| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
|
| Rinetta | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 12:20 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Rottimom) разрешение на него нужно. владельцу ротти нормально выдают разрешение? или к чему-то придираются?
|
| |
| |
| Rottimom | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 12:29 | Сообщение # 47 |
Местный
| да как и на любое оружие, собсна :-( - за 2 тыс рублей тебя быстро за руку бегом покажут 3м врачам (окулист на меня молча глаза подняла, ее устроило, что на мне нет очков, а что у меня линзы OS -8 и OD -8,5, так ей же их не видно :-). А "псих" задал один вопрос - не состою ли на учете в психоневрологии. Мне инетерсно, а если кто состоит, вот прям были случаи, что признавались? :-)) или это своеобразный тест такой - признался, значит точно сумасшедший и оружие такому никак нельзя разрешать.. третьего врача даже и не помню. весь процесс от захода в заведение до выхода оттуда занял минут 10 с учетом очереди человек 15... потом бумажки несешь в милицию, чего - то там пишешь, заявление какое-то, фото приносишь 3 на 4, и через пару что ли недель приходишь за докУментом. Я просто не очень помню, я в этом году уже продляла лицензию, там как-то еще проще все. 5 лет действует.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 12:32 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Rottimom, спасибо за разъяснения.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 13:34 | Сообщение # 49 |
|
Бессмертный
| Quote Все знают ,что, к примеру,лабр---сама доброжелательность... Самое смешное, что лабры сейчас внешне почти не отличаются от ротов, голова, корпус, хвост, ну и раскармливают опять же зачем-то как свиней , не собака - мечта! Только агрессия у них дурацкая вылазить стала... Вот читаю и не понимаю. Одни спокойно выгуливают своих собак, никто к ним не пристает, не хамит, не лезет с советами и т.д. Другие же как на войне. Может дело не в породе? Я вообще заметила, что ротвейлер с хвостом перестал массами восприниматься как ротвейлер, прям обидно иногда бывает, что не замечают "собаку-убийцу" Quote Вам в семье трЭба .Бельгийцы , немцы ,ризены - куча прекрасных подходящих Вам собак .Вы не понимаете породу... Лен, это шутка смешная такая? Или ты серьезно?
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 13:41 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) лабры сейчас внешне почти не отличаются от ротов, голова, корпус, хвост, ну и раскармливают опять же зачем-то как свиней , не собака - мечта! Только агрессия у них дурацкая вылазить стала... вот у нас в парке такой представитель есть...по размеру с моего ротти, доминантность и агрессия к кобелям тоже есть...а хоз гуляет с ним без поводка...да еще и песа вечно любопытничает и ко всем лезет... Quote (IrinaZ) Одни спокойно выгуливают своих собак, никто к ним не пристает, не хамит, не лезет с советами и т.д. Другие же как на войне. Может дело не в породе? дело в людях и их отношении к собакам...да и все же хозяева крупных собак в большинстве стараются контролировать своих соб, а значит им можно высказать наболевшее а если собака без поводка, не всякий чел начнет "выпендриваться и лезть на рожон"...
