя, а высказывания про общие случаи...создайте плз другую тему и обсуждайте там хорошо помогать бездомным дворикам или плохо, не засоряйте плиз тему где просят совета про конкретную ситуацию.

Сообщение отредактировал Rinetta - Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:04

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:04 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Но гуляют-то они сами по себе, я правильно понимаю???
И душа не болит, что с ними что-то случиться может?

Не случалось,представьте!!!!! Только сейчас случатся стало!!!!
А гуляют они во дворе,а какают за домом....

NevskayaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:04 | Сообщение # 65
Бессмертный
Жакусик,
Quote (Жакусик)
что бы Вы оставили беднягу на улице подыхать от мороза? или завели бы в подъезд?

Чего бы я не сделала ТОЧНО - это не завела бы в подъезд незнакомого ротти. Чтобы от потом начал этот подъезд, к примеру, охранять и порвал кого-нибудь? Виновата была бы - Я!
Так что рассматривала бы другие варианты.
Нет, я так понимаю. Я люблю СВОИХ собак и за них отвечаю. Держу именно столько, сколько могу ответственно содержать. За ВСЕХ собак я отвечать не могу, я не Бог. Вон и правительство Москвы этого, к примеру, не может.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:07 | Сообщение # 66
Бессмертный
Quote (Rinetta)
Nevskaya, Ольгуньчик, Рина, в этой теме не стоит вопрос хорошо или плохо что в подъезде живут собаки...тут ситуация своя, а высказывания про общие случаи...создайте плз другую тему и обсуждайте там хорошо помогать бездомным дворикам или плохо, не засоряйте плиз тему где просят совета про конкретную ситуацию.

Оть! золотые слова. wink

Добавлено (16.Ноя.2009, 13:07)
---------------------------------------------
Nevskaya, да в том-то и дело, что кто-то любит только своих собак, а кто-то всех wink и смысла развивать эту дискуссию не вижу...в самом деле - человек совета просит...а не нашего мнения о ситуации.

akhtamarДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:08 | Сообщение # 67
Бессмертный
Quote (asti)
у нас котёночек и ночи не продержался

Quote (Lussi)
Маленький,ни кому не мешал.............

Девочки, миленькие значит мешал кому-то, ведь люди и собаки у нас у всех разные. Была бы у меня козявочка на поводке? dry А, вот представьте себе как я могу пройти в своём подьезде утром на прогулку ( лифта нет три этажа ) минуя котёнка? Во-первых шум будет страшный, кошачий запах чуют за версту, всех соседей перебудят, а мне это надо? wink Акулина - моя старшая его просто убьёт ( никто её этому не учил и не науськивал на кошек, но увы был печальный случай в её жизни), если дотянется и потом последствия кошачьих когтей не все, наверное представляют себе, а это очень долго не заживающие раны, я имею в виду раны на человеке. Взять домой этого котёночка тоже не могу, если бы брала всех, периодично подбрасываемых в подьезд, то кошек у меня было бы намного больше, чем ротвейлеров! surprised Поэтому отношу подкидышей в то место, где их кормят и тепло им! smile Одного понять не могу, почему так часто к нам в подьезд подбрасывают, ведь знают что в этом маленьком подьезде куча ротвейлеров живёт?
Тема конечно очень не простая и болезненная! sad

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:10 | Сообщение # 68
Бессмертный
Quote (Жакусик)
Я люблю СВОИХ собак

А другие пусть умирают,пусть на них других соб травят,да....???? Поражаюсь людям,которые пекутся только за своих собак,а потом говорят что я люблю собак и т.д.......

ОльгуньчикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:10 | Сообщение # 69
Бессмертный
Quote (Жакусик)
Кстати...назрел вопрос...так - ради интереса: а вот если бы Вы, возвращаясь домой холодным зимним вечером, встретили возле дома беднягу бездомного ротти, смотрящего на Вас жалобными глазами...что бы Вы сделали? Домой привести нет возможности(нет и все тут, ну никак) и больше нет вариантов...некуда больше пристроить парня что бы Вы оставили беднягу на улице подыхать от мороза? или завели бы в подъезд? Nevskaya, Ольгуньчик, это к Вам вот просто интересно, честное слово

Да завелаб в подъезд(привязала тоб небыло шатания по подъезду), а скорей всего домой, и приситуации когда деть некуда а очень надо - разделила бы собак или на балконе закрыла или привязала чтоб неходили по квартире и втемпе рашалаб вопрос куда деть и что делать.
но это дня на два!

