Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП??? - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Что делать с такими людьми?????? ХЕЛП???
RinettaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:11 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
Жакусик, УРА! хоть кто-то слышит что я пытаюсь донести до людей smile

NevskayaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:14 | Сообщение # 107
Бессмертный
Quote (Жакусик)
ЭТО ЧТО, НОРМАЛЬНО????

Это НЕ нормально, все об этом уже сказали.
Но если эти дворняги так кому-то дороги, то и содержать их надо, как домашних, выгуливать под присмотром и т.д.
Только это и может их обезопасить от всех опасностей улицы, и именно это тут и пытаются внушить топикстартеру!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:16 | Сообщение # 108
Бессмертный
Жакусик, Rinetta, Девченки СПАСИБО,что хоть Вы поняли что я хочу.... smile smile smile

помню тебя,мой хороший.....

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:23 | Сообщение # 109
Старожил
Quote (Жакусик)
Девочки, а насчет пристройства....это ведь УЛИЧНЫЕ СОБАКИ!!!! Они не привыкли к дому!!! А уж про цепь я вообще молчу На цепь сажать мне даже дворнягу жалко....

Ну и что, что они уличные, они не дикие, они вполне ручные, а значит могут жить рядом с человеком. А значит их можно пристроить. Уличные они ведь тоже разные, есть совсем дикие, а есть вот такие, ручные и доверчивые, вот как раз у таких больше шансов на пристройство и как раз такие больше всего страдают от дебилов на улице.

Добавлено (16.Ноя.2009, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (Жакусик)
Дело в том, что сегодня эти кобели жрут дворняг, а завтра на месте этих дворняг окажутся ВАШИ ДОМАШНИЕ СОБАКИ!!! Как же вы этого не понимаете????

Сегодня жрут и завтра пожрут и послезавтра сожрут. А вот пусть эти дяди рискнут своих кобелишек на моих девок притравить, по судам затаскаю, потому, что мои собаки-это МОЕ ИМУЩЕСТВО, которое защищено законом. А вот бездомные собаки, да городу чхать на свое имущество, иначе не болталось бы его имущество по подьездам.

ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:25 | Сообщение # 110
Бессмертный
Quote (Дакота)
Лен, да и дальше будут травить, просто собак нужно убирать из двора и подьезда. Пристраивать. Не должны собаки вот так болтаться по улице, хоть дворняги, хоть какие, хоть кривые, косые, убогие.

Оль, это понятно...НО...всех не пристроишь wink мы же в России живем, будь она неладна cool У нас всегда будут бродяжки, и никто их всех не пристроит...одних пристроишь - других выкинут...круговорот...давайте хотя бы решим как достучаться до невменяемых хозяев-садистов. Потому что:
Quote (Жакусик)
сегодня эти кобели жрут дворняг, а завтра на месте этих дворняг окажутся ВАШИ ДОМАШНИЕ СОБАКИ!!

bubel7Дата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:26 | Сообщение # 111
Бессмертный
Lussi, Не люблю облаивающих меня бездомных, но людей, которые натравливают на них своих собак не люблю еще больше! wink Мне кажется, что если даже вы этих владельцев и приструните, они могут навредить вашим подопечным изподтишка, например, отравить. Нормальный человек натравливать не будет, значит от этих можно всего ожидать. Подумайте над этим. Может все же попытаться пристроить их?

+7-921-331-15-74, (812)726-93-13.
Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.

ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:27 | Сообщение # 112
Бессмертный
Quote (Дакота)
А вот пусть эти дяди рискнут своих кобелишек на моих девок притравить, по судам затаскаю, потому, что мои собаки-это МОЕ ИМУЩЕСТВО, которое защищено законом. А вот бездомные собаки, да городу чхать на свое имущество, иначе не болталось бы его имущество по подьездам.

Оль, я тебя умоляю....ты действительно веришь, что "твое имущество"(собаки) защищены законом? sad sad sad Да и потом - не приведи Господь что случится - собаку уже не вернешь...тогда к чему эти суды...