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 16:38 | Сообщение # 51 |
ИНСТРУКТОР
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) И с чего это Вы решили , что МОЯ жизнь меня не устраивает ?Многовато как-то Вы на себя берете -не кажется )))) Я не решил,а сделал предположение )))))) Мы с вами уже довольно давно разошлись во мнениях......НО....прочитайте все мои посты и Вы ни в одном не увидите,чтобы я хоть раз сказал о том ,что где то ,кто то сказал ,что либо нелицепирятное в сторону моих собак или меня. От Вас такие заявления идут с достаточной периодичностью......Так может Всё таки дело не в породе,а в том кто держит поводок?. Добавлено (08.Дек.2009, 16:38) --------------------------------------------- IrinaZ, Rinetta, +100 Вот это как раз то,что я пытаюсь сказать ))))
Сообщение отредактировал ustaff - Вторник, 08.Дек.2009, 16:42 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 17:31 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| ustaff, Вы живете в другой стране , если мне не изменяет память .Я бы сказала - на другой ступени цивилизации .Сомневаюсь , что выгул Ваших собак происходил в провинциальном городе (со всей вытекающей характеристикой его населения )в самом центре города-милионниика.тем более , что никаких реальных возможностей для выгула просто нет , нет скверов , парков и проч .С одной собакой в разы меньше комментов , в двумя больше , ну а с тремя- сами понимаете ... Сомневаюсь , что город , в котором Вы живете с Вашими собаками сумели заполонить продуктами пложения неадеквата , от которого считают необходимым избавляться когда понимают , что ЭТО не есть норммально, когда оно уже капитально пережрет своих семейных.и , насколько я знаю , среди европейских заводчиков нет таких идиотов , которые советовали бы отдавать 8-ми месячного щенка(уже шваркающегося на прохожих)на злобежку,на постановку на охрану с проживанием .У Вас нет в стране плодильщиков с грязного ,вонючего базара ,живущих тем ,что скупают за бесценок десятками пометы чего-то черноподпалого с тем , чтобы втюхать лопухам на базаре втридорога .навешав лапши на уши .У нас же город переполнен этим добром , своих героев мы знаем , а что толку ?Управы на них не найти .так что напрасно Вы так пытаетесь судить меня .и из-за этого нашего д...ма мне сменить породу ???? И у Вас , возможно в разы меньше откровенно безграмотных дрессов , похабящих даже те крохи хорошего , что сохраняется при таком положении вещей в этом вале черноподпалого кошмара Quote (IrinaZ) Лен, это шутка смешная такая Ага ,настолько же шутка , насколько и пожелание мне сменить породу
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 08.Дек.2009, 17:34 |
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 18:09 | Сообщение # 53 |
|
Старожил
| Для "смеха" насчет отношения людей. Давно было, гуляла со своим песой и первый раз о том что я хозяйка "собаки-убийцы" услышала от женщины, владелицы добермана))) У нее аж истерика почти случилась, когда она увидела к какому "зверюге" подлетела ее доберша за поиграть. А потом осведомленные люди рассказали мне, что у нее пунктик именно на ротвейлеров.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 18:26 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) у нее пунктик именно на ротвейлеров. как на прародителей доберов ?
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 18:40 | Сообщение # 55 |
|
Старожил
| losatinskaya, я и не знаю историю доберманов. Просто до сих пор понять ее не могу, у самой тоже серьезная порода. Но что сделаешь, если есть бзик, то его и не выдолбить с головы.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 18:49 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| stepkat, Да , подобные страхи иррациональны , пытаться их понять - только сломать себе моСК .Поэтому ,юмор - единственное оружие в данном случае .Плюс - демонстрация благонравия и благовоспитанности своей собаки .Опишите ей лучше , какие институты благородных девиц (или юношей) поназаканчивало Ваше чадо , каким языкам обучено , на каких истрУментах обучено музицировать и какие благодарности с занесением в личное дело имеетЬ
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 08.Дек.2009, 19:00 |
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 19:09 | Сообщение # 57 |
|
Старожил
| losatinskaya, да нам с Ричем это уже ни к чему. Благо он всегда отличался спокойным характером в отношение к людям и собакам, особенно к собачьим девочкам))) Так что мы тогда забыли обо всем и гуляли спокойно. А уж если ее собака прибегала к нам, это уже был недосмотр хозяйки. Ричу я не позволяла бегать к этой песе, зная отношение к нашей породе))
