Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП??? - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП???
NevskayaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:14 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Lussi)
Согласна с Вами....но нужно же отдавать себе отчет в действиях...и каких соб держите,и сможете ли удержать в критических ситуациях...

О, как мило angry
Давайте, поучите еще человека, который для собак сделал куууда побольше Вашего!
И каждый вправе хотеть выйти из квартиры спокойно, а не страдать из-за чужой лже-доброты!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:14 | Сообщение # 92
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
То есть Вы считаете НОРМОЙ, что собаки гуляют сами по себе?

Нет,это не норма...

Quote (Nevskaya)
А эти, прикормленные, не там же выгуливыаются???

Они не лезут к детям,не бегают за ними,не кусают....
А стафф на меня кинулся,и больше мне ЭТО не надо....

помню тебя,мой хороший.....

РинаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:15 | Сообщение # 93
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
А эти, прикормленные, не там же выгуливыаются???

Еще небось и в песочнице нужду справляют! sad

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:18 | Сообщение # 94
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Давайте, поучите еще человека, который для собак сделал куууда побольше Вашего!

Я еще раз говорю,я ни кого не учу.....Откуда Вы ззнаете,что сделала я,и естественно я не могу знать,что сделала Тамара Николаевна..... wink biggrin

По моему ни к чему хорошему ТАКОЙ разговор не приведет и продолжать смысла нет....Очень увожительно отношусь к людям гораздо старше себя,и спорить больше не буду..... biggrin wink

Добавлено (16.Ноя.2009, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Рина)
Еще небось и в песочнице нужду справляют

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!!!

РинаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:22 | Сообщение # 95
Бессмертный
Quote (Lussi)
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!!!

Читала я читала! Вы хотите сказать что "прикормленных и обездоленных" на поводочках выгуляваете?!

akhtamarДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:32 | Сообщение # 96
Бессмертный
Quote (Lussi)
но нужно же отдавать себе отчет в действиях...и каких соб держите,и сможете ли удержать в критических ситуациях...

За столько лет владения ротвейлером и не одного в доме, приводов в милицию не было и жалоб с покусами тоже wink С соседями хорошие отношения!
Quote (Lussi)
Вы тоже хотите на хамить????!!!!???? Человек-то взрослый!!!! Не понятно от куда такая раздроженность??

surprised surprised surprised Хамить... и не собиралась... упаси бог! Пытаюсь обьяснить свою позицию! wink Чёрствым человеком себя не считаю и по мере возможности помогаю потеряшкам, но повторяю, бездомную собаку или кошку у себя в подьезде местом постоянного жительства терпеть не буду! biggrin

djessica307Дата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:41 | Сообщение # 97
Бессмертный
Quote (МаринаТ)
если собаку действительно жалко, то заберите ее к себе домой - оправдайте ее надежды и будете великодушны

+1000

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

РинаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:41 | Сообщение # 98
Бессмертный
Quote (akhtamar)
бездомную собаку или кошку у себя в подьезде местом постоянного жительства терпеть не буду!

Большинство не будет! У меня две собачки,так местные кошаки считают своим долгом мне у квартиры коврик пометить! Это кому понравится?! angry

RinettaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:54 | Сообщение # 99
Бессмертный
мдя...очередное разочарование...человек пришел на форум с конкретной проблемой, ...хотел услышать совет, что можно сделать в такой ситуации...а
большинство накинулось на него...
дамы, которые обвиняете в помощи дворнягам...вас же никто здесь не спрашивал про ваше отношение к дворнягам в целом и к ситуации с этими двумя...тема о том, что собак
натравливают на никому не мешающих двух дворняг...так зачем же превратили своей грызней тему в помойку... sad

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 15:55 | Сообщение # 100
Бессмертный
Quote (Рина)
Читала я читала!

Значит плохо читали..... Они какают за домом,и не дай Бог не в песочнице...У меня у самой ребенок годовалый,и я бы тоже не позволила им ходить в песочницу!!!!