Quote (Lussi)
ВОТ У ВАС ОНИ И НЕ ЖИВУТ,,,,,,,

знаете и очень хорошо!
т.к. не дело, проявлять жалость за счет других... sad

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:12

RinettaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:12 | Сообщение # 70
Бессмертный
девочки, давайте может действительно тему создадим и там уже обсуждать общее отношение к помощи бездомным неротти? а тут будем только по теме...ведь при всем вашем желании/нежелании помогать дворикам никто из вас не будет специально натравливать своих собак на дворняжек!? а тут речь про это...

ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:14 | Сообщение # 71
Бессмертный
Nevskaya, Ольгуньчик, спасибо, что ответили wink
Quote (Rinetta)
девочки, давайте может действительно тему создадим и там уже обсуждать общее отношение к помощи бездомным неротти? а тут будем только по теме...ведь при всем вашем желании/нежелании помогать дворикам никто из вас не будет специально натравливать своих собак на дворняжек!? а тут речь про это...

соглашусь wink

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:19 | Сообщение # 72
Бессмертный
Quote (akhtamar)
лифта нет три этажа

Ну так ведь про Вас,ни кто не говорит!!! там ситуация другая.....Там лифт есть!!!!!!!

Так держите,что б не дотянулась!!!

Я всегда своего ротта удерживала,как бы он не рвался!!! Ни когда не было случая,что бы он у меня ВЫРВАЛСЯ и команды знал,на отлично,если ФУ,значит,ФУ,и даже в другую сторону не глядел!!!! Имеешь ротти,води на тренировки по дрессуре!!!! Я считаю так!!!

Quote (akhtamar)
у меня козявочка на поводке

Вот именно,команды соба должна,знать на УРА!!!

Добавлено (16.Ноя.2009, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (Ольгуньчик)
не дело, проявлять жалость за счет других...

НЕ поняла,за счет кого? Каких других????

IPДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:25 | Сообщение # 73
Бессмертный
Quote (IP)
Таких хозяев их же средствами... травить надо!

Quote (Lussi)
IP, так понимаете,опять пострадают собаки,я так понимаю,травить на их собак??? Собаки не причем,они лишь выполняют команду хозяина....

Lissi, я же написала, что травить нужнохозяев... и причем необязательно собаками.... есть много других средств happy

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:27 | Сообщение # 74
Бессмертный
Quote (IP)
Lissi, я же написала, что травить нужнохозяев... и причем необязательно собаками.... есть много других средств

Не подскажете какими...??? biggrin wink

жан-стайлДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:38 | Сообщение # 75
Бессмертный
Я бы в такой ситуации заказала бы пару будок, поставила бы их в отдаленном уголке двора. Днем - они на привязи,а на ночь собак бы отпускала(отмазка для соседей - охрана территории), собы были бы в ошейниках с жетончиками и стерилизованные. Сходила бы пару раз на собрание ЖЭКа,подняла эту тему,внесла бы предложение сбрасываться хоть по 20р в месяц на еду и всякие средства от блох и глистов. Типа - охрана двора и припаркованных машин от всяких,блин,террористов-хулиганов. Попытка-не пытка - вдруг прокатит! :))
п.с. А то у нас тоже одни "сердобольные" прикормили стаю собак (вчера насчитала 18 соб), я иду со своей собой гулять, так пока дойдем до конца квартала,эти замечательные собачки бегут за нами, чуть ли не за ноги кусают. Это все длится уже три месяца, как на прогулку - так хоть в петлю лезь! Вот однажды я не выдержу и тоже буду такой нехорошей хозяйкой злого ротвейлера,который съест пару таких добрых собачек. А потом на форуме тоже кто-то напишет, что на бедных дворняжек натравливают злобных ротов.

нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007