Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП??? - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП???
astiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:44 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Жакусик)
Я считаю, что лучше в подъезде поселить и хоть чем-то скрасить собачье существование

Ленка, права на все 100)))))))))

Quote (Жакусик)
возвращаясь домой холодным зимним вечером, встретили возле дома беднягу бездомного ротти, смотрящего на Вас жалобными глазами

не поверишь, именно такое у меня и было, только осенью, моему тады года ещё не было, чё сделала, конеш забрала, а потом люди нашлись хорошие на него smile smile

Добавлено (16.Ноя.2009, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Жакусик)
Тут породистых фиг пристроишь...

опять права - засранка....... wink

Quote (жан-стайл)
поставила бы их в отдаленном уголке двора

да, но для этого нужно разрешение для выделения территории, что более гемороестей будет, еслчесн! Все наши уголки дворов кому-то пренадлежать и не так-то просто взять и поставить туды чё захочешь(

He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.

жан-стайлДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:49 | Сообщение # 77
Бессмертный
да чем же скрасить! если бы эта соба не жила в подьезде, на нее не вылили бы кислоту, ее не избивали бы, не травили собак. А так она охраняет территорию,любит людей и не понимает, бедная,за что столько жестокости. За ту каплю ласки и сомнительный ночлег эта собака платит жизнью! Где же здесь любовь к животным!?

нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:51 | Сообщение # 78
Бессмертный
Quote (жан-стайл)
натравливают злобных ротов.

У нас есть ротт,но он и кота не обидел за всю жизнь!!!! biggrin

Quote (жан-стайл)
Днем - они на привязи

Так днем и травят стаффоф,им тогда вообще деться не куда будет,так возле будки и окачурятся!

Quote (жан-стайл)
Сходила бы пару раз на собрание ЖЭКа,подняла эту тему,внесла бы предложение сбрасываться хоть по 20р в месяц на еду и всякие средства от блох и глистов. Типа - охрана двора и припаркованных машин от всяких,блин,террористов-хулиганов.

Я не прошу денег не от кого,я ПРОШУ ЧТО БЫ НА НИХ СОБАК НЕ ТРАВИЛИ!

Quote (жан-стайл)
,эти замечательные собачки бегут за нами, чуть ли не за ноги кусают

У нас собы нормальные,адекватные,не за кем не бегут и не кусают!

Quote (жан-стайл)
заказала бы пару будок, поставила бы их в отдаленном уголке двора

Зачем??? ИХ из подъезда не выгоняют......

помню тебя,мой хороший.....

МаринаТДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 13:57 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (Rinetta)
по вашему лучше оставить собаку голодной и на морозе?вот это и будет малодушие

Вы что surprised ? По моему Вы не понимаете значения этого слова wink . Малодушие - это впустить бездомника в подъезд, дать кусок, постелить коврик, оставить на ночь - если одним словом, то ДАТЬ НАДЕЖДУ НА МНИМЫЙ КРОВ, а наутро забыть про эту собаку - это малодушие и есть. Я уже не говорю о том, что кроме Вас это мероприятие может не понравится остальным соседям, да и содержание собаки в местах общего пользования запрещено законом и это опять таки ставит под удар именно собаку, а не Вас angry .
Великодушнее было бы прогнать собаку от подъезда, не давая ей надежды ни на что - не "разбивать собаке сердце". Вы понимаете о чем я? А если собаку действительно жалко, то заберите ее к себе домой - оправдайте ее надежды и будете великодушны (хотя и это не всегда лучший выход для собаки, привыкшей жить на улице).
Говорят, что сентиментальность - это признак жестокости. Часто соглашаюсь с этим изречением.
Это Вам кажется, что вынесли кастрюльку кашки, почесали за ушком и можно идти спать к себе в теплую квартирку. А как же собака? Не жестоко ли бросить ее на произвол судьбы в подъезде, во дворе дома итд. Она ведь никуда не пойдет, а будет ждать, пока Вы снова не вынесите ей поесть, а могла бы убежать и пристроиться к стае или к какой нибудь стройке, я прям не знаю.