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:31 | Сообщение # 113
Старожил
Quote (Жакусик)
Оль, это понятно...НО...всех не пристроишь мы же в России живем, будь она неладна У нас всегда будут бродяжки, и никто их всех не пристроит...одних пристроишь - других выкинут...круговорот...давайте хотя бы решим как достучаться до невменяемых хозяев-садистов. Потому что:

Лен, я те как человек 3.5 года пристраивающий бездомных собак говорю, ручных берут хорошо независмо от породы, пола и возраста. Если не кусается и ведет себя хорошо, берут в квартиры. С приютов таких крокодилов забирают, упаси боже такое в квартиру брать, но ведь берут. И старых и больных и без лап и без глаз. У меня пол года жила собачка инвалид, у нее таз был оторван от позвоночника и нормально жила, сколь смогла стока и прожила. Ну не возьмут их в городе, где автор проживает, так в другом городе возьмут. в пригород, в деревню, ну не место им в подьезде и во дворе жилого многоквартирного дома.

Плохо берут совсем диких, но и то находятся желающие и на таких.

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:40 | Сообщение # 114
Бессмертный
Quote (bubel7)
Может все же попытаться пристроить их?

Сначала,буду пытаться решить разговором,что не устраивает людей,которые травят на дворняг своих собак,,а потом буду думать о пристройстве!
Сегодня вечером пойду выяснять проблему.....

ДакотаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:41 | Сообщение # 115
Старожил
А если так рассуждать насчет круговорота собак в природе, то нафига тогда ротт-команда ротиков подбирает, ну и кинула бы их где сидят, ведь еще навыкидывают 2добрые хозяева". Каждый делает свой выбор, кто то ругает людей-дебилоидов, а кто то просто молча пристраивает пострадавших\страдающих собак.

ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:44 | Сообщение # 116
Бессмертный
Дакота, Оль...ты извини, конечно, но мне кажется, что если бы хорошо брали, то ситуация была бы несколько иная...У наших людей какой менталитет - если досталось на халяву, можно и х...н забить, и обратно выставить. а кто что скажет? а никто...ответственности нет не перед кем...а это иногда ведет к последствиям.

RinettaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:44 | Сообщение # 117
Бессмертный
Quote (Lussi)
Сегодня вечером пойду выяснять проблему.....

удачи!

Наша тема здесь

Наша страничка на сайте питомника

Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ЖакусикДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:46 | Сообщение # 118
Бессмертный
Quote (Дакота)
А если так рассуждать насчет круговорота собак в природе, то нафига тогда ротт-команда ротиков подбирает, ну и кинула бы их где сидят, ведь еще навыкидывают 2добрые хозяева". Каждый делает свой выбор, кто то ругает людей-дебилоидов, а кто то просто молча пристраивает пострадавших\страдающих собак.

Оль, это понятно, просто одно дело пристраивать собак, которых тупо выкинули или они потерялись, т.е. домашних. а совершенно другое дело - дикарей, пусть даже они доверяют людям.но они привыкли жить на улице и как бывает по-другому не знают wink

LussiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 16:47 | Сообщение # 119
Бессмертный
Quote (Rinetta)

удачи!

СПАСИБО!!!!!! biggrin

astiДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 18:28 | Сообщение # 120
Бессмертный
Lussi,
Quote (Lussi)
Вы тоже хотите на хамить

Да Вы что, чтобы Тамара Николаевна ды нахомила, НЕТ, НИКОГДА!!!!!! Она умный и грамотный человек, к мнению которого стоит прислушиваться, тем более по поводу нашей породы.
Я её очень приочень УВАЖАЮ!!!! biggrin biggrin Так что не злитесь, пожалуйста, никто и никого не оскорбил и не нахамил. wink

Добавлено (16.Ноя.2009, 18:24)

Quote (Nevskaya)
который для собак сделал куууда побольше Вашего!

+ 100000000000
Quote (Rinetta)
человек пришел на форум с конкретной проблемой

ну уже ведь посоветовали, что ещё можно сделать????

Добавлено (16.Ноя.2009, 18:25)

Quote (Rinetta)
так зачем же превратили своей грызней тему в помойку

+ 100000

Добавлено (16.Ноя.2009, 18:28)

Quote (Жакусик)
ты действительно веришь, что "твое имущество"(собаки) защищены законом

в корне ЭТО НЕ ТАК!!!!!!

В общем желаю УДАЧИ ВАМ Lussi и не обижайтесь не на что, все люди разные и у всех своё видение ситуации.
Сообщите, каковы результаты. wink

He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007