Больше всего в песочнице гадят коты,но ни как не собаки!!!

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:00 | Сообщение # 101
Старожил
Quote (Rinetta)
хотел услышать совет, что можно сделать в такой ситуации.

Сколько еще нужно дать советов, чтобы человек уже чего то начал делать? Хотя бы сфотал и повесил тут, может приглянутся кому эти несчастные собаки.

Quote (Rinetta)
.тема о том, что собак натравливают на никому не мешающих двух дворняг.

Вот если бы не мешали, на них никто не травил бы собак. И если человек считает, что им лучше жить в подьезде и гулять на детской площадке, чем охранять дом сидя на цепи или в вольере, иметь собственную будку и быть хозяйскими, то зачем вообще тут эта тема? О какой такой жалости может идти речь, если человек сидит дома, в тепле, а этих собак стаффы соседские жрут во дворе(может вот прямо щас их доедает чья то собака), их обливают кислотой и бьют.

РинаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:01 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (Rinetta)
.хотел услышать совет,

Советов было дано очень много! Мне кажется самое лучшее,все же попытаться их раздать! И не думайте,что не возьмут. Возьмут! Я как-то давала объявление в газете,нужно было пристроить две дворняги. Был просто шквал звонков! Мы выбрали тех,кому собашка была нужна в деревне... wink

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:06 | Сообщение # 103
Старожил
Quote (Рина)
Советов было дано очень много!

Вот именно, дали обычную схему по пристройству собак уличных. Если собаки не дикие, идут к рукам, таких с удовольствием заберут на охрану. Гавкают и ладно, в качестве звонка, разбудить хозяев, такой собаки будет достаточно. Ну неужели сложно их сфотать, проблошить(капли на холку), проглистогонить(глистогонку в еду), одеть ошейники со своими телефонами(чтоб в случае покусов знали с кого спросить) и пристраивать активно. Через ПиК, другие форумы, через к-9, там есть тема приютских\бездомных. Можно на наш, Сибовский форум повесить, помогут макеты сделать, расклеить макеты по округе, ну может заберет их кто нить.

ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:10 | Сообщение # 104
Бессмертный
Ой-ей-ей...такое впечатление, что тут друг друга не слышат sad
Quote (Rinetta)
дамы, которые обвиняете в помощи дворнягам...вас же никто здесь не спрашивал про ваше отношение к дворнягам в целом и к ситуации с этими двумя...тема о том, что собак
натравливают на никому не мешающих двух дворняг...так зачем же превратили своей грызней тему в помойку...

+1000000!!!!!
У нас тоже были такие личности во дворе, которые травили своих кобелей на дворняг. Так вот, спешу вам сообщить, что это делается не от большого ума, не из-за того, что дворняги помешали кому-то wink ПРОСТО ЛЮДИ - ДЕБИЛЫ cool Нравится некоторым такое, понимаете???? Садисты, мать их angry ЭТО ЧТО, НОРМАЛЬНО???? И дело тут не в том, где живут дворняги - в подъезде или на улице. Дело в том, что сегодня эти кобели жрут дворняг, а завтра на месте этих дворняг окажутся ВАШИ ДОМАШНИЕ СОБАКИ!!! Как же вы этого не понимаете????

Добавлено (16.Ноя.2009, 16:10)
---------------------------------------------
Девочки, а насчет пристройства....это ведь УЛИЧНЫЕ СОБАКИ!!!! Они не привыкли к дому!!! А уж про цепь я вообще молчу wink На цепь сажать мне даже дворнягу жалко....

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:11 | Сообщение # 105
Старожил
Лен, да и дальше будут травить, просто собак нужно убирать из двора и подьезда. Пристраивать. Не должны собаки вот так болтаться по улице, хоть дворняги, хоть какие, хоть кривые, косые, убогие.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007