жан-стайлДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:11 | Сообщение # 80
Бессмертный
Lussi, : вот я к тому и написала, что сегодня не мешают, завтра приедут какие-нибудь новые люди, мож им мешать будут. Просто в подъезде держать - тоже не дело. То есть ваши собаки на других собак не обращают внимания? Вот идет человек с собакой мимо в метре, а ваши лежат и ноль внимания?!
а кто кислотой собу облил?
и я не о деньгах писала - не в этом дело, а в том, что если все соседи будут хоть как-то участвовать в жизни этих собак, ответственности будет больше и жить собы будут не как приблудившиеся, а на правах четвероногих охранников.

Добавлено (16.Ноя.2009, 14:11)
IP, что значит - удобно говорить, что дворняги мешают? Вот вы выходите на прогулку, а на вас лает сука со щенками(потому что ее прикормили в метре о двери подъезда, там она и живет), к ней "на помощь" несется кобелина размером с немца, за ним еще пару молодых собак, на этот лай подтягивается еще пара-тройка псов. И эта какафония продолжается пока вы не свернете за угол дома. И так три раза в день. И вы это называете не мешают!!!
да у меня уже бицепсы,как у рембо,потому что моя собака не понимает, почему на его хозяйку и на него кидается стая псов , а ему запрещают защищаться!!!
а что делать? если отпустить, скажут, домашнюю собаку натравили на беззащитных дворняжек.

нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:42 | Сообщение # 81
Бессмертный
Quote (жан-стайл)
завтра приедут какие-нибудь новые люди,

Да вроде ни кто не собирается переезжать!

Quote (жан-стайл)
а ваши лежат и ноль внимания?!

Ну могут просто воздух по нюхать,это максимум!

Quote (жан-стайл)
а кто кислотой собу облил?

Остается только догадываться!Узнаю,кто,буду мстить!!! sad wink biggrin

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:44 | Сообщение # 82
Старожил
Quote (Lussi)
Я не прошу денег не от кого,я ПРОШУ ЧТО БЫ НА НИХ СОБАК НЕ ТРАВИЛИ!

Так Вам уже раз 10 посоветовали чего делать, чтобы этих бездомных собак никто не жрал. 2-х летнего то кобеля ведь можно же пристроить. Тем более собаки то ручные, а не дикошарые. Если Вам лично удобно держать их в подьезде, это не значит, что другим удобно. Хотя бы двухлетку пристройте. И ради бога, не рассказывайте сказки, что дворняг никто прям не берет. Берут, дворы охранять. Вы ведь даже не пытались их пристроить. Почему то у других выходит и не только на цепь устроить собак, но и в квартиры бывает берут. Эт я Вам говорю, как человек пристраивающий и дворняг в том числе. У нас берут, хотя на отдачах хватает и породистых щенков с родушками.

А на форуме изливать душу, пока этих собак соседским стаффом травят, можно ровно до того момента, пока их стафф не порвет окончательно.

NevskayaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:46 | Сообщение # 83
Бессмертный
Quote (МаринаТ)
Малодушие - это впустить бездомника в подъезд, дать кусок, постелить коврик, оставить на ночь - если одним словом, то ДАТЬ НАДЕЖДУ НА МНИМЫЙ КРОВ, а наутро забыть про эту собаку - это малодушие и есть. Я уже не говорю о том, что кроме Вас это мероприятие может не понравится остальным соседям, да и содержание собаки в местах общего пользования запрещено законом и это опять таки ставит под удар именно собаку, а не Вас

+ МИЛЛИОН!
Об этом и речь!
А насчет разделения темы - не согласна.
Вот эти, за которых якобы душа болит, болтаются целый день по двору сами по себе. Не поверю, что не охраняют "свой" подъезд, свою базу кормовую не от людей, так от собак посторонних! Вы (участники темы) хотели бы иметь такие проблемы в своем дворе?
Тот же хозяин со стаффордом выходит и каждый день ему такое счастье в виде безнадзорных бесповодочных собак во дворе.
Quote (IP)
на самом деле они просто-напросто натаскивают своих собак на злобу.

На самом деле для служебника это ненужная злоба, так что - вряд ли...
Еще раз повторю - натравливания не приемлю (как и все, опять же, участники разговора). Но приняла бы все меры, чтобы оградить своих собак от общения с безнадзорными.
жан-стайл,
Согласна с Вами, у нас тут такая же стая была... К счастью, удалось (отлов вызывали) самых хотя бы агрессивных убрать, были жертвы и среди собак, и среди людей...)

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

akhtamarДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:48 | Сообщение # 84
Бессмертный
Quote (Lussi)
Так держите,что б не дотянулась!!!

Держу, милая, держу! Советы-то ой как легко раздавать.
Quote (Lussi)
Я всегда своего ротта удерживала,как бы он не рвался!!!

Были и мы рысаками когда-то... happy Всё течёт всё меняется в жизни и очень быстро! wink

Добавлено (16.Ноя.2009, 14:48)

Quote (IP)
Лучше собака в подъезде, чем кошка.

Соглашусь! biggrin

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 14:58 | Сообщение # 85
Бессмертный
Quote (Дакота)
Так Вам уже раз 10 посоветовали чего делать, чтобы этих бездомных собак никто не жрал.

А зачем Вы так раздрожаетесь??? Если Вас бесит эта тема,зачем пишите!!!

Quote (Дакота)
Если Вам лично удобно держать их в подьезде, это не значит, что другим удобно

Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,НИ КТО НЕ ПРОТИВ ЧТО ОНИ ЖИВУТ В ПОДЪЕЗДЕ,НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО???? СТОЛЬКО УЖЕ СТРАНИЦ ИСПИСАНО,,,,,,И НЕ УЖЕЛИ ЕЩЕ НИ КТО НЕ ПОНЯЛ??????? НИ КОМУ ОНИ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ МЕШАЮТ!!!!!

Добавлено (16.Ноя.2009, 14:58)

Quote (Nevskaya)
такие проблемы в своем дворе?

Какие проблемы? Какие например?

Quote (Nevskaya)
Тот же хозяин со стаффордом выходит и каждый день ему такое счастье в виде безнадзорных бесповодочных собак во дворе.

Так зачем он выгуливает стаффа во дворе???? Там дети играют!!!

РинаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:01 | Сообщение # 86
Бессмертный
Quote (Lussi)
Узнаю,кто,буду мстить!!!

Интересно, как?!!!

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:01 | Сообщение # 87
Старожил
Quote (Lussi)
А зачем Вы так раздрожаетесь??? Если Вас бесит эта тема,зачем пишите!!!

Я? Раздражаюсь? Да бог с вами. Я так, мыслю вслух.. wink

Quote (Lussi)
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,НИ КТО НЕ ПРОТИВ ЧТО ОНИ ЖИВУТ В ПОДЪЕЗДЕ,НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО???? СТОЛЬКО УЖЕ СТРАНИЦ ИСПИСАНО,,,,,,И НЕ УЖЕЛИ ЕЩЕ НИ КТО НЕ ПОНЯЛ??????? НИ КОМУ ОНИ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ МЕШАЮТ!!!!!

Ну раз никто не против их тамошнего проживания, зачем тут эта тема? Если их травят собаками, значит все же есть противники их нахождения в том же дворе. Так примите меры, пока собак просто не затравили. Кроме Вас это никому не надо и кроме Вас этим собакам некому больше помочь.

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:05 | Сообщение # 88
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Держу, милая, держу! Советы-то ой как легко раздавать.

Вы тоже хотите на хамить????!!!!???? Человек-то взрослый!!!! Не понятно от куда такая раздроженность??
Я Вам советы не даю,я говорю свое мнение....т.к. у самой и ротты были и кавказцы(кстати сейчас тоже есть) и стафф был....и не с кем проблем не возникало....с собаками по крайней мере!
Quote (akhtamar)
Всё течёт всё меняется в жизни и очень быстро!

Согласна с Вами....но нужно же отдавать себе отчет в действиях...и каких соб держите,и сможете ли удержать в критических ситуациях... wink

NevskayaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:10 | Сообщение # 89
Бессмертный
Quote (Lussi)
Какие проблемы? Какие например?

То есть Вы считаете НОРМОЙ, что собаки гуляют сами по себе? wacko
Мне, например, ни разу не нужно, чтобы к моим собакам подходили неизвестно какие.

Quote (Lussi)
Так зачем он выгуливает стаффа во дворе???? Там дети играют!!!

А эти, прикормленные, не там же выгуливыаются??? cool

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

РинаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:13 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (Lussi)
.но нужно же отдавать себе отчет в действиях.

Вы действительно думаете,что Тамара Николаевна не дает себе отчет...?!!!! wacko

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007