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 21:10 | Сообщение # 58 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (losatinskaya) Вы живете в другой стране , если мне не изменяет память .Я бы сказала - на другой ступени цивилизации .Сомневаюсь , что выгул Ваших собак происходил в провинциальном городе (со всей вытекающей характеристикой его населения )в самом центре города-милионниика.тем более , что никаких реальных возможностей для выгула просто нет , нет скверов , парков и проч .С одной собакой в разы меньше комментов , в двумя больше , ну а с тремя- сами понимаете ... Я вообще то москвич и на сколько мне не изменяет память в этом городе заметно больше миллиона населения....,и проблемы выгула меня касались так же как и жителей других мест,и выходил на прогулку я сначала с кавказом и ротваком,потом с парой ротваков,и гулял не только я но и моя жена(так,что по поводу одной собаки вы не правы)...и ещё раз повторюсь....никогда небыло конфликтов. Quote (losatinskaya) Сомневаюсь , что город , в котором Вы живете с Вашими собаками сумели заполонить продуктами пложения неадеквата Не далее как в субботу моему стаффбулю пришлось подраться с ротвейлером который приволок своего хозяина к Стасе.Как так получилось ? Да всё по той же простой причине,что этому дяде ,наверняка,наплели,что ротвейлер ну это почти лабб...только чёрный и с подпалинами. Ну и ещё разок напомню,что в Норвегии я живу последние 10 лет,А до этого мы с вами жили в одной стране....и прочитайте пост №25 я там описал как был в Москве этой весной,когда приезжал забирать Тошу. Дело не в собаках,а в людях.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 23:34 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| 10 лет - очень большой срок тем более для последнего периода существования России .И , бывая в Москве лично я всегда завидую белой завистью почти всем там собаководам именно потому , что реально найти места для хорошего выгула очень даже можно .Возможно ,за исключением самого центра .Я многие места оцениваю с этой точки зрения по инерции.Так вот , по сравнению почти со всей Москвой , у нас в городе дело - совсем швах .Почему Вы никак не хотите меня услышать и слушаете только в той тональности , которая Вас устраивает ?А насчет того , что приезжали , вообще все ясно -легкий флёр ностальгии , да и в гостях , на отдыхе , в отпуске , при смене привычной обстановки многое кажется другим ,более приятным на ощщщщупь , знаю по себе .Опять же таки , провинция менее образована и осведомлена ,больше загружена траблой выживания . если что - и 10 и 20 лет назад я так же не испытывала никаких конфликтов на тему собак , поэтому меня сейчас это напрягает .Да и люди были несколько другими ...И меня с теми же (вернее совсем другими , более конфликтными) тремя ротваками никто не трогал на улицах .Люди не боялись собак этой породы и испытывали достаточно интеллигентное любопытство ,не напрягавшее меня.А сейчас ощущаешь себя затолканной в обезьяний вольер .Уровень окружающей среды упал существенно ниже плинтуса.Еще раз прошу - не надо сравнивать !
|
| |
| |
| пати | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 23:43 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Всем привет! Вот какая я плохая девчонка,создала тему и слиняла а Вы тут практически все переругались. И ТАК, МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! . Слиняла я не по своей воле, сначала оператор вырубил из сети а потом искала тему не как не могла блин найти где создала.Простите пожалуйста дуру беспамятную. Пжалуйста не надо обвинять меня в том что я не добросовестный хозяин. В нашей семье ротвейлеры уже 30 лет. Правда у меня были кавказы а потом ротти по наследству передался (так сказать)и теперь для меня другой породы не существует.Ладно ближе к теме. У нас раньше тоже особо проблем с выгулом не было. На прогулке в людных местах в наличии и поводок и намордник и т.д и т.п. никаких проблем. Проблема началась после этой чертовой передачи. Люди как с цепи сорвались и это не голословные обвинения в массы.Это был крик души,поймите на самом деле НЕВОЗМОЖНО было выйти на улицу, не важно было людям с поводком мы с намордником или без,ВАЖНО было присутствие СОБАКИ-УБИЙЦЫ на улице города,хоть она в латах средневековых закована,всем плевать было, ГЛАВНОЕ ее наличие. Пишу БЫЛО потому что сейчас проктически затихли. Наверное в суете домашних дел люди подзабыли что показывали по телику передачу про СОБАК-УБИЙЦ. Так наверное проблема не в собаках и их хозяевах а проблема в том как народ всеми путями настраивают против енных.
